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Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!

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Mensagem por HASSIN em Qui 09 Out 2014, 00:53

Sabe o que mais gosto de ver é o seu entusiasmo e a sua fé!
Poucos praticam esta forma de criar condições para o crescimento e a satisfação simultaneamente.
Parabéns Sansia, você e sua família estão escrevendo uma história de amor e sucesso!
E me orgulho demais de ti!
Obrigado por compartilhar comigo estes momentos de glória!
Seu professor orgulhoso de ti!

Hassin Ghannam



De: sansia raquel fonseca [mailto:sans...@yahoo.com.br]
Enviada em: quarta-feira, 8 de outubro de 2014 13:52
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Telas de pizza

Querido Chef, muito obrigada pelo carinho e atenção de sempre.
vou te passar um relatório de como anda a Pizzaria La Vitta para que você fique ainda mais orgulhoso. rsrs
Estamos com 14 meses de funcionamento, nos últimos 3 meses estamos atingindo a venda de 1000 pizzas mês, continuamos fazendo muita divulgação, tanto pelas mídias sociais(facebook: perfil e fan page, instagran), carro de som, panfletagem e esse mês colocamos um outdoor.
Já estamos planejando e implantando uma filial na zona sul de Natal, já alugamos o ponto comercial, estamos vendo com o banco um valor para reforma e compra de equipamentos.
O projeto é que a filial seja só um ponto de venda, a matriz vai produzir e a filial vai só rechear, assar e entregar ao cliente.
Ahhh, mais uma novidade, ontem colocamos o site no ar. pizzarialavitta.com.br
Se puder dar uma olhada e nós dar alguma dica para melhorarmos, ficarei muito feliz.
Abraço
Sansia

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 09 Out 2014, 08:59

Em 14 meses atingir mil pizzas é louvável.

Tem muito amor e dedicação neste resultado.

Parabéns.

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Mensagem por HASSIN em Qui 09 Out 2014, 11:42

De fato Doutrina, é um orgulho para mim estes feitos, e me lembro que quando a Sansia tentou abrir o primeiro disco ela estava toda nervosa pensando que não iria conseguir.
Veja a diferença que temos hoje!
Isso mostra o esforço dela e fé em seu trabalho e sua capacidade.
Glória a Deus!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Out 2014, 08:21

Mas tudo isso partiu de uma decisão de conhecer o produto. Es só se consegue este tipo de conhecimento fazendo um ou mais cursos.

Está mais que provado que o curso do Fórum de pizzas trás resultados e retorna lucro.

Todos deveriam fazer.

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Mensagem por luizakell em Dom 12 Out 2014, 10:42

Bom dia mestre.
Fico encantada cada vez que acesso o forum, vejo aqui o profissionalismo e a presteza em atender a todos. Gostaria muito de participar de um dos seus cursos, pois, amoo fazer pizzas e queria me profissionalizar, mas, moro no interior da Bahia e ainda não tenho condições de ir aí. Vou começar muito em breve um delivery, vai ser com dificuldades pois ainda não tenho o  maquinário necessário, será bem caseiro mesmo e que que se possível, vc me enviasse algumas dicas como: a massa para pre assada, quantidade de ingredientes em cada pizza, contato de fornecedores da embalagem de papelão que vai ao  forno e o que mais achar necessário para o meu começo.
Tenho fé em Deus que vou  conseguir alcançar meus objetivos.
E aceite os meus verdadeiros agradecimentos, pois, não é qualquer um que se presta a auxiliar o outro como fazer.
Que Jesus te abençoe sempre...
Abraços 
Luiza Raquel
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