Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CUSTO DE EMPREGADO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CUSTO DE EMPREGADO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CUSTO DE EMPREGADO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CUSTO DE EMPREGADO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CUSTO DE EMPREGADO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CUSTO DE EMPREGADO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CUSTO DE EMPREGADO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CUSTO DE EMPREGADO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CUSTO DE EMPREGADO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CUSTO DE EMPREGADO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
DED (8184)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
ISA (4949)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
schuman (1399)
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 

Quem está conectado?
387 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 387 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
Carlos Daia
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 
obrunocamposs
CUSTO DE EMPREGADO Vote_lcapCUSTO DE EMPREGADO Voting_barCUSTO DE EMPREGADO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CUSTO DE EMPREGADO

4 participantes

Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por RGP Seg 31 Ago 2009, 11:42

Pessoal boa tarde !!

Alguém pode me orientar com relação a contratação de empregados ? Qual o custo de cada um ? É para iniciar uma esfiharia de médio porte, qual a quantidade melhor de funcionários ? Uma dúvida que tenho é em relação a contratação dos entregadores, qual a maneira mais usada ?

Obrigadão !!!
RGP
RGP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por Convidad Seg 31 Ago 2009, 14:42

A grosso modo, se você paga R$450,00 para empregado ele irá te custar uns R$900,00. Isto considerendo encargos sociais,férias,décimo terceiro..
No forum existe muita informação quanto a contratação de entregadores

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por delubiod Seg 31 Ago 2009, 18:40

O Oswaldo respondeu na mosca,ehhehehehheh!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty CUSTO

Mensagem por Fabricio Seg 31 Ago 2009, 22:38

O custo mensal de um funcionário registrado com o salário de R$ 450,00 sai R$ 602,00.

Este método de dobrar o salário do funcionário para chegar no custo da muito certo para empresas Não optantes pelo SuperSIMPLES, que recolhem a parte patronal de inss e outros tributos calculados em cima do salário dos funcionários, o que não é o caso de uma PIZZARIA ou ESFIHARIA pois ambas podem ser optantes pelo simples.

No nosso caso um funcionário custa +ou- 134% do seu salário.

Demonstrativo dos custos de um funcionário registrado com salário de 450,00

Despesa Imediata

Valor liquidio Pagamento Funcionário R$414,00

FGTS R$36,00

INSS R$36,00

Total despesa IMEDIATA R$486,00

Reservas

13 Salário R$34,50
Fgts R$3,00
Inss R$3,00
Total Reserva 13 Salário R$40,50

Ferias R$46,00
Fgts R$4,00
Inss R$4,00
Total reserva ferias R$54,00

TOTAL RESERVA MES R$94,50

RESERVA MULTA RESCISÓRIA (FGTS) R$21,50

Espero ter ajudo.

Abraço a todos

Fabricio
Fabricio
Fabricio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por bartyg7 Ter 01 Set 2009, 03:27

é exatamente isso para empresas optantes pelo super simples.
perfeita a demonstracao fabricio.


Fabricio escreveu:O custo mensal de um funcionário registrado com o salário de R$ 450,00 sai R$ 602,00.

Este método de dobrar o salário do funcionário para chegar no custo da muito certo para empresas Não optantes pelo SuperSIMPLES, que recolhem a parte patronal de inss e outros tributos calculados em cima do salário dos funcionários, o que não é o caso de uma PIZZARIA ou ESFIHARIA pois ambas podem ser optantes pelo simples.

No nosso caso um funcionário custa +ou- 134% do seu salário.

Demonstrativo dos custos de um funcionário registrado com salário de 450,00

Despesa Imediata

Valor liquidio Pagamento Funcionário R$414,00

FGTS R$36,00

INSS R$36,00

Total despesa IMEDIATA R$486,00

Reservas

13 Salário R$34,50
Fgts R$3,00
Inss R$3,00
Total Reserva 13 Salário R$40,50

Ferias R$46,00
Fgts R$4,00
Inss R$4,00
Total reserva ferias R$54,00

TOTAL RESERVA MES R$94,50

RESERVA MULTA RESCISÓRIA (FGTS) R$21,50

Espero ter ajudo.

Abraço a todos

Fabricio
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por Convidad Ter 01 Set 2009, 09:02

Atenção:
o salário vai aumentar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por Convidad Qua 02 Fev 2011, 10:43

http://www.liberconsultoria.com/artigo/2009-12-23_0045.pdf

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DE EMPREGADO Empty Re: CUSTO DE EMPREGADO

Mensagem por Convidad Qua 02 Fev 2011, 17:19

Consulte o excelente material do Augusto (simples e auto-explicativo).

Leia a discussão neste tópico também, e tudo ficará mais claro.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################