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pizzas brotinho

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Seg 20 Out 2014, 12:19

Bom dia amigos do Fórum do Hassim queria saber se alguém poderia me ajudar pois sou iniciante moro em Limoeiro Pernambuco e queria saber como fazer pizzas brotinho e pizza no momento estou sem condições de comprar o curso pois to preste sair do emprego de informática e aderir a área de lanchonete e pizzaria com meu irmão alguém pode me dar uma dia ficarei honrado em receber fica na paz.
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por ISA em Seg 20 Out 2014, 12:32

Bom dia Jefferson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Jefferson, no início sempre ficamos perdidos quando não conhecemos direito o ramo que estamos entrando, por isso inicie fazendo um plano de negócios para que você se organize nas informações necessárias para seu negócio. Para fazer pizzas você precisa, além de receitas, saber administrar e gerir seu negócio. Pesquise bastante no Fórum, aqui temos muita informação. Use a busca do fórum e o menu da página principal e vá salvando as informações que forem importantes pra você. Nosso acervo é muito vasto e a melhor maneira de você aprender é pesquisar!

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default A Paz, Jeferson!

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 20 Out 2014, 15:49

jeffersonaprendiz escreveu:Bom dia amigos do Fórum do Hassim queria saber se alguém poderia me ajudar pois sou iniciante moro em Limoeiro Pernambuco e queria saber como fazer pizzas brotinho e pizza no momento estou sem condições de comprar o curso pois to preste sair do emprego de informática e aderir a área de lanchonete e pizzaria com meu irmão alguém pode me dar uma dia ficarei honrado em receber fica na paz.
          Cara, não sou profissional da área, ainda. Mas te dou uma dica para começares a testar seus talentos. A cozinha, seja ela qual ramificação for, é fascinante pela sua infinita possibilidade de sabores, cores, texturas, aromas, etc...
          Eu sugiro que você desenvolva bem , em primeiro lugar, a sua massa. Dê atenção a ela pois é o "alicerce" da sua pizza e pode ser o grande diferencial dela.
          Tente padronizar seus recheios, pesar para cada sabor de pizza o recheio ou o número de fatias usadas, e anote.
          Enxugue ao máximo seu quadro de funcionários e trabalhe com o mínimo possível, atente para pedidos trocados ou entregas atrasadas, se isso ocorrer muito frequentemente, contrate.
          Existem muitas outras coisas a serem observadas, mas antes disso, sugiro que comece pela sua própria casa. Teste suas massas e recheios, convide a família e amigos e colha a opinião deles, estimule opiniões sinceras do tipo: "-Que nota você daria pra minha pizza, de 0 a 10?". Será um excelente laboratório para quando for colocar a barriga na farinha!
          Bem, como te falei, não tenho experiência na área como profissional, apenas como hobbie de final de semana. Sou apaixonado por pizzas, mas principalmente por FAZER pizzas!
          Espero ter ajudado, irmão. Sucesso pra você, que Deus abençoe seu empreendimento e te dê sabedoria para agir nas dificuldades. Elas virão, prepare-se e você as superará! Um abraço e fique na Paz!
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 20 Out 2014, 16:08

O Rodrigo falou tudo.
Seguindo esta fórmula, é sucesso na certa.

_________________
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Pizza brotinho

Mensagem por jeffersonaprendiz em Ter 21 Out 2014, 12:22

Muito obrigado amador amigos pelo incentivo vou fazer isso. Valeu que Deus abençoe vossas vidas.
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