Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
320 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 307 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Out 2014, 10:32

Bom dia amigos.

E com alegria e muita paixão que estamos nos aproximando à casa numérica de 40.000 mil membros que se registraram nesse espaço de trabalho e orientação de ajuda mútua.

Cumprimos em Julho/2014 sete anos de vida e trabalho responsável pelo crescimento do nosso segmento pizzeiro.

Somos testemunhas vivas das façanhas e desenvolvimento de muitas pizzarias que mudaram seus rumos depois que passaram por este espaço e aprenderam corretamente como conduzir os seus negócios.

Vi muita pizzaria a ponto de fechar e depois recuperar a confiança e aplicar os ensinamentos aprendidos neste espaço dando a volta por cima!

Muitos membros donos de pizzarias entrando aqui aprenderam a valorizar os seus trabalhos, suas produções, suas administrações e conseguiram sentir orgulho de suas profissões e trabalharem com amor e por amor à arte e aos seus clientes respeitando-os como merecem.

Muitos aqui souberam dar valor aos alimentos manipulados evitando o desperdício irresponsável e desnecessário.

Outros aprenderam aqui como aplicar os conhecimentos de uma contabilidade saudável e mensurar custos reais para os seus produtos valorizando o produto fabricado e vendido.

Outros tantos realizaram conosco os cursos profissionais e aprenderam a valorizar a nossa profissão e a trabalharem com pizzas de qualidade e valores justos para alcançarem suas metas e sonhos.

Finalmente, criamos aqui uma família que sabe respeitar os seus irmãos de profissão e sabem se ajudar mutuamente para que juntos, possamos ir muito mais além do que a nossa imaginação é capaz de conceber quando entendemos que todos nós precisamos uns dos outros para crescer e ser felizes!

Sinto-me honrado por iniciar este projeto ha sete anos e vê-lo crescer desta forma.
Consigo entender e afirmar que SIM, o ser humano prefere mais o BEM em seu coração do que aquilo que somos obrigados a comprar e vender todos os dias neste planeta frio e calculista em que os valores e princípios responsáveis pela preservação da raça humana estão desaparecidos ha muito tempo.

Somos pessoas que necessitamos de carinho, amor e reconhecimento para seguir nossas vidas. E aqui provamos que é dessa forma que podemos ir mais longe e protegidos, pois quando compartilhamos amor em conhecimentos, somos todos mais fortes e prósperos.

A equipe de Monitores, Moderadores e Staff deste Fórum, está orgulhosa dos resultados que temos obtido nestes sete anos de trabalho e graças a eles estamos aqui sãos e fortes e prontos para muitos anos de trabalho!

Um grande abraço a todos e vamos nos preparar para a contagem regressiva rumo aos 40.000 mil membros.!!

Uma festa toda nossa e merecida!!!


Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E sua extraordinária Equipe de Trabalho!

Doutrinador, Isa, Ded, Isaias Soares, Mauro Lucena, Afonso Coelho, Gilberto Costa (em memória), Aldo, Vitor Tokoro, Taiah, Tamlyn, Wendy, Rudinei Basteiro, Ademar Souza, Alienderson, Carlos Daia, Cracarte, Heitor Garcia, Branzani, jcebrian, Robin Moraes, Rodrigomm, Scarpelli, Silvio Pinheiro, Teresa Facchinetti, Wagner G Fonseca,
Wernerbg.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por ISA em Qui 02 Out 2014, 11:19

Parabéns Hassin! Seu trabalho é maravilhoso!

Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!

Eu fui uma dessas pessoas! Planejei tudo seguindo suas orientações e receitas e realmente obtivemos muito sucesso! Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.

E é dessa maneira que acabamos nos contagiando e repetindo suas ações em nossos negócios, em nossas vidas e aqui no Fórum de Pizzas!

Muito obrigada por criar esse espaço e nos dar a chance de aprender com você e repetir suas ações! Graças ao Fórum de Pizzas nossa pizzaria é um sucesso! E não só a pizzaria... rs seus conselhos administrativos me ajudaram muito na minha loja, que embora seja outro segmento, mais uma vez sua capacidade administrativa se fez presente e fez toda diferença.

Parabéns aos meus colegas monitores, moderadores e staffeiros!!

Grande abraço

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Out 2014, 12:03

ISA escreveu:Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
Isa

A mais pura verdade.
Me lembro quando você se assustou quando se dirigiram a você pela primeira vez como Mestre.
Não era a intenção adotar este título, não é meu irmão.
Mas foi uma forma que o membros encontraram para prestigiar seu trabalho e sua ajuda á classe.
Como pioneiro, conseguiu transformar este espaço no "maior espaço virtual dedicado a pizza do planeta".
E tudo nasceu da atitude de repassar seus conhecimentos a umas poucas pessoas.
Como uma simples atitude pode resultar em algo tão grande?
Nós todos sabemos a resposta.

Parabéns meu irmão, amigo, Mestre.
E obrigado por ensinar este discípulo.
Tudo o que sei, aprendi aqui, com você e com os demais Mestres.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Out 2014, 12:09

Isa, você e os demais colaboradores que fazem parte deste projeto grandioso são responsáveis direto deste sucesso.
Suas palavras são de grande honra para mim e para toda a equipe!
Sua presença neste espaço tem sido uma benção que ganhei dos céus e somou com as bençãos de todos.
Sem vocês, jamais chegaríamos onde chegamos!

Obrigado Isa pelo carinho, pela ternura, pelo compromisso que abraçou ao meu lado e fez deste espaço a sua casa!

Sucesso minha querida, para sempre!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Out 2014, 12:18

É isso mesmo Doutrina.
Mestre só existe UM, aquele que veio ao mundo para nos ensinar a amar e nos perdoar.
Quando alguém me chama de mestre, fico um tanto constrangido...

Entendo e aceito com carinho, pois é uma forma das pessoas expressarem sua confiança em meu trabalho.

Mas Mestre mesmo, somente Jesus!

Ha outros mestres que também passaram por este planeta, no entanto, acredito que sempre foi o mesmo em eras e corpos diferentes.

Obrigado Doutrina pelo carinho, amizade e confiança.

Muitas pessoas ao lerem estes tópicos podem achar que vocês, meus amigos mais próximos estejam rasgando seda para a minha pessoa e o meu trabalho, e espero que não entendam dessa forma, mas se possível que conheçam um pouco de mim, mais de perto e saberão quem eu sou e o que pretendo.

A simplicidade que caminha ao meu lado, me faz igual a todos, nem mais nem menos.

O único que nos diferencia são as experiências alcançadas e como elas podem ser repassadas de modo a ajudar e auxiliar a todos.

Ultimamente o volume de pedidos de ajuda é tão alto que não consigo responder e ajudar a todos.
Tenho pedidos de ajuda com mais de um anos que ainda estão na fila de espera.

Trato de responder a todos, mas sou apenas um para cumprir esta tarefa, e portanto, peço desculpas a àqueles que não cheguei a responder.

Doutrina, tal como disse a Isa, também digo a você:

Sem vocês e sem os seus apoios, não chegaríamos aqui!

Muito obrigado meu irmão!

Visualizo um futuro próximo para o Fórum de Pizzas 1.500.000 milhão e meio de membros!
Não ha limites quando realizamos com amor aquilo que gostamos e pelo bem de todos!
Que assim seja, em nome de Deus!


Hassin
 

DOUTRINADOR escreveu:
ISA escreveu:Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
Isa

A mais pura verdade.
Me lembro quando você se assustou quando se dirigiram a você pela primeira vez como Mestre.
Não era a intenção adotar este título, não é meu irmão.
Mas foi uma forma que o membros encontraram para prestigiar seu trabalho e sua ajuda á classe.
Como pioneiro, conseguiu transformar este espaço no "maior espaço virtual dedicado a pizza do planeta".
E tudo nasceu da atitude de repassar seus conhecimentos a umas poucas pessoas.
Como uma simples atitude pode resultar em algo tão grande?
Nós todos sabemos a resposta.

Parabéns meu irmão, amigo, Mestre.
E obrigado por ensinar este discípulo.
Tudo o que sei, aprendi aqui, com você e com os demais Mestres.

Um abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por DanielGiannichini em Sab 04 Out 2014, 00:04

Parabéns Hassin! Mestre! Hehe
Apesar de estar a pouco tempo entre vocês, é visível a bondade e generosidade que vem não só de você, como de toda equipe do Forum!

Quanto aos pedidos de ajuda.. imagine, 40 mil membros, se cada um pedir uma ajuda uma vez ao ano, você teria que responder a uma média de 109 e-mails por dia.... e mesmo assim, já ouvi falar do seu esforço para ajudar o máximo possível..

A verdade é que eu, como amante de pizzas, me tornei visitante diário do Forum.. é conteúdo que não acaba mais.. cansei de perder a hora e ir dormir no meio da madrugada, sem perceber o passar das horas... 

Novamente parabéns pelo sucesso e organização! Não só você, mas a toda equipe que vemos diariamente respondendo a todos os tópicos, seja a dúvida que for, seja o membro que for.. pode ser a primeira postagem do membro, a resposta vem com a mesma intensidade e clareza que uma dúvida de um membro mais antigo.

Abençoado você já é! Portanto que Deus continue do teu lado, te iluminando nessa brilhante jornada da tua vida!

Um abraço!
avatar
DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Out 2014, 14:48

Boa tarde amigo Daniel,
Tuas palavras honram o nosso trabalho e aumenta ainda mais a admiração que temos por você!
Poucas pessoas sabem quantificar e considerar tudo que escreveu abaixo meu irmão.
Na verdade, a maioria das pessoas querem ser ajudadas mas poucas fazem alguma ajuda aqui mesmo para os demais membros.

Parece que as pessoas têm medo de ensinar e alimentarem mais concorrente para lhe diminuir as suas vendas.

E estas ideias são 100% falsas, pois o mercado é tão grande que daria para todos venderem pizzas e ganharem.

Doo 100% do meu tempo para ajudar as pessoas que entram aqui nos tópicos, nos e-mails, nas ligações telefônicas que recebo diariamente.
Gostaria que este exemplo fosse imitado e que todos ajudassem os demais a crescerem.
Se todos crescemos o Brasil cresce e se fortalece.
Compartilharemos dos mesmos ideais baseado em princípios éticos e morais, portanto, não tem como não crescer!
Minha experiência profissional cresceu e se multiplicou não apenas dos 16 anos como dono de pizzaria, mas sobre tudo ensinando e aprendendo muito nestes ensinamentos.

Daniel, minha bandeja de e-mails neste momento está com 940 e-mails não abertos e a cada dia recebo mais de 300 e-mails.

Passo as madrugadas respondendo pessoas, amigos deste fórum apenas para vê-los bem orientados e prontos para seguir seus destinos com sucesso.

Chegará um momento que não darei mais conta de tudo isso, por isso a importância de ser imitado e ter mais colaboradores ajudando nesta tarefa que não tem limites de crescimento.

Obrigado pelas palavras e agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe de trabalho, porque sem eles, nada disso seria possível!
Muito sucesso para ti meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

DanielGiannichini escreveu:Parabéns Hassin! Mestre! Hehe
Apesar de estar a pouco tempo entre vocês, é visível a bondade e generosidade que vem não só de você, como de toda equipe do Forum!

Quanto aos pedidos de ajuda.. imagine, 40 mil membros, se cada um pedir uma ajuda uma vez ao ano, você teria que responder a uma média de 109 e-mails por dia.... e mesmo assim, já ouvi falar do seu esforço para ajudar o máximo possível..

A verdade é que eu, como amante de pizzas, me tornei visitante diário do Forum.. é conteúdo que não acaba mais.. cansei de perder a hora e ir dormir no meio da madrugada, sem perceber o passar das horas... 

Novamente parabéns pelo sucesso e organização! Não só você, mas a toda equipe que vemos diariamente respondendo a todos os tópicos, seja a dúvida que for, seja o membro que for.. pode ser a primeira postagem do membro, a resposta vem com a mesma intensidade e clareza que uma dúvida de um membro mais antigo.

Abençoado você já é! Portanto que Deus continue do teu lado, te iluminando nessa brilhante jornada da tua vida!

Um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Out 2014, 17:47

"Parabéns mestre Hassin !!!

Sou mais um que entrou no segmento, estimulado pelos teus ensinamentos!  No ano passado comprei uma pizzaria pequena aqui mesmo na cidade onde moro, Novo Hamburgo-RS.  Estou indo bem e satisfeito  ( www.papapizzas.com.br ) ."

Obrigado e sucesso!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por maurojonas brito em Seg 13 Out 2014, 04:25

É querido Hassin:

Acho que todos esses 40.000 estão de parabens,pois são uns verdadeiros felizardos,por terem a mão tantas informações importantes em um só lugar.
Podem elucidar todos os seus problemas e ainda contar com uma equipe de alto nível profissional para acessora-los.

Queria dizer muitas palavras,mas todas já estão colocadas acima.

Lembro quando me tornei um membro...se eu não me engano,eram mais ou menos 200 membros.

Poxa vida....como cresceu...que ,aravilha,é um orgulho participar dessa família tão grande,e todos imbuidos em um só pensamento.

Obrigado Grande Mestre Hassin em nome de 40.000 membros.

Abraço

Mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Dez 2014, 12:04

Estimado e querido amigo Mauro Jonas Brito,
Tuas palavras além de honrar este espaço, também o inclui como construtor e edificador destes resultados.

Você com a sua experiência marcante carinho fraternal e boa vontade, sempre ajudou e espalhou os seus conhecimentos àqueles que buscaram com confiança uma solução para os seus problemas.

Fico honrado por ser o seu amigo e ter recebido de ti a energia necessária para navegar neste oceano de ajuda mútuas onde o amor, a camaradagem e boa vontade estão em primeiro lugar.

Obrigado meu querido amigo!

Hassin Ghannam

PS: Estamos apenas a 4 novas inscrições para chegarmos a esta festa que reúne 40.000 mil membros em apenas 7 anos de serviços e informações honestas e transparentes a todos os amigos e irmão do nosso segmento pizzeiro!
Parabéns a todos!!

Hassin Ghannam


maurojonas brito escreveu:É querido Hassin:

Acho que todos esses 40.000 estão de parabens,pois são uns verdadeiros felizardos,por terem a mão tantas informações importantes em um só lugar.
Podem elucidar todos os seus problemas e ainda contar com uma equipe de alto nível profissional para acessora-los.

Queria dizer muitas palavras,mas todas já estão colocadas acima.

Lembro quando me tornei um membro...se eu não me engano,eram mais ou menos 200 membros.

Poxa vida....como cresceu...que ,aravilha,é um orgulho participar dessa família tão grande,e todos imbuidos em um só pensamento.

Obrigado Grande Mestre Hassin em nome de 40.000 membros.

Abraço

Mauro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Janio M em Seg 01 Dez 2014, 12:16

Boa tarde a todos e parabens pela festa merecida celebrando os 40000 mil membros do forum de pizzas.

Não sou muito de escrever mas sempre estou aqui no forum aprendendo e levando este aprendizado para a minha pizzaria. Devo muito ao forum, pois daqui tirei todo o conhecimento necessario para colocar na minha pizzaria que graças a deus caminha com saúde.

As palavras da Isa dizem tudo o que o forum é para todos e de fato o chef Hassin trouxe para todos um estilo de fazer pizzas diferente que marcou um diferencial na forma e nos resultados.
Hoje minha pizzaria trabalha no sistema de massas pre assadas, utilizo as receitas do chef Hassin
e sou elogiado pelos meus clientes, além do que, aprendi a trabalhar com preços reais que valorizam o meu trabalho e proporcionam lucros todos os meses.
Sem este forum eu não estaria mais no ramo e já teria seguido por caminhos diferentes.

Parabéns Isa pela forma clara e objetiva interpretada no texto abaixo.

Parabéns ao forum de pizzas e seus administradores.

Janio M

Parabéns Hassin! Seu trabalho é maravilhoso!

Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!

Janio M
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por ISA em Seg 01 Dez 2014, 12:42

Puxa Janio que legal ler seu depoimento!

Fico muito feliz porque sabemos o quão árduo é o ramo pizzeiro e conseguir trabalhar nessa proposta nos dá mais dignidade e tranquilidade para seguir adiante!

Parabéns pelo sucesso do seu negócio!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Dez 2014, 23:43

Queridos amigos, irmãos e irmãs Pizzeiros

O Fórum de Pizzas chegou aos 40.000 mil membros!
Viva!!
!

Pessoal, compartilho com vocês uma mensagem enviada pela minha irmã a Taiah que muito me emocionou.

E agradeço a Deus por ter uma família tão maravilhosa e fiel em todos os sentidos da palavra!
Além disso, tenho o carinho e o respeito de todos vocês!
Sinto-me orgulhoso de fazer parte da vida vocês de alguma forma, pois sei que muita gente aqui neste espaço cresceu e multiplicou seus sonhos através das informações colhidas aqui no Fórum de Pizzas nos últimos 7 anos.

Tenho ajudado tantas pessoas em momentos difíceis sem ao menos conhecê-las pessoalmente, apenas pela alegria de vê-los felizes e bem resolvidos.

Tantas pessoas me escrevem para dizer que o Fórum de Pizzas os motivou profissionalmente porque aqui compartilhamos amor e boa vontade sem distinção alguma.

E sou agradecido por aceitarem as minhas ideias e metodologias de coração aberto, pois nem todo mundo tem esse privilégio de ser tão amado e respeitado.

Um grande abraço a todos vocês e vamos agora caminhar para os 50.000 mil membros com a graça de Deus!

50.000 mil membros que com certeza receberão neste espaço o suficiente para ficarem felizes e amparados, pois aqui damos o que temos com amor sempre observando o que cada um precisa para ser feliz e próspero!

Este é o nosso trabalho e o que depender de mim e de minha família e nosso mais fiéis colaboradores faremos sempre o que for preciso para bem de todos os nossos membros!

Grande abraço.

Hassin Ghannam

Mensagem da Taiah!

Cheff Hassin Ghannam,

Parabéns !!!


Celso Rosalino Junior  é o Membro de no. 40.000 nos cadastros do Fórum de Pizzas !

Meu irmão............você é um vencedor..........apesar de todos os percauços que você vem enfrentando, seu trabalho continua impecável e seu Fórum é um sucesso..........Deus te abençoe !!!

Parabéns a você, à Dédi, a todos os seus Moderadores e Monitores por este trabalho que tem beneficiado tantas pessoas pelo Brasil e por que não dizer.......pelo mundo à fora ! Todos estão de parabéns e.........embora meu trabalho, comparado ao de vocês, seja o de uma formiguinha, me sinto honrada em também fazer parte da Família Fórum de Pizzas.............ainda mais porque foi um projeto idealizado por alguém tão especial quanto você !

Agradeço à Deus por te dar forças e saúde para continuar realizando tantas maravilhas, ensinando com amor.......dando consultorias à quem necessita..........pesquisando sempre o que é melhor neste ramo vasto e........capaz de sustentar com firmeza tantas famílias, pois, quem diria que um dia tanta gente viveria da sabedoria de um Mestre tão generoso e simpático como o Cheff Hassin Ghannam, não é ?  

Parabéns !!!

Sua irmã que muito te admira e respeita,



Taiah Ghannam - Monitora do Fórum de Pizzas
http://pizzaria.3forum.biz/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Dez 2014, 00:13

Olha que bonito pessoal!


Boa tarde Hassin...

Para nós da Casa da xxxxx é um privilégio fazer parte desta família do Fórum, pois foi através de vocês que conseguimos o sucesso que temos hoje.

Deus o abençoe e derrame as suas graças para que você possa nos dar o melhor de sí.

Abraços.
xxxxxx e família.
Interior de São Paulo

Não deixei visível os nomes por questão de privacidade meus amigos.
Mas é tão bonito ler estas mensagens.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Dez 2014, 16:18

Rumo aos 50 mil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum