Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
pizzas brotinho EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
pizzas brotinho EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
pizzas brotinho EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
pizzas brotinho EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pizzas brotinho EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
pizzas brotinho EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
pizzas brotinho EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
pizzas brotinho EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
pizzas brotinho EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
pizzas brotinho EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
pizzas brotinho EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
pizzas brotinho EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
pizzas brotinho EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
pizzas brotinho EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
pizzas brotinho EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
pizzas brotinho EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
pizzas brotinho EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
pizzas brotinho EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
pizzas brotinho EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
pizzas brotinho EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
pizzas brotinho EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
pizzas brotinho EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
pizzas brotinho EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
pizzas brotinho EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizzas brotinho EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
pizzas brotinho EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
pizzas brotinho EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
pizzas brotinho EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
pizzas brotinho EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizzas brotinho EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
pizzas brotinho EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
pizzas brotinho EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizzas brotinho EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
pizzas brotinho EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
pizzas brotinho EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
pizzas brotinho EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
pizzas brotinho EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
pizzas brotinho EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
pizzas brotinho EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
pizzas brotinho EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
pizzas brotinho EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizzas brotinho EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
pizzas brotinho EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
pizzas brotinho EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
pizzas brotinho EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
pizzas brotinho EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
pizzas brotinho EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
pizzas brotinho EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
pizzas brotinho EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
pizzas brotinho EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
pizzas brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
pizzas brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
pizzas brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizzas brotinho EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
pizzas brotinho EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
pizzas brotinho EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
pizzas brotinho EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
pizzas brotinho EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizzas brotinho EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
pizzas brotinho EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
pizzas brotinho EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
pizzas brotinho EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizzas brotinho EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
pizzas brotinho EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
pizzas brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
pizzas brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
pizzas brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizzas brotinho EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
pizzas brotinho EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
pizzas brotinho EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
HASSIN (13199)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
HASSIN
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
Vazfarah
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizzas brotinho

Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jeffersonaprendiz Seg 20 Out 2014, 12:19

Bom dia amigos do Fórum do Hassim queria saber se alguém poderia me ajudar pois sou iniciante moro em Limoeiro Pernambuco e queria saber como fazer pizzas brotinho e pizza no momento estou sem condições de comprar o curso pois to preste sair do emprego de informática e aderir a área de lanchonete e pizzaria com meu irmão alguém pode me dar uma dia ficarei honrado em receber fica na paz.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por ISA Seg 20 Out 2014, 12:32

Bom dia Jefferson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Jefferson, no início sempre ficamos perdidos quando não conhecemos direito o ramo que estamos entrando, por isso inicie fazendo um plano de negócios para que você se organize nas informações necessárias para seu negócio. Para fazer pizzas você precisa, além de receitas, saber administrar e gerir seu negócio. Pesquise bastante no Fórum, aqui temos muita informação. Use a busca do fórum e o menu da página principal e vá salvando as informações que forem importantes pra você. Nosso acervo é muito vasto e a melhor maneira de você aprender é pesquisar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A Paz, Jeferson!

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Seg 20 Out 2014, 15:49

jeffersonaprendiz escreveu:Bom dia amigos do Fórum do Hassim queria saber se alguém poderia me ajudar pois sou iniciante moro em Limoeiro Pernambuco e queria saber como fazer pizzas brotinho e pizza no momento estou sem condições de comprar o curso pois to preste sair do emprego de informática e aderir a área de lanchonete e pizzaria com meu irmão alguém pode me dar uma dia ficarei honrado em receber fica na paz.
          Cara, não sou profissional da área, ainda. Mas te dou uma dica para começares a testar seus talentos. A cozinha, seja ela qual ramificação for, é fascinante pela sua infinita possibilidade de sabores, cores, texturas, aromas, etc...
          Eu sugiro que você desenvolva bem , em primeiro lugar, a sua massa. Dê atenção a ela pois é o "alicerce" da sua pizza e pode ser o grande diferencial dela.
          Tente padronizar seus recheios, pesar para cada sabor de pizza o recheio ou o número de fatias usadas, e anote.
          Enxugue ao máximo seu quadro de funcionários e trabalhe com o mínimo possível, atente para pedidos trocados ou entregas atrasadas, se isso ocorrer muito frequentemente, contrate.
          Existem muitas outras coisas a serem observadas, mas antes disso, sugiro que comece pela sua própria casa. Teste suas massas e recheios, convide a família e amigos e colha a opinião deles, estimule opiniões sinceras do tipo: "-Que nota você daria pra minha pizza, de 0 a 10?". Será um excelente laboratório para quando for colocar a barriga na farinha!
          Bem, como te falei, não tenho experiência na área como profissional, apenas como hobbie de final de semana. Sou apaixonado por pizzas, mas principalmente por FAZER pizzas!
          Espero ter ajudado, irmão. Sucesso pra você, que Deus abençoe seu empreendimento e te dê sabedoria para agir nas dificuldades. Elas virão, prepare-se e você as superará! Um abraço e fique na Paz!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 20 Out 2014, 16:08

O Rodrigo falou tudo.
Seguindo esta fórmula, é sucesso na certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza brotinho

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 21 Out 2014, 12:22

Muito obrigado amador amigos pelo incentivo vou fazer isso. Valeu que Deus abençoe vossas vidas.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################