Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvidas pizza brotinho. EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Duvidas pizza brotinho. EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvidas pizza brotinho. EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas pizza brotinho. EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Duvidas pizza brotinho. EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Duvidas pizza brotinho. EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvidas pizza brotinho. EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Duvidas pizza brotinho. EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Duvidas pizza brotinho. EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Duvidas pizza brotinho. EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Duvidas pizza brotinho. EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Duvidas pizza brotinho. EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Duvidas pizza brotinho. EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Duvidas pizza brotinho. EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Duvidas pizza brotinho. EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Duvidas pizza brotinho. EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Duvidas pizza brotinho. EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvidas pizza brotinho. EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvidas pizza brotinho. EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
74 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 
Eder Silveira
Duvidas pizza brotinho. Vote_lcapDuvidas pizza brotinho. Voting_barDuvidas pizza brotinho. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas pizza brotinho.

2 participantes

Ir para baixo

default Duvidas pizza brotinho.

Mensagem por jeffersonaprendiz Qua 29 Out 2014, 12:07

Bom dia.
Queria saber qual a quantidade de farinha para fazer pizza brotinho (6 em media) e qual tipo de queijo uso para recheio?
Obs: uso farinha dona benta proficional para pizza.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvidas pizza brotinho.

Mensagem por jeffersonaprendiz Qua 29 Out 2014, 12:09

Se alguem faz possa me ajudar em quantidade de ingredientes.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvidas pizza brotinho.

Mensagem por ISA Qui 30 Out 2014, 11:27

Bom dia Jefferson,

Para descobrir isso basta você somar a quantidade de ingredientes da sua receita. Então você encontrará quanto você terá de massa pronta em kg. Não sei se você chama de pizza brotinho aquela de 4 pedaços. Se sim costumo utilizar 170g de massa para uma pizza brotinho de 25 cm de diâmetro. Essa pizza rende 4 pedaços.

Vou exemplificar para você. Vamos supor que somando todos os ingredientes de sua receita (todas as quantidades de cada ingrediente) considerando 1kg de farinha, você obtenha o resultado de 1,780 kg de massa pronta. Então sabemos que teremos essa quantidade de massa. Para sabermos quantas pizzas brotinho irá render essa receita basta dividir 1,780 kg pelo peso de massa usada para cada disco de 25cm. Então dividimos 1780 gramas (convertemos aqui em gramas porque o disco de pizza brotinho pesa menos de 1 kg, então temos que igualar as unidades de medida) por 170 gramas:

1780g/ 170g = 10,47
Temos então um resultado de 10 discos de pizza brotinho para uma receita com 1 kg de farinha.

Quando você for fazer seus testes, pese a massa depois de batida e verifique qual o peso de massa pronta que você obteve e anote na ficha técnica que elaborar para a massa. É importante saber o rendimento da sua receita.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvidas pizza brotinho.

Mensagem por jeffersonaprendiz Qui 30 Out 2014, 17:29

Obg Isa.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvidas pizza brotinho.

Mensagem por ISA Qui 30 Out 2014, 18:03

De nada!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################