Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Salgados em geral (p/Doutrinador) EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
DED (8184)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
ISA (4949)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
schuman (1399)
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 

Quem está conectado?
404 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
Carlos Daia
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 
obrunocamposs
Salgados em geral (p/Doutrinador) Vote_lcapSalgados em geral (p/Doutrinador) Voting_barSalgados em geral (p/Doutrinador) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Salgados em geral (p/Doutrinador)

3 participantes

Ir para baixo

Salgados em geral (p/Doutrinador) Empty Salgados em geral (p/Doutrinador)

Mensagem por Flaviab Sáb 04 Fev 2012, 18:53

Olá Doutrinador,

Tudo bem?.
Estava em divida com vc né....??...rsrs.
Segue receitinhas...

MASSA DE COXINHA / RISOLES / ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Massa:
1,5 litro de água do cozimento do frango
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de colorau
1 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Demais ingredientes:
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)
2 batatas cozidas e amassadas.

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peitos de frango
½ colher (sopa) de colorau
1 tomate
Sal
Pimenta do reino
½ xícara (chá) de salsinha picada

Recheio:
Em uma panela grande, refogar a cebola no azeite. Adicionar o caldo de galinha e juntar o frango. Adicionar o colorau e o tomate e misturar bem. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e adicionar a salsinha. Esfriar, desfiar e reservar.
Massa:
Em uma panela grande, misturar a água DO RECHEIO (RESERVADO), o caldo de galinha, o colorau e o óleo. Assim que levantar fervura, adicionar a farinha de trigo e mexer bem com uma colher ,misture as batatas cozidas já amassadas ,mexa bem até a massa desgrudar da panela. Untar uma superfície lisa com óleo, colocar a massa em cima e sovar até ficar uma massa lisa e macia.

Empanadas

Receita das empanadas: rende 24 porções
Massa
1kg de farinha
250g de gordura de porco (banha)
20g de sal grosso
Água morna (quantidade necessária para dar o ponto na massa)

Modo de preparo
Arrumar em superfície lisa a farinha em forma de círculo, no centro colocar sal grosso e água quente (o quanto baste para dar ponto na massa). Depois, juntar a gordura derretida e morna. Amassar até conseguir uma massa lisa, fazer rolos de 5 cm de diâmetro e deixar descansar por uma hora. Cortar os rolos em fatias de 2 cm e abrir a massa em discos de 10 cm. Colocar uma colher do recheio no centro, molhar as bordas, unir em forma de semicírculo e apertar para o recheio não escapar no forno. Depois, com o polegar, dobrar a borda da massa em cerca de 1 cm formando pequenas ondas, até finalizar. Pincelar com ovo e colocar em forno pré-aquecido a 200º C por 10 a 15 minutos.

Recheio de carne
1kg de carne picada na ponta da faca
2kg de cebola
320g de manteiga
100g de azeitonas verdes
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
Orégano, pimentão e cominho a gosto

Modo de preparo
Picar a cebola em tiras finas, dourar na manteiga em fogo baixo e temperar com sal. Juntar a carne picada, cozinhar por cinco minutos e adicionar os condimentos. Fora do fogo, adicionar os cubos de ovo cozido e a azeitona. Sem o ovo, o recheio pode ser congelado por até três meses separado ou já dentro da empanada.

Recheio de milho
6 milhos frescos
1 pimentão grande (pode ser vermelho, verde ou amarelo)
4 tomates pequenos
Champignon a gosto
2 colheres de açúcar
2 cebolas pequenas
400 g de queijo parmesão
8 folhas de manjericão

Modo de preparo
Picar a cebola e dourar em azeite. Ralar o milho, coar e juntar com a cebola. Acrescentar o açúcar e pimentão picado. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Prestes a desligar, juntar o tomate em pequenos cubos, as folhas de manjericão, o champignon picado e o queijo. O recheio pode ser congelado por até três meses separado ou já dentro da empanada.

Massa básica para salgados assados em geral
Para a massa:
1 e 1/2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir,pincele gema de ovo e leve ao forno.(O legal dessa massa é que não precisa deixar crescer,terminou de fazer a massa já pode rechear e assar...)


Bjos a todos..

Flá

Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Salgados em geral (p/Doutrinador) Empty Re: Salgados em geral (p/Doutrinador)

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Fev 2012, 19:08

Minha amada Flavia, posso te chamar assim, sem prejuízos com o maridão ou família?

Mande o maridão aqui que eu o chamo de amado sem medo, porque amizade é incondicional.

Tua boa vontade enchem meus olhos de água neste momento.

Poucas vezes recebi algo em troca, mas isso é tão bonito...

Obrigado minha amiga, eu te agradeço de todo o coração e te coloco em minhas orações diárias, para que Deus saiba que tenho mais uma amiga do coração.

Um grande abraço de luz do tamanho do universo conhecido por nos.

Estendo este abraço para toda a sua família e amigos, e vizinhos tanto os que moram na frente de sua casa quanto os de trás, da esquerda e da direita, de cima abaixo, muitas bençãos a você.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Salgados em geral (p/Doutrinador) Empty Re: Salgados em geral (p/Doutrinador)

Mensagem por Flaviab Sáb 04 Fev 2012, 19:39

doutrinador escreveu:Minha amada Flavia, posso te chamar assim, sem prejuízos com o maridão ou família?.rrsrs... Olha só... ganhei até um "amada"... que gostoso...rsrs

Mande o maridão aqui que eu o chamo de amado sem medo, porque amizade é incondicional.(Nem a pau Juvenal, ele é São Paulino,vai que ele gosta e troca né...pra garantir é melhor não).rs

Tua boa vontade enchem meus olhos de água neste momento.(Fico imensamente feliz,partilho o pouco que meus 29 anos me permitem... pois já ganhei muito neste forum do que na minha vida toda).

Poucas vezes recebi algo em troca, mas isso é tão bonito...(Vc está chorando de barriga cheia,todos aqui lhe prezam muito e isto é visivel em cada postagem).

Obrigado minha amiga, eu te agradeço de todo o coração e te coloco em minhas orações diárias, para que Deus saiba que tenho mais uma amiga do coração.(Eu que agradeço pelo carinho,e lhe dedico o mesmo a cada dia).

Um grande abraço de luz do tamanho do universo conhecido por nos.(idem,um grande abraço no seu coração).rsrs

Estendo este abraço para toda a sua família e amigos, e vizinhos tanto os que moram na frente de sua casa quanto os de trás, da esquerda e da direita, de cima abaixo, muitas bençãos a você.
.(Nós agradecemos muito).Bjos,Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Salgados em geral (p/Doutrinador) Empty Obrigado

Mensagem por ALegítima Dom 23 maio 2021, 12:11

Encontro aqui no fórum sempre tudo que preciso e essas receitas para mim são ótimas pois estava precisando de uma receita para salgados assados as de mais já conheço pois desde criança já minha mãe e tia fazia salgados para vender por cento.


Mas as coxinha em especial gosto de uma receita que faço no olho rs

Mas vou deixar aqui os ingredientes que uso fica na minha opinião melhor que a com batata pois até hoje não tive problemas de estoura na gordura.

A e só lembrando que quem tem problema de estoura as vezes é por não tirar o ar de dentro na hora de fechar o salgado.

Receita da coxinha.

1 kilo de farinha de trigo
Meia Caixa de leite a mesma medida de água.
3 cubos de caldo de galinha.
1 Colher de manteiga.
Sal a gosto

Colocar todos os ingredientes líquido para ferver com os caldos de galinha procurando desilusão do caldo bem eu raspo eles com a faca.

Assim que tudo ferver adicionar a farinha aos poucos até ir dando ponto de soltar da panela.

Colocar no mármore esperar dá uma esfriada e solvar até ficar lisinha.
Observação essa massa não gruda na mão.

Espero ter ajudado até por que sou novo no fórum e já não faço salgados a algum tempo mas... Tô voltando rs

ALegítima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################