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Dúvidas sobre a massa Pan

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Mensagem por andersonads em Qui 16 Out 2014, 12:39

Olá pessoal estou com algumas dúvidas sobre como trabalhar com massa pan, vamos lá, gostaria de saber qual a melhor receita para a mesma, pois quero trabalhar com esfihas mas com base na massa pan, vi em alguns lugares que após feita a massa precisa passar gema de ovo na mesma antes de colocar o recheio e assar para ficar crocante por fora e macia por dentro, isso é necessário mesmo ou opcional, e outra dúvida é que tenho um forno elétrico que chega até 300º C e algumas pessoas me disseram que este meu forno não ficaria bom para assar elas que seria necessário um modelo que chegua até 500ºC como flexa de ouro, sem mais ....
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Out 2014, 22:30

Anderson, a massa pan que conheço é especial para pizzas, nunca vi usando em esfihas.

Abaixo um link bem quente sobre a massa pan:
https://www.forumdepizzas.net/t1359-massa-de-pizza-hut

Sobre a temperatura do forno, eu gosto mais dos que alcançam 500º C, porque a carne fica pronta no tempo certo da massa fresca.
Mas é tudo questão de testes.


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