Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 280 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 280 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
ALERTA - Recebimento por Cartão
+2
LUIZ MORAES
ISA
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa noite à todos!
De um tempo pra cá tenho conferido o recebimento das vendas por cartão e pra minha surpresa verifiquei que nem todos os pagamentos estão caindo na conta.
Eu não tinha o costume de conferir os recebimentos por cartão, principalmente no crédito, e tive uma surpresa ao começar a conferir.
FIQUEM DE OLHO! Constatei vários pagamentos em aberto, ou seja, não tinham caído na minha conta dentro do prazo e fiz a reclamação. Dá uma briga desgastante, a empresa dificulta, etc e tal, mas percebi que é uma prática constante!
Pra quem não confere eu sugiro que comece a conferir seus recebimentos!
Abs
Isa
De um tempo pra cá tenho conferido o recebimento das vendas por cartão e pra minha surpresa verifiquei que nem todos os pagamentos estão caindo na conta.
Eu não tinha o costume de conferir os recebimentos por cartão, principalmente no crédito, e tive uma surpresa ao começar a conferir.
FIQUEM DE OLHO! Constatei vários pagamentos em aberto, ou seja, não tinham caído na minha conta dentro do prazo e fiz a reclamação. Dá uma briga desgastante, a empresa dificulta, etc e tal, mas percebi que é uma prática constante!
Pra quem não confere eu sugiro que comece a conferir seus recebimentos!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Vou conferir os prazos de pagamento, pois não faço esta conferencia.
Débito é no dia seguinte? E credito em 30 dias?
Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.
Luiz Moraes
Débito é no dia seguinte? E credito em 30 dias?
Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Será que nesta área só tem empresa pilantra?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa tarde Luiz,
É pra ser dessa forma que vc colocou os prazos, mas às vezes não bate por causa do horário. É uma luta conferir tudo... é muito confuso. O débito é fácil, a confusão acontece no crédito. Eles somam tudo e os relatórios ficam bem difíceis de entender. Mas dá pra conferir. Até agora só tive problema no débito com a cielo. No crédito nenhuma bateu! Lembre do desconto do aluguel da máquina, eles tiram do débito e não vem discriminado. pelo menos não encontrei!
É pra ser dessa forma que vc colocou os prazos, mas às vezes não bate por causa do horário. É uma luta conferir tudo... é muito confuso. O débito é fácil, a confusão acontece no crédito. Eles somam tudo e os relatórios ficam bem difíceis de entender. Mas dá pra conferir. Até agora só tive problema no débito com a cielo. No crédito nenhuma bateu! Lembre do desconto do aluguel da máquina, eles tiram do débito e não vem discriminado. pelo menos não encontrei!
LUIZ MORAES escreveu:Vou conferir os prazos de pagamento, pois não faço esta conferencia.
Débito é no dia seguinte? E credito em 30 dias?
Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.
Luiz Moraes
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Olha Doutrina, não é fácil! A gente paga aluguel da máquina, taxa sobre a venda e ainda está arriscado a não receber.
DOUTRINADOR escreveu:Será que nesta área só tem empresa pilantra?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
A L E R T A - Recebimento por cartão
Prezados Colegas:
Até hoje, não tive interesse em trabalhar com os tais ditos cartões.
Voce paga todas as taxas, e ainda leva um tremendo sombrero (chapéu).
Quando vejo na midia, propagandas que voce vai levar vantagens, vai ter lucros, vai ganhar dinheiro, acho uma tremenda enganação.
Se a coisa fosse realmente boa, não precisava de propaganda. Na porta da instituição que faz a dita propaganda, haveria uma tremenda de uma fila, E ai de alguem que tentase furar o lugar na fila.
Há uns tempos atrás, ligou aqui em casa, uma pessoa, se intitulando ser porta voz, de uma instituição financeira (banco). Me falou que eu teria uma quase centena de vantagens, em ter um cartão do dito banco.
Ai eu perguntei-lhe se ele não se envergonhava, ao chegar em casa e se olhar no espelho. Ele ficou ajustado, e perguntou-me o POR QUE.
Ai eu pacientemente, expliquei-lhe que pelo que ele falou somente eu teria vantagens. E o dito banco, não ganharia nada. Se fosse verdade ele não estaria me ligando, oferecendo uma série de vantagens. E sim eu estaria em uma quase infinita fila de pessoas, querendo levar vantagem do banco (lei de gerson).
Ele que meio envergonhado, explicou que estava trabalhando, para pagar os estudos, Então eu sugeri, que voce fazer um serviço mais honesto, até recomendei que fosse vender limão no semaforo. Não sei como a história terminou.
Mas tudo que recebo de bancos, jogo imediatamente fora. Nem abro.
Este é o meu modo de ver as coisas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Até hoje, não tive interesse em trabalhar com os tais ditos cartões.
Voce paga todas as taxas, e ainda leva um tremendo sombrero (chapéu).
Quando vejo na midia, propagandas que voce vai levar vantagens, vai ter lucros, vai ganhar dinheiro, acho uma tremenda enganação.
Se a coisa fosse realmente boa, não precisava de propaganda. Na porta da instituição que faz a dita propaganda, haveria uma tremenda de uma fila, E ai de alguem que tentase furar o lugar na fila.
Há uns tempos atrás, ligou aqui em casa, uma pessoa, se intitulando ser porta voz, de uma instituição financeira (banco). Me falou que eu teria uma quase centena de vantagens, em ter um cartão do dito banco.
Ai eu perguntei-lhe se ele não se envergonhava, ao chegar em casa e se olhar no espelho. Ele ficou ajustado, e perguntou-me o POR QUE.
Ai eu pacientemente, expliquei-lhe que pelo que ele falou somente eu teria vantagens. E o dito banco, não ganharia nada. Se fosse verdade ele não estaria me ligando, oferecendo uma série de vantagens. E sim eu estaria em uma quase infinita fila de pessoas, querendo levar vantagem do banco (lei de gerson).
Ele que meio envergonhado, explicou que estava trabalhando, para pagar os estudos, Então eu sugeri, que voce fazer um serviço mais honesto, até recomendei que fosse vender limão no semaforo. Não sei como a história terminou.
Mas tudo que recebo de bancos, jogo imediatamente fora. Nem abro.
Este é o meu modo de ver as coisas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Como a lei exige que o estabelecimento comercial forneça 2 formas de pagamento acabamos ficando obrigados à usar tal meio. Como hoje é impossível aceitar cheque devido à inadimplência, a forma mais segura ainda é cartão e dinheiro. Embora nem tão segura!
Uma bandeira que está dando a maior dor de cabeça é American express. Não tem feito NENHUM dos pagamentos. A única máquina que passa essa bandeira é a da Cielo. Ao ligar para a cielo eles nem querem ouvir a reclamação, dizem que não tem nada a ver com a American Express. Ao entrar em contato com a american express, eles mandam aquela conhecida resposta: "Se o dinheiro não entrar na sua conta em 4 dias úteis queira, por favor retornar a ligação."
????????????????????
É mole?
E numa dessa os 30 dias viram 60!
Uma bandeira que está dando a maior dor de cabeça é American express. Não tem feito NENHUM dos pagamentos. A única máquina que passa essa bandeira é a da Cielo. Ao ligar para a cielo eles nem querem ouvir a reclamação, dizem que não tem nada a ver com a American Express. Ao entrar em contato com a american express, eles mandam aquela conhecida resposta: "Se o dinheiro não entrar na sua conta em 4 dias úteis queira, por favor retornar a ligação."
????????????????????
É mole?
E numa dessa os 30 dias viram 60!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Me lembro que "bicho estava pegando" e eu precisava de dinheiro vivo, eu dizia que a maquina estava com defeito...
Preferível não vender a não receber ou demorar muito tempo paraver dinheiro vivo.
Alguns bancos te adiantam o recebível, mas as taxas...
Preferível não vender a não receber ou demorar muito tempo paraver dinheiro vivo.
Alguns bancos te adiantam o recebível, mas as taxas...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Isa,
li o relato hoje de manha, e fiquei pensando que droga né acontecer isso, ainda mais uma american express. Dai agora pouco aqui na empresa (trabalho em outro ramo) a american express ligou perguntando se eu queria adiantar o saldo a receber.
li o relato hoje de manha, e fiquei pensando que droga né acontecer isso, ainda mais uma american express. Dai agora pouco aqui na empresa (trabalho em outro ramo) a american express ligou perguntando se eu queria adiantar o saldo a receber.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Pra eles é altamente interessante antecipar os recebíveis porque cobram mais taxa para adiantamento! Aí você paga um percentual sobre a venda, o aluguel da máquina e se antecipar mais um percentual sobre o valor da venda, quando vai ver está pagando em torno de 10% do valor da venda pra eles!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa noite !ISA escreveu:Pra eles é altamente interessante antecipar os recebíveis porque cobram mais taxa para adiantamento! Aí você paga um percentual sobre a venda, o aluguel da máquina e se antecipar mais um percentual sobre o valor da venda, quando vai ver está pagando em torno de 10% do valor da venda pra eles!
As empresas de cartão de crédito explicaram o motivo do não repasse do dinheiro ?
Pelo que sei e testei o valor fixo da máquina é descontado do valor a receber das vendas a crédito.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa tarde Loucoporpizza!
Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.
Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.
É mole?
Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.
Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.
É mole?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
ISA escreveu:Boa tarde Loucoporpizza!
Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.
Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.
É mole?
Bem, por aqui recebo 70% do meu faturamento por cartão, vou olhar com olho de águia para ver se não estou sendo tungado.
Cheque não era problema mas de uns tempos para cá os clientes estão "assinando errado" e dando trabalho para trocar.
Um amigo meu que vende brigadeiro disse que tem nota falsa de R$ 50,00 por ai.
Saiu outro dia no jornal que querem diferenciar o pagamento com desconto para dinheiro e cheques, isso parece que esta no legislativo federal.
É muita confusão para nós que temos que vender pizza
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Tá difícil trabalhar no comércio! Confere sim!
Vi na tv que estão querendo aprovar novamente a diferenciação de preços para pagamentos no dinheiro e no cartão. Não sei, mas na minha opinião não acho que seja uma boa. Já aprendemos a colocar as taxas em nossos custos. Não acho que isso vai ajudar o comerciante, o que o governo deveria fazer é uma redução na cobrança de taxas e não passar para o consumidor final mais esse "abacaxi"! Acho que soaria muito mal para os clientes termos dois preços...
Vi na tv que estão querendo aprovar novamente a diferenciação de preços para pagamentos no dinheiro e no cartão. Não sei, mas na minha opinião não acho que seja uma boa. Já aprendemos a colocar as taxas em nossos custos. Não acho que isso vai ajudar o comerciante, o que o governo deveria fazer é uma redução na cobrança de taxas e não passar para o consumidor final mais esse "abacaxi"! Acho que soaria muito mal para os clientes termos dois preços...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Isso já foi comum no passado, hoje é crime, mas se liberar, irá voltar com força total.
O Brasileiro se acostuma com tudo.
O Brasileiro se acostuma com tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Recebimento de cartão através do Payleven
» Recebimento dos creditos da nota fiscal paulista
» Alerta a um novo golpe
» Recebimento dos creditos da nota fiscal paulista
» Alerta a um novo golpe
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin