Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 26 Jul 2021, 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 26 Jul 2021, 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 25 Jul 2021, 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 25 Jul 2021, 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 25 Jul 2021, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 25 Jul 2021, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 25 Jul 2021, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 25 Jul 2021, 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
DED (8184)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
ISA (4949)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
schuman (1399)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 

Quem está conectado?
61 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 61 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58877 usuários registrados
O último usuário registrado é Rickardo

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Carlos Daia
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Rafael.R
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
MarcioJDP
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Ir para baixo

default Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 14:10

boa tarde a todos..

Ontem passamos um sufoco horrivel na pizzaria, coisa q nunca havia acontecido..e estamos até agora sem entender. No inicio da tarde nossa masseira PIFOU do nada...decidimos então bater a massa na mão com as mesmas medida.Esperamos o tempo habitual e nada da danada crescer....na correria, batemos outra massa e da mesma forma..não cresceu....e os pedidos  chegando.......ligamos para uma pizzaria de amigos e o mesmo nos mandou um ajudante para nos auxiliar..o mesmo bateu outra massa e para surpresa nossa..DE NADA ADIANTOU........O FERMENTO USADO É O FRESCO e inclusive até dobramos a medida para auxiliar no crescimento e resolver nosso desespero...sendo q essa ultima massa do tal ajudante foi batida com agua morna .

Fomos verificar a validade do fermento e a mesma é até final de setembro e estava bem guardada em local bem refrigerado.

Então a pergunta o que aconteceu ?????

Uma noite para ser esquecida.....cancelamentos de pedidos...clientes de balcão não atendidos...ou seja prejuizo de todos lados, principamente não poder atender nossos clientes e sem saber o q falar para eles..

Se alguem tiver alguma coisa a dizer para nos ajudar, por favor estamos no aguardo...pensamos em usar a partir de hj o fermento seco o que acham ?

Obrigado a todos os nossos amigos do forum e estamos aguardando opniões..


Grata



Sueli Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 14:30

Boa tarde Sueli!

Puxa que noite caótica! Realmente algo bem estranho! Mas pode ser do fermento sim, mesmo estando na validade. Desde que mudamos para o fermento seco nunca mais tivemos esse tipo de problema. Já aconteceu isso na pizzaria, não da mesma maneira, mas já tivemos um problema semelhante por algumas vezes e percebemos que foi devido ao fermento que não agiu como deveria. Agora só usamos o fermento seco.

Beijos

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 14:35

Obrigada Isa...mas então vc pode imaginar q sufoco passamos..nem dormimos essa noite pensando no ocorrido...nos diga para 5 kilos de farinha quanto de fermento seco devemos usar por favor ? e temos q mistura-lo junto aos ingredientes secos ou com a agua?

obrigada pela atenção.


Sueli Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 14:50

Imagino. Tivemos um dia assim na pizzaria por outros motivos que não posso nem lembrar que me dá desespero!

A proporção de fermento seco para o fresco é de 3 por 1, ou seja, vc vai usar 3 vezes menos a quantidade de fermento seco do que usava de fermento fresco.

Nós misturamos na farinha, a única coisa que você não deve fazer é misturar o fermento com o sal porque ele perde a ação. Vc pode misturar a farinha com o sal e depois de misturado acrescentar o fermento, aí sim, só evitar o contato direto para não ter problemas.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 15:05

MUITO OBRIGADO pela sua atenção e disposição em nos ajudar Isa....vou agora ao supermercado comprar o fermento seco e fazer nossa massa de hj com ele.

Que Deus continue abençoando a todos deste Forum que só tem proporcionado ajuda a todos nós que fazemos parte de ramo.


Sueli Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 15:41

Obrigada Sueli!

Espero que o problema seja resolvido!!


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 15:48

se deus quiser será sim..obrigaduuuuuuuuuuuuuu
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 16:06

Partindo da lógica, pode-se imaginar que a mistura com a masseira fez falta, e o que temos neste momento para pensar é:
1 - A ação mecânica da masseira estava fazendo uma mistura mais homogênea.
2 - A ação mecânica da masseira produzia calor e ajudava no crescimento.

Como foi utilizada água morna em uma das tentativas, a segunda opção está descartada.

"SE" o fermento era um lote novo, que não havia sido utilizado ainda, o problema é com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 16:11

pois é foi isso mesmo q chegamos a conclusão..o FERMENTO embora na validade..pode ter sido mal armazenado no local de venda e etc...porisso a partir de hj vamos seguir as dicas da Isa e vamos trabalhar com o seco assim não corremos esse risco..

obrigado por nos responder Doutrinador.. um forte abraço

Sueli Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 16:17

Um abraço e toda a sorte do mundo Sueli.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 16:20

muiito obrigaduuuuuuuuuuuuuuu..sorte pra nós todos!
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################