Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
HASSIN (13074)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
DED (8184)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
ISA (4949)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
schuman (1399)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 

Quem está conectado ?
42 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Ir em baixo

    default UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por paifilho78 em Qui 27 Nov 2014, 19:14

    EU ESTOU PARA ABRIR UM DELIVERY EM CASA COM QUANTAS BOLAS COMEÇO E O FORNO DEIXO JA PREAQUECIDO E TRABALHANDO NO MINIMO AS PRIMEIRA PIZZA O CLIENTE TEM QUE ESPERAR MAIS PELO FORNO ESTA FRIO OU TEM UM MACETE PODE SER ESSE QUE COLOQUEI EM QUESTÃO
    paifilho78
    paifilho78
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : RUA LUIZ MORAIS
    Número de Mensagens : 95
    Data de inscrição : 09/11/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por ISA em Sex 28 Nov 2014, 12:41

    Bom dia,

    Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

    Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.

    Boa sorte!

    Abs

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por paifilho78 em Sex 28 Nov 2014, 12:54

    ISA escreveu:Bom dia,

    Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

    Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.

    Boa sorte!

    Abs

    Isa
    obrigado pela dica isa, e depois de assado as primeira redondas deixo  o forno desligado ou no minimo para não esfriar
    paifilho78
    paifilho78
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : RUA LUIZ MORAIS
    Número de Mensagens : 95
    Data de inscrição : 09/11/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por ISA em Sex 28 Nov 2014, 13:01

    Deixe o forno ligado.
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por paifilho78 em Sex 28 Nov 2014, 13:05

    ISA escreveu:Deixe o forno ligado.
    Obrigado pela Atenção.

    Deus te Abençoi
    paifilho78
    paifilho78
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : RUA LUIZ MORAIS
    Número de Mensagens : 95
    Data de inscrição : 09/11/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por ISA em Sex 28 Nov 2014, 13:41

    De nada! Precisando de alguma coisa é só perguntar!

    Abs
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por Heidi Elisabeth Wedel em Qua 17 Jun 2015, 16:08

    Boa tarde!
     Queremos fazer um evento de pizza para pais e filhos para aproximadamente 70 pessoas. Gostaria de pedir a quantidade de massas medias ou grandes que necessito fazer para esta quantidade de pessoas, (tenho uma receita que utiliza 40 copos de farinha - será o suficiente?) e a quantidade dos principais ingredientes do recheio: queijo (5 kg são suficientes?), presunto e calabresa. Queremos fazer três sabores: mozzarela, portuguesa e calabresa, aproximadamente em quantidades proporcionais. Agradeceria muito a sua ajuda!

    Heidi Elisabeth Wedel
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 37
    Localização : Palmeira Pr
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 16/06/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por ISA em Qua 17 Jun 2015, 23:28

    Boa noite Heidi,

    Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

    Você pode considerar de 4 a 6 pedaços de pizza por pessoa para pizzas de tamanho, peso de massa e ingredientes padrão e não pensando em pizzas com massa mais fina que o padrão, com menos ingredientes e cortadas em 10 pedaços ao invés de 8 como normalmente é feito nos rodízios. Então pensando em pizzas de 35 cm (grande) que rendem 8 pedaços vamos considerar 6 pedaços para que não falte pizza para ninguém. Nesse caso são 70 pessoas consumindo 6 pedaços de pizza cada uma. teremos 420 pedaços de pizza que equivalem a 53 pizzas de 35 cm.

    Vamos ao peso de ingredientes dos sabores:

    - Mozzarela:
    Disco de 35 cm: 350g de massa
    Molho de tomate: 60g
    Mozzarela: 400g
    Tomate fresco: 180g
    * orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)

    - Calabresa:
    Disco de 35 cm: 350g de massa
    Molho de tomate: 60g
    Mozzarela: 200g
    Calabresa: 350g
    Cebola: 150g
    * orégano e azeitonas pretas (8 azeitonas pesam em média 62g).

    - Portuguesa:
    Disco de 35 cm: 350g de massa
    Molho de tomate: 60g
    Mozzarela: 200g
    Presunto: 300g
    Ovo: 70g
    Tomate: 200g
    Cebola: 150g
    * orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)

    Esses são os pesos que usamos na pizzaria. Vc pode usar como base e adaptar ao seu gosto e as suas necessidades. para o orégano consideramos 2g por pizza para efeito de cálculo. Estou te passando o pedo de tudo para que você possa calcular certinho o custo das pizzas.

    Vou te passar abaixo um link com todas as receitas de massa do Chef Hassin pra vc ver se alguma se adequa ao que vc quer. basta seguir a receita direitinho que dará tudo certo. Mas te aconselho a testar as receitas antes do evento. Acho que será interessante vc pré assar os discos para agilizar os processos. No link abaixo o Chef Hassin explica como pré assar.

    https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

    Abs

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por Heidi Elisabeth Wedel em Sab 20 Jun 2015, 11:02

    Bom dia, muito obrigada por suas informações detalhadas! Gostei do seu atendimento. Nossa noite de pizzas deu certo, graças à Deus e ao esforço de todos. Abraço, Heidi

    Heidi Elisabeth Wedel
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 37
    Localização : Palmeira Pr
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 16/06/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

    Mensagem por ISA em Sab 20 Jun 2015, 11:31

    Foi um prazer Heidi!! Fico feliz que tenha dado tudo certo!

    Abs
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################