Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
duvidas  EmptyHoje à(s) 11:29 por Convidado

» quantidade de fermento na massa
duvidas  EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvidas  EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
duvidas  EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
duvidas  EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
duvidas  EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
duvidas  EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
duvidas  EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
duvidas  EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvidas  EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
duvidas  EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
duvidas  EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
duvidas  EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
duvidas  EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
duvidas  EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
duvidas  EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
duvidas  EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
duvidas  EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
duvidas  EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
duvidas  EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
duvidas  EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
duvidas  EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
duvidas  EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
duvidas  EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
duvidas  EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
duvidas  EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
duvidas  EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
duvidas  EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
duvidas  EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
duvidas  EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
duvidas  EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
duvidas  EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas  EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
duvidas  EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
duvidas  EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvidas  EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
duvidas  EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
HASSIN (12847)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

CambioPizzaria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168500 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
Carlos Daia
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 
Isabel
duvidas  Vote_lcapduvidas  Voting_barduvidas  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas

Ir em baixo

default duvidas

Mensagem por JOAO DANTAS em Sex 21 Nov 2014, 16:32

MEU NOME E JOAO, NAO SEI COMO ABRIR MASSAS COM AS MAOS!!! TIPO JOGAR A MASSA E IR ABRINDO ELA ,,E NAO CONSSIGO,,COLOCAR MINHAS FOTOS,,ALGUEM ME AJUDA POR FAVOR.....QUE MOSTRAR MINHAS PIZZAS,,,,,

JOAO DANTAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas

Mensagem por ISA em Sex 21 Nov 2014, 16:57

Boa tarde João,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################