Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 158 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Qual o custo de uma esfiha ??
+7
matsukita roseli
JOSE CARLOS (CANHOTO)
domfornare
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Aldenize Pereira
RGP
11 participantes
Página 1 de 1
Qual o custo de uma esfiha ??
Olá pessoal..boa tarde a todos !!
Estou curtindo as muitas informações do site, bacana mesmo ! Eu estou fazendo uns estudos porque quero entrar nesse ramo, hoje trabalho com contabilidade e estou farto de papéis..rss. O que eu gostaria da ajuda de vocês é para saber mais ou menos em média, qual o custo de uma esfiha, sem contar funcionários, só com a massa e engredientes. Por exemplo: penso em fazer aberta e fechada, a aberta seria em um diâmentro de 16 cm. Vocês poderiam me dar o exemplo em uma de carne e outra de queijo ??
Valeu turma !!!
Estou curtindo as muitas informações do site, bacana mesmo ! Eu estou fazendo uns estudos porque quero entrar nesse ramo, hoje trabalho com contabilidade e estou farto de papéis..rss. O que eu gostaria da ajuda de vocês é para saber mais ou menos em média, qual o custo de uma esfiha, sem contar funcionários, só com a massa e engredientes. Por exemplo: penso em fazer aberta e fechada, a aberta seria em um diâmentro de 16 cm. Vocês poderiam me dar o exemplo em uma de carne e outra de queijo ??
Valeu turma !!!
RGP- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2009
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Olá RGP!
Você já tem as receitas? Eu não posso te ajudar quanto ao custo mas vou te passar 2 receitas que nossos amigos já postaram aqui.
MASSA:
. 500 G FARINHA DE TRIGO
. 1 COLHER (SOBREMESA) MARGARINA
. 1 DEDO DE ÓLEO(COPO PEQUENO)
. 1 ½ COLHER (CAFÉ) DE PÓ ROYAL
. 1 ½ COLHER (CAFÉ) AÇUCAR
. 1 ½ COLHER (CAFÉ) SAL
. 25 G FERMENTO BIOLÓGICO
. 1 ½ COPOS LEITE ÁGUA MORNOS
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS COM A MANTEIGA E O ÓLEO ATÉ OBTER UMA FAROFA ÚMIDA
FAÇA UMA COVA NO CENTRO, DESPEJE O LEITE E A ÁGUA DE UMA SÓ VEZ. SOVAR BEM A MASSA ATÉ FICAR BEM MOLINHA. DEIXAR CRESCER CERCA DE ½ HORA, COBRIR COM UM PANO ÚMIDO.
CORTE AS BOLINHAS DE MASSA, DEIXANDO-AS CRESCER ATÉ A BOLINHA DO COPO COM ÁGUA SUBIR (LEMBRA DO TIO?) COBRIR TAMBÉM COM UM PANO ÚMIDO PARA NÃO RESSECAR A MASSA.
ABRA A MASSA DELICADAMENTE COM A PONTA DOS DEDOS, RECHEIE. ENFARINHE A ASSADEIRA COM FARINHA DE TRIGO OU FUBÁ E COLOQUE AS ESFIHAS PARA ASSAR EM FORNO QUENTE (250 GRAUS).
SE AESFIHA FOR FECHADA, PICELE-AS COM OVO ANTES DE LEVÁ-LAS AO FORNO.
RECHEIO DE CARNE:
· 300 G CARNE MOÍDA CRUA
· 2 TOMATES MÉDIOS
· 1 CEBOLA GRANDE
· LIMÃO/SAL/PIMENTA DO REINO/ PIMENTA VERMELHA/ SALSINHA E ÓLEO
MISTURAR TUDO E RECHEAR (O RECHEIO É CRU)
RECHEIO DE RICOTA:
· RICOTA AMASSADA TEMPERADA COM 2 CEBOLAS PICADAS, SALSINHA, HORTELÃ, AZEITE E SAL.
RECHEIO DE VERDURA:
· 1 OU 2 MAÇOS DE ESCAROLA
PIQUE FINO, ESFREGUE COM SAL, ESPREMA E MISTURE AS FOLHAS C/ CEBOLA PICADA, TOMATE PICADO, LIMÃO, PIMENTA DO REINO, ÓLEO E AZEITE . ESTE RECHEIO É SÓ PARA ESFIHA FECHADA.
RECHEIO DE FRANGO:
· 1 KG PEITO FRANGO/ ½ KG CEBOLA/ MILHO VERDE/ PIMENTA DO REINO/ SAL E COLORAL.
FRITE O FRANGO (SEM COZINHÁ-LO) DEPOIS COZINHE O FRANGO COM A CEBOLA EM ÁGUA QUE DÊ PARA COBRI-LO, ATÉ FICAR MOLINHO.
DEPOIS DE COZIDO, DESFIE O FRANGO E COLOQUE PARA REFOGAR COM OS OUTROS TEMPEROS ACRESCENTANDO A ÁGUA DO COZIMENTO. FAÇA UM MINGAU DE ÁGUA E FARINHA BEM GROSSO E DESPEJE NA PANELA MEXENDO BEM. COLOCAR SAL E PIMENTA À GOSTO. ESPERE ESFRIAR E RECHEIE A ESFIHA.
e
Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras de ovo(só as claras)
Recheio
- 1/2 kg de carne moída crua ( patinho )
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- tempero árabe a gosto (1 colher de café)
Modo de Preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha(45grs). Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer MINI PIZZA (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa(35grs). Feche formando um triângulo.Ou podem fazer de maneira convencional "ABERTA" Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele(somente as fechadas) com as gemas.
Se forem abertas,somente abra(utilizando FUBÀ) e recheie. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
Espero que possa ter te ajudado de alguma forma.
Um Abraço.
Aldenize Pereira
Pizzaria e Tudoria Ciclone
pizzariaetudoriaciclone@yahoo.com.br
Você já tem as receitas? Eu não posso te ajudar quanto ao custo mas vou te passar 2 receitas que nossos amigos já postaram aqui.
ESFIHA DO HASSIN
MASSA:
. 500 G FARINHA DE TRIGO
. 1 COLHER (SOBREMESA) MARGARINA
. 1 DEDO DE ÓLEO(COPO PEQUENO)
. 1 ½ COLHER (CAFÉ) DE PÓ ROYAL
. 1 ½ COLHER (CAFÉ) AÇUCAR
. 1 ½ COLHER (CAFÉ) SAL
. 25 G FERMENTO BIOLÓGICO
. 1 ½ COPOS LEITE ÁGUA MORNOS
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS COM A MANTEIGA E O ÓLEO ATÉ OBTER UMA FAROFA ÚMIDA
FAÇA UMA COVA NO CENTRO, DESPEJE O LEITE E A ÁGUA DE UMA SÓ VEZ. SOVAR BEM A MASSA ATÉ FICAR BEM MOLINHA. DEIXAR CRESCER CERCA DE ½ HORA, COBRIR COM UM PANO ÚMIDO.
CORTE AS BOLINHAS DE MASSA, DEIXANDO-AS CRESCER ATÉ A BOLINHA DO COPO COM ÁGUA SUBIR (LEMBRA DO TIO?) COBRIR TAMBÉM COM UM PANO ÚMIDO PARA NÃO RESSECAR A MASSA.
ABRA A MASSA DELICADAMENTE COM A PONTA DOS DEDOS, RECHEIE. ENFARINHE A ASSADEIRA COM FARINHA DE TRIGO OU FUBÁ E COLOQUE AS ESFIHAS PARA ASSAR EM FORNO QUENTE (250 GRAUS).
SE AESFIHA FOR FECHADA, PICELE-AS COM OVO ANTES DE LEVÁ-LAS AO FORNO.
RECHEIO DE CARNE:
· 300 G CARNE MOÍDA CRUA
· 2 TOMATES MÉDIOS
· 1 CEBOLA GRANDE
· LIMÃO/SAL/PIMENTA DO REINO/ PIMENTA VERMELHA/ SALSINHA E ÓLEO
MISTURAR TUDO E RECHEAR (O RECHEIO É CRU)
RECHEIO DE RICOTA:
· RICOTA AMASSADA TEMPERADA COM 2 CEBOLAS PICADAS, SALSINHA, HORTELÃ, AZEITE E SAL.
RECHEIO DE VERDURA:
· 1 OU 2 MAÇOS DE ESCAROLA
PIQUE FINO, ESFREGUE COM SAL, ESPREMA E MISTURE AS FOLHAS C/ CEBOLA PICADA, TOMATE PICADO, LIMÃO, PIMENTA DO REINO, ÓLEO E AZEITE . ESTE RECHEIO É SÓ PARA ESFIHA FECHADA.
RECHEIO DE FRANGO:
· 1 KG PEITO FRANGO/ ½ KG CEBOLA/ MILHO VERDE/ PIMENTA DO REINO/ SAL E COLORAL.
FRITE O FRANGO (SEM COZINHÁ-LO) DEPOIS COZINHE O FRANGO COM A CEBOLA EM ÁGUA QUE DÊ PARA COBRI-LO, ATÉ FICAR MOLINHO.
DEPOIS DE COZIDO, DESFIE O FRANGO E COLOQUE PARA REFOGAR COM OS OUTROS TEMPEROS ACRESCENTANDO A ÁGUA DO COZIMENTO. FAÇA UM MINGAU DE ÁGUA E FARINHA BEM GROSSO E DESPEJE NA PANELA MEXENDO BEM. COLOCAR SAL E PIMENTA À GOSTO. ESPERE ESFRIAR E RECHEIE A ESFIHA.
e
ESFIHA-MAURO
Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras de ovo(só as claras)
Recheio
- 1/2 kg de carne moída crua ( patinho )
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- tempero árabe a gosto (1 colher de café)
Modo de Preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha(45grs). Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer MINI PIZZA (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa(35grs). Feche formando um triângulo.Ou podem fazer de maneira convencional "ABERTA" Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele(somente as fechadas) com as gemas.
Se forem abertas,somente abra(utilizando FUBÀ) e recheie. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
Espero que possa ter te ajudado de alguma forma.
Um Abraço.
Aldenize Pereira
Pizzaria e Tudoria Ciclone
pizzariaetudoriaciclone@yahoo.com.br
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Valeu...vou praticar..rss
RGP- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2009
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
O custo de um produto não é fixo, nem é igual para todos.
Aconselho que no ato da compra dos produtos, voce guarde a note fiscal.
Faça a receita e veja quantas esfihas obtem.
Depois é só dividir o valor gasto nos ingredientes pela quantidade vendida.
Alem disso temos tambem de lembrar que existe tarifa de eletricidade para fornos eletricos e de gás para fornos a gas.
Cada caso é um caso.
O peso da mão na hora de colocar os ingredientes tambem é uma variavel a ser considerada.
Aconselho que no ato da compra dos produtos, voce guarde a note fiscal.
Faça a receita e veja quantas esfihas obtem.
Depois é só dividir o valor gasto nos ingredientes pela quantidade vendida.
Alem disso temos tambem de lembrar que existe tarifa de eletricidade para fornos eletricos e de gás para fornos a gas.
Cada caso é um caso.
O peso da mão na hora de colocar os ingredientes tambem é uma variavel a ser considerada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
QUERIDO RGP
CADA ESFIHA TAMANHO PADRÃO COM 45gs de MASSA E 35gs de CARNE,TEM O CUSTO APROXIMADO DE 0,175 A 0,195 REAIS.
E VOÇE TEM AI POSTADO 2 RECEITAS PRÁ VOÇE SE DIVERTIR FAZENDO ESFIHA ATÉ FICAR DE BARBA BRANCA.
DEPOIS COMENTE CONOSCO E DÊ SUAS OPINIÕES SOBRE AS EXPERIÊNCIAS
ABRAÇO
MAURO
CADA ESFIHA TAMANHO PADRÃO COM 45gs de MASSA E 35gs de CARNE,TEM O CUSTO APROXIMADO DE 0,175 A 0,195 REAIS.
E VOÇE TEM AI POSTADO 2 RECEITAS PRÁ VOÇE SE DIVERTIR FAZENDO ESFIHA ATÉ FICAR DE BARBA BRANCA.
DEPOIS COMENTE CONOSCO E DÊ SUAS OPINIÕES SOBRE AS EXPERIÊNCIAS
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
HA...APENAS PARA COMPLEMENTO DA MINHA RECEITA;
ALGUMAS DICAS QUE ACHO FUNDAMENTAL PARA O SABOR E PALADAR;DICA:
TEMPERO ÁRABE: 1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.
SEMPRE USE FUBÁ PARA ABRIR AS ESFIHAS ABERTAS.
ABRAÇO
MAURO
ALGUMAS DICAS QUE ACHO FUNDAMENTAL PARA O SABOR E PALADAR;DICA:
TEMPERO ÁRABE: 1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.
SEMPRE USE FUBÁ PARA ABRIR AS ESFIHAS ABERTAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Caro Mauro,
Consideras qual tipo de carne, e a que preço, a utilizada nessa esfiha para chegar a esse valor de custo?
Obrigado.
Consideras qual tipo de carne, e a que preço, a utilizada nessa esfiha para chegar a esse valor de custo?
Obrigado.
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
OI DOMFORNARE;
CONFORME EU INDICO NA MINHA RECEITA,A CARNE A SER UTILIZADA É O "PATINHO".
EU PARTICULARMENTE,NÃO ABRO MÃO DESSA CARNE PARA AS ESFIHAS.
QUANDO FIZ O CALCULO,O CUSTO DO PATINHO FOI DE 8,90 O KILO.OK?
ABRAÇO
MAURO
CONFORME EU INDICO NA MINHA RECEITA,A CARNE A SER UTILIZADA É O "PATINHO".
EU PARTICULARMENTE,NÃO ABRO MÃO DESSA CARNE PARA AS ESFIHAS.
QUANDO FIZ O CALCULO,O CUSTO DO PATINHO FOI DE 8,90 O KILO.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Mas então acredito que exista algo de errado em sua conta, pois, a esse preço, sem considerar ainda os demais ingrediente da preparação da carne, só de recheio, 35gr como propôs, em r$ são R$ 0,31...
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Pessoal...andei fazendo uns calculos aqui, e para uma esfiha com um pouco mais de grama, 50 gramas aproximadamente e com os melhores produtos que o mercado oferece, a esfiha sairá com um custo aproximado de R$ 0,90, nesse custo está incluso todos os custos fixo, incluindo aluguel na faixa de R$ 600,00, 1 funcionário na faixa de R$ 800,00, eletrecidade para um forno elétrico (consumo de 5Kw hora). Esse calculo para a esfiha de carne. Ah, somente a massa tem um custo de aproximados R$0,12 por disco. Espero ter ajudado... Em janeiro abro a minha e contribuirei com mais dicas..
RGP- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2009
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
QUERIDO DOMFORNARE;
A CONTA QUE VC FEZ FOI BASEADA SOMENTE EM CARNE,AI SIM VAI DAR O VALOR DE 0,3115.
AGORA PEGUE A CARNE,A CEBOLA,O TOMATE,O SAL,O LIMÃO,TEC.,DEIXE O RECHEIO PRONTO E FAÇA AS CONTAS. ACREDITO QUE VAI CHEGAR A UM VALOR MAIS CORRETO,TALVEZ UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS MAS EM TORNO DO VALOR MENCIONADO.
VALOR ESSE QUE TE DARÁ MARGEM PRÁ TRABALHAR CONSEGUINDO UM BOM LUCRO,E COM UM PRODUTO DE QUALIDADE INQUESTIONÁVEL.
ESSE PREÇO,É DE CUSTO DE INGREDIENTES;
SE FORMOS AGREGAR ALUGUEL,LUZ,MÃO DE OBRA,ENCARGOS,ETC ETC, NA QUANTIDADE DE ESFIHAS VENDIDAS NO MÊS,E DEPOIS DIVIDIR,TAMBÉM TEREMOS OUTRO VALOR E ASSIM POR DIANTE.OK?
ABRAÇO
MAURO
A CONTA QUE VC FEZ FOI BASEADA SOMENTE EM CARNE,AI SIM VAI DAR O VALOR DE 0,3115.
AGORA PEGUE A CARNE,A CEBOLA,O TOMATE,O SAL,O LIMÃO,TEC.,DEIXE O RECHEIO PRONTO E FAÇA AS CONTAS. ACREDITO QUE VAI CHEGAR A UM VALOR MAIS CORRETO,TALVEZ UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS MAS EM TORNO DO VALOR MENCIONADO.
VALOR ESSE QUE TE DARÁ MARGEM PRÁ TRABALHAR CONSEGUINDO UM BOM LUCRO,E COM UM PRODUTO DE QUALIDADE INQUESTIONÁVEL.
ESSE PREÇO,É DE CUSTO DE INGREDIENTES;
SE FORMOS AGREGAR ALUGUEL,LUZ,MÃO DE OBRA,ENCARGOS,ETC ETC, NA QUANTIDADE DE ESFIHAS VENDIDAS NO MÊS,E DEPOIS DIVIDIR,TAMBÉM TEREMOS OUTRO VALOR E ASSIM POR DIANTE.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Querido Maurojonas,
Concordo com sua observação, e justamente em função disso que acredito que o sr. possa ter se enganado ao colocar, mais acima, como custo de sfiha de carne, utilizando o patinho, o valor de R$ 0,175 a R$ 0,195, pois esses valores não pagam nem ao menos o recheio de 35gr, salvo se o senhor se referiu a R$ 1,75 e R$ 1,95.
Abraço.
Concordo com sua observação, e justamente em função disso que acredito que o sr. possa ter se enganado ao colocar, mais acima, como custo de sfiha de carne, utilizando o patinho, o valor de R$ 0,175 a R$ 0,195, pois esses valores não pagam nem ao menos o recheio de 35gr, salvo se o senhor se referiu a R$ 1,75 e R$ 1,95.
Abraço.
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
querido domfornare;
vamos fazer de novo essas contas.
ingredientes para o recheio:
patinho......8,90 o kilo...........500g=.....=4,45
cebola.......0,90 o kilo...........400g=.....=0,36
tomate.......0,90 o kilo..........300g=.....=0,27
total 1.300=....= 5,08
1.300g = 37 porções.
5,08 = 0,1372972 por porção.
arrendodando prá mais,digamos 0,14 centavos de recheio por unidade.ok?
abraços
MAURO
vamos fazer de novo essas contas.
ingredientes para o recheio:
patinho......8,90 o kilo...........500g=.....=4,45
cebola.......0,90 o kilo...........400g=.....=0,36
tomate.......0,90 o kilo..........300g=.....=0,27
total 1.300=....= 5,08
1.300g = 37 porções.
5,08 = 0,1372972 por porção.
arrendodando prá mais,digamos 0,14 centavos de recheio por unidade.ok?
abraços
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Prezado Maurojonas,
Como se fala por aí...a matemática não mente. De fato, ficoram claras suas contas! Muito Obrigado.
Um Abraço.
Dom fornare
Como se fala por aí...a matemática não mente. De fato, ficoram claras suas contas! Muito Obrigado.
Um Abraço.
Dom fornare
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
MAURO...E O PREÇO FINAL???????? han.
Ô CANHOTO...SEM ESSA DE IR PELA ESQUERDA.he he he
É FÁCIL,
É SÓ SOMA O VALOR DO RECHEIO----- 0,1372972 MAIS
O VALOR DA MASSA..........................0,0531111
E TEREMOS O VALOR FINAL DE.......0,19 CENTAVOS
ABRAÇO.
MAURO
Ô CANHOTO...SEM ESSA DE IR PELA ESQUERDA.he he he
É FÁCIL,
É SÓ SOMA O VALOR DO RECHEIO----- 0,1372972 MAIS
O VALOR DA MASSA..........................0,0531111
E TEREMOS O VALOR FINAL DE.......0,19 CENTAVOS
ABRAÇO.
MAURO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Querido Maestro, só pesquisando muito pelo forum pra ver sua contribuição para com o grupo.
Obrigado.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
GRANDE E QUERIDO DOUTRINA;
AQUI ESTAMOS PRÁ ESCLARECER DE TODA FORMA QUE PUDERMOS.
OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.
ABRAÇO
MAURO
AQUI ESTAMOS PRÁ ESCLARECER DE TODA FORMA QUE PUDERMOS.
OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
HA...PESSOAL:
NÁO SE ESQUEÇAM DE ABUSAR BASTANTE DA " RICOTA",POIS ALÉM DE AGREGAR SABOR INIGUALÁVEL EM QUASE TODAS AS COMBINAÇÕES,ELA TEM UM CUSTO BEM PEQUENO E É MUITÍSSIMO NUTRITIVA.
ABRAÇOS
MAURO
NÁO SE ESQUEÇAM DE ABUSAR BASTANTE DA " RICOTA",POIS ALÉM DE AGREGAR SABOR INIGUALÁVEL EM QUASE TODAS AS COMBINAÇÕES,ELA TEM UM CUSTO BEM PEQUENO E É MUITÍSSIMO NUTRITIVA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Grande Mestre Mauro!
Li a sua receita de esfiha, 100 grs de fermento biologico nao eh muito para 1 kg de trigo? e aquele fermento fresco? Gostaria de tirar essa duvida. Um grande Abraco. Roseli....
Li a sua receita de esfiha, 100 grs de fermento biologico nao eh muito para 1 kg de trigo? e aquele fermento fresco? Gostaria de tirar essa duvida. Um grande Abraco. Roseli....
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
QUERIDA MATSUKITA ROSELI;
A PRINCÍPIO,PARECE UM EXAGERO,MAS ESSE TIPO DE MASSA PRECISA DE FERMENTAÇÃO RÁPIDA,E RECUPERAÇÃO DE FERMENTAÇÃO ADEQUADA.
NOTE QUE APÓS ABRIR A MASSA E RECHEAR(quando fechado) OU ADICIONAR COBERTURA(quando aberta),DEVEMOS AGUARDAR CERCADE 5 MINUTOS,PARA A RECUPERAÇÃO DA ESTÉTICA E TEXTURA QUE SE ACENTUA EM DECORRÊNCIA DO CRESCIMENTO DA MASSA,QUE DEVERÁ OCORRER NESSE PERÍODO,POIS APÓS ESSE TEMPO CORREMOS O RISCO DE "RESSECAMENTO SUPERFICIAL DA MASSA",CAUSANDO RACHADURAS.
ABRAÇOS
MAURO
A PRINCÍPIO,PARECE UM EXAGERO,MAS ESSE TIPO DE MASSA PRECISA DE FERMENTAÇÃO RÁPIDA,E RECUPERAÇÃO DE FERMENTAÇÃO ADEQUADA.
NOTE QUE APÓS ABRIR A MASSA E RECHEAR(quando fechado) OU ADICIONAR COBERTURA(quando aberta),DEVEMOS AGUARDAR CERCADE 5 MINUTOS,PARA A RECUPERAÇÃO DA ESTÉTICA E TEXTURA QUE SE ACENTUA EM DECORRÊNCIA DO CRESCIMENTO DA MASSA,QUE DEVERÁ OCORRER NESSE PERÍODO,POIS APÓS ESSE TEMPO CORREMOS O RISCO DE "RESSECAMENTO SUPERFICIAL DA MASSA",CAUSANDO RACHADURAS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
E hoje uma o custo de cada esfiha de carne sai por quanto? E aí na sua região é vendida por quanto?
