Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Utilização da cebola na pizza EmptyOntem à(s) 21:43 por Admin

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Utilização da cebola na pizza EmptyOntem à(s) 19:51 por Carlos Daia

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Utilização da cebola na pizza EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Utilização da cebola na pizza EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Utilização da cebola na pizza EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Utilização da cebola na pizza EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Utilização da cebola na pizza EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Utilização da cebola na pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Utilização da cebola na pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Utilização da cebola na pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Utilização da cebola na pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Utilização da cebola na pizza EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Utilização da cebola na pizza EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Utilização da cebola na pizza EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Utilização da cebola na pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Utilização da cebola na pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Utilização da cebola na pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Utilização da cebola na pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Utilização da cebola na pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Utilização da cebola na pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Utilização da cebola na pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Utilização da cebola na pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Utilização da cebola na pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Utilização da cebola na pizza EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Utilização da cebola na pizza EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Utilização da cebola na pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Utilização da cebola na pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Utilização da cebola na pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Utilização da cebola na pizza EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Utilização da cebola na pizza EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Utilização da cebola na pizza EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Utilização da cebola na pizza EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Utilização da cebola na pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3739)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 

Quem está conectado ?
67 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58707 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucciopizza

Os nossos membros postaram um total de 169104 mensagens em 11622 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 
Admin
Utilização da cebola na pizza Vote_lcapUtilização da cebola na pizza Voting_barUtilização da cebola na pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Utilização da cebola na pizza

    Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

    Ir em baixo

    default Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Tereza em Qua 21 Jan 2009, 18:12

    Em algumas pizzas a cebola é utilizada, principalmente na pizza de calabresa sabemos que a cebola tem uma acidez e sabor que incomoda paladares para algumas pessoas. Eu utilizo uma mistura de açucar com orégano ou manjerição para quebrar a acidez da cebola.

    Tereza.
    Tereza
    Tereza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 54
    Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
    Número de Mensagens : 45
    Data de inscrição : 15/11/2008
    Emprego/lazer : pizzaria
    Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por JordanaReseck em Qua 21 Jan 2009, 22:52

    E não fica muito diferente o paladar para quem gosta da cebola? Como funciona Teresa?

    Abraços
    Andreia
    JordanaReseck
    JordanaReseck
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 39
    Localização : Brasil
    Número de Mensagens : 26
    Data de inscrição : 15/12/2008
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Dica da cebola nas pizzas

    Mensagem por HASSIN em Qui 22 Jan 2009, 00:51

    Vou dar aqui uma dica prá vocês:

    Uma pizza com cebola acentua muito mais o seu sabor, eu creio que melhor dito, recria o sabor da pizza.
    Mas realmente, nem todos gostam da cebola, sobre tudo as mulheres, elas tem pavor à cebola, pois não querem carregar um hálito pesado na boca.
    Para evitar isso, eu comecei a cortar a cebola bem fininha, quase imperceptível; logo que ela é cortada, eu deixo em molho com água fria e um pouco de sal por uns 5 minutos.
    Em seguida retiro da água, e coloco em um recipiente com tampa hermética; adiciono à cebola vinagre branco e orégano.
    Ao fazer as pizzas, polvilho um pouco em cada uma delas...
    Mammamía!!!
    O cheiro que sai do forno é de deixar o pessoal babando!
    E ninguém reclama que comeu pizza com cebola.
    Eles me perguntam:
    Maestro, que pones en tus pizzas que huele tan bien?
    Este saborcito es el secreto de tus pizzas, no!

    Provem e depois me digam!

    Bom trabalho a todos.

    Hassin


    andreia batista escreveu:E não fica muito diferente o paladar para quem gosta da cebola? Como funciona Teresa?

    Abraços
    Andreia

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Utilização da cebola na pizza DcAUBNUtilização da cebola na pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Qui 22 Jan 2009, 04:08

    Hassin,

    Vou testar e te falo o que achei.

    Aqui na minha região(NORTE DO BRASIL) os clientes gostam de bastante cebola nas pizzas e tem de ser cebola sem nada bem forte mesmo e ainda pedem pimenta. Habitos diferentes, tem muitos clientes que gostam tmb de pizza com um monte de mistureba que eu chamos de pizza do cliente, eles que escolhem os ingrediente, tem de ver o que sai da cabeça de alguns clientes.

    Ricki Graeff

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Tiago Lemos em Qui 22 Jan 2009, 12:18

    Hassin,

    Vou testar hoje essa técnica da cebola, depois coloco aqui o resultado.

    O que pratico hoje me dia é após cortar as cebolas, passar por uma água quente, pouco menos de 20 segundos, e depois jogar em uma água gelada. Depois retiro, e armazeno em um recipiente fechado.

    Um amigo certa vez me disse que o pessoal do oriente médio deixa a cebola de um dia para o outro em uma vasilha com água bem gelada, e no ouro dia está pronta para o consumo. Confeço que nunca testei essa técnica.
    Tiago Lemos
    Tiago Lemos
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 35
    Localização : São José do Rio Preto
    Número de Mensagens : 35
    Data de inscrição : 22/01/2009
    Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Tereza em Qui 22 Jan 2009, 14:24

    OI Andréia.

    Então, na vedade a cebola não perde seu sabor original DA CEBOLA, semente quebra sua acidez, aquela coisa, tem cliente que gosta de cebola natural sem nada de misturas, e o orégano ou manjerição somente para aromatizar um pouco a cebola.

    Tereza
    Tereza
    Tereza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 54
    Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
    Número de Mensagens : 45
    Data de inscrição : 15/11/2008
    Emprego/lazer : pizzaria
    Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por HASSIN em Qui 22 Jan 2009, 20:19

    Este tema deu bastante o que falar hein pessoal!
    Valeu Ricki, Tiago, Tereza e Andréia!

    Como disse antes, o toque do sabor da cebola sem deixar rastros na boca é uma ótima opçao para recriar os sabores das pizzas.
    Provem a minha dica e depois postem aqui seus comentários!
    É sempre bom saber os resultados de alguma dica, pois elas servirao de apoio para outras pessoas que vierem depois de nós.

    Forte abraço a todos vocês e muita pizza ao forno!!

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Utilização da cebola na pizza DcAUBNUtilização da cebola na pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Tiago Lemos em Sex 23 Jan 2009, 01:45

    HASSIN, analisando a sua receita, fiquei pensando a respeito do óregano, é que tenho clientes que costumam perdir a pizza sem óregano, ai nesses casos terei que conservar das duas maneiras, estou analisando ainda.
    Tiago Lemos
    Tiago Lemos
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 35
    Localização : São José do Rio Preto
    Número de Mensagens : 35
    Data de inscrição : 22/01/2009
    Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por HASSIN em Sex 23 Jan 2009, 02:14

    Eu também fazia isso aqui, porém, passei a colocar pouco orégano na cebola, uma quantidade insignificante, que de verdade, os clientes que nao apreciam o orégano nem percebem.
    Por último, faça sem o orégano, e coloque no momento para quem nao faz questao.
    Acredito ser uma boa opçao!

    Mas cá prá nós, com orégano é muito melhor!

    rsrsrsrs

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Utilização da cebola na pizza DcAUBNUtilização da cebola na pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Tereza em Sab 24 Jan 2009, 12:23

    Hei! a CEBOLA deu pano pras mangas, e isso ai cada um com suas experiências e passando aos demais, muiito bom.
    e viva a cebola!!

    Tereza.
    Tereza
    Tereza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 54
    Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
    Número de Mensagens : 45
    Data de inscrição : 15/11/2008
    Emprego/lazer : pizzaria
    Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por donnalilla em Sab 24 Jan 2009, 13:25

    Foi mesmo Tereza! E para quem não sabe a minha cidade é a maior produtora de cebola do estado de São Paulo e segunda maior do Brasil! Viva a cabola! É ela que mantêm a economia de São José do Rio Pardo! Por favor usem muita cebola em suas pizzas, ela é boa até para a visão! Rs
    donnalilla
    donnalilla
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 65
    Localização : são josé do rio pardo
    Número de Mensagens : 39
    Data de inscrição : 21/12/2008
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Dom 01 Fev 2009, 12:20

    Ontem testei a técnica da água gelada com sal e o armazenamento da cebola no vinagre e orégano... Maravilhoso!!!!!!! Realmente a cebola não "roubou a cena" nem no sabor e nem no hálito!!! rsrsrs
    Excelente dica!!!!!!

    Valeu pessoal!!!!!!

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por HASSIN em Ter 03 Fev 2009, 16:50

    Isa,

    Uma vez mais agradeço o teu retorno e comentários.
    São estes pequenos detalhes que farão deste fórum o melhor fórum da Net.

    Por sua atenção e gentileza,

    Muito obrigado!

    Feliz dia para ti!

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Utilização da cebola na pizza DcAUBNUtilização da cebola na pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por delubiod em Seg 16 Fev 2009, 15:39

    Eu tenho uma dica aprendida num restaurante italiano que trabalhei na flórida nos EUA.
    O restaurante se chama Carraba´s, e o pessoal deste restaurante, colocava a cebola ( já fatiada ) numa vasilha de água gelada "mesmo", por uns 40 minutos, tiravam a cebola e mergulhavam em seguida num vinagre branco por mais uns 10 minutos.
    Tiravam esta cebola do vinagre e rinsavam (lavavam) a cebola em água corrente e deixava descansar noutra vasilha com água normal por mais 20 minutos.
    Depois ferviam a cebola numa água por mais uns 5 minutos.
    Eles faziam isto no começo do dia com mais ou menos uns 30 kilos de cebola para o dia de operações do restaurante.
    Era feito todos os dias.
    O resultado era uma cebola com gosto de cebola mas sem aquele ácido e gosto forte na boca.
    Demais!!!!
    delubiod
    delubiod
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Goiânia
    Número de Mensagens : 580
    Data de inscrição : 05/02/2009
    Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
    Humor : de boa
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por marloncolt em Sab 21 Fev 2009, 21:46

    bom pessoal sou novo aqui e esse e meu primeiro contato tenho uma pizzaria em belo horizonte MG www.qualidadenaboca.com.br
    achei a questao da cebola um ideia boa mais um pouco trabalhoso para o pessoal que esta começando agora ... vai garrar pra fazer e ate mesmo o custo!!!
    marloncolt
    marloncolt
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 37
    Localização : belo horizonte
    Número de Mensagens : 27
    Data de inscrição : 21/02/2009
    Emprego/lazer : web desigener
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por donnalilla em Dom 22 Fev 2009, 11:09

    Olá Marlon! Estudei na UFMG, engenharia civil. Achei linda sua embalagem! Me adiciona no msn se possível: marilia_fcabral@hotmail.com
    donnalilla
    donnalilla
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 65
    Localização : são josé do rio pardo
    Número de Mensagens : 39
    Data de inscrição : 21/12/2008
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Qua 04 Mar 2009, 17:51

    saltear a cebola num pouco de azeite faz com que a cebola perca a acidez e ganhei em sabor e cor

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Qua 04 Mar 2009, 17:59

    Marlon,
    Gostei da embalagem e do site.
    Posso dar uma sugestão?
    Não coloque suas caixas de transporte no chão, principalmente na calçada, é uma questão de higiene e saúde. Contamina seu produto.

    Peço desculpas se dei pitaco onde não fui chamado.
    É que sou estudante de gastronomia e meu TCC é baseado em segurança alimentar no local de trabalho.
    Um abraço,

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Ospite em Dom 10 Maio 2009, 19:20

    cebola na pizza:
    corta a cebola muito sotil na parte redonda delas. ( que fiquem como uma roda). ate o jeito de cortar a cebola influncia no sabor, sabia?
    depois, coloca numa panela uma colher de azeite , e quando quente coloca as fatias de cebola, e logo depois 2/3 colheres de vinho branco com fogo alto, deixa ate' a cebola ficar macia, mas nao cozida totalmente ( o resto vai acontecer sobre a pizza , no forno).
    na Italia somos acustumados ate em perguntar se o cliente prefere a cebola branca, o aquela vermelha. as dua tem tambem sabores diferentes. mas... uma das pizzas mais vendida na Italia è:
    molho de tomate, mussarella, atum e cebola, e claro basilico.

    Ospite
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Maio 2009, 19:19

    Sobre colocar a cebola no vinagre branco com orégano, o oregano é natural ou aqueles que compramos triturados e secos?
    Pra falar a verdade, nunca vi o oregano em seu estado natural.
    Hoje passei o dia todo em feiras e supermercados até conseguir comprar manjericão. Imagine não ter-mos este ingrediente em Bragança Paulista.

    Falando em Bragança Paulista:
    Sou paulista e morava em Guarulhos. Acabei me mudando a oito meses pra bragança, pra conseguir um ambiente mais interiorano pra criar meus filhotes.
    Bom, imaginem voces, que já provei a pizza de cerca de quarenta estabelecimentos e em 39, se fosse eu que estivesse vendendo aquelas pizzas, teria vergonha de cobrar um real sequer, coisa de não conseguir comer mais que o primeiro pedaço. Inclusive, a ultima que fiz degustação ainda está pra ser jogada fora, e ainda tem seis pedaços. imaginem a qualidade do que se vende por aqui.
    Uma das que provei, pareceu "Aceitavel". Mas o preço de uma pizza de mussarela neste estabelecimento estava R$ 28,00. Por algo simplesmente "aceitavel".
    Dando uma dica para os guarulhenses que andam por este forum:
    No bairro Haroldo Veloso, em Guarulhos, existe uma pizzaria chamada "Dom Martchelo", os donos são o Ronaldo e o Renato, dois nordestinos muito bacanas. As pizzas que eles servem são uma delicia e baratas.
    Mussarela e calabresa cerca de R$11,00, a mais cara não passa de R$ 18,00.
    Já faz uns oito meses que não vou lá em Guarulhos, mas é parada obrigatoria quando eu for (120 km daqui até lá). Inclusive vou ver se faço um estagio com eles, pois são muito gente boa, da melhor qualidade.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Gunnarbrs em Dom 17 Maio 2009, 03:02

    na minha pizzaria eu coloca as cebolas cortadas em tiras direto no forna a lenha em uma forma de pizza....elas saem d la no ponto e ir pra pizza...
    Gunnarbrs
    Gunnarbrs
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : Teresina_Piauí
    Número de Mensagens : 690
    Data de inscrição : 01/04/2009
    Humor : Tranquilo
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Saulo Saccenti em Qua 26 Ago 2009, 15:42

    Quando fui para bragança comer um rodizio de pizzas que vi uma "propaganda" na internet, me arrependi MUITO rs.. conhece uma que chama Tutti Pizzas?


    doutrinador escreveu:Sobre colocar a cebola no vinagre branco com orégano, o
    oregano é natural ou aqueles que compramos triturados e secos?
    Pra falar a verdade, nunca vi o oregano em seu estado natural.
    Hoje passei o dia todo em feiras e supermercados até conseguir comprar manjericão. Imagine não ter-mos este ingrediente em Bragança Paulista.

    Falando em Bragança Paulista:
    Sou paulista e morava em Guarulhos. Acabei me mudando a oito meses pra bragança, pra conseguir um ambiente mais interiorano pra criar meus filhotes.
    Bom, imaginem voces, que já provei a pizza de cerca de quarenta estabelecimentos e em 39, se fosse eu que estivesse vendendo aquelas pizzas, teria vergonha de cobrar um real sequer, coisa de não conseguir comer mais que o primeiro pedaço. Inclusive, a ultima que fiz degustação ainda está pra ser jogada fora, e ainda tem seis pedaços. imaginem a qualidade do que se vende por aqui.
    Uma das que provei, pareceu "Aceitavel". Mas o preço de uma pizza de mussarela neste estabelecimento estava R$ 28,00. Por algo simplesmente "aceitavel".
    Dando uma dica para os guarulhenses que andam por este forum:
    No bairro Haroldo Veloso, em Guarulhos, existe uma pizzaria chamada "Dom Martchelo", os donos são o Ronaldo e o Renato, dois nordestinos muito bacanas. As pizzas que eles servem são uma delicia e baratas.
    Mussarela e calabresa cerca de R$11,00, a mais cara não passa de R$ 18,00.
    Já faz uns oito meses que não vou lá em Guarulhos, mas é parada obrigatoria quando eu for (120 km daqui até lá). Inclusive vou ver se faço um estagio com eles, pois são muito gente boa, da melhor qualidade.
    Saulo Saccenti
    Saulo Saccenti
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 37
    Localização : Jundiaí-SP
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/05/2009
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por taquaril em Qui 27 Ago 2009, 11:41

    Oi Marloncolt, tb sou de BH e estou me iniciando nas artes da pizza, vamos manter contato, quero conhecer seu estabelecimento, vc pode me receber qquer dia destes? Um abraço e aguardo sua resposta.

    taquaril
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : bh
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 28/07/2009
    Emprego/lazer : biólogo
    Humor : ótimo
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por taquaril em Qui 27 Ago 2009, 11:42

    Quanto à cebola na pizza, de uma forma geral a cebola quando aquecida perde sua acidez e fica praticamente doce, acho que tudo vai depender da forma de sua cocção.

    taquaril
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : bh
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 28/07/2009
    Emprego/lazer : biólogo
    Humor : ótimo
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Qui 27 Ago 2009, 12:00

    Gosto eh Gosto, mas... como pode cliente pedir pra tirar a cebola da pizza...rsrsrs

    Uma cebola cortada na hora em fatias grossas, com um pouco de mozzarela, oregano, alho frito e um fio de azeite... ai ki fomi !!!

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por tarugo em Qui 27 Ago 2009, 14:58

    HASSIN,

    fiz o teste este final de semana em minha pizzaria, foi um sucesso, as cebolas deram um toque ainda mais especial em minhas pizzas, elas ficam menos acidas e deixam um sabor imcomparavel, principalmente nas pizzas de calabresa e portuguesa, de hoje em diante so cebolas do "hassin" nas minhas pizzas... muito obrigado por mais esta dica.
    tarugo
    tarugo
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : guacui-es
    Número de Mensagens : 21
    Data de inscrição : 10/07/2009
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por maurojonas brito em Qui 27 Ago 2009, 16:41

    MARAVILHOSA CEBOLA.

    AQUI EU FAÇO O SEGUINTE:

    CORTO A CEBOLA BEM FININHA NO CORTADOR DE FRIOS (FILIZOLA) SAI EM FATIAS IGUAIZINHAS (NEM MAIS FINA,NEM MAIS GROSSA) EXELENTE PADRÃO DE CORTE.

    DESMANCHO ELA EM RODELAS,E DEIXO EM AGUA BEM GELADA,(ATÉ PEDRA DE GÊLO EU COLOCO) POR UMAS 2 A 3 HORAS,ATÉ ELA VITRIFICAR E PERDER AQUELA COR ESBRANQUIÇADA E FICAR LEVEMENTE TRANSPARENTE

    DEPOIS EU VOU TIRANDO AOS POUCOS E PONHO EM UMA PENEIRA PARA ESCORRER PARA NÃO SOLTAREM AQUELA AGUACERA NA PIZZA.

    ELA FICA SUAVE,AROMÁTICA,SABOROSA,CONSISTENTE,SEM PERDER A QUALIDADE NUTRICIONAL.

    E NÃO FICA ÁCIDA.

    EXPERIMENTEM

    ABRAÇO

    MAURO
    maurojonas brito
    maurojonas brito
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Masculino
    Idade : 64
    Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 2375
    Data de inscrição : 12/06/2009
    Emprego/lazer : PIZZAIOLO
    País : JAPAN

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 22:53

    Querido amigo,

    Fico muito satisfeito com os resultados obtidos com os métodos que deixei para vocês!
    Que gostoso ensinar algo que sabemos que funciona e que é bom!
    Fico muito feliz por ti desejo que esta nova motologia aumente as suas vendas em 100% ademais de ganhar a preferência dos teus clientes.

    Pelos elogios aqui deixados, muitíssimo obrigado; os méritos eu os divido com as cebolas!
    Elas sao de verdade maravilhosas quando bem utilizadas!

    Sucesso amigo Tarugo!

    Atte.

    Hassin Ghannam

    tarugo escreveu:HASSIN,

    fiz o teste este final de semana em minha pizzaria, foi um sucesso, as cebolas deram um toque ainda mais especial em minhas pizzas, elas ficam menos acidas e deixam um sabor imcomparavel, principalmente nas pizzas de calabresa e portuguesa, de hoje em diante so cebolas do "hassin" nas minhas pizzas... muito obrigado por mais esta dica.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Utilização da cebola na pizza DcAUBNUtilização da cebola na pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 22:56

    Caro Mauro, sua técnica também é muito boa e vou prová-la aqui já sabendo que os resultados serao muito positivos!
    Vejo de cara quando um método é bom ou nao!
    E o teu me inspirou confiança!

    Obrigado pela dica meu amigo!

    Atte.

    Hassin Ghannam

    maurojonas brito escreveu:MARAVILHOSA CEBOLA.

    AQUI EU FAÇO O SEGUINTE:

    CORTO A CEBOLA BEM FININHA NO CORTADOR DE FRIOS (FILIZOLA) SAI EM FATIAS IGUAIZINHAS (NEM MAIS FINA,NEM MAIS GROSSA) EXELENTE PADRÃO DE CORTE.

    DESMANCHO ELA EM RODELAS,E DEIXO EM AGUA BEM GELADA,(ATÉ PEDRA DE GÊLO EU COLOCO) POR UMAS 2 A 3 HORAS,ATÉ ELA VITRIFICAR E PERDER AQUELA COR ESBRANQUIÇADA E FICAR LEVEMENTE TRANSPARENTE

    DEPOIS EU VOU TIRANDO AOS POUCOS E PONHO EM UMA PENEIRA PARA ESCORRER PARA NÃO SOLTAREM AQUELA AGUACERA NA PIZZA.

    ELA FICA SUAVE,AROMÁTICA,SABOROSA,CONSISTENTE,SEM PERDER A QUALIDADE NUTRICIONAL.

    E NÃO FICA ÁCIDA.

    EXPERIMENTEM

    ABRAÇO

    MAURO

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Utilização da cebola na pizza DcAUBNUtilização da cebola na pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Qui 27 Ago 2009, 23:00

    Procede, sempre faço assim!


    maurojonas brito escreveu:MARAVILHOSA CEBOLA.

    AQUI EU FAÇO O SEGUINTE:

    CORTO A CEBOLA BEM FININHA NO CORTADOR DE FRIOS (FILIZOLA) SAI EM FATIAS IGUAIZINHAS (NEM MAIS FINA,NEM MAIS GROSSA) EXELENTE PADRÃO DE CORTE.

    DESMANCHO ELA EM RODELAS,E DEIXO EM AGUA BEM GELADA,(ATÉ PEDRA DE GÊLO EU COLOCO) POR UMAS 2 A 3 HORAS,ATÉ ELA VITRIFICAR E PERDER AQUELA COR ESBRANQUIÇADA E FICAR LEVEMENTE TRANSPARENTE

    DEPOIS EU VOU TIRANDO AOS POUCOS E PONHO EM UMA PENEIRA PARA ESCORRER PARA NÃO SOLTAREM AQUELA AGUACERA NA PIZZA.

    ELA FICA SUAVE,AROMÁTICA,SABOROSA,CONSISTENTE,SEM PERDER A QUALIDADE NUTRICIONAL.

    E NÃO FICA ÁCIDA.

    EXPERIMENTEM

    ABRAÇO

    MAURO

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 18:23

    deixe eu upar pra ver se o povo vão sentir o cheiro dela.

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 10 Maio 2010, 19:59

    Olá amigos do Fórum!!! Por aqui a cebola não é problema. Faço o corte bem fino e depois coloco em água fria. Troco a água duas vezes ou mais e não fica ácida. Tem quem goste e quem não goste. Eu particularmente gosto muito. Um abração!!!!!
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Juliano Curitiba em Sex 14 Maio 2010, 09:52

    o que seria um recipiente com tampa
    hermética

    Juliano Curitiba
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 31
    Localização : Curitiba
    Número de Mensagens : 11
    Data de inscrição : 07/04/2009
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 14 Maio 2010, 15:12

    Amigo Luciano, Recipiente com Tampa
    Hermética é:
    - Recipiente - Vasilhame ou similar que é usado para guardar ou acondicionar algo;
    Tampa Hermética - tampa destinada a assegurar a integridade da vedação interna em seu interior e ao mesmo
    tempo em que é mantida no frasco ou recipiente durante o uso de seu conteúdo e ainda
    permite a abertura do lacre hermético de forma simples e rápida pelo
    usuário.
    Técnicamente é isso, mas se vc quiser saber popularmente o que é, chama-se Pote com Tampa.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Manuel Gonçalves em Sab 26 Jun 2010, 04:12

    Amigos

    Preciso de ajuda com a cebola.

    Estou usando uma cebola argentina. Linda, mas forte demais.

    Usei os conselhos acima e ainda fica com um sabor muito forte.

    O que posso usar mais ainda para atenuar esse sabor forte?

    obrigado

    Manuel
    Manuel Gonçalves
    Manuel Gonçalves
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : Pelotas RS
    Número de Mensagens : 135
    Data de inscrição : 03/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
    Humor : Bom. Sempre
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Sab 26 Jun 2010, 09:19

    Dizem que em time que ta ganhando não se deve mexer!

    Mais se o time é forte, porem problematico... Aconselho a torcer pelo Brasil.

    Muita gente uza as cebolas Brasileira.
    Naturalmente que o Maradona não vai fazer propaganda delas, claro!

    Foi so pra descontrair os dedos... Os mininos(as) Vão dar uma solução pra esse problema, jovem!

    Geraldo

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Sab 26 Jun 2010, 14:28

    Boa tarde Manuel!

    Uma outra forma de tirar a acidez da cebola é depois de cortada colocar em um recipiente e adicionar água quente. Deixe o tempo suficiente para a água não esfriar. Retire a água quente e, imediatamente, coloque água fria (água normal da geladeira). A variação brusca de temperatura irá retirar a acidez da cebola.

    Conheço uma outra técnica ainda, que acredito que não é muito viável financeiramente falando, que é deixar a cebola de molho no leite.

    Tomara que dê certo!

    Abs

    Isa

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Manuel Gonçalves em Sab 26 Jun 2010, 15:00

    Obrigado Isa

    Vou experimentar e te aviso do resultado.

    abs

    Manuel
    Manuel Gonçalves
    Manuel Gonçalves
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : Pelotas RS
    Número de Mensagens : 135
    Data de inscrição : 03/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
    Humor : Bom. Sempre
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por baldaratt em Dom 27 Jun 2010, 18:50

    Ola gente.

    Vou deixa aqui um uma boa ideia pra voces. CEBOLAS CARAMELIZADA: 400 GRAMAS DE CEBOLAS, OLEO, VINAGRE, SAL E PIMENTA DO REINO MOIDA A GOSTO, DESDE QUE NAO UTRAPASSE SEU GOSTO LEVA AO FORNO ATE FICAR BEM SECAS. HUMMMMMMMMMM AGORA O RESTO FICA PRA SUA CRIATIVIDADE.
    baldaratt
    baldaratt
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : brasil
    Número de Mensagens : 184
    Data de inscrição : 02/04/2009
    Emprego/lazer : PIZZARIA
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por baldaratt em Dom 27 Jun 2010, 19:03

    Ola, ISA

    Quem vos agradesce aqui e o baldaratt, PIZZARIA CAIPIRA interior das MINAS GERAIS, pelo preço do cogumelo ai em Sao Paulo.

    Alquem ja ouviu falar em BUFFALO SAUCE E BBQ SAUCE.

    Gostaria de saber se encontro aqui no Brasil ou esses produtos sao importados.

    presciso pra minha cozinha esperimental lançamentos de pizzas.
    baldaratt
    baldaratt
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : brasil
    Número de Mensagens : 184
    Data de inscrição : 02/04/2009
    Emprego/lazer : PIZZARIA
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 13:03

    Olá Baldaratt!!!

    Não tem o que agradecer!

    Você se refere aqui ao molho usado na famosa asinha de frango temperada?

    Bom, achei essas receitas na internet, não sei se é isso que você quer mas vou tentar! rsrs Espero que te ajude!!!

    Encontrei tb esse site que vende produtos importados:
    http://portuguese.alibaba.com/product-tp/premium-worcestershire-sauce-217470214.html


    Buffalo Wings Receita

    Ingredientes
    1 / 4 xícara de manteiga
    1 / 4 xícara Louisiana molho quente (molho de pimenta da sua preferência)
    1 pitada de pimenta do solo
    1 pitada de alho em pó
    1 / 2 xícara de farinha
    1 / 4 colher de chá de paprika
    1 / 4 colher de chá de pimenta cayenne ou malagueta
    1 / 4 colher de chá de sal
    10 peças de frango
    Óleo vegetal para fritar

    Receitas Molho Barbecue (BBQ SAUCE)
    São três principais receitas do molho para churrasco - uma para cada tipo de ingrediente principal. Faça o molho barbecue básica, seguindo a receita, então comece a experimentar para desenvolver a sua própria assinatura molho.

    Basic Molho de Tomate para churrasco
    1 lata de molho de tomate regular
    1 lata de pasta de tomate
    Duas colheres de vinagre
    2 colheres de azeite
    2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    3 dentes de alho amassados
    4 colheres de sopa de cebola picada
    1 colher de sopa de molho de Worcestershire
    1 colher de chá de mostarda seca
    1 colher de chá de pimenta de Caiena
    pimenta fresca a gosto
    Cozinhe o alho e a cebola até ficar macia, e depois adicionar o resto dos ingredientes. Cozinhar em fogo baixo por 20-30 minutos. Continue mexendo frequentemente para que não queime, e depois leve à geladeira por alguns dias antes de utilizá-lo. Isso permite que a mistura de sabores e maduro.

    Basic molho para churrasco Vinagre
    1 1 / 2 xícaras de vinagre de maçã
    1 / 2 xícara de água quente
    2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    1 colher de sopa de paprika
    1 colher de chá de pimenta de Caiena
    1 colher de chá de sal
    1 colher de chá de pimenta preta
    Misture o açúcar mascavo na água quente. Continue mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Adicione os ingredientes restantes e cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.

    Basic molho de mostarda para churrasco
    1 xícara de mostarda
    1 / 3 xícara de açúcar mascavo
    1 / 2 xícara de vinagre balsâmico
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de molho de Worcestershire (vinagre de arroz, molho de soja, açúcar, sal, suco vegetal, especiaria natural)
    1 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de chá de pimenta de Caiena
    Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, pelo menos, trinta minutos. Isso é ótimo para churrasco.



    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 12 Ago 2010, 16:30

    A Sakura atualmente conta com um ótimo molho BBQ, que voce encontrará em qualquer hipermercado. Experimentei e gostei.. espero que ajude...
    Rafael Torres Castilho
    Rafael Torres Castilho
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : MG
    Número de Mensagens : 386
    Data de inscrição : 10/08/2010
    Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
    Humor : YES WE CAN!!!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 17:10

    Rafael, este molho você experimentou como?

    Churrasco, sanduba ou outro alimento?

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Qui 12 Ago 2010, 17:33

    BBQ é como chamam o molho Barbecue.....

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 18:23

    Saulo, eu perguntei onde ele usou, pois alguns molhos são muito bons somente com determinados alimentos, com outros são uma lástima.

    Estou a procura do "Molho ideál".

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Manuel Gonçalves em Qui 12 Ago 2010, 21:55

    Doutrina

    O Mac Donalds tem um lanche que é o Mac Chikem Barbacue. O molho é delicioso.

    Manuel
    Manuel Gonçalves
    Manuel Gonçalves
    INSTRUTOR
    INSTRUTOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : Pelotas RS
    Número de Mensagens : 135
    Data de inscrição : 03/02/2010
    Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
    Humor : Bom. Sempre
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 09:04

    Sim Doutrina....voce tem toda razão...um molho bom para um produto, pode nao agradar tanto em outro...

    Coloquei que era Barbecue, pois muita gente poderia ficar se perguntando o que era BBQ...hehehe


    doutrinador escreveu:Saulo, eu perguntei onde ele usou, pois alguns molhos são muito bons somente com determinados alimentos, com outros são uma lástima.

    Estou a procura do "Molho ideál".

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 13 Ago 2010, 09:05

    Desculpe a demora em responder... experimentei esse molho num sanduiche caseiro de pão com churrasco (picanha ao ponto no pão francês, 3 rodelas de cebola bem finas e uma colher de vinagrete!). Como vc disse, o molho certo no prato errado será um fiasco. A sakura tem uma vasta variedade de molhos prontos, já fui representante de seus produtos na minha região... Particularmente gosto também do molho tarê, que é agridoce... pincelo ele sobre o frango e levo ao forno, dá um toque diferente... (costumo misturar um pouco de shoyu para não ficar tão doce e enjoativo)
    Vlw
    Rafael Torres Castilho
    Rafael Torres Castilho
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : MG
    Número de Mensagens : 386
    Data de inscrição : 10/08/2010
    Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
    Humor : YES WE CAN!!!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Fefevieira em Sex 28 Jan 2011, 20:43

    Hassim,
    Sou novata aki no fórum e ainda não usei sua receita secreta, mas vou experimentar, porque deve ser maravilhosa! Eu adoro pizza, mas tem que ser de qualidade, concorda?
    Eu só faço pizza pro pessoal aki de casa, nunca vendi pizza, mas meu marido não gosta de pizza de nenhum lugar, só come a que eu faço, então deve ser boa... rsrsrs
    Eu queria compartilhar um truque que uso e faz muito sucesso: eu bato a cebola no liquidificador com a água e coloco na massa da pizza!
    Fica um aroma delicioso, principalmente na massa integral! O cheirinho dela assando, mesmo antes do recheio é de deixar o quarteirão todo com vontade!!! rsrsrsrsrs
    Então, se me der a honra de provar, ficarei muito feliz de ter colaborado...
    Só não sei se é viável para comercializar, mas não custa tentar, né?
    Muito obrigada e parabéns por tudo que tens realizado até agora!!!!!!
    Fefevieira
    Fefevieira
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : brasilia
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 28/09/2010
    Emprego/lazer : Bancária
    Humor : Muito Alegre e Alto Astral!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Utilização da cebola na pizza

    Mensagem por Convidad em Sex 28 Jan 2011, 21:02

    Fefevieira,
    bem vinda ao nosso forum
    uma massa com cebola deve ser bem diferente mesmo, acredito que a pessoa deva comer chorando, rsos
    mas uma pergunta,qual a quantidade mais ou menos vc coloca de cebola?
    Newton

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################