Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Dificuldade em Abrir massas EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Dificuldade em Abrir massas EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dificuldade em Abrir massas EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Dificuldade em Abrir massas EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Dificuldade em Abrir massas EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dificuldade em Abrir massas EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Dificuldade em Abrir massas EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dificuldade em Abrir massas EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Dificuldade em Abrir massas EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Dificuldade em Abrir massas EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dificuldade em Abrir massas EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Dificuldade em Abrir massas EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Dificuldade em Abrir massas EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dificuldade em Abrir massas EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Dificuldade em Abrir massas EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Dificuldade em Abrir massas EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dificuldade em Abrir massas EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Dificuldade em Abrir massas EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Dificuldade em Abrir massas EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Dificuldade em Abrir massas EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Dificuldade em Abrir massas EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Dificuldade em Abrir massas EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
DED (8223)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
ISA (4953)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 
schuman (1400)
Dificuldade em Abrir massas Vote_lcapDificuldade em Abrir massas Voting_barDificuldade em Abrir massas Vote_rcap 

Quem está conectado
83 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Dificuldade em Abrir massas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio em Ter 16 Set 2014, 10:49

Pessoal, sei que esse asusnto já esta mais do que saturado por vocês, mestres da cozinha, mas vamos la.

Trabalhei a vida toda com inrformatica, mas eu queria porque queria montar uma empresa de pizza congelada.

Vem pessoal, comprei forno, masseira e abro as massas na mão porque não sei outra forma de abrir, mas abrir na mão significa que no final eu não estou aguentando mais.

Bem, pessoal me ajudem de verdade, eu li vários tópicos e não encontrei nada que pudesse me ajudar diretamente, vi que o estilo de abrir massa é de cada 1.

O investimento em máquinas que fazem isso no momento é inviável devido ao preço. Tenho demanda, mas não consigo sair do lugar... me ajudem por favor...

Aceito soluções manuais, máquinas manuais que desconheço, qualquer coisa.

Preciso fazer isso dar certo.

Hoje meu produto são pizzas de 15cm com uma receita de massa própria.

regislieggio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Set 2014, 12:51

Regis, a solução mais em conta que conheço é o cilindro elétrico.

Vamos ver se os membros pensam em outra forma de resolver a situação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio em Ter 16 Set 2014, 13:53

Doutrinador, eu tenho o cilindro manual, mas não faço nem idéia de como usar sozinho, lembrando que eu sou do dono ao vendedor da minha pizzaria.. rs Smile

Não sei onde eu erro, mas eu só consigo abrir no máximo 170 massas de uma vez e preciso que essa tarefa se torne menos ardua e mais rapida. Demoro umas 8 a 10h para abrir essa quantidade .. Sad

regislieggio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Set 2014, 15:00

Regis, leia o tópico que te indico no link abaixo e me diga se resolve seu problema.

É uma aula do Mestre Gustavotresrios:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio em Qua 17 Set 2014, 11:41

Doutrinador, o link não abre, aparece que só os administradores podem visualizar o link.

outra pergunta, existe alguma prensa manual?

regislieggio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Set 2014, 11:52

Interessante não ter aberto o link, dei uma olhada e está normal.

Prensa que funciona manualmente, nenhuma que eu conheça, mas protótipos eu vi de monte no youtube.

Segue aí os vídeos :











_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio em Qua 17 Set 2014, 12:38

tua mensagem fica assim:

Segue aí os vídeos :

[Somente administradores podem ver este link]


[Somente administradores podem ver este link]


[Somente administradores podem ver este link]


[Somente administradores podem ver este link]


Manda o nome dos videos no  youtube

regislieggio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA em Qua 17 Set 2014, 13:35

Boa tarde Regis,

O link que o Doutrina te passou está abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t4651-video-do-gustavo-abrindo-a-massa

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Set 2014, 15:29

Isa, tem alguma coisa errada mesmo.

Outro membro relatou o mesmo problema, o que será?

Aparece mesmo:

[Somente administradores podem ver este link]

Até eu estou vendo o link que você postou assim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Set 2014, 15:36

Dificuldade em Abrir massas Links

Note que até na sua assinatura eu vejo um link de bloqueio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA em Qua 17 Set 2014, 16:50

Eu percebi tb. Vou mover o tópico pra outro subfórum, é porque foi postado no subfórum de Portal dos Empresários e nesse setor a configuração é diferente.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA em Qua 17 Set 2014, 16:53

Resolvido!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio em Qua 17 Set 2014, 17:49

Ajudou demais.... obrigado Isa pelo apoio, e Doutrinador pela força. Preciso falar com esse mestre da pizza, pois fiquei na duvida de quantos quilos de massa pronta ele utiliza para fazer um discão daquele... Abriu demais meus olhos... sexta feira vou fazer.... mas gostaria dessa informação.... Caso saiba show, senão ensina o usuário aqui a falar com membro diretamente.

regislieggio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA em Qua 17 Set 2014, 18:04

Regis copiei a receita da massa que o Gustavo deu naquele próprio tópico onde ele postou os vídeos. Se você tiver dúvidas entre no tópico (clicando no link que te passei) e coloque sua pergunta ali que quando ele acessar te responderá.

Re: VIDEO DO GUSTAVO - ABRINDO A MASSA
Mensagem por gustavotresrios em Dom 22 Maio 2011, 09:25

O resultado de hoje se deve em grande parte a este fórum, que nos dá a energia e empolgação para criarmos nossas idéias e fortalecer nossos aprendizado.

Vou postar aqui a receita desta massa que acabou não sendo editada.
Lá vai :

1kg de farinha de trigo
30 grs de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo inteiro
2 colheres de óleo de soja
500 ml de água morna

Primeiro junta-se os secos farinha,sal, açúcar e o fermento biológico. Mistura bem, depois adiciona o óleo e o ovo, vai adicionando a água até dar o ponto, se precisar acrescente mais farinha para sovar.
Depois deixe descansar por 30 minutos, de mais uma sovada e boleada e deixa mais uns 15 a 20 minutos, depois o vídeo mostra o restante.

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Set 2014, 07:14

Obrigado Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################