wgt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/06/2017
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
isso depende muito da sua receita, o peso do bolinho da sua esfiha que vai abrir, o peso do recheio. ( planilha de custos )wgt escreveu:E hoje uma o custo de cada esfiha de carne sai por quanto? E aí na sua região é vendida por quanto?
na minha região vc encontra de 3,80 a 4,60
com variação de peso e tamanhos as vezes nem a esfiha com mais carne ou melhor é a mais cara, tem muito também de nome de quem faz........rs
Pegar uma casa mais antiga tradicional, ai já viu.rs
Estou no Ceara.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Olá amigos, em primeiro lugar, agradecido por terem me aceito neste fórum. Estou gostando do que estou lendo até aqui. Legal! Quero trabalhar com esfihas e por este motivo me interessei por estas informações.maurojonas brito escreveu:querido domfornare;
vamos fazer de novo essas contas.
ingredientes para o recheio:
patinho......8,90 o kilo...........500g=.....=4,45
cebola.......0,90 o kilo...........400g=.....=0,36
tomate.......0,90 o kilo..........300g=.....=0,27
total 1.300=....= 5,08
1.300g = 37 porções.
5,08 = 0,1372972 por porção.
arrendodando prá mais,digamos 0,14 centavos de recheio por unidade.ok?
abraços
MAURO
Mauro, vi que nas informações do custo das esfihas a soma das quantidades é 1.200 e não 1,300. Isto modifica as quantidades de porções?
Um abraço à todos.
Doryvan
Doryvan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Juquitiba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/01/2018
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Olá amigos, em primeiro lugar, agradecido por terem me aceito neste fórum. Estou gostando do que estou lendo até aqui. Legal! Quero trabalhar com esfihas e por este motivo me interessei por estas informações.
Mauro, vi que nas informações do custo das esfihas a soma das quantidades é 1.200 e não 1,300. Isto modifica as quantidades de porções?
Um abraço à todos.
Doryvan
Mauro, vi que nas informações do custo das esfihas a soma das quantidades é 1.200 e não 1,300. Isto modifica as quantidades de porções?
Um abraço à todos.
Doryvan
Doryvan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Juquitiba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/01/2018
País :
Re: Qual o custo de uma esfiha ??
Caro amigo, infelizmente o Mauro não poderá responder a sua pergunta, pois ele já não está entre nós.
O amigo partiu ano passado.
Que o universo o tenha em um bom lugar.
Fico feliz que tenha se sentido bem em nosso espaço e gostado da qualidade das informações que disponibilizamos aos nossos membros.
Seja sempre bem vindo!
Atte.
Hassin Ghannam
O amigo partiu ano passado.
Que o universo o tenha em um bom lugar.
Fico feliz que tenha se sentido bem em nosso espaço e gostado da qualidade das informações que disponibilizamos aos nossos membros.
Seja sempre bem vindo!
Atte.
Hassin Ghannam
Doryvan escreveu:Olá amigos, em primeiro lugar, agradecido por terem me aceito neste fórum. Estou gostando do que estou lendo até aqui. Legal! Quero trabalhar com esfihas e por este motivo me interessei por estas informações.
Mauro, vi que nas informações do custo das esfihas a soma das quantidades é 1.200 e não 1,300. Isto modifica as quantidades de porções?
Um abraço à todos.
Doryvan
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Duvidas
100gms de fermento. 1kg de farinha???
Näo é muito????
Eu calculei e pelas minhas contas sai 0,80 uma esfiha de 0,90 gr,
Näo é muito????
Eu calculei e pelas minhas contas sai 0,80 uma esfiha de 0,90 gr,
edimarcosateixeira@gmail.- Convidado
Tópicos semelhantes
» Forno para assar esfiha
» Qual o custo de Uma Pizza A Moda
» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
» Qual o custo de Uma Pizza A Moda
» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia