Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 20:37 por Daniela Cheloni

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ontem à(s) 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Ontem à(s) 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Ontem à(s) 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Ontem à(s) 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ontem à(s) 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Ontem à(s) 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Ontem à(s) 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Qui 19 Abr 2018, 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56659 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane Pereira

Os nossos membros postaram um total de 165333 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Ajudem uma iniciante!

Ir em baixo

default Ajudem uma iniciante!

Mensagem por Regina Borges em Sex 07 Nov 2014, 18:24

Boa tarde! sunny
Estou vendendo pizza em casa, porém com massa pré-assada comprada pronta.Até sei fazer a massa fresca, porém nada tão profissional quanto gostaria. Andei testando uma, mas usava muito óleo. Gostaria que me disponibilizassem uma receita para massa de pizza que possa ser usada em forno elétrico que chega á 250º.
 E, tenho uma dúvida: Eu faço a massa, e gostaria de pré-assar uns discos. Tá ,deixo pré assando uns 3 min. mas só posso assar uma por vez. Dá problema o resto da massa ficar lá na mesa, aguardando?
Agradeço a todos que me responderem.

Regina Borges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajudem uma iniciante!

Mensagem por ISA em Seg 10 Nov 2014, 15:50

Boa tarde Regina,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Vou te passar o link com a receita da massa secreta para você fazer pré assada:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Para pré-assar os discos e não deixá-los fermentando você pode abrir todos os discos armazenando em refrigeração para retardar a fermentação da massa. Sempre que terminar de abrir um disco armazene na geladeira. Para usar bem o espaço da sua geladeira forre uma assadeira com plástico, coloque o primeiro disco aberto. Então cubra o disco com plástico, sempre vedando bem para que a massa não fique exposta. Depois abra o próximo disco e coloque sobre o plástico que cobriu o disco anterior. Você irá empilhar os discos sobre uma base e forra-los com plástico para não grudarem. Depois que abrir todos os discos vá pré assando um a um.
A temperatura ideal para pré assar é de 250 a 280 graus. Use uma tela para pré assar os discos para que o calor penetre na massa e brinde uma cocção ideal aos discos. Lembre de furar os discos de pizza com um garfo para que não formem bolhas de ar.
Retire os discos do forno e então coloque-os sobre uma superfície vazada (prateleira de tela) para que esfriem completamente. É muito importante que você faça esse procedimento dessa forma para que a massa não fique solada.
Após totalmente frios, embale os discos empilhando sobre uma assadeira com a borda virada para baixo, de 5 em 5 discos. Caso não tenha borda nos discos pode empilhar de 10 em 10, vede bem com plástico. É importante ter a base firme, no caso a assadeira, para não deformar os discos.

Os discos pré-assados duram 2 dias fora da geladeira, 8 dias refrigerados e 90 dias no freezer.

Para usar os discos congelados basta retirar do freezer e deixar uns 5 minutos em temperatura ambiente que estarão prontos para serem usados.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajudem uma iniciante!

Mensagem por Regina Borges em Ter 11 Nov 2014, 21:55

Isa:
Fiz a massa, exatamente igual, mas foi uma dificuldade pra abrir.....puxa!
Achei que ela ficou meio ressecada. Srá onde q errei!? Adaptei então:
1kg farinha
1 ovo, 600ml de leite( pus 300 de agua e 300ml de leite O.O)
1 cl de margarina ,1 cl de óleo, 1 cl de açúcar (sopa)
1cl chá sal
Sova e dá descanso de 30 min
 e fico abrindo a massa, formando e pré-assando(tenho ajuda do marido)
O forno fica quentão direto, 250º ( o máx. q chega)
Bem, quero ainda continuar na massa do Hassin, mas o ressecamento me desanimou.......

Regina Borges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajudem uma iniciante!

Mensagem por Regina Borges em Ter 11 Nov 2014, 22:27

Ai Isa,desculpa!!!
A massa q fiz foi outra, mas aqui do site msm.
Bem simples, uma que leva 24gr de levedura(tlvz a reconheça)escrita pelo Hassin msm, essa q achei ressecada.
Obserrvei bem a do link que mandou e vou testar.Dps te falo
Thanks!!!

Regina Borges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajudem uma iniciante!

Mensagem por ISA em Qua 12 Nov 2014, 10:09

Bom dia Regina,

Não consegui identificar qual receita é... mas meia hora de descanso é pouco, a massa não teve tempo de completar a fermentação e isso acaba criando essa dificuldade na abertura dos discos.

No link que eu te passei estão todas as receitas de massa do Hassin. Se baseie naquelas receitas e também nos procedimentos colocados ali, como tempo de descanso e temperatura de forno. As alterações ou adaptações podem sacrificar a qualidade da massa. Se a receita que vc usou foi do Hassin então tenha certeza que é uma excelente receita, se deu algo errado vamos encontrar o erro. As receitas dele são maravilhosas!

Conte com a gente viu?

Bjus

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum