Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
HASSIN (12793)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
DED (8215)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
ISA (4953)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 
schuman (1400)
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_lcapPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Voting_barPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Vote_rcap 

Quem está conectado
54 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default UMA DICA DE PIZZA FEITA EM NOSSO RESTAURANTE

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Set 2009, 05:21

Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!

Compartilho com vocês uma idéia para prepararem em suas pizzarias.
A pizza Milano é uma ótima opção aos amantes da boa pizza.
Feita com Presunto de boa qualidade, contrafilé em cubos e passados na chapa bem quente, tomates picados e azeitonas pretas em rodelas.
A pizza leva 350 gramas de queijo além de orégano, e azeite de oliva.

Reparem na foto que a massa secreta produz uma imagem de primeiríssima qualidade, apresentação, textura, cor e maciez, contando que a parte interior é macia e suculenta.
A pizza foi preparada por mim mesmo!

Reparem também que as bordas não estão queimadas, e que o queijo não está fundido e enegrecido.
A pizza se vê com os ingredientes bem distribuídos e flutuando em abundante queijo.
Toda pizza muito queimada ou quando passa do tempo necessário no forno, fica com um aspecto feio e perde o sabor.

As bordas ficam duras e não comíveis. O queijo quando passa do ponto, perde o seu volume e em troca ele entrega uma quantidade ruim de queijo oleoso que irá fazer muito mal a quem comer.

Portanto, ponham atenção para o momento exato de tirar a pizza do forno.

O forno quando está bem controlado na sua temperatura, não queima a massa por baixo, nem as bordas da pizza, e dá à parte inferior uma crocância característica de massa à pedra.
Reparem também que o queijo bem colocado, não vaza sobre as bordas caindo sobre a pedra quente.
Todas estas observações são importantes para alcançarem a qualidade de uma boa pizza, ok!


Bom apetite a todos!

Hassin Ghannam

PS.: infelizmente a foto neste espaço perde 50% da sua fidelidade original.


PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0170ald



PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0169amn


Última edição por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 03:56, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Set 2009, 05:50

Vou postar também a vocês a pizza de espinafre cru (La Pizza del dueño) que contém os seguintes ingredientes:
Sobre o disco pré-assado coloque o molho de tomate, cebolas picadas, tomates picados, champignons, ninhos de presunto bem delgados, e espinafre cru por toda a pizza. Forra-se com o queijo e termina-se com espinafre cru, tomates picados, azeitonas negras, orégano e azeite de oliva.
O resultado é o que vocês estão vendo nessas fotos!

Bom apetite pessoal!

Hassin Ghannam

PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Imagen002orp



PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Imagen001dkq


Última edição por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 01:16, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Convidad em Ter 01 Set 2009, 09:13

Não para de escorrer água de minha boca.
Olha que vou ai comer esta danada!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Convidad em Ter 01 Set 2009, 14:54

Mama mia Very Happy

que delícia! só de olhar eu babo! lol!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por fabiovr em Ter 01 Set 2009, 15:29

Nossa....
É a pizza que pode ser considerada perfeita, não só deliciosa como muito bonita, o problema é que se ficar namorando muito a pizza ela pode esfriar.
Um abraço
fabiovr
fabiovr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por taquaril em Ter 01 Set 2009, 16:05

Maravilha de pizzas, adorei, estou experimentando sua massa secreta em casa, ainda usando o forno comum de cozinha doméstica, que é muito bom,mas o meu de verdade de vou inaugura-lo por estes dias, ai sim poderei fotografa-las e posta-las para todos, apesar de já poder disponibilizar umas fotos experimentais, naturalmernte precisarei aprender como se colocam fotros nestes forum. Abraços e estão todos de parabéns.

taquaril
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : bh
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : biólogo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por OLIVEIRA em Ter 01 Set 2009, 16:19

ESPETAGULOSA.
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Convidad em Ter 01 Set 2009, 16:33

Boa tarde Hassin!

Uauu!!! Que delícia!!!!!!!!

Essas pizzas são muito apetitosas!

Fiquei com água na boca!!!!!


Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Mameluco's em Ter 01 Set 2009, 17:41

Essa pizza é uma fonte de inspiração !!
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Convidad em Ter 01 Set 2009, 19:54

Gostaria de protestar contra este tópico, pois estão sendo mostrado um material incompatível com a minha região.
Pois estou com vontade de comer uma boa pizza, e aqui na minha região ela não existe!!!.
Hassin, quanto sai um Sedex dai pra dá com umas 06 pizzas???
Olha que não sou tão exigente.
hehehe

Parabéns pelo resultado ai, estão apetitosas......


Última edição por bambino em Ter 01 Set 2009, 20:09, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Chacon em Ter 01 Set 2009, 20:03

Eu me solidariso com o Bambino.

Esse tipo de imagens deveria ser PROIBIDA, por aqui.

Aqui isso não tem nem em sonho, o que tem por aqui é aquela pizza d0 tiozinho de NY, e ainda por cima piorada...

Parabéns essas pizzas estão maravilhosas!!!
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Set 2009, 21:04

Pessoal, muito obrigado pelos elogios!
Fico de verdade orgulhoso de cada um de vocês por observarem e identificarem-se com a qualidade.
Isso é trabalhar com amor, cuidando e observando cada detalhe.
Vocês têm em mãos todos os elementos que eu tenho para fazerem pizzas maravilhosas e melhores que as minhas!
Confio no taco de vocês e o que precisar de mim em orientação, podem contar comigo ok!

Obrigado amigos e sucesso a todos vocês!!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Set 2009, 21:17

A massa tem nestas fotos um aspecto pálido, mas eu garanto que é pelo fato que o Hassin explicou:

Fotos postadas em forum perdem a qualidade por motivo de espaço.

As minhas tambem ficam com este aspecto, apesar de não utilizar estes sabores por aqui.
Pelo menos até agora.

Esta é a aparencia de uma pizza saudavel, que alimenta o corpo e a alma, e não fica remoendo no estomago.


Parabens meu amigo pelas fotos.
Não são pizzas, são obras de arte.

Conheço o paladar da massa.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por carla merinas em Qua 02 Set 2009, 00:54

Hummmm, que fomeee!!!!!
Eu quero Sad

São lindas Hassin!! Ainda não fiz sua massa, mas quando fizer, tentarei fazer igual.
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por pepperoni em Qua 02 Set 2009, 01:43

HASSIN escreveu:Pessoal, muito obrigado pelos elogios!
Fico de verdade orgulhoso de cada um de vocês por observarem e identificarem-se com a qualidade.
Isso é trabalhar com amor, cuidando e observando cada detalhe.
Vocês têm em mãos todos os elementos que eu tenho para fazerem pizzas maravilhosas e melhores que as minhas!
Confio no taco de vocês e o que precisar de mim em orientação, podem contar comigo ok!

Obrigado amigos e sucesso a todos vocês!!


Hassin Ghannam



CHEFE HASSIN BOM DIA!

EM BREVE VOU COLOCAR UM NOVO DELIVERY Very Happy , E DIGO QUE SOU PRATICAMENTE OBRIGADO A TESTAR ESSA SUA Arrow MASSA SECRETA Idea !RS...JÁ ALGUNS DIAS VENHO PESQUISANDO study SEU TOPICO DA MASSA SECRETA E DIGO QUE JÁ SEI SUA MASSA DE COR EM MINHA CABEÇA Suspect (RECEITA).
COMO VOU ABRIR UMA NOVA LOJA É BOM POSSIVEL QUE EU USE ESSA SUA MASSA SECRETA Idea (QUE NA VERDADE NAO É MAIS SECRETA cheers RS!!!!!) ATÉ PORQUE VOU GANHAR TEMPO NA PRODUÇAO E EXPEDIÇAO Very Happy DAS REDONDAS P/ ENTREGA.
AGORA FICO SÓ UM POUCO PREOCUPADO COM O PESSOAL DE BRASILIA, CIDADE ONDE EU MORO COLOCAR ANTÉS DE MIM Embarassed !RSRSRSRRSRSRRSRSR....... (BRICADEIRA) NA PROXIMA SEMANA VOU TESTAR SUA MASSA E POSTAR AQUI NO Arrow FORUM!.
PARABENS PELO SEU TRABALHO E DEDICAÇAO COM TODOS NÓS AQUI NO FORUM.
GOSTARIA DE RELATAR MAIS UMA COISA, HOJE EM MINHA LOJA LIGOU UM CLIENTE P/ FAZER O PEDIDO DE PIZZA,DURANTE O ATENDIMENTO ELE ME PERGUNTOU:VC QUEM É O DONO DA PIZZARIA? EU RESPONDI SIM!!!!! E ELE ME DISSE VC PARTICIPA DO FORUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIA? EU DISSE SIM Shocked VC QUEM APARECE NA FOTO COM UMA MASCARA Shocked ? EU SIM! EU ESTOU ACOMPANHANDO ESSE FORUM JÁ ALGUM TEMPO!!! E ELE DISSE QUE TEM VONTADE DE ABRIR UMA PIZZARIA E ANDA PESQUISANDO study cheers

ENTAO VC JÁ SABE SUA AUDIENCIA DE FORUM!!!! ESTA ARREBENTANDO.

ABRAÇOS E SUCESSOS P/ TODOS.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Set 2009, 02:15

Salve amigo Pepperoni!

Tuas notícias muito me alegram!
E espero que a inauguração da tua nova casa seja um Show de Bola!
E sabe, não tenha medo da concorrência, pois o mundo é feito de abundância!
Ninguém tirará aquilo que você conquistou com esforço e dedicação.
E Para o outro que irá começar agora, se ele trilhar um bom caminho, eu tenho a certeza que para ele também não faltará a abundância!
Você ganha mais um amigo no ramo, e a qualidade continuará crescendo em Brasília!

Quanto à audiência, que ela sempre seja para todos nós!
Quer saber de uma coisa:
A melhor audiência é a transparência vestida de amizade, carinho e muita vontade de ver todo mundo crescendo, felizes e realizados!

Acho que é esse o segredo dessa audiência toda.
Mais olha meu amigo, apesar de tudo isso, vocês mexem mais comigo do que qualquer audiência!!

Um forte abraço e sucesso!!!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 02 Set 2009, 10:42

Olá Hassin e amigos deste forum, como ja citei antes, ainda não abri a pizzaria, estou nas preleminares (digamos assim hehe), mas dias deste fiz a massa especial do Hassin.
O pessoal aqui em casa carimbaram com selo de qualidade, ficou muito boa para um principiante como eu. Vou fazer no fim de semana estas duas postadas acima,e depois coloco pra vcs a delícia q com certeza será. Agradeço a todos vcs e em especial o pessoal responsável por este forum, que tem tratado muito bem minhas dúvidas e ajudas seguidas. ...OBRIGADO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por champgg em Qua 02 Set 2009, 12:32

Hassin:

Deve ser maravilhosa essa pizza, inclusive, além da beleza e dos ingredientes, vc acertou até no nome e é um privilégio essa pizza levar esse nome Milano.

A minha pizzaria chama-se: PIZZARIA MILANO...rsrsrs...

Um forte abraço.
champgg
champgg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Set 2009, 23:54

Estimado Champgg,
Muitíssimo obrigado pelos elogios meu querido!

¡Y VIVA LA PIZZERIA MILANO DE MI AMIGO CHAMPGG!!

Sucesso meu amigo e boa sorte!!

Hassin Ghannam

champgg escreveu:Hassin:

Deve ser maravilhosa essa pizza, inclusive, além da beleza e dos ingredientes, vc acertou até no nome e é um privilégio essa pizza levar esse nome Milano.

A minha pizzaria chama-se: PIZZARIA MILANO...rsrsrs...

Um forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Set 2009, 23:59

Salve Canhoto!
Que alegria me dá saber que a massa secreta continua a ser elogiada por todos!

O que vêm de Deus, só pode ser um sucesso!

Foi Ele quem me inspirou em nome do Amor em fazer uma massa extraordinária!

Entao, a todos lhes cai bem a massa secreta!!

Deus o abençoe meu amigo!

Estou torcendo por ti e pela breve inauguraçao da tua pizzaria!
Esta também será coroada de êxitos, igual a todos os amigos que por aqui chegaram!!

Sucesso hombre!!

Hassin Ghannam

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Hassin e amigos deste forum, como ja citei antes, ainda não abri a pizzaria, estou nas preleminares (digamos assim hehe), mas dias deste fiz a massa especial do Hassin.
O pessoal aqui em casa carimbaram com selo de qualidade, ficou muito boa para um principiante como eu. Vou fazer no fim de semana estas duas postadas acima,e depois coloco pra vcs a delícia q com certeza será. Agradeço a todos vcs e em especial o pessoal responsável por este forum, que tem tratado muito bem minhas dúvidas e ajudas seguidas. ...OBRIGADO.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 00:03

Estimada Carla, confie em ti e fará melhor!
E se nao fizer melhor, fará pelo menos igual!

Tua confiança é quem guia as tuas maos!

Sem te conhecer, já confio na tua capacidade, entao, maos à massa e sucesso minha amiga!

Quando fizer, vem aqui e posta os resultados para todos nós, ok?

Forte abraço!

Hassin


carla merinas escreveu:Hummmm, que fomeee!!!!!
Eu quero :(

São lindas Hassin!! Ainda não fiz sua massa, mas quando fizer, tentarei fazer igual.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mais algumas belezinhas pra vocês! Pizzas do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 00:22

Estimados amigos,

Já que vocês gostaram das primeiras pizzas que eu postei, postarei novas fotos tomadas hoje mesmo!

Lembrem-se!

A qualidade está em primeiro lugar!

Tudo que fizer, faça dando o melhor que você tiver e puder!

Bom apetite!!

Hassin Ghannam.



PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0175btj




PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0172rqh



PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0176uly
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0174y

PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0173akg


PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0177i


PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0178r

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Convidad em Qui 03 Set 2009, 00:35

Nossa! Que tortura!!!!!!!
Poxa Hassin isso é covardia sabia????

Que fome!!!! rsrsrsrsrs

Tuas pizzas são verdadeiras obras-primas! Realmente você realiza sua arte com maestria! É por isso que te chamam de mestre não é?

Perfeito!



Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por pepperoni em Qui 03 Set 2009, 02:54

AMIGO HASSIN BOM DIA!

ESSAS PIZZAS É COISA DE CINEMA MESMO,PODE ATÉ CONCORRER A UM Arrow OSCAR.

AMIGO GOSTARIA DE SABER UMA COISA SE NAO FOR Razz PERGUNTAR DE MAIS:

ESSAS PIZZAS DA FOTO SAO DE TAMANHO "G" Question

VC PRÉ ASSOU A MASSA NA PEDRA Question

O PESO DESSA MASSA DAS PIZZAS AI MOTADAS QUE ESTAO NA FOTO, QUAL É O PESO DESSAS BOLAS DE MASSA Question

APÓS MONTADA A PIZZA QUANDO RETORNOU AO FORNO FOI EM BANDEJA DE ALUMINIUM OU DIRETO NA PEDRA Question

SEI QUE SEU FORNO É A GÁS! QUAL A TEMPERATURA USADA NELE P/ ASSAR PIZZAS Question

ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
PEPPERONI.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 03:10

Boa noite meu amigo Pepperoni!

Obrigado amigo!
Vamos lá às respostas: Tudo em vermelho!


pepperoni escreveu:AMIGO HASSIN BOM DIA!

ESSAS PIZZAS É COISA DE CINEMA MESMO,PODE ATÉ CONCORRER A UM :arrow: OSCAR.

AMIGO GOSTARIA DE SABER UMA COISA SE NAO FOR :P PERGUNTAR DE MAIS:

ESSAS PIZZAS DA FOTO SAO DE TAMANHO "G" :?: Essa pizzas sao chamadas "familiares" possuem em seus diâmetros 37 cm e as médias 32 cm.

VC PRÉ ASSOU A MASSA NA PEDRA :?: Exatamente, direto à pedra com uma temperatura aprox. de 230ºC! Cada disco demora em média 2,5 minutos para assar e asso 2 discos de cada vez. Logo que retiro um disco o outro entra logo em seguida e assim sucessivamente

O PESO DESSA MASSA DAS PIZZAS AI MOTADAS QUE ESTAO NA FOTO, QUAL É O PESO DESSAS BOLAS DE MASSA :?:
O peso das massas frescas familiares: 370gr.
E as médias: 270gr

APÓS MONTADA A PIZZA QUANDO RETORNOU AO FORNO FOI EM BANDEJA DE ALUMINIUM OU DIRETO NA PEDRA :?: Direto à pedra numa temperatura média de 240ºC. A pizza leva apenas 3 minutos para assar e no máximo 5 minutos quando ela possui muitos ingredientes. Você também pode colocar as massas frescas em badejas de alumínio para assar os discos, porém, uma vez prontos ao montar a pizza, sempre direto à pedra ok.

SEI QUE SEU FORNO É A GÁS! QUAL A TEMPERATURA USADA NELE P/ ASSAR PIZZAS :?: Entre 230ºC e 250ºC.

ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
PEPPERONI.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por pepperoni em Qui 03 Set 2009, 03:32

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo Pepperoni!

Obrigado amigo!
Vamos lá às respostas: Tudo em vermelho!


pepperoni escreveu:AMIGO HASSIN BOM DIA!

ESSAS PIZZAS É COISA DE CINEMA MESMO,PODE ATÉ CONCORRER A UM Arrow OSCAR.

AMIGO GOSTARIA DE SABER UMA COISA SE NAO FOR Razz PERGUNTAR DE MAIS:

ESSAS PIZZAS DA FOTO SAO DE TAMANHO "G" Question Essa pizzas sao chamadas "familiares" possuem em seus diâmetros 37 cm e as médias 32 cm.

VC PRÉ ASSOU A MASSA NA PEDRA Question Exatamente, direto à pedra com uma temperatura aprox. de 230ºC! Cada disco demora em média 2,5 minutos para assar e asso 2 discos de cada vez. Logo que retiro um disco o outro entra logo em seguida e assim sucessivamente

O PESO DESSA MASSA DAS PIZZAS AI MOTADAS QUE ESTAO NA FOTO, QUAL É O PESO DESSAS BOLAS DE MASSA Question
O peso das massas frescas familiares: 370gr.
E as médias: 270gr

APÓS MONTADA A PIZZA QUANDO RETORNOU AO FORNO FOI EM BANDEJA DE ALUMINIUM OU DIRETO NA PEDRA Question Direto à pedra numa temperatura média de 240ºC. A pizza leva apenas 3 minutos para assar e no máximo 5 minutos quando ela possui muitos ingredientes. Você também pode colocar as massas frescas em badejas de alumínio para assar os discos, porém, uma vez prontos ao montar a pizza, sempre direto à pedra ok.

SEI QUE SEU FORNO É A GÁS! QUAL A TEMPERATURA USADA NELE P/ ASSAR PIZZAS Question Entre 230ºC e 250ºC.

ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
PEPPERONI.

AMIGO HASSIN,
OBRIGADO POR TIRAR MINHAS DUVIDAS!
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 04:11

Querida Isa,

Teus comentários sempre enobrecem a minha arte.
Muito obrigado pelos elogios feitos nesta página de forma sincera e elevada.

Seja bem vinda!

Terei o máximo prazer em atender os meus amigos da melhor forma possível e aos meus moderadores com todo o carinho que se merecem!

Portanto, amigos deste fórum, e os meus queridos moderadores: Isa, Doutrinador, Kira, Bambino e Ricki, estou aqui para serví-los!

Cordialmente.

Hassin Ghannam



ISA escreveu:Nossa! Que tortura!!!!!!!
Poxa Hassin isso é covardia sabia????

Que fome!!!! rsrsrsrsrs

Tuas pizzas são verdadeiras obras-primas! Realmente você realiza sua arte com maestria! É por isso que te chamam de mestre não é?

Perfeito!

Parece que sou capaz de ir até o Chile só para saborear essas delícias e voltar em seguida feliz da vida! rsrsrs

Abraços

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por turchetto em Qui 03 Set 2009, 13:14

OI HASSIN, PUTSSSSSSS ESSAS PIZZAS SAO DU CARVALHO REALMENTE, IMPRECIONANTES, PARABENS.
PERGUNTAS:
1-EU FIZ A TUA MASSA E COM 270 GRAMAS A MINHA PIZZA FICOU MUITO FININHA, E A MINHA SO TEM 30 CM DE DIAMETRO, O QUE ESTA MAL?????VC AMASSA COM O PAU OU VAI NA MAO MESMO??

2-ESTOU USANDO UM FORNO ELETRICO ITALIANO A PRE PIZZA EU FAZO EN 250° E A PIZZA EM 300°, E MUITO QUENTE??????

3-AS EPINAFRES VC POIS CRUA ENCIMA DA PIZZA OU VC DEU UM TOQUE NELAS?????

4-TODAS AS TUAS PIZZAS DE 37 cm LEVAM 350 grs DE QUEIJO? E A DE 32 cm QUANTO LEVA???

5-ME DA O ENDERECO DA TUA PIZZARIA QUE A PROXIMA VEZ QUE EU FOR PRA SAMPA EU VOU ATE AHI PRA TE CONHECER OK

6-VC FAZ A PIZA DE RUCULA CON TOMATES CHERRY? ARRUCULA EO TOMATE VAO PRA DENTRO DO FORNO OU NAO???

NAO FICA BRAVO CONMIGO PELA CUANTIDADES DE PERGUNTAS QUE EU FACO E QUE PIZZA E UM MUNDO NOVO PRA MIM, ALEM DO MAIS SOU TEIMOSSO, ATE NAO SAIR PERFEITO NAO SOSEGO OK, MUITISIMO OBRIGADO HASSIN, AINDA BEM QUE EXISTEM PESSOAS QUE NEM VC, DEUS TE ABENCOE,
ABRACO
RICARDO-PARAGUA
turchetto
turchetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por turchetto em Qui 03 Set 2009, 13:20

SOU EU DE NOVO O MEU FORNO TEM DOIS TERMOSTATOS 1 PRA AS RECISTENCIAS DE CIMA E OUTRO PRA AS DE BAIXO EU DOU MENOS CALOR EMBAIXO E MAS ENCIMA TA CERTO OU ERRADO????
E ESSA PIZZA QUE ESTA NA FOTO O QUE E ISSO VERDE QUE ELA TEM QUE ESTA JUNTO COM BACON E PRESUNTO EU ACHO,+ UMA VEZ OBRIGADO
RICARDO-PARAGUA
turchetto
turchetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Ricardo Turchetto

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 14:22

Caro amigo, muito obrigado pelo carinho e a atençao.
Vamos às suas respostas em vermelho.
Acompanhe o seu texto ok!


RICARDO TURCHETTO escreveu:
OI HASSIN, PUTSSSSSSS ESSAS PIZZAS SAO DU CARVALHO REALMENTE, IMPRECIONANTES, PARABENS.
PERGUNTAS:

1-EU FIZ A TUA MASSA E COM 270 GRAMAS A MINHA PIZZA FICOU MUITO FININHA, E A MINHA SO TEM 30 CM DE DIAMETRO, O QUE ESTA MAL?????VC AMASSA COM O PAU OU VAI NA MAO MESMO??
Ricardo, eu abro os discos com o rolo de madeira e as vezes uso as maos para dar redondeza aos círculos. Se a sua massa ficou fininha, isso é muito normal ao abrir o disco, no entanto, ao colocar do forno na temperatura certa, ela deve alcançar uma grossura mínima de 2,5 cm.
Se ela nao alcançou esta medida, entao as causas podem ser as seguintes:
a) - Deixe os paezinhos descansar antes de abrí-la, ao menos 1 hora, porém, protegidas sem tomar vento(envoltas em plástico)
b) - O teu forno deve assar as massas a uma temperatura máxima de 230ºC. Mantenha a pedra nessa temperatura, logo depois, apague a resistência inferior e somente deixe a resistência superior do teu forno elétrico ligado. Controle essa temperatura para nao queimar a pizza na parte superior. Uma vez que você souber controlá-lo todos os discos sairao perfeitos ok.

2-ESTOU USANDO UM FORNO ELETRICO ITALIANO A PRE PIZZA EU FAZO EN 250° E A PIZZA EM 300°, E MUITO QUENTE?????? Ok, entao siga o conselho que te deixei à cima. (Na resposta anterior)

3-AS EPINAFRES VC POIS CRUA ENCIMA DA PIZZA OU VC DEU UM TOQUE NELAS????? As ponho crua mesmo, porém temperadas com azeite de oliva, vinagre e sal, como se tempera uma salada! O segredo é colocá-las crua! As pizzas ficam mais vistosas e os sabores mais acentuados.

4-TODAS AS TUAS PIZZAS DE 37 cm LEVAM 350 grs DE QUEIJO? E A DE 32 cm QUANTO LEVA??? Nao meu amigo, isso nao é uma regra. Essa pizza levou 350 gr de queijo, mas no geral, as pizzas levam 300 gr apenas nas familiares e 250 gr (30-32) nas médias ok!

5-ME DA O ENDERECO DA TUA PIZZARIA QUE A PROXIMA VEZ QUE EU FOR PRA SAMPA EU VOU ATE AHI PRA TE CONHECER OK Ricardo, eu estou em Santiago do Chile e nao em Sampa. Mas se vier para cá, seja bem vindo! Escreva-me e lhe passo la dirección!

6-VC FAZ A PIZA DE RUCULA CON TOMATES CHERRY? ARRUCULA EO TOMATE VAO PRA DENTRO DO FORNO OU NAO??? Eu nao faço essa pizza aqui meu amigo, pois nao temos tomates secos e nem rúcula, porém, tudo vai pra dentro do forno, sem problemas! Use a rúcula fresca também ok!

NAO FICA BRAVO CONMIGO PELA CUANTIDADES DE PERGUNTAS QUE EU FACO E QUE PIZZA E UM MUNDO NOVO PRA MIM, ALEM DO MAIS SOU TEIMOSSO, ATE NAO SAIR PERFEITO NAO SOSEGO OK, MUITISIMO OBRIGADO HASSIN, AINDA BEM QUE EXISTEM PESSOAS QUE NEM VC, DEUS TE ABENCOE,
ABRACO
Fique à vontade meu amigo, estamos aqui para ajudar e vê-lo feliz!
Sucesso e boa sorte!
Hassin

RICARDO-PARAGUA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Set 2009, 14:41

RICARDO TURCHETTO escreveu:

SOU EU DE NOVO O MEU FORNO TEM DOIS TERMOSTATOS 1 PRA AS RECISTENCIAS DE CIMA E OUTRO PRA AS DE BAIXO EU DOU MENOS CALOR EMBAIXO E MAS ENCIMA TA CERTO OU ERRADO???? Está correto, apenas controle ou monitore a temperatura para que ela fique estabilizada (pareja) entendeu? Deve-se manter uma temperatura média de 230ºC na câmara quando assar os discos, e quando assar as pizzas já feitas com ingredientes, poderá subir um mais, até uns 250ºC!
Observe como sai as pizzas...
Se elas nao estiverem crocantes em baixo e mal assadas em cima, significa que voce terá que rever e modificar estas temperaturas, aumentando a potência!
É você quem está no comando, portanto, monitore com atençao e alcança o melhor ponto de cocçao!
Você e o seu forno devem ser 1 só! Sinta-o com carinho e penetre a sua intimidade e verás que o teu forno será parte de ti!
É assim que eu fiz com o meu forno!

E ESSA PIZZA QUE ESTA NA FOTO O QUE E ISSO VERDE QUE ELA TEM QUE ESTA JUNTO COM BACON E PRESUNTO EU ACHO,+ UMA VEZ OBRIGADO
Isso que você vê verde é o pimentao cortado em tiras bem finas. Para isso usei o cortador de frios e cortei o pimentao congelado numa dureza apropriada para cortá-lo com precisao sem quebrar. O resto dos ingredientes sao, presunto (jamón pierna) e choricillo español também cortado em tiras e congelado juntamente com o tocinho de igual maneira.
Praticamente mantenho boa parte dos meus ingredientes congelados para obter um corte precisao e uso cortador de frios para isso, entendeu?
Dica: congele os pimentoes, eles nao perdem o sabor nem a qualidade.
Quando vc for usar nas pizzas, passe eles rapidamente na água fria e eles perderam a dureza e permitirao o corte com precisao!
Alimentos que eu congelo sem perder a qualidade:
Pimentao, milho, abacaxi, choricillo, salame, camarao, mariscos, pepperoni, toucinho, espárgos, salsicha e hambúrguer!
Se pode também congelar a carne e o frango, porém, em último caso, pois de prefêrencia em usá-los ao natural, frescos!
Pode-se congelar também o queijo e as verduras verdes tais como: Salsinha, cebolinha e coentro, todos já picadinhos.
Nao congele champigñons, anchovas, presunto, tomates, azeitonas, palmitos, lombinho, atún, e etc.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghanmnam
RICARDO-PARAGUA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por arrichiello em Qui 03 Set 2009, 17:33

muito legal esse acrescimo visual ao topico (fotos)!!

deveria virar um hábito, esse, de ilustrar cada um, a sua arte, e com isso ganharíamos topicos mais coloridos, ilustrativos e mais alegres...

viva as imagens!!

obs: posso estar enganado, mas creio que muitos não sabem como postar fotos!

acho que essa, é uma missão pro super-Bambino e sua infinita capacidade didática

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:13

Hassin, desculpa. Cliquei no menos que aparece na barra lateral direita e não sabia que aquilo era algum voto da mensagem. Foi mal. To aprendendo. Aproveitando, realmente sua pizza está com ótima aparência. Quanto ao gosto não vou poder responder ainda... Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por turchetto em Sex 04 Set 2009, 12:01

HASSIN, BUENO AHORA QUE SE QUE VIVIS EN SANTIAGO TE VOY A ESCRIBIR SOLO EN ESPAÑOL, POR QUE ME ES MUCHO MAS FACIL, Y ASI NO DEJAS DE PRACTICAR OK, YO NACI EN SANTIAGO, BELLA CIUDAD, PERO MI CORAZON EV VERDEAMARELO, SOY FANATICO POR EL BRASIL (S.P) DONDE VIVI 12 AÑOS(DE 10 A 22)CREO QUE S.P COMO CIUDAD RESTAURANTE ESTA ENTRE LAS 3 O 4 MAS MEJORES O IMPORTANTE DEL MUNDO, PERO BUENO ESO NO VIENE AL CASO.
QUIERO AGRADECER TU TIEMPO USADO EN RESPONDER MIS PREGUNTAS, Y DECIRTE QUE MI PROXIMO VIAJE A SANTIAGO CON MI FLIA ESTARE CONOCIENDO TU PIZZERIA OK
ABRAZO Y FELICIDADES POR ESTE SITIO
RICARDO
OBS: AHORA VOY A PRACTICAR COM MI HORNO
turchetto
turchetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por turchetto em Sex 04 Set 2009, 12:04

HASSIN, SI TENES A MANO UNA BUENA RECETA DE EMPANADA CHILENA (LA VERDADERA) ME GUSTARIA QUE ME LA PASARAS,OK
GRACIAS
RICARDO
turchetto
turchetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Set 2009, 00:10

Hola mi amigo, infelizmente no tengo una receta chilena de empanadas.
Infelizmente aqui la gente no comparte sus recetas.
Pero si, puedes encontrar muchas en el google clicando la palabra "empanadas chilenas"!
Por lo menos le doy este dato!

Fuerte abrazo!

Hassin

RICARDO TURCHETTO escreveu:HASSIN, SI TENES A MANO UNA BUENA RECETA DE EMPANADA CHILENA (LA VERDADERA) ME GUSTARIA QUE ME LA PASARAS,OK
GRACIAS
RICARDO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Set 2009, 00:13

Entonces eres chileno??
Vaya mi niño!

Qué buena noticia!!
Oye, mi casa está abierta para ti cuando quieras ya!
Apenas me diga cuando vendrás e yo estaré aqui para recepcionarte!
Venga con su hija, y con quien más quieras.
Están invitados!

Fuerte abrazo mi querido y muchos éxitos con su horno!

Hassin Ghannam

RICARDO TURCHETTO escreveu:HASSIN, BUENO AHORA QUE SE QUE VIVIS EN SANTIAGO TE VOY A ESCRIBIR SOLO EN ESPAÑOL, POR QUE ME ES MUCHO MAS FACIL, Y ASI NO DEJAS DE PRACTICAR OK, YO NACI EN SANTIAGO, BELLA CIUDAD, PERO MI CORAZON EV VERDEAMARELO, SOY FANATICO POR EL BRASIL (S.P) DONDE VIVI 12 AÑOS(DE 10 A 22)CREO QUE S.P COMO CIUDAD RESTAURANTE ESTA ENTRE LAS 3 O 4 MAS MEJORES O IMPORTANTE DEL MUNDO, PERO BUENO ESO NO VIENE AL CASO.
QUIERO AGRADECER TU TIEMPO USADO EN RESPONDER MIS PREGUNTAS, Y DECIRTE QUE MI PROXIMO VIAJE A SANTIAGO CON MI FLIA ESTARE CONOCIENDO TU PIZZERIA OK
ABRAZO Y FELICIDADES POR ESTE SITIO
RICARDO
OBS: AHORA VOY A PRACTICAR COM MI HORNO


Última edição por HASSIN em Dom 06 Set 2009, 02:17, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Set 2009, 00:51

Tengo que crear una clave para faciltar la traducción. Shocked



(Olen parempi Saksan ja Kroatian.) Sad

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Set 2009, 02:19

Caramba!!
Esta eu nao conheço!!

Bismiléh U rahmán U Rahim!
Inchála!!

rsrsrsrs
rsrsrsrs

Valeu meu querido amigo!

Hassin
doutrinador escreveu:Tengo que crear una clave para faciltar la traducción. :shock:



(Olen parempi Saksan ja Kroatian.) :(

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS DcAUBNPARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Set 2009, 02:55

Sou melhor em alemão ou croata.
(Escrito em Finlandez)


Hehehehehe

Vamos ter de inventar uma tecla sap.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por carla merinas em Dom 06 Set 2009, 22:54

Tá vendo, o forum é sobre pizzas, mas se aprende de tudo!!! rsrsrs

Laughing
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por iollo em Ter 08 Set 2009, 00:38

PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Picanhamodadacasa
iollo
iollo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : sao miguel do iguaçu pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 10 Set 2009, 18:58

Hassin,

sempre se superando, meu mestre. Continues assim e mudarás o mundo.
Ou então, pelo menos, nos deixará com mais vontade de comer (e fazer) pizzas.

Grande abraço,
Vitor.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Fádua em Ter 29 Set 2009, 21:29

Queridos irmãos do Forum!

Em 2005 fui passar férias com o Hassin em sua casa e em 2006 voltei para ficar 4 meses com ele, para auxília-lo na reforma da Pizzeria a qual ja estava praticamente pronta quando cheguei (ele é sempre tão determinado que não esperou eu chegar), e para aprender o espanhol (só consegui aprender o portuñol rsrsrs).

Ou seja eu tive o imenso prazer de saborear essas maravilhosas pizzas, por um bom tempo, como estive in-loco em San Bernardo - Chile, gostaria de acrescentar uns comentários sobre as pizzas.

Primeiro quando ele fala presunto de boa qualidade, acho difícil de encontra-lo no Brasil, pois o (Jamon Pierna) é insuperável, depois o (doble queso) queijo cortado grosso, quando assa fica excepcional.

Se voces estão com água na boca, imaginem eu que já comi essas maravilhas??????????????

Eu pedi para o Hassin para servir as mesas e anotar os pedidos dos clientes para treinar o espanhol, acho que nunca os chilenos comeram tanta pizza queimada rsrsrs, como sou muito faladeira eu esquecia da pizza no forno e ficava entretida na conversa dos clientes e só ouvia o Hassin gritando la de dentro da cozinha, "olha a pizza no forno!!!!!!!!!!!!", nooooooooooooooooossa queimava tudo.

Foi um tempo muito especial de minha vida que conheci muitas pessoas interessantes, fiz muitos amigos e aprendi muito com meu irmão. Um dia espero voltar para passear pois o Chile é apaixonante.

Um abraço a todos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hassin

Mensagem por matsukita roseli em Qua 30 Set 2009, 10:40

Sua pizza e um colirio para os olhos, e um prazer para desfrutar, sao maravilhosas. Obrigado por compartilhar essas maravilhas. Vou colocar algumas no meu cardapio. PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Icon_biggrin
matsukita roseli
matsukita roseli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Convidad em Qua 30 Set 2009, 10:56

Fadua e Hassim.

Queria perguntar uma coisa, referente aos ingredientes, quais são melhores ai no Chile do que aqui no Brasil ? pois conforme a Fadua nos disse, o presunto ai eh bem mais saboroso do que o nosso brasileiro.

Aqui na minha pizzaria tenho a sorte de a mais de 5 meses trabalhar com uma mussarela argentina e posso te dizer que ela é fabulosa, das nacionais não perde pra nenhuma, e por ai o que tem de bom mestre ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por Fádua em Qua 30 Set 2009, 11:56

Fabiano!

Quando comentei do jamon pierna (presunto) é um ingrediente que não gosto aqui no Brasil, o queijo que o Hassin usava quando eu morei com ele era o Golda importado (não sei se ainda é esse que ele usa) para ter uma idéia, eu não gosto do katchup aqui no Brasil e lá no Chile eu amava.
Quando estava voltando para o Brasil fui ao mercado comprar alguns katchups para trazer, o Hassin falou: leia o rótulo e pasmem!!!!!!!!!!!
era de fabricação brasileira.
Concluindo, alguns ingredientes do Chile são muito bons inclusive as frutas, mas eu continuo a valorizar os nossos produtos brasileiros, o leque de produtos que existe no Brasil, não tem igual.

Os produtos brasileiro ganham em qualidade, e ganham em sabor inigualável.

Espero ter tirado suas dúvidas, mas o Hassin poderá concluir, pois eu só fiquei la 4 meses.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Foto da Pizza Milano

Mensagem por Edson Machado em Sex 02 Out 2009, 15:06

HASSIN escreveu:Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!

Compartilho com vocês uma idéia para prepararem em suas pizzarias.
A pizza Milano é uma ótima opção aos amantes da boa pizza.
Feita com Presunto de boa qualidade, contrafilé em cubos e passados na chapa bem quente, tomates picados e azeitonas pretas em rodelas.
A pizza leva 350 gramas de queijo além de orégano, e azeite de oliva.

Reparem na foto que a massa secreta produz uma imagem de primeiríssima qualidade, apresentação, textura, cor e maciez, contando que a parte interior é macia e suculenta.
A pizza foi preparada por mim mesmo!

Reparem também que as bordas não estão queimadas, e que o queijo não está fundido e enegrecido.
A pizza se vê com os ingredientes bem distribuídos e flutuando em abundante queijo.
Toda pizza muito queimada ou quando passa do tempo necessário no forno, fica com um aspecto feio e perde o sabor.

As bordas ficam duras e não comíveis. O queijo quando passa do ponto, perde o seu volume e em troca ele entrega uma quantidade ruim de queijo oleoso que irá fazer muito mal a quem comer.

Portanto, ponham atenção para o momento exato de tirar a pizza do forno.

O forno quando está bem controlado na sua temperatura, não queima a massa por baixo, nem as bordas da pizza, e dá à parte inferior uma crocância característica de massa à pedra.
Reparem também que o queijo bem colocado, não vaza sobre as bordas caindo sobre a pedra quente.
Todas estas observações são importantes para alcançarem a qualidade de uma boa pizza, ok!


Bom apetite a todos!

Hassin Ghannam

PS.: infelizmente a foto neste espaço perde 50% da sua fidelidade original.


Boa tarde amigo Hassin, tudo bem?

Infelizmente a foto da Pizza Milano não está abrindo aqui no site (fórum), pelo menos no meu computador.

Seria possível Vc enviar estas fotos em meu e-mail => edsonmachado1968@msn.com .

Sem mais, abraços, ótimas vendas e um ótimo final de semana.

Edson Machado
PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0170ald



PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS Img0169amn
Edson Machado
Edson Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por turchetto em Sex 02 Out 2009, 17:25

Oi Hassin grande mestre!!!!!!!!!!!!!!!!!yo comence haciendo la masa que vos le havias pasado a alguien aqui , que lleva 7 cucharas de sopa de aciete, 4 cucharas de azucar ,2 huevos, 2 cucharas de sal, 3 cucharas de oregano na massa, 500 ml agua y 100 ml leite, 50 grs de levadura y 2,160 de harina 4 zero pero no me sale una masa expectacular, sera que estoy errando en algo??? en tu receta dice 7 cucharadas de aceite comun y yo uso de oliva esta seria la unica dif. cual puede ser el problema. Dejo descansar + o - 1 hr la masa.
Bueno como siempre el sitio esta una maravilla felicidades ah manda uma dica para bordas recheadas ok obrigado
Ricardo Turchetto de Asuncao - Paraguay
turchetto
turchetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARA A ROSELI MATSUKITA - CARTA PRINCIPAL PIZZARIA LAS LEÑAS

Mensagem por turchetto em Sex 02 Out 2009, 17:58

OI HASSIN, SOU EU DE NOVO, HICE ESTA RECETA Y COLOQUE SOBRE UNA PIZZA DE MUZZARELLA QUEDO MARAVILLOSA PROBALO IMPAGABLE OK

SALUDOS

RICARDO

2 0 200 GR DE CEBOLLA CORTADAS AL MEDIO Y LUEGO BIEN FINITAS

14 CUCHARAS DE SOPA O 210 ML DE ACEITE DE OLIVA

2 CUCHARAS DE TE DE SAL

1 O 130 GR LOCOTE ROJO CORTADOS EN RODAJAS BIEN FINAS

4 DIENTES DE AJO PICADO

1 LATA DE TOMATE PELADO DE 400 GR PICADO

3 CUCHARAS DE PEREJIL BIEN PICADITO
½ CUCHARA DE ORÉGANO
5 TAZAS DE SALSAO CON HOJAS Y PICADO + - 600GR
1 O 300 GRS DE BERENJENA CORTADOS EN CUBOS
½ TAZA 0 120 ML DE VINAGRE
2 CUCHARAS DE AZUCAR
¼ 0 40 GR DE ALCAPARRAS LAVADAS
1 0 150 GR TAZA DE ACEITUNAS NEGRAS SIN CAROZOS
½ CUCHARA DE TE DE PIMIENTA PUTAQUEPARIO




1-EN UNA OLLA A FUEGO ALTO SALTE LA CEBOLLA EN 4 CUCHARAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA MOVIENDO HASTA QUE QUEDE TIERNA TEMPERE CON MEDIA CUCHARITA DE SAL

2-COLOCAR EL LOCOTE TAPE Y COCINE HASTA QUE QUEDE MAS O MENOS BLANDO 5 MIN JUNTE EL AJO Y COCINE POR 2 MIN MAS

3-ADICIONE EL TOMATE PELADO CON SU LIQUIDO EL PEREJIL Y LA MITAD DEL OREGANO, TAPE Y COCINE A FUEGO BAJO HASTA QUE EL LOCOTE QUEDE BIEN BLANDO + - 15 MIN. DEJE DESCANSAR

4-EN OTRA OLLA GRANDE CALIENTE 2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIANO SALTE EL APIO HASTA QUE COMIENCE A QUEDAR BLANDO + - 10 MIN TRANSFIERA A UNA SARTEN Y TEMPERE CON ½ CUCHARA DE TE SDE SAL Y CON EL OREGANO RESTANTE

5-EN LA MISMA OLLA CALIENTE EL ACEITE RESTANTE EN FUEGO MEDIO COLOQUE LAS BERENJENAS Y ½ CUCHARA DE SAL MOVINDO DE VEZ EN CUANDO HASTA DORARLA UM POCO + - 8 MIN

6-TRANSFIERA LA BERENJENA A LA OLLA CON EL TOMATE TAPE Y COCINE A FUEGO BAJO POR 2 MIN

7-EN UNA SARTEN CHICA MEZCLE EL VINAGRE CON AZUCAR AGREGAR LAS ALCAPARRAS Y LAS ACEITUNAS Y COCINE 2 MIN TEMPERAR CON LA SAL Y LA PIMIENTA

7-COLOQUE LAS LEGUMBRES Y EL APIO EN RECIPIENTE DE BARRO Y POR ULTIMO TIRE LAS ALCAOPARRAS Y ACEITUNAS. DEJE A TEMPERATURA AMBIENTE


turchetto
turchetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################