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Mensagem por Lidiane Paulina de Paula Ter 14 Out 2014, 23:21

Boa Noite! 

É meu primeiro post no Forum. Gostaria de estar dividindo com vcs, minha receita de massa, para saber algumas dicas de como aprimorá-la. Eu uso para massa.

30 gr Fermento Seco
1 Copo de àcucar
1 copo de óleo
1 ovo
1 litro de leite temperatura ambiente
1 colher sal

Onde posso melhorar???

Lidiane Paulina de Paula
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Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 15 Out 2014, 13:13

Prezada  LIDIANE

Em primeiro lugar seja muito bem vinda, a este maravilhoso mundo do FORUM  DE  PIZZAS.

Quanto a sua receita, vejo ser mais interessante, voce  colocarqual a quantidade de farinha. que esta usando para os demais ingredientes.

Quanto a esta medida "copo", não dá pra quantificar direito o conteúdo, vejo que seria mais interessante voce mencionar em gramas ou mililitros (ml), a medida colher também deixa dúvidas, quanto a quantidade. Vejo que é melhor dimensionar em gramas.

Com dados mais precisos, os moderadores, terão mais subsídios, para orienta-la.

Assin v terá uma massa agradavel, onde terá uma palatividade que agrade aos mais exigentes paladares.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
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MODERADOR MASTER
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