Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 16:22 por schuman

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 16:13 por schuman

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Hoje à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11429)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
263 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 256 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Bruno FG, fecredie, HASSIN, marcio7812, reiviçon, sawabyni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55403 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fabioalfindo

Os nossos membros postaram um total de 163750 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Sex 19 Set 2014, 19:44

Boa noite a todos do forum.
Primeiramente gostaria de agradecer a todos por estarem compartilhando o conhecimento
Estou com planos para abrir uma esfiharia aqui onde moro.
Minha maior duvida é sobre o forno.
Qual seria o forno mais adequado para assar .
Devo comprar um forno desses tedesco turbo a gas ou um forno 90x90 refratario com infravermelho ?

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por ISA em Sex 19 Set 2014, 23:31

Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Sab 20 Set 2014, 07:36

ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno para esfiha

Mensagem por marcos malleu em Dom 21 Set 2014, 13:24

Priscila, concordo plenamente com a Isa , porém, meu carro chefe são as esfias, trabalhava com um forno 95X95 com dois infras , agora trabalho com o esteira, o esteira é muito prático , mas confesso que no infra as esfias ficavam mais bonitas, o assado no esteira tem um tom acinzentado pelo seu processo de ar quente forçado por ventilação, enquanto que o infra fica dourada pela irradiação direta do calor, não desmerecendo o forno de esteira , mas chega uma hora que vc tem de sacrificar um pouco a aparência (não entenda sacrificar a qualidade) para ter demanda. No inicio vc pode trabalhar com o lastro C/ infras sem problema, mas tem que ter os infras para uma qualidade melhor das esfias.um abç.

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Dom 21 Set 2014, 13:37

marcos malleu escreveu:Priscila, concordo plenamente com a Isa , porém,  meu carro chefe são as esfias, trabalhava com um forno 95X95 com dois infras , agora trabalho com o esteira, o esteira é muito prático , mas confesso que no infra as esfias ficavam mais bonitas, o assado no esteira tem um tom acinzentado pelo seu processo de ar quente forçado por ventilação, enquanto que o infra  fica dourada pela irradiação direta do calor, não desmerecendo o forno de esteira , mas chega uma hora que vc tem de sacrificar um pouco a aparência (não entenda sacrificar a qualidade) para ter demanda. No inicio vc pode trabalhar com o lastro C/ infras sem problema, mas tem que ter os infras para uma qualidade melhor das esfias.um abç.
Obrigado marcos  dica .
Como voce ja conhecê a qualidade do forno tem alguma marca ou modelo que possa me indicar ?
Desse forno a lastro.
E tbm qual tempo estimado para a esfiha assar nesse forno ? 
Agradeço a atenção desde já.

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno

Mensagem por marcos malleu em Dom 21 Set 2014, 13:53

Olha, não sei se devo falar sobre marcas aqui , mas acredito não haver muita diferença neles, apenas vai variar o isolamento térmico entre eles, pois o funcionamento de todos é igual , aquecimento do lastro através de um duto de gás e o aquecimento superior pelos infras, ( dois infras é suficiente para esfias)o tempo é em torno de 2 a 2;30 minutos , vc encontra fornos deste tipo em torno de R$1.000 usado. Ah e lembre que o termômetro nele é importante.

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Dom 21 Set 2014, 15:38

Valeu pelas dicas. Vou pesquisar entao sobre esse forno.
Agradeço a atenção.
Caso tenha alguns links de fornos e possa me enviar por email agradeço.
 Meu email é 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran ceres

Mensagem por WCBAPC em Seg 22 Set 2014, 16:51

Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,prço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
avatar
WCBAPC
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran ceres

Mensagem por WCBAPC em Seg 22 Set 2014, 16:51

Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
avatar
WCBAPC
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por thiagotomazzoni em Qua 24 Set 2014, 16:59

Opa, passa as informações do forno pro meu e-mail, por favor.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Set 2014, 19:41

Aproveite e anuncie no Classipizza.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

WCBAPC escreveu:
Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para assar esfrihas abertas

Mensagem por Chiquito em Qui 16 Jul 2015, 17:37

Boa Tarde.

Sou morador de uma cidade bem pequena, e desejo montar uma pequena lanchonete de funcionamento noturno onde minha principal ideia será as esfihas abertas, logo entendo que seja uma oportunifdade pois a cidade esta saturada de lanches gordurosos e frituras. Minha ideia é trabalhar com as esfihas  no local porem vou fazer as entregas a domicilio. de acordo com minhas pesquisas eu preciso comprar um forno 90x90 refratario com infra-vermelho.certo? venho ao forum pedir umas dicas de como devo começar e se encontro um forno deste usado para diminuir meu custo inicial?  abraços.

Chiquito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Janiopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno para assar esfihas abertas.

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 16 Jul 2015, 23:25

Prezado CHIQUITO

Produzo um forno, onde pode ver na internet, sob a consulta "FORNO SPIN".

O primeiro que produzi, um protótipo esta a venda.Tem a capacidade de assar 40 eshihas de 10 cm de diâmetro ao mesmo tempo, ou 4 pizzas de 35 cm.

No começo se disponibilizar somente  as esfihas,  e depois vai ver que seus clientes tambem pedem pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 682
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por schuman em Sex 17 Jul 2015, 15:02

Chiquito escreveu:Boa Tarde.

Sou morador de uma cidade bem pequena, e desejo montar uma pequena lanchonete de funcionamento noturno onde minha principal ideia será as esfihas abertas, logo entendo que seja uma oportunifdade pois a cidade esta saturada de lanches gordurosos e frituras. Minha ideia é trabalhar com as esfihas  no local porem vou fazer as entregas a domicilio. de acordo com minhas pesquisas eu preciso comprar um forno 90x90 refratario com infra-vermelho.certo? venho ao forum pedir umas dicas de como devo começar e se encontro um forno deste usado para diminuir meu custo inicial?  abraços.


Ola Chiquito,

um pouco isso, mais tem vários modelos com infravermelhos, vc tem que ver o custo e beneficio, verificar o consumo de gás, verificar se tem isolamento térmico, para poder mandar o  calor dentro do forno, para que cada abertura nao caia muito a temperatura, tem varios modelos, tem venancio, gran ceres, progas, Kaiçara, Promaq Imeque entre outros, estes são a gás.E lógico que na compra vc vai começar a conhecer seu forno independente qual seja a marca, vai fazer seus testes e afinar com seu forno.
Alguns destes fornos vc acha no Mercado livre tanto usados como novos, e aqui no fórum tem sempre oportunidades boas também, pessoal vendendo alguns fornos.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1314
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default interesse no forno gran ceres

Mensagem por rafael kato em Ter 20 Set 2016, 15:51

WCBAPC escreveu:
Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
ola tenho interesse no seu forno amigo, mande um email pra  mim com descricoes  e sepossivel com foto obrigado, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

rafael kato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Passa Quatro - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:26

Rafael, bom dia.
Para a segurança dos seus dados de e-mail, não volte a expô-lo em tópicos abertos está bem?
Veja que o tópico de venda do forno em questão é de 2014, ou seja, não creio que o forno esteja ainda à venda.
Assim mesmo, farei contato o membro em questão. E se ele ainda tiver o forno à venda, entrará em contato contigo.
Atte.
Cheff Hassin

rafael kato escreveu:
WCBAPC escreveu:
Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
ola tenho interesse no seu forno amigo, mande um email pra  mim com descricoes  e sepossivel com foto obrigado,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum