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Mensagem por Suelton Melo Seg 13 Out 2014, 22:01

Boa noite à todos, 

Estou começando a buscar informações para instalar em minha cidade, Boa Vista - RR, um delivery de esfihas. Já encontrei a massa que vou usar, testei e gostei. Envio a receita lá em baixo. Tenho 21 anos e ao mesmo tempo de determinado, me sinto receoso. Não sei se darei conta. Na minha cidade não tem esfihas abertas para vender, acredito que fazendo uma coisa de qualidade, ganharei clientes muito rápido. Pra começar, utilizarei um forno industrial elétrico guilhotina 90x90, uma balança de precisão, uma prensa que o torneiro mecânico está produzindo, para padronizar o tamanho das esfihas e uma batedeira planetária. Ainda não achei uma forma de negociar com o entregador, qual tipo de proposta fazer, se salário ou diária. No começo, farei apenas esfihas carne, frango, queijo e calabresa, banana com canela e chocolate. Peço ajuda e compartilhamento de experiências dos integrantes desse Forúm, desde já agradeço. Segue os ingredientes da receita que irei utilizar:

1 Kg de trigo
2 colheres de açucar
1 colher de sal
1 colher de manteiga
200 ml de água
150 ml de óleo
350 ml de leite
10g de fermento químico seco

Abraço à todos e parabéns pela iniciativa do Forúm.

Suelton Melo
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