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CUSTO DE EMPREGADO

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Mensagem por RGP em Seg 31 Ago 2009, 11:42

Pessoal boa tarde !!

Alguém pode me orientar com relação a contratação de empregados ? Qual o custo de cada um ? É para iniciar uma esfiharia de médio porte, qual a quantidade melhor de funcionários ? Uma dúvida que tenho é em relação a contratação dos entregadores, qual a maneira mais usada ?

Obrigadão !!!
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Mensagem por Convidad em Seg 31 Ago 2009, 14:42

A grosso modo, se você paga R$450,00 para empregado ele irá te custar uns R$900,00. Isto considerendo encargos sociais,férias,décimo terceiro..
No forum existe muita informação quanto a contratação de entregadores

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default Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por delubiod em Seg 31 Ago 2009, 18:40

O Oswaldo respondeu na mosca,ehhehehehheh!!!
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Mensagem por Fabricio em Seg 31 Ago 2009, 22:38

O custo mensal de um funcionário registrado com o salário de R$ 450,00 sai R$ 602,00.

Este método de dobrar o salário do funcionário para chegar no custo da muito certo para empresas Não optantes pelo SuperSIMPLES, que recolhem a parte patronal de inss e outros tributos calculados em cima do salário dos funcionários, o que não é o caso de uma PIZZARIA ou ESFIHARIA pois ambas podem ser optantes pelo simples.

No nosso caso um funcionário custa +ou- 134% do seu salário.

Demonstrativo dos custos de um funcionário registrado com salário de 450,00

Despesa Imediata

Valor liquidio Pagamento Funcionário R$414,00

FGTS R$36,00

INSS R$36,00

Total despesa IMEDIATA R$486,00

Reservas

13 Salário R$34,50
Fgts R$3,00
Inss R$3,00
Total Reserva 13 Salário R$40,50

Ferias R$46,00
Fgts R$4,00
Inss R$4,00
Total reserva ferias R$54,00

TOTAL RESERVA MES R$94,50

RESERVA MULTA RESCISÓRIA (FGTS) R$21,50

Espero ter ajudo.

Abraço a todos

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default Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por bartyg7 em Ter 01 Set 2009, 03:27

é exatamente isso para empresas optantes pelo super simples.
perfeita a demonstracao fabricio.


Fabricio escreveu:O custo mensal de um funcionário registrado com o salário de R$ 450,00 sai R$ 602,00.

Este método de dobrar o salário do funcionário para chegar no custo da muito certo para empresas Não optantes pelo SuperSIMPLES, que recolhem a parte patronal de inss e outros tributos calculados em cima do salário dos funcionários, o que não é o caso de uma PIZZARIA ou ESFIHARIA pois ambas podem ser optantes pelo simples.

No nosso caso um funcionário custa +ou- 134% do seu salário.

Demonstrativo dos custos de um funcionário registrado com salário de 450,00

Despesa Imediata

Valor liquidio Pagamento Funcionário R$414,00

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Total despesa IMEDIATA R$486,00

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Inss R$4,00
Total reserva ferias R$54,00

TOTAL RESERVA MES R$94,50

RESERVA MULTA RESCISÓRIA (FGTS) R$21,50

Espero ter ajudo.

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default Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por Convidad em Ter 01 Set 2009, 09:02

Atenção:
o salário vai aumentar

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default Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por Convidad em Qua 02 Fev 2011, 10:43


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default Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por Convidad em Qua 02 Fev 2011, 17:19

Consulte o excelente material do Augusto (simples e auto-explicativo).

Leia a discussão neste tópico também, e tudo ficará mais claro.

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