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Mensagem por affonsoandre 55 em Sab 06 Set 2014, 16:37

Saudações caros colegas,

Tenho pesquisado o fórum com certa frequencia e tenho aprendido bastante. Obrigado pela oportunidade

Não sou do ramo, mas sou apaixonado por cozinha e gostaria de me especializar em pizzas. Embora não pense abrir pizzaria nos próximos 2 anos, não descarto a possibilidade se conseguir aprender com excelência. 

Bem, estou querendo comprar um forno próprio para pizza, visto que forno convencional não consigo resultados profissionais, e estou pensando no modelo 

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Não busco produtividade no momento, apenas conseguir chegar a um resultado final satisfatório.

Gostaria da opinião dos senhores quanto a esse equipamento. 

Forte abraço e de antemão agradeço

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Set 2014, 19:29

affonsoandre, seja bem vindo.
Não conheço esta marca, no entanto pelo anúncio daria pra tirar algumas conclusões.

Dois infras juntos e pouco espaço.
Um forno que precisa bastante atenção, pois senão a pizza vira churrasco.
O consumo deve ser bem alto, e a meu ver, sem motivo, pois como já disse, existe excesso de infras, não importa quantos Kcal sejam.

Eu me arriscaria da seguinte forma:
Pergunte ao vendedor se o controle dos infras são independentes e de quebra, pergunte o consumo.
Se tiver controles independentes, fica mais fácil trabalhar com apenas um deles.

Um grande abraço.

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Mensagem por ALEX FERRO em Ter 21 Out 2014, 23:26

Olá desculpa se estou colocando a pergunta em local errado pois não estou sabendo navegar no forum estou querendo comprar um forno flex da empresa ibf porem usado gostaria de saber se é bom e quanto vale sendo usado e tendo que transportar de sp para o interior,tenho lanchonete e estou querendo entrar no ramo de pizzas

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Mensagem por Silvio Barbosa em Qua 22 Out 2014, 10:06

Bom dia pessoal,
Estou ingressando no mundo das pizzas e gostaria de saber sobre o forno esteira a gás.
Poderiam me ajudar com opiniões?
Obrigado.

Silvio

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Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 11:09

Bom dia Silvio,

É um excelente equipamento. Usamos o forno esteira nos finais de semana quando a venda é bem maior. Durante a semana usamos o forno à lenha. Como o forno esteira é o de tamanho maior o consumo de gás é alto para as vendas semanais, por isso mantivemos o forno à lenha.

O ideal é ter um forno alternativo para os dias que vendem menos no caso de optar por um forno de maior capacidade.

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