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Fabricantes de Forno a Lenha

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default Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Admin em Sex 31 Out 2008, 22:42

ESTIMADOS VISITANTES E USUARIOS DESTE FORUM; DEVIDO A GRANDE
PROCURA POR FORNOS A LENHA E OS SEUS DERIVADOS, POSTAREI AQUI ALGUNS
SITES ONDE A PESSOA INTERESSADA PODERÁ PESQUISAR VARIADOS PRODUTOS DE
SUA PREFERENCIA.

RECORDO TAMBÉM QUE O FORNO A GÁS É UMA BOA OPÇAO E DE UM MANEJO
MAIS SIMPLIFICADO, ALÉM DE EVITAR DESMATAMENTOS EM MASSA PARA A
OBTENÇAO DE MADEIRAS E LENHAS.

NOS E O NOSSO PLANETA, PRECISAMOS DE MAIS ARVORES, MAIS ÁREAS
VERDES, PORTANTO, EVITAR O DESMATAMENTO É UMA BOA CONDUTA PARA A NOSSA
CASA ESTELAR JA TAO SAQUEADA E SACRIFICADA.



OS SITES SAO OS SEGUINTES:



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ESPERO QUE ESTES DADOS SEJAM SATISFATORIOS PARA VOCES.



FORTE ABRAÇO A TODOS E RECORDEM:



A QUALIDADE DE VOSSOS PRODUTOS DEVE ESTAR SEMPRE EM 1º LUGAR.

PORTANTO, NAO TRABALHEM APENAS POR DINHEIRO, TRABALHEM POR AMOR E COM AMOR, A VOCE E A TODOS A QUEM O SEU TRABALHO IRÁ SERVIR.



O RESULTADO DESTA PRÁTICA SÓ LHE DARÁ ALEGRIA E MUITO SUCESSO.



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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 15:53

Olá amigo.

trabalhamos com diversos tipos de forno a lenha refratário. é só acessar o site


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cordialmente,




José A. Rodrigues
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default Forno "FLEX"

Mensagem por Betão em Sex 16 Jan 2009, 18:29

Olá meus caros, deixo o link de um fabricante de forno (NATELHA). Além do tradicional forno a lenha fabricam também um forno que chamaram de flex, que trabalha tanto com a lenha ou o gás. Estive em São Paulo visitando esta empresa, e confesso que fiquei impressionado com a qualidade e acabamento do forno, com relação ao FLEX o controle de temperatura é executado eletrônicamente, o que por sua vez garante sempre o padrão de temperatura adequado para o devido fim, não dependendo neste caso do fator humano. Vou estar em São Paulo novamente nesta segunda-feira 19/01 e visitarei uma outra empresa fabricante de fornos e logo passarei detalhes sobre seu o produto.


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Forte abraço a todos.


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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por JordanaReseck em Sex 16 Jan 2009, 23:28

Notei que existe preconceito em relação ao forno a gas. Alguem saberia me dizer o motivo?
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Denis em Sab 17 Jan 2009, 13:08

Olá Caro Amigo Betão;

- Já vi este forno "Flex" em pleno funcionamento, aqui em Santo André (ABC Paulista) tem uma padaria chamada (padaria Portugal) que utiliza este forno fabricado no Rio de Janeiro. Segundo informações dos proprietários da Padaria esse forno custou cerca de R$ 12.000,00, independente de valor, este forno recebe elogios em todos os sentidos, mesmo eles comentando que tem um consumo pouco maior em relação aos fornos tradicionais, mas ganha-se em qualidade, tempo entre tantos outros. Não sei você Caro Amigo já entrou em contato com este fabricante, mas se for beneficiá-lo posso direcionar até este estabelecimento para que possa colher acréscimos de informações.

Um Abraço e boa viagem de vinda a São Paulo, espero que obtenha sucesso.

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Sab 24 Jan 2009, 13:48

Caro amigo Denis, obrigado pela ajuda, o preço está muito bom comparando-se com o forno da Natelha que custa por volta de R$17.000,00, de fato, as pessoas comentam muito bem deste "flex", assim como postado por você dizem que o padrão de qualidade é garantido. Agradeço pela sua disposição em me auxiliar, porém, no momento não será necessário, agora que estou iniciando vejo que despender este valor agora não é viável. Como prometido no meu tópico anterior, fui até São Paulo visitar outro fornecedor e gostei muito do forno, inclusive visitei alguns de seus clientes e todos estão satisfeitos, há clientes que compraram deste fornecedor e já estão com o forno há quase 10 anos e sem avarias. Eu fechei a compra do forno no valor de R$4.000,00 + R$500,00 de frete (São Paulo para Rio Claro) e ele virá montar no estabelecimento. Segue o site da empresa em que fechei a compra: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Abraços.


Betão.
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Jan 2009, 14:41

Excelentes comentários Betão!
Agradeço a sua gentileza em informar os benefícios do forno adquirido e também a fonte.
Quem vier depois de ti com as mesmas necessidades, poderá economizar tempo e dinheiro com a experiência do Betão.

Tenha um ótimo dia meu amigo e sucesso na abertura da casa!

Hassin

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Seg 26 Jan 2009, 23:46

Obrigado Hassin, um site sério como este é um prazer ajudar a todos os interessados.

Segue abaixo mais um site de fabricante de forno a lenha, este não conheço, estava garimpando na net assuntos sobre pizza e acabei achando o site (pelas fotos tive uma boa impressão):

http://fornoalenha.com/


Até.


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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por delubiod em Sex 27 Fev 2009, 10:18

Quanto custa 6 metros de lenha?
Quem souber, dá esta dica aí pra gente.
E quanto se consome de gás por mês numa pizzaria que assa 1.800 pizzas mês?
Quero ter uma base e ver o que é mais viável, pois agora acabei ficando na dúvida quanto ao forno.
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default FORNO A LENHA X FORNO A GÁS

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Fev 2009, 13:14

Caro amigo Delubio,



Responderei em base do meu forno a gás, um equipamento que eu mesmo projetei e construí, onde a câmara de cocção é 100% refratário e com dupla alimentação de gás: uma por baixo da pedra de cocção, e a outra sobre a pedra de cocção.

Durante o ano de 2008 eu trabalhei um total de 300 dias mantendo o forno aceso em média por 10 horas diárias. Seu consumo anual neste ano de 2008 em R$ corresponde a R$ 5.572,00 reais ou R$ 464,00 reais por mês, ou R$ 18, 57 reais por dia, ou R$ 1,86 reais por hora, com uma capacidade máxima de cocção de até 3 pizzas simultâneas em apenas 6 minutos.

Considerando estes cálculos, eu poderia assar 60 pizzas/hora “a todo vapor” por assim ser dizer, no caso de que eu tivesse uma venda ininterrupta. E neste caso, o custo de cada pizza assada seria R$ 0,031 reais.

Se a venda fosse ininterrupta, eu teria uma produção e venda máximas de até 600 pizzas por dia dentro do consumo especificado anteriormente, a saber: R$ 18,57 reais.

Desafio qualquer fabricante de forno oferecer um equipamento mais econômico que o meu!

Para isso, criei alguns truques no qual eu obtenho o máximo de calor com pouquíssima alimentação e maximização hermética.

Estou neste momento terminando as bases técnica do meu forno para ser postado aqui no fórum para todos aqueles que desejarem copiá-lo. Acredito ser uma ótima opção para as pizzarias, seja por sua economia, praticidade, e facilidade do manejo além de sua rapidez.



Grande abraço amigo.



Hassin.



PS.: A cocção final das pizzas é 100% similar a uma cocção à lenha, não tendo apenas o perfume característico "destas" durante a cocção.


delubiod escreveu:Quanto custa 6 metros de lenha?
Quem souber, dá esta dica aí pra gente.
E quanto se consome de gás por mês numa pizzaria que assa 1.800 pizzas mês?
Quero ter uma base e ver o que é mais viável, pois agora acabei ficando na dúvida quanto ao forno.

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Sex 27 Fev 2009, 19:41

Caro amigo Delubiod, aqui em Rio Claro o metro está custando entre R$ 40,00 / 50,00.


Abs.


Betão.
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por guedeslevy em Dom 01 Mar 2009, 12:25

Bom dia.

Caro Hassin. Existe a possibilidade de você postar aqui ou me enviar como o seu forno foi feito.?

osmar
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por jose antonio rodrigues em Dom 01 Mar 2009, 18:56

Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Mar 2009, 05:10

Claro que sim Guedes, no entanto, peço-lhe mais alguns dias pois estou terminando um documento com todas as informaçoes técnicas do meu forno incluindo fotos, acessórios, materiais e etc.

Acredito que terei toda essa informaçao pronta, ainda nessa semana.

Grande abraço.

Hassin

guedeslevy escreveu:Bom dia.

Caro Hassin. Existe a possibilidade de você postar aqui ou me enviar como o seu forno foi feito.?

osmar

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default Ao amigo José Antônio.

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Mar 2009, 05:15

Estimado José Antônio,

Se você quiser, pode colocar a sua propaganda nos dois fóruns existentes na página pricipal deste site:

a) - uma em equipamentos,
b) - e a outra em classificados,

Tenho certeza que muita gente irá se interessar pelos seus produtos, além de encontrá-lo mais rapidamente.
Aproveite para colocar o seu endereço, telefones, cidade e contatos via mail ou site ok!

Boa sorte amigo!

Hassin


jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por guedeslevy em Seg 02 Mar 2009, 10:22

Bom dia.

Ajuda quanto ao forno.

Estou em duvida quanto ao forno. Alguem poderia me ajudar? Pretendo fazer pizzas nos seugintes tamanhos : de 30 cm a 45 cm . Qual o forno ideal? em tamanho? Estive verificando os seguintes fornos e gostaria que voces, que já possuem experiencia, me indica-se o melhor, relação custoxbeneficio

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Agradeço mais ums vez a todos

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Sab 21 Mar 2009, 12:36

Boa tarde a todos, algumas pessoas estão solicitando informações sobre o forno que construi. Posto aqui para todos os detalhes:



Seu Ø interno tem aproximadamente 1,50m e seu Ø externo ficou com aproximadamente 1,90m. A base pode considerar 2 x 2m. Foi uma empresa de São Paulo que construiu. Incluido o frete de R$500,00 e a estadia de aproximadamente R$200,00 referente duas noites para o ajudande e montador, seu custo total ficou em R$4.700,00.
Segue o site da empresa:
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Há um post acima que comento sobre os fornos que pesquisei.



Se desejarem mais informações estou a disposição.

Abs.


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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Luiz R em Sab 21 Mar 2009, 14:19

Betão, muito obrigado pelas informações... e de novo, todo sucesso na empreitada.
abraços.
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Luiz R em Sab 21 Mar 2009, 15:13

Betão andei orçando fornos a lenha e gostaria se possível de sua opinião.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
Você quando se sua pesquisa para adquirir seu forno obteve alguma opinião a respeito de tamanho adequado, e se a durabilidade do forno estaria vinculado ao seu tamanho.
uma empresa de Taubaté, 012 36813465 36821819 QUALIFORT,me ofertou 2 fornos.
1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
O ACABAMENTO É DE TIJOLOS A VISTA E ENTRE ELES E O CONCRETO UMA ESPECIE DE AREIA , ACHO QUE O NOME É VERMIGULITE, OU ALGO PARECIDO, PARA RETER O CALOR.
2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
DESDE LOGO FICO-LHE AGRADECIDO.
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Dom 22 Mar 2009, 11:44

Caro amigo Luiz, em vermelho, abaixo de suas indagações coloco minhas considerações.



Betão andei orçando fornos a lenha e gostaria se possível de sua opinião.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
SIM, É ESTE MESMO, MUDA-SE APENAS O Ø INTERNO. HÁ FORNOS EM QUE O LASTRO É TAMBÉM DE CONCRETO, PORÉM A INFORMAÇÃO QUE OBTIVE É QUE A COCÇÃO DA FACE INFERIOR DA PIZZA FICA PREJUDICADA.


Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
PODE CONSIDERAR EM MÉDIA 3 A 4 MINUTOS DE FORNO PARA CADA PIZZA. VAMOS IMAGINAR QUE COLOQUE UMA PIZZA APENAS POR VEZ, SUA CAPACIDADE PRODUTIVA POR HORA SERÁ EM TORNO DE 15 A 20 PIZZAS/HORA. COM CERTEZA SUA NECESSIDADE SERÁ ATENDIDA TRANQUILAMENTE. MEU HORÁRIO DE TRABALHO SERÁ DAS 18:00HS AS 23:30HS, E MINHA CAPACIDADE PRODUTIVA DEVERÁ GIRAR EM TORNO DE 180 / 200 PIZZAS DIA.


