Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa para forno esteira
duvidas  EmptyHoje à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
duvidas  EmptyOntem à(s) 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
duvidas  EmptyOntem à(s) 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
duvidas  EmptyOntem à(s) 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas  EmptyOntem à(s) 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
duvidas  EmptyOntem à(s) 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
duvidas  EmptyOntem à(s) 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
duvidas  EmptyOntem à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
duvidas  EmptyOntem à(s) 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
duvidas  EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
duvidas  EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
duvidas  EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvidas  EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
duvidas  EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
duvidas  EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
duvidas  EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvidas  EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
duvidas  EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvidas  EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
duvidas  EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
duvidas  EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
duvidas  EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
duvidas  EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
duvidas  EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
duvidas  EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
duvidas  EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
duvidas  EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
duvidas  EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
duvidas  EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
duvidas  EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvidas  EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
duvidas  EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
duvidas  EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
duvidas  EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
duvidas  EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
duvidas  EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
duvidas  EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
duvidas  EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
duvidas  EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
duvidas  EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
duvidas  EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
duvidas  EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
duvidas  EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
duvidas  EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
duvidas  EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
duvidas  EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
duvidas  EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
duvidas  EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
duvidas  EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
duvidas  EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
duvidas  EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
duvidas  EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
duvidas  EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
duvidas  EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
duvidas  EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
duvidas  EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
duvidas  EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
duvidas  EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
duvidas  EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
HASSIN (12931)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
85 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168762 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas

Ir em baixo

default duvidas

Mensagem por JOAO DANTAS em Sex 21 Nov 2014, 16:32

MEU NOME E JOAO, NAO SEI COMO ABRIR MASSAS COM AS MAOS!!! TIPO JOGAR A MASSA E IR ABRINDO ELA ,,E NAO CONSSIGO,,COLOCAR MINHAS FOTOS,,ALGUEM ME AJUDA POR FAVOR.....QUE MOSTRAR MINHAS PIZZAS,,,,,

JOAO DANTAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas

Mensagem por ISA em Sex 21 Nov 2014, 16:57

Boa tarde João,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################