Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
DED (8184)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
ISA (4949)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
schuman (1399)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 

Quem está conectado?
52 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Carlos Daia
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Ir em baixo

default Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 14:10

boa tarde a todos..

Ontem passamos um sufoco horrivel na pizzaria, coisa q nunca havia acontecido..e estamos até agora sem entender. No inicio da tarde nossa masseira PIFOU do nada...decidimos então bater a massa na mão com as mesmas medida.Esperamos o tempo habitual e nada da danada crescer....na correria, batemos outra massa e da mesma forma..não cresceu....e os pedidos  chegando.......ligamos para uma pizzaria de amigos e o mesmo nos mandou um ajudante para nos auxiliar..o mesmo bateu outra massa e para surpresa nossa..DE NADA ADIANTOU........O FERMENTO USADO É O FRESCO e inclusive até dobramos a medida para auxiliar no crescimento e resolver nosso desespero...sendo q essa ultima massa do tal ajudante foi batida com agua morna .

Fomos verificar a validade do fermento e a mesma é até final de setembro e estava bem guardada em local bem refrigerado.

Então a pergunta o que aconteceu ?????

Uma noite para ser esquecida.....cancelamentos de pedidos...clientes de balcão não atendidos...ou seja prejuizo de todos lados, principamente não poder atender nossos clientes e sem saber o q falar para eles..

Se alguem tiver alguma coisa a dizer para nos ajudar, por favor estamos no aguardo...pensamos em usar a partir de hj o fermento seco o que acham ?

Obrigado a todos os nossos amigos do forum e estamos aguardando opniões..


Grata



Sueli Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 14:30

Boa tarde Sueli!

Puxa que noite caótica! Realmente algo bem estranho! Mas pode ser do fermento sim, mesmo estando na validade. Desde que mudamos para o fermento seco nunca mais tivemos esse tipo de problema. Já aconteceu isso na pizzaria, não da mesma maneira, mas já tivemos um problema semelhante por algumas vezes e percebemos que foi devido ao fermento que não agiu como deveria. Agora só usamos o fermento seco.

Beijos

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 14:35

Obrigada Isa...mas então vc pode imaginar q sufoco passamos..nem dormimos essa noite pensando no ocorrido...nos diga para 5 kilos de farinha quanto de fermento seco devemos usar por favor ? e temos q mistura-lo junto aos ingredientes secos ou com a agua?

obrigada pela atenção.


Sueli Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 14:50

Imagino. Tivemos um dia assim na pizzaria por outros motivos que não posso nem lembrar que me dá desespero!

A proporção de fermento seco para o fresco é de 3 por 1, ou seja, vc vai usar 3 vezes menos a quantidade de fermento seco do que usava de fermento fresco.

Nós misturamos na farinha, a única coisa que você não deve fazer é misturar o fermento com o sal porque ele perde a ação. Vc pode misturar a farinha com o sal e depois de misturado acrescentar o fermento, aí sim, só evitar o contato direto para não ter problemas.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 15:05

MUITO OBRIGADO pela sua atenção e disposição em nos ajudar Isa....vou agora ao supermercado comprar o fermento seco e fazer nossa massa de hj com ele.

Que Deus continue abençoando a todos deste Forum que só tem proporcionado ajuda a todos nós que fazemos parte de ramo.


Sueli Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 15:41

Obrigada Sueli!

Espero que o problema seja resolvido!!


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 15:48

se deus quiser será sim..obrigaduuuuuuuuuuuuuu
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 16:06

Partindo da lógica, pode-se imaginar que a mistura com a masseira fez falta, e o que temos neste momento para pensar é:
1 - A ação mecânica da masseira estava fazendo uma mistura mais homogênea.
2 - A ação mecânica da masseira produzia calor e ajudava no crescimento.

Como foi utilizada água morna em uma das tentativas, a segunda opção está descartada.

"SE" o fermento era um lote novo, que não havia sido utilizado ainda, o problema é com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 16:11

pois é foi isso mesmo q chegamos a conclusão..o FERMENTO embora na validade..pode ter sido mal armazenado no local de venda e etc...porisso a partir de hj vamos seguir as dicas da Isa e vamos trabalhar com o seco assim não corremos esse risco..

obrigado por nos responder Doutrinador.. um forte abraço

Sueli Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 16:17

Um abraço e toda a sorte do mundo Sueli.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 16:20

muiito obrigaduuuuuuuuuuuuuuu..sorte pra nós todos!
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################