Você quando se sua pesquisa para adquirir seu forno obteve alguma opinião a respeito de tamanho adequado, e se a durabilidade do forno estaria vinculado ao seu tamanho.
AS PESSOAS COM QUEM CONVERSEI FORAM UNÂNIMES EM DIZER QUE A QUESTÃO DA DURABILIDADE ESTÁ LIGADA EXCLUSIVAMENTE AO CUIDADO EM SEU MANUSEIO. NADA TEM A VER COM O TAMANHO. EVIDENTEMENTE QUE SE OS MATERIAS UTILIZADOS NA CONSTRUÇÃO NÃO FOREM DE BOA QUALIDADE IRÃO CONTRIBUIR.


uma empresa de Taubaté, 012 36813465 36821819 QUALIFORT,me ofertou 2 fornos.
1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
O ACABAMENTO É DE TIJOLOS A VISTA E ENTRE ELES E O CONCRETO UMA ESPECIE DE AREIA , ACHO QUE O NOME É VERMIGULITE, OU ALGO PARECIDO, PARA RETER O CALOR.
NÃO CONHEÇO A EMPRESA, PELO SITE O FORNO É BASTANTE SEMELHANTE AO MEU. SE VOCÊ VIU O FORNO NESTES 3 LUGARES E OBTEVE BOAS RECOMENDAÇÕES DOS PROPRIETÁRIOS ISSO É MUITO IMPORTANTE, E SERÁ DETERMINANTE PARA A ESCOLHA OU NÃO. O ISOLANTE NÃO É UMA AREIA, SEU NOME É VERMICOLITA OU VERMICULITA E SE ASSEMELHA A MICA. ESTE ISOLANTE É EXATAMENTE O QUE FOI UTILIZADO NO MEU FORNO.



2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
O FORNO POSSUI O Ø MENOR QUE O MEU, TEÓRICAMENTE DEVERIA SIM TER UM CUSTO INFERIOR, PORÉM, SE O PREÇO ESTÁ MUITO INFERIOR OU NÃO E POR SUA VEZ ESTÁ PROVOCANDO DÚVIDAS QUANTO A SUA QUALIDADE, ISTO É MUITO SUBJETIVO. NEM SEMPRE PREÇO E QUALIDADE PROPORCIONAIS SÃO UMA REGRA. O MELHOR CAMINHO É SEM DÚVIDA VISITAR OS CLIENTES QUE JÁ POSSUEM O PRODUTO E QUESTIONÁ-LOS SOBRE SEU FUNCIONAMENTO, TEMPO DE USO, QUALIDADE DE FORMA GERAL, ETC.

DESDE LOGO FICO-LHE AGRADECIDO.


SE FICOU ALGUMA DÚVIDA OU SE NÃO RESPONDI A CONTENTO FIQUE A VONTADE PARA RETORNAR.



ABS.


BETÃO.
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Mensagem por Luiz R em Seg 23 Mar 2009, 11:02

Betão, mais uma vez obrigado pela resposta, esclarecedora.
Postei algo que talvez possa lhe interessar.
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Mensagem por delubiod em Qua 08 Abr 2009, 15:43

Olá Hassin, será que dava pra você nos ceder os prospectos do seu forno?
Tenho interesse em mandar fazer um igual ao seu, pelo baixo consumo e a alta capacidade de assar pizzas por hora.

OBrigado amigo!!!
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default Resposta ao Delubio

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Abr 2009, 01:17

Claro que sim Delubio!

Faça-me um favor: Escreva para este correio: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
E em seguida em lhe envío todos os antecedentes incluindo fotos, ok!

Até lá entao!

Hassin

delubiod escreveu:Olá Hassin, será que dava pra você nos ceder os prospectos do seu forno?
Tenho interesse em mandar fazer um igual ao seu, pelo baixo consumo e a alta capacidade de assar pizzas por hora.

OBrigado amigo!!!

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Mensagem por Forghi em Sex 24 Abr 2009, 14:59

Betão, estou em SP e procurando uma empresa para construir o forno a lenha. Como voce construiu um recentemente, gostaria que postasse dados atuais, ou seja, voce já está utilizando o forno? Ficou satisfeito com o resultado? Faria alguma mudança?

Obrigado
Forghi
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Mensagem por Convidad em Sex 24 Abr 2009, 15:08

Eu estou falando muito do Senhor Pizza pois foi o lugar onde tive mais contato com a arte de fazer pizza até o momento.

Ele tem uma empresa que fez o forno dele e inclusive ele comenta que tem algumas manhas para ser feito o forno.

Como por exemplo colocar a chamine na boca do forno e não no meio como muito costumam fazer.

Fora uma série de outras, coisa.

Penso eu que se ligar para ele com certesa ele poderá indicar a empresa que faz o forno.

www.senhorpizza.com.br

Espero ter ajudado.

Bambino...

Convidad
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Forghi em Sex 24 Abr 2009, 15:43

Obrigado pela resposta Bambino.
Já enviei email a ele para datas do curso.
Abraços
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Mensagem por alemaopoa em Seg 01 Jun 2009, 10:00

Ola, meu nome e Heric e sou novo no forum, estou abrindo uma tele-entrega de pizzas em Porto Alegre e estou em duvida quanto ao forno que utilizarei. Vi que no mercadolivre vendem tanto um forno a lenha e a gas (flex) da [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] quanto um vendedor que vende apenas o projeto do forno para construir com tijolos refratarios e tem tb os fornos pre-moldados. Gostaria de saber O que seria melhor. Estou comecando agora nesse ramo, e estou com essa duvida. Seria entrar numa "fria" mandar fazer um forno a lenha???

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Mensagem por rauliki em Seg 08 Jun 2009, 22:38

estimado Hassim me gustaria recibir los detalles de tu horno, si es posible por favor, mi correo es [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], soy nuevo en el foro, te escribo en español, veo que sos de Chile, yo soy de Paraguay. un abrazo amigo.
P.D. que paliza nos dieron en el Futbol.......jejeje
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Mensagem por Rodrigoarroba em Sex 12 Jun 2009, 02:24

tudo bem,,olha só eu mesmo fiz meu proprio forno a lenha com tijolos refratarios ,do tamanho q eu quiz por um custo muito baixo e alta resistensia ,,tenho ele ha 3 anos ,,assa super rapido e muito bem ,,vendo 120 pizza dia media e ele sozinho da conta do recado

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Mensagem por Rodrigoarroba em Sab 20 Jun 2009, 14:26

estou aqui em porto alegre ,e voces nem imaqinam das dificuldades de encontrar produtos e serviços para pizzaria,,,construi eu mesmo um forno mas estou precisando de um segundo pois nao esta dando conta e gostaria que o segundo fosse de concreto refratario ,tipo queles pronto que vc mesmo monta mas aqui em minha cidade não existe um do tamanho mairo que 1,05m,,se alguem me indicar um site ou telefone de algum fornecedor fico grato,
ha estou adorando o site.
abraços

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Mensagem por ana paula em Qui 09 Jul 2009, 09:41

ola rodrigo tudo bem? estou querendo montar um forno em minha pizzaria mais de tijolos refratarios mais nao estou imaginando as medidas de como colocaros tijolos para ele ficar redondinho por causa da fumaça! o seu e redondo? os fornos premoldados ele sao muito pequenos e nao suportaria o movimento da pizzaria se vc puder me ajudar fico muito grata!!!
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Mensagem por fornos a lenha sandec em Seg 23 Nov 2009, 22:37

Fornos a lenha sandec com mais de 50 anos de tradição na arte de fazer fornos confira oq só a sandec pode oferecer


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O mais conceituado em forno a lenha do Brasil

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Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qui 18 Mar 2010, 15:21

Boa tarde amigo Hassin Gostaria de saber qual é o forno que você utiliza?Já estou com o meu a lenha instalado,nas pelo que ví me parece que será pequeno,também estou com dificuldades de manter a temperatura,no início tudo bem mas após 2 duas horas estou perdendo caloria principalmente do lastro e as pizzas não estão assando por baixo o suficiente a ponto de ficarem sem a crocância que teria que ficar.Estou com vontade de transforma-lo a gàs,o que você acha?Não comecei a entregar pizzas ainda, pretendo iniciar em Abril.Se puder me ajudar agradeceria muito.
Um abraço
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Mensagem por garcia lobo em Seg 09 Maio 2011, 17:44

jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
gostei da firmesa. peço-lhe que entre em contacto, desejo saber imformações técnicas de instalação, preço e outros. Desde já grato.
meu email é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
Grato desde já

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 09 Maio 2011, 18:04

Pra quem for do Rio tem a Chauffage ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] São especialistas no assunto e não é a toa que tenho a marca deles bordada em minha jaqueta de Chef.

Abs,
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default forno a lenha

Mensagem por jose antonio rodrigues em Ter 10 Maio 2011, 08:29

Rodrigoarroba escreveu:estou aqui em porto alegre ,e voces nem imaqinam das dificuldades de encontrar produtos e serviços para pizzaria,,,construi eu mesmo um forno mas estou precisando de um segundo pois nao esta dando conta e gostaria que o segundo fosse de concreto refratario ,tipo queles pronto que vc mesmo monta mas aqui em minha cidade não existe um do tamanho mairo que 1,05m,,se alguem me indicar um site ou telefone de algum fornecedor fico grato,
ha estou adorando o site.
abraços
Bom dia, é só vc acessar o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e lá voce vai encontrar varias opções de como adquirir seu forno a lenha.

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default aonde te encontro

Mensagem por Rosimara Martinez em Ter 04 Out 2011, 18:44

jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.

Predo Sr. Jose aonde encontro o Sr.?

Eu estou a procura de alguem que construa um forno de piza paa mim.

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 08 Out 2011, 20:19

Colegas: estou pesquisando fornos a lenha: So encontrei em São Paulo, fornos de mais de 2 toneladas, para o Norte da Bahia, porém encontrei em Salvador: 350km daqui, mas ia ter que pagar, hospedagem e um monte de coisas para os funcionarios da empresa construir aqui! Visitei algumas pizzarias em cidades vizinhas; Pizzaria com fachada linda, todas organizadas, mas quando vou olhar o forno; à gás, o pizzaolo é um profissional que trabalhava em pizzaria grande em Salvador, um cara que conhecir através de meu irmão que trabalhava com ele, então ele me perguntou onde eu ia montar essa pizzaria, falei que era na cidade vizinha a 28 km, o ele se ofereceu a me ajudar, ficar uma semana na minha pizzaria, é claro quando eu abrir! Outro problema é vou ter que pegar financiamento no Banco, já pesquisei em vários: Como pequeno empreendedor eu não consigo, mas como pessoa fisica, eu consigo, mas os juros são muito alto! outra coisa eu sou funcionário público a minha esposa támbém acabou de passar em um concurso. trabalhamos até a 17hs, nosso ponto é casa propria, vizinha de um posto de gasolina, lavajato, 2 oficinas de motos, igreja e de fronte com clube de festa ao maior Colégio Municipal: onde tem, prova do enem, e votação nas eleições, além de festas no palco na quadra poliesportiva. na frente do meu comercio até o meio fio da rua, tenho disponivel: 7/5 por 10metros de frente a rua, então queria construir uma cobertura com 7/5 a uns 3 na frente. E o forno queria a lenha, aqui não temos lenha legalizada, mas eu tenho lenha em minha propriedade e refloresto aos poucos, mas posso acelerar para não ter problema com o ibama. Agora quem vai fazer o meu forno? E quais matériais? Onde eu vou adquirir-los?
Boa noite à todos!
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default Forno A Lenha

Mensagem por Mezzomo em Seg 10 Out 2011, 23:41

Senhores sem muitas delongas o Mauro é o cara dos fornos é construtor e a muitos anos no mercado ele é o mais indicado no meu ponto de vista para sanar qualquer duvidas...
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 11 Out 2011, 07:23

Bom dia amigos , fico agradecido pelo reconhecimento que os membros e moderadores tem sobre meu serviços prestados com relação a fornos a lenha.

Meu muito obrigado de todo o meu coração.

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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 11 Out 2011, 07:39

Bom dia você fala em 1,2 m2 por mês é isto mesmo? é muito pouca lenha para um mês se for isso esse consumo é imbativel mas verifique primeiro se os dados estão corretos.

Obrigado.

Paulo.
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default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 11 Out 2011, 09:27

Nestante fiquei sabendo que em uma cidade vizinha as uns 20 km daqui, acabou de abri uma pizzaria, forno a lenha e o dono veio de São Paulo, tem parentes por aqui! Será que o cara vai querer me ajudar? Imaginem ai, muitos comentários em uma cidade viznha, sobre a tal pizzaria, forno a lenha e não foi feito propaganda em radios nem internet, somente o boca a boca. Essa semana estou indo visita essa pizzaria!
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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 11 Out 2011, 20:28

Tambem concordo que este dado de 1,2 m por mês é surreal, não existe a menor possibilidade de um forno só consumir isto por mês,
Afirmo que esta informação não coincide com a realidade de um forno a lenha.

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 11 Out 2011, 20:52

Eu fiquei sabendo que o ibama so dá licença para usar lenha depois de 1 ano do pedido, é bricadeira tenho a lenha seca lá e não posso usa-lá, se eu usar sem autorização a multa é alta! Mas aqui padarias e cerâmicas usam lenha sem autorização, eu também tenho um fogão a lenha com um pequeno forno o qual eu assamos, carnes, peixes e fazemos bolos e tortas .
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