Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda massa secreta. EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda massa secreta. EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ajuda massa secreta. EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ajuda massa secreta. EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Ajuda massa secreta. EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ajuda massa secreta. EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda massa secreta. EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda massa secreta. EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Ajuda massa secreta. EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda massa secreta. EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda massa secreta. EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Ajuda massa secreta. EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Ajuda massa secreta. EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda massa secreta. EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda massa secreta. EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda massa secreta. EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Ajuda massa secreta. EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Ajuda massa secreta. EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ajuda massa secreta. EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Ajuda massa secreta. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Ajuda massa secreta. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Ajuda massa secreta. EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda massa secreta. EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda massa secreta. EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Ajuda massa secreta. EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Ajuda massa secreta. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Ajuda massa secreta. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ajuda massa secreta. EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Ajuda massa secreta. EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ajuda massa secreta. EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Ajuda massa secreta. EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda massa secreta. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Ajuda massa secreta. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Ajuda massa secreta. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda massa secreta.

3 participantes

Ir para baixo

default Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz Sex 24 Out 2014, 10:15

Bom dia.
Meus amigos sei que estou incomodando infelismente queria adquirir o dvd do curso porém aonde estou não me da condições para nada por isso vou mudar de ramo de reciclador de toner para lanchonete por isso to aperriando que queria se poder me mandar a receita secreta para me dar um animo para futuramente adquirir os produtos do forum .
Lembre-se mentiroso é filho do diabo. Fik na paz.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa secreta ajuda

Mensagem por jeffersonaprendiz Sex 24 Out 2014, 11:24

Não sei se é permitido mais quem poder me ajudar com esta receita.
jefferson.lameque@bol.com.br
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA Sex 24 Out 2014, 12:07

Bom dia Jefferson,

A receita da massa secreta, assim como todas as receitas de massas do Chef Hassin estão reunidas em um só tópico. Segue o link de acesso ao tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Utilize o menu da página principal para facilitar suas buscas, temos um acervo bem grande de informações pra você estudar e pesquisar!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz Sex 24 Out 2014, 12:22

Muito obg amada Isa pela ajuda ainda to aprendendo a usar o forum mais que Deus abençoe por tudo.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA Sex 24 Out 2014, 13:54

De nada Jefferson!

Qualquer dúvida é só falar!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz Sex 24 Out 2014, 15:49

Mas esta massa secreta pode usar no dia a dia ou em ocasioes especiais?
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA Sex 24 Out 2014, 16:15

A massa que você escolher será a sua massa de todos os dias. Isso porque você tem que ter um padrão nas tuas pizzas. Com a massa secreta é a mesma coisa. Se você escolher a massa secreta será a tua massa. Por isso você deverá fazer vários testes e cálculos de custos para eleger sua massa considerando o público que você quer atingir.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz Seg 27 Out 2014, 09:55

Fiz a massa secreta porem fiz em pouca quantidade para testar ficou bom so nao acerto a grossura do disco de pizza como faço para acertar? Tbm nao tinha nós moscada posso substituir por outro no lugar?
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA Seg 27 Out 2014, 11:07

Bom dia Jefferson,

Você pesou o pãozinho de massa pra depois abrir o disco? Normalmente uma pizza de 35 cm (8 pedaços) tem 350g de massa. Então você, após bater a massa, separa os pãezinhos e deixa crescer. Então abre o disco com 35 cm de diâmetro e terá sua massa no tamanho e espessura corretos.

Sobre a noz moscada, se não encontrar pode fazer com os demais ingredientes sem se preocupar em substituir está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 28 Out 2014, 20:51

1/5 quantas medidas é chá
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA Qua 29 Out 2014, 11:44

Bom dia Jefferson,

Por favor elabore melhor sua pergunta para eu saber do que se trata. Vc se refere à medida de pimenta do reino ou noz moscada? Se for isso equivale a meia colher de café.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz Qua 29 Out 2014, 12:12

Isso mesmo a medida. Obg e desculpa pelo mal formulação da pergunta mais é isto msm.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Seg 03 Nov 2014, 09:45

Eu gosto de usar um pouquinho mais, ela não queima, apenas deixa mais aromática a massa. É questão de gosto. Eu substituo parte da água por cerveja Stout ou Pilsen, ficou excelente! Mas a massa por si só já é maravilhosa!

 Eu que a adaptei um pouquinho ao meu paladar. Ah, não esquecendo a temperatura do forno e respeitando o tempo de descanso da massa. As duas primeiras que fiz não ficaram muito boas por conta disso, mas da terceira em diante... Cáspita!!! rsrsrs!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA Seg 03 Nov 2014, 10:36

Que legal Rodrigo! Deve ter ficado maravilhosa!!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Ter 04 Nov 2014, 10:22

Realmente ISA, ela ficou bem como vc e o Hassin disseram: leve, macia, crocante e muito, muito saborosa!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################