Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de mini pizza
Hoje à(s) 18:40 por prado32

» Venda de pizza - cálculo de preço
Hoje à(s) 14:19 por Claudia Lima

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Hoje à(s) 14:18 por Silvio Pinheiro

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Hoje à(s) 11:04 por juan pablo unzueta

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 10:58 por schuman

» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 00:53 por HASSIN

» Receita massa PAN
Hoje à(s) 00:50 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:48 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Hoje à(s) 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qui 15 Fev 2018, 00:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 20:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Seg 12 Fev 2018, 01:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 23:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 22:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 19:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 18:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 17:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 16:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sab 03 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sab 03 Fev 2018, 00:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sab 03 Fev 2018, 00:35 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 03 Fev 2018, 00:26 por HASSIN

» Empanadas
Sab 03 Fev 2018, 00:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 12:32 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11752)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1363)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
172 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 166 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, adrianorc, CARECA, dedefs, HASSIN, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Airton Klaesener

Os nossos membros postaram um total de 164744 mensagens em 11415 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Data/hora atual: Dom 18 Fev 2018, 23:22

Condições de utilização do fórum

Os moderadores deste fórum se esforçam para excluir ou editar todas as mensagens de caráter repreensível o mais rápido possível. Todavia, é impossível revistar todas as mensagens. Neste sentido, você admite que todas as mensagens postadas neste fórum exprimem o ponto de vista e a opinião dos seus respectivos autores, e não aquele dos moderadores e webmasters (exceto as mensagens enviadas por estes últimos), como conseqüência eles não podem ser responsáveis por seus discursos.

Este fórum utiliza cookies para guardar informações no seu computador. Estes cookies não contém nenhuma informação pessoal, eles servem apenas para melhorar o conforto da utilização. O endereço eletrônico, email, é utilizado unicamente com a finalidade de comunicar os detalhes da sua inscrição assim como a sua senha (e também para enviar uma senha em caso de esquecimento).

- São proibidas as mensagens agressivas ou difamatórias, os insultos ou críticas pessoais, as grosserias e vulgaridades, e mais globalmente todas mensagens falsas relativas às leis internacionais em vigor;
- São proibidas as mensagens que incitem ou estimulem práticas ilegais;
- Se você divulgar mensagens provenientes de outros sites da internet
, verifique antes se o site em questão lhe dá este direito. Mencione o endereço do site em questão respeitando o trabalho dos seus administradores!
- Ficaremos agradecidos por postar mensagens idênticas uma única vez. As repetições são desagradáveis e inúteis!
- Ficaremos agradecidos pelos esforços feitos ao nível gramatical e ortográfico. O estilo de escrita sms é desaconselhado!

Toda a mensagem que se opõe às disposições citadas acima será editada ou excluída sem aviso prévio nem qualquer outra justificação, num prazo que dependerá da disponibilidade dos moderadores. Qualquer abuso pode implicar na quebra do contrato e expulsão do membro.A internet não é um espaço anônimo, nem um lugar sem leis ! Nós nos reservamos a possibilidade de informar ao seu provedor de acesso à internet e/ou às autoridades judiciárias de todo comportamento mal visto. O endereço IP de cada participante à registrado a fim de ajudar no respeito à estas condições.

Clicando em " Eu aceito " abaixo:
- você reconhece ter lido inteiramente o presente regulamento;
- você se compromete em respeitar sem exceção este regulamento;
- você cede aos moderadores deste fórum o direito de excluir, modificar ou editar qualquer mensagem em qualquer discussão à qualquer momento.

- Atenção: Como membro ou convidado deste Fórum, suas considerações, opiniões, ou orientações aqui expressas sao colocadas por sua livre e espontânea vontade e pertencem ao domínio público, nao possuindo direitos de propriedade intelectual; portanto, você aceita que a exclusão, edição ou remoção provisória ou definitiva de qualquer texto ou postagem em nossos fóruns, sub-fóruns e tópicos de discussão ficam sob a responsabilidade da nossa Administração e do nosso julgamento. - Ao aceitar os nossos Termos de Utilização, você concorda em seguir as nossas regras e disciplinas, pois o objetivo principal deste Fórum é ajudar, informar, orientar os seus membros na Arte de fazer pizzas com qualidade e amor a Arte. Neste ato, Você concorda também com os nossos meios de informações diretas ou indiretas tais como: Envios de e-mails automáticos, Newsletter´s, informações sobre eventos, congressos, simpósios e feiras do setor pizzeiro e alimentício. Todo membro que ferir as nossas regras disciplinares será banido ou excluído da nossa comunidade sem prévio aviso. Este Fórum preza pelo respeito mútuo, pelos bons costumes e atos, pela honestidade e pureza ética dos seus membros. ************************************************************************************************************************AVISO IMPORTANTE: Ao terminar de fazer o seu registro, aguarde o Administrador do Fórum aprovar o seu Usuário, só então, você poderá fazer o seu login. Muito Obrigado. Cordialmente. Hassin Ghannam Admin. do Fórum de Pizzas