Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyHoje à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyHoje à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyHoje à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyHoje à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyOntem à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyOntem à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 12 Nov 2019, 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Falta de água e Luz; Economia de água e luz EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
DED (8214)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
ISA (4953)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 
schuman (1397)
Falta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_lcapFalta de água e Luz; Economia de água e luz Voting_barFalta de água e Luz; Economia de água e luz Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

Esteferson ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168090 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Falta de água e Luz; Economia de água e luz

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Falta de água e Luz; Economia de água e luz

Mensagem por Fabio Felix em Sab 27 Set 2014, 18:34

Garela, criei esse tópico com intuído de aprendermos a economizar água e luz para sairmos lucrando diminuindo os custos e como lidar com os tempos de seca e apagão onde a falta desses dois recursos importantíssimos são imprescindíveis para dar continuidade nos processos da empresa. O que vocês estão fazendo em relação a economia de água e luz e como lidar com a falta de água e luz que muitas das vezes são eminentes ou não?
Fabio Felix
Fabio Felix
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Falta de água e Luz; Economia de água e luz

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Set 2014, 07:55

Seja bem vindo Fábio e obrigado por levantar este tema, que é importantíssimo.
Logo mais falarei um pouco sobre isso, pois tenho imaginado algumas ações que acarretariam economia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Economia vs Falta

Mensagem por Fabio Felix em Dom 28 Set 2014, 15:03

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Fábio e obrigado por levantar este tema, que é importantíssimo.
Logo mais falarei um pouco sobre isso, pois tenho imaginado algumas ações que acarretariam economia.
Obrigado, queria saber o que significa no fórum um doutrinador?
Bem, sei que a economia é importantíssimo, tenho feito várias pesquisas e descobri poucas ações econômicas dentro de uma pizzaria, moro em SP, tenho um imenso trabalho de ajudar uma pizzaria a lidar com a questão da água, que logo poderemos entrar em uma crise de racionamento, poço a empresa não pode furar e não é viável, tenho idéias de abastecer a empresa na compra de galões segundo a quantidade gasta mensalmente em média com uma margem de segurança, com folga, além de criar ações de reuso da água para limpeza, mas infelizmente o custo é alto para abastecer com galões de água potável para produção, fora o custo da armazenagem dos galões etc. dentro da empresa, estou no impasse diante disso. Obrigado pela resposta!
Fabio Felix
Fabio Felix
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Falta de água e Luz; Economia de água e luz

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Set 2014, 18:06

Olá Fábio, Doutrinador é meu apelido.

Se conseguirmos o uso consciente e um pouco de aproveitamento dos recursos, já seria uma grande ajuda.
O desperdício é um dos grandes vilões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################