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Duvidas pizza brotinho.

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Qua 29 Out 2014, 12:07

Bom dia.
Queria saber qual a quantidade de farinha para fazer pizza brotinho (6 em media) e qual tipo de queijo uso para recheio?
Obs: uso farinha dona benta proficional para pizza.
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Mensagem por jeffersonaprendiz em Qua 29 Out 2014, 12:09

Se alguem faz possa me ajudar em quantidade de ingredientes.
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Mensagem por ISA em Qui 30 Out 2014, 11:27

Bom dia Jefferson,

Para descobrir isso basta você somar a quantidade de ingredientes da sua receita. Então você encontrará quanto você terá de massa pronta em kg. Não sei se você chama de pizza brotinho aquela de 4 pedaços. Se sim costumo utilizar 170g de massa para uma pizza brotinho de 25 cm de diâmetro. Essa pizza rende 4 pedaços.

Vou exemplificar para você. Vamos supor que somando todos os ingredientes de sua receita (todas as quantidades de cada ingrediente) considerando 1kg de farinha, você obtenha o resultado de 1,780 kg de massa pronta. Então sabemos que teremos essa quantidade de massa. Para sabermos quantas pizzas brotinho irá render essa receita basta dividir 1,780 kg pelo peso de massa usada para cada disco de 25cm. Então dividimos 1780 gramas (convertemos aqui em gramas porque o disco de pizza brotinho pesa menos de 1 kg, então temos que igualar as unidades de medida) por 170 gramas:

1780g/ 170g = 10,47
Temos então um resultado de 10 discos de pizza brotinho para uma receita com 1 kg de farinha.

Quando você for fazer seus testes, pese a massa depois de batida e verifique qual o peso de massa pronta que você obteve e anote na ficha técnica que elaborar para a massa. É importante saber o rendimento da sua receita.

Abs

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Qui 30 Out 2014, 17:29

Obg Isa.
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Mensagem por ISA em Qui 30 Out 2014, 18:03

De nada!!

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