Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Ajuda massa secreta.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Ajuda massa secreta.
Bom dia.
Meus amigos sei que estou incomodando infelismente queria adquirir o dvd do curso porém aonde estou não me da condições para nada por isso vou mudar de ramo de reciclador de toner para lanchonete por isso to aperriando que queria se poder me mandar a receita secreta para me dar um animo para futuramente adquirir os produtos do forum .
Lembre-se mentiroso é filho do diabo. Fik na paz.
Meus amigos sei que estou incomodando infelismente queria adquirir o dvd do curso porém aonde estou não me da condições para nada por isso vou mudar de ramo de reciclador de toner para lanchonete por isso to aperriando que queria se poder me mandar a receita secreta para me dar um animo para futuramente adquirir os produtos do forum .
Lembre-se mentiroso é filho do diabo. Fik na paz.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Massa secreta ajuda
Não sei se é permitido mais quem poder me ajudar com esta receita.
jefferson.lameque@bol.com.br
jefferson.lameque@bol.com.br
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Bom dia Jefferson,
A receita da massa secreta, assim como todas as receitas de massas do Chef Hassin estão reunidas em um só tópico. Segue o link de acesso ao tópico:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Utilize o menu da página principal para facilitar suas buscas, temos um acervo bem grande de informações pra você estudar e pesquisar!
Boa sorte!
Abs
Isa
A receita da massa secreta, assim como todas as receitas de massas do Chef Hassin estão reunidas em um só tópico. Segue o link de acesso ao tópico:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Utilize o menu da página principal para facilitar suas buscas, temos um acervo bem grande de informações pra você estudar e pesquisar!
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Muito obg amada Isa pela ajuda ainda to aprendendo a usar o forum mais que Deus abençoe por tudo.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
De nada Jefferson!
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Mas esta massa secreta pode usar no dia a dia ou em ocasioes especiais?
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
A massa que você escolher será a sua massa de todos os dias. Isso porque você tem que ter um padrão nas tuas pizzas. Com a massa secreta é a mesma coisa. Se você escolher a massa secreta será a tua massa. Por isso você deverá fazer vários testes e cálculos de custos para eleger sua massa considerando o público que você quer atingir.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Fiz a massa secreta porem fiz em pouca quantidade para testar ficou bom so nao acerto a grossura do disco de pizza como faço para acertar? Tbm nao tinha nós moscada posso substituir por outro no lugar?
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Bom dia Jefferson,
Você pesou o pãozinho de massa pra depois abrir o disco? Normalmente uma pizza de 35 cm (8 pedaços) tem 350g de massa. Então você, após bater a massa, separa os pãezinhos e deixa crescer. Então abre o disco com 35 cm de diâmetro e terá sua massa no tamanho e espessura corretos.
Sobre a noz moscada, se não encontrar pode fazer com os demais ingredientes sem se preocupar em substituir está bem?
Abs
Isa
Você pesou o pãozinho de massa pra depois abrir o disco? Normalmente uma pizza de 35 cm (8 pedaços) tem 350g de massa. Então você, após bater a massa, separa os pãezinhos e deixa crescer. Então abre o disco com 35 cm de diâmetro e terá sua massa no tamanho e espessura corretos.
Sobre a noz moscada, se não encontrar pode fazer com os demais ingredientes sem se preocupar em substituir está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
1/5 quantas medidas é chá
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Bom dia Jefferson,
Por favor elabore melhor sua pergunta para eu saber do que se trata. Vc se refere à medida de pimenta do reino ou noz moscada? Se for isso equivale a meia colher de café.
Abs
Isa
Por favor elabore melhor sua pergunta para eu saber do que se trata. Vc se refere à medida de pimenta do reino ou noz moscada? Se for isso equivale a meia colher de café.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Isso mesmo a medida. Obg e desculpa pelo mal formulação da pergunta mais é isto msm.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Eu gosto de usar um pouquinho mais, ela não queima, apenas deixa mais aromática a massa. É questão de gosto. Eu substituo parte da água por cerveja Stout ou Pilsen, ficou excelente! Mas a massa por si só já é maravilhosa!
Eu que a adaptei um pouquinho ao meu paladar. Ah, não esquecendo a temperatura do forno e respeitando o tempo de descanso da massa. As duas primeiras que fiz não ficaram muito boas por conta disso, mas da terceira em diante... Cáspita!!! rsrsrs!
Eu que a adaptei um pouquinho ao meu paladar. Ah, não esquecendo a temperatura do forno e respeitando o tempo de descanso da massa. As duas primeiras que fiz não ficaram muito boas por conta disso, mas da terceira em diante... Cáspita!!! rsrsrs!
Rodrigo Zuchetto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Que legal Rodrigo! Deve ter ficado maravilhosa!!!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda massa secreta.
Realmente ISA, ela ficou bem como vc e o Hassin disseram: leve, macia, crocante e muito, muito saborosa!
Rodrigo Zuchetto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País :

» AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...
» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
» PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA??
» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
» PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA??
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff