Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
HASSIN (13350)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
DED (8184)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
ISA (4949)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
schuman (1399)
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
Carlos Daia
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 
Crocha
ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_lcapÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Voting_barÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM

3 participantes

Ir para baixo

default ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM

Mensagem por Yoda Seg 31 Ago 2009, 20:44

Pessoal,
Sou apenas um iniciante no forum, e gostaria de novamente parabenizar a todos os participantes deste espaço tão especial.
Como uma humilde contribuição, resolvi fazer um "índice" com os links para as receitas de massas do forum. O objetivo é facilitar a pesquisa por massa para os usuários iniciantes, que ainda não leram todo o forum.
Fiz uma breve pesquisa e encontrei as receitas de massa abaixo. Devem estar faltando receitas, então por favor me ajudem e indiquem quais estão faltando, e eu irei atualizando esta mensagem, com a opção "Edit", para deixar este índice o mais completo possível.
Para maiores detalhes de cada receita, basta acessar o link logo abaixo do título

RECEITA SECRETA DA MASSA DO HASSIN
Link http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm

farinha de trigo 1,080gr
ovos inteiros 1
leite morno 100ml
leite e água misturados frios 100ml
água fria 200 ml
água fria 80ml
levadura(fermento fresco) 24 gr
colheres de sopa de óleo comum 4
Etapa 1
Preparando a farinha para colocar na amassadeira: Uma vez separado a farinha em uma bacia grande, agregue à mesma:
orégano 1 colher
açúcar 2 colheres
sal 1 colheres
pimenta do reino 1 pitada
nóz moscada 1 pitada
Etapa 2
Continua... (entre no link abaixo do título)

MASSA DO DELUBIOD
Link http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-sem-segredo-t471.htm


farinha especial para pizza da marca bunge
açucar ( o açucar é de qualquer marca, desde que seja cristal)
sal ( qualquer marca) eu uso o cisne.
fermento biológico instantâneo fleischmann
azeite puro 100% de oliva, (uso o gallo, do sam´s club) 48,00 3 litros (azeite importado de portugal) super barato.
água de torneira (mas a água daqui da minha pizzaria é água tratada 100% consumível, de boa qualidade)
Pronto estes são os ingredientes, não vai OVOS, LEITE, e nem qualquer outro aditivo além dos citados acima.
Pronto, agora vamos lá, pegue os 5kg da farinha bunge e coloque na masseira (se não tiver uma, coloque a farinha numa mesa).
Despeje de 150 a 200 ml de azeite direto na farinha.
Despeje de 4,5 a 5,0 gramas de fermento direto na farinha.
Despeje de 120 a 180 gramas de açucar na farinha.
Despeje de 30 a 50 gramas de sal na farinha.
Continual...(entre no link abaixo do título)

RECEITA DE MASSA PARA FORNO A LENHA por José Antônio Rodrigues
Link http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-de-massa-para-forno-a-lenha-t147.htm#903
A melhor massa de pizza que conheço, se for para forno a lenha, pode apostar que é essa:
1 kg de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de sal rasa
0,5 gr de fermento fresco
1 colher de azeite de oliva
agua

Modo de fazer :
Misturar todos os ingredientes, exceto a agua.
depois de misturada, acrescentar a agua até dar o ponto da massa,
depois bolear e deixar descansar.

RECEITA TRADICIONAL “ITALIANA” (sem ovo, leite e etc) por Luca Giacinti (Ospite)
Link http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/para-todos-os-pizzaiolos-t382.htm#4054

Oi D'ornelas, com muito prazer. è claro esta è a receita que eu aprendi. nao siignifica que seja a melhor, mas è aquela base que se usa na Italia.
voce pode encontrar essa receita no forum-
a pizza è feita com elemntos simples, mas muitas coisas infuelncia o
resultado final. tem gente que diz: è so misturar agua-farinha- sal e
fermento. e nao è mentira, so que ninguem esplica como, quando e quanto.
1- a farinha: tem que ser di boa qualidade ( uma farinha forte) mas agora
eu estou usando uma farinha comun, enquanto nao encontro uma boa.
as doses partendo , por esemplo de farinha:

1 kg de farinha
600 ml. de agua. ( em pratica pouco mais da metdade da farinha. Isto depende da qualidade da farinha- alguma aguentam ate 7/800 de agua.)
depois faz elste calculo prendendo come base a agua:
10 % azeite ( significa 60 gr de azeite extravirgem o girasol)
5 % sal ( " 30 gr de sal marino fino)
2 % fermento fresco ( mas pode ser muito meno )
agora se voce faz a massa a mao:
coloque a farinha aberta a fontana ( com um buraco no meio).
coloque o fermento em 100 ml de agua morna e mistura) depois coloca este no meio do buraco e depois acrescenta as demais agua(FRIA!!!) e continua misturando. quando começa fazer isso coloque o
azeite. ao final coloca o sal.
IMportante: o sal tem que ser colocado mais tarde possivel, porque se entra em contato direto com o fermento vai estragar tudo.
Continua...(entre no link abaixo do título)



Última edição por Yoda em Ter 01 Set 2009, 13:28, editado 8 vez(es)

Yoda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 31 Ago 2009, 20:55

Mestre Yoda, é fundamental sua contribuição.
Mostra que você é uma pessoa que veio para participar, doar, contribuir...
Nós da equipe saudamos sua iniciativa.
Falo em nome de todos.

Faça isso meu amigo, vá editando o topico.

Precisamos de amigos assim, semelhantes a você.

Como disse o Hassin neste topico:

AVISO IMPORTANTE!!! - HASSIN GHANNAM

Estaremos lançando em breve algumas novidades.

Espero poder contar com sua ajuda.

Este topico é um topico útil a todos os membros do forum.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM

Mensagem por Yoda Seg 31 Ago 2009, 21:52

Obrigado Doutrinador!!

É claro que podem contar com minha ajuda, com certeza!!

Espero que este tópico ajude mesmo, principalmente o pessoal que está começando...

Grande abraço

Yoda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM

Mensagem por moises.vita Ter 01 Set 2009, 11:17

mto bom, para nós que iniciamos no forum a procura e um pouco mais complicada, ações assim ajuda toda a comunidade,

**10**
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM

Mensagem por Yoda Sab 05 Set 2009, 19:38

Valeu Pessoal,

Alguma receita de massa ficou de fora?

Abraços

Yoda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################