Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 15:58 por DED

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Ajuda massa secreta. EmptyHoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Ajuda massa secreta. EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Ajuda massa secreta. EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda massa secreta. EmptyOntem à(s) 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Ajuda massa secreta. EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Ajuda massa secreta. EmptyOntem à(s) 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Ajuda massa secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda massa secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Ajuda massa secreta. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Ajuda massa secreta. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda massa secreta. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Ajuda massa secreta. EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Ajuda massa secreta. EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Ajuda massa secreta. EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Ajuda massa secreta. EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Ajuda massa secreta. EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ajuda massa secreta. EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ajuda massa secreta. EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Ajuda massa secreta. EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ajuda massa secreta. EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ajuda massa secreta. EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Ajuda massa secreta. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ajuda massa secreta. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Ajuda massa secreta. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Ajuda massa secreta. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Ajuda massa secreta. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
HASSIN (12780)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
DED (8215)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
ISA (4953)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
schuman (1400)
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 

Quem está conectado
147 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

Camila Loiola Ribeiro Cos, DED, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58316 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camila Loiola Ribeiro Cos

Os nossos membros postaram um total de 169001 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
HASSIN
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
Isabel
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
ednaemi
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
DED
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 
Yuddi
Ajuda massa secreta. Vote_lcapAjuda massa secreta. Voting_barAjuda massa secreta. Vote_rcap 

Ajuda massa secreta.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 10:15

Bom dia.
Meus amigos sei que estou incomodando infelismente queria adquirir o dvd do curso porém aonde estou não me da condições para nada por isso vou mudar de ramo de reciclador de toner para lanchonete por isso to aperriando que queria se poder me mandar a receita secreta para me dar um animo para futuramente adquirir os produtos do forum .
Lembre-se mentiroso é filho do diabo. Fik na paz.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta ajuda

Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 11:24

Não sei se é permitido mais quem poder me ajudar com esta receita.
jefferson.lameque@bol.com.br
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA em Sex 24 Out 2014, 12:07

Bom dia Jefferson,

A receita da massa secreta, assim como todas as receitas de massas do Chef Hassin estão reunidas em um só tópico. Segue o link de acesso ao tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Utilize o menu da página principal para facilitar suas buscas, temos um acervo bem grande de informações pra você estudar e pesquisar!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 12:22

Muito obg amada Isa pela ajuda ainda to aprendendo a usar o forum mais que Deus abençoe por tudo.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA em Sex 24 Out 2014, 13:54

De nada Jefferson!

Qualquer dúvida é só falar!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 15:49

Mas esta massa secreta pode usar no dia a dia ou em ocasioes especiais?
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA em Sex 24 Out 2014, 16:15

A massa que você escolher será a sua massa de todos os dias. Isso porque você tem que ter um padrão nas tuas pizzas. Com a massa secreta é a mesma coisa. Se você escolher a massa secreta será a tua massa. Por isso você deverá fazer vários testes e cálculos de custos para eleger sua massa considerando o público que você quer atingir.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz em Seg 27 Out 2014, 09:55

Fiz a massa secreta porem fiz em pouca quantidade para testar ficou bom so nao acerto a grossura do disco de pizza como faço para acertar? Tbm nao tinha nós moscada posso substituir por outro no lugar?
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA em Seg 27 Out 2014, 11:07

Bom dia Jefferson,

Você pesou o pãozinho de massa pra depois abrir o disco? Normalmente uma pizza de 35 cm (8 pedaços) tem 350g de massa. Então você, após bater a massa, separa os pãezinhos e deixa crescer. Então abre o disco com 35 cm de diâmetro e terá sua massa no tamanho e espessura corretos.

Sobre a noz moscada, se não encontrar pode fazer com os demais ingredientes sem se preocupar em substituir está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz em Ter 28 Out 2014, 20:51

1/5 quantas medidas é chá
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA em Qua 29 Out 2014, 11:44

Bom dia Jefferson,

Por favor elabore melhor sua pergunta para eu saber do que se trata. Vc se refere à medida de pimenta do reino ou noz moscada? Se for isso equivale a meia colher de café.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz em Qua 29 Out 2014, 12:12

Isso mesmo a medida. Obg e desculpa pelo mal formulação da pergunta mais é isto msm.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 03 Nov 2014, 09:45

Eu gosto de usar um pouquinho mais, ela não queima, apenas deixa mais aromática a massa. É questão de gosto. Eu substituo parte da água por cerveja Stout ou Pilsen, ficou excelente! Mas a massa por si só já é maravilhosa!

 Eu que a adaptei um pouquinho ao meu paladar. Ah, não esquecendo a temperatura do forno e respeitando o tempo de descanso da massa. As duas primeiras que fiz não ficaram muito boas por conta disso, mas da terceira em diante... Cáspita!!! rsrsrs!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por ISA em Seg 03 Nov 2014, 10:36

Que legal Rodrigo! Deve ter ficado maravilhosa!!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda massa secreta.

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Ter 04 Nov 2014, 10:22

Realmente ISA, ela ficou bem como vc e o Hassin disseram: leve, macia, crocante e muito, muito saborosa!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################