Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13819) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3967) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado?
Há 30 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 30 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registradosO último membro registrado é Diames Macêdo Moraes
Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Ajuda massa secreta.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Ajuda massa secreta.
Bom dia.
Meus amigos sei que estou incomodando infelismente queria adquirir o dvd do curso porém aonde estou não me da condições para nada por isso vou mudar de ramo de reciclador de toner para lanchonete por isso to aperriando que queria se poder me mandar a receita secreta para me dar um animo para futuramente adquirir os produtos do forum .
Lembre-se mentiroso é filho do diabo. Fik na paz.
Meus amigos sei que estou incomodando infelismente queria adquirir o dvd do curso porém aonde estou não me da condições para nada por isso vou mudar de ramo de reciclador de toner para lanchonete por isso to aperriando que queria se poder me mandar a receita secreta para me dar um animo para futuramente adquirir os produtos do forum .
Lembre-se mentiroso é filho do diabo. Fik na paz.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Massa secreta ajuda
Não sei se é permitido mais quem poder me ajudar com esta receita.
jefferson.lameque@bol.com.br
jefferson.lameque@bol.com.br
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Bom dia Jefferson,
A receita da massa secreta, assim como todas as receitas de massas do Chef Hassin estão reunidas em um só tópico. Segue o link de acesso ao tópico:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Utilize o menu da página principal para facilitar suas buscas, temos um acervo bem grande de informações pra você estudar e pesquisar!
Boa sorte!
Abs
Isa
A receita da massa secreta, assim como todas as receitas de massas do Chef Hassin estão reunidas em um só tópico. Segue o link de acesso ao tópico:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Utilize o menu da página principal para facilitar suas buscas, temos um acervo bem grande de informações pra você estudar e pesquisar!
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Muito obg amada Isa pela ajuda ainda to aprendendo a usar o forum mais que Deus abençoe por tudo.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
De nada Jefferson!
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Mas esta massa secreta pode usar no dia a dia ou em ocasioes especiais?
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
A massa que você escolher será a sua massa de todos os dias. Isso porque você tem que ter um padrão nas tuas pizzas. Com a massa secreta é a mesma coisa. Se você escolher a massa secreta será a tua massa. Por isso você deverá fazer vários testes e cálculos de custos para eleger sua massa considerando o público que você quer atingir.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Fiz a massa secreta porem fiz em pouca quantidade para testar ficou bom so nao acerto a grossura do disco de pizza como faço para acertar? Tbm nao tinha nós moscada posso substituir por outro no lugar?
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Bom dia Jefferson,
Você pesou o pãozinho de massa pra depois abrir o disco? Normalmente uma pizza de 35 cm (8 pedaços) tem 350g de massa. Então você, após bater a massa, separa os pãezinhos e deixa crescer. Então abre o disco com 35 cm de diâmetro e terá sua massa no tamanho e espessura corretos.
Sobre a noz moscada, se não encontrar pode fazer com os demais ingredientes sem se preocupar em substituir está bem?
Abs
Isa
Você pesou o pãozinho de massa pra depois abrir o disco? Normalmente uma pizza de 35 cm (8 pedaços) tem 350g de massa. Então você, após bater a massa, separa os pãezinhos e deixa crescer. Então abre o disco com 35 cm de diâmetro e terá sua massa no tamanho e espessura corretos.
Sobre a noz moscada, se não encontrar pode fazer com os demais ingredientes sem se preocupar em substituir está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
1/5 quantas medidas é chá
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Bom dia Jefferson,
Por favor elabore melhor sua pergunta para eu saber do que se trata. Vc se refere à medida de pimenta do reino ou noz moscada? Se for isso equivale a meia colher de café.
Abs
Isa
Por favor elabore melhor sua pergunta para eu saber do que se trata. Vc se refere à medida de pimenta do reino ou noz moscada? Se for isso equivale a meia colher de café.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Isso mesmo a medida. Obg e desculpa pelo mal formulação da pergunta mais é isto msm.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Eu gosto de usar um pouquinho mais, ela não queima, apenas deixa mais aromática a massa. É questão de gosto. Eu substituo parte da água por cerveja Stout ou Pilsen, ficou excelente! Mas a massa por si só já é maravilhosa!
Eu que a adaptei um pouquinho ao meu paladar. Ah, não esquecendo a temperatura do forno e respeitando o tempo de descanso da massa. As duas primeiras que fiz não ficaram muito boas por conta disso, mas da terceira em diante... Cáspita!!! rsrsrs!
Eu que a adaptei um pouquinho ao meu paladar. Ah, não esquecendo a temperatura do forno e respeitando o tempo de descanso da massa. As duas primeiras que fiz não ficaram muito boas por conta disso, mas da terceira em diante... Cáspita!!! rsrsrs!
Rodrigo Zuchetto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Que legal Rodrigo! Deve ter ficado maravilhosa!!!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Realmente ISA, ela ficou bem como vc e o Hassin disseram: leve, macia, crocante e muito, muito saborosa!
Rodrigo Zuchetto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!