Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
duvidas sobre as massas pre-assadas EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
HASSIN (12981)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
DED (8223)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
ISA (4953)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 
schuman (1400)
duvidas sobre as massas pre-assadas Vote_lcapduvidas sobre as massas pre-assadas Voting_barduvidas sobre as massas pre-assadas Vote_rcap 

Quem está conectado
88 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

duvidas sobre as massas pre-assadas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por cristina maia em Sex 28 Nov 2014, 13:14

Gente bom dia!!!
Eu trabalho com massas pre-assadas, eu faço as pãozinhos e outra pessoa abri e na hora de pré assar tenho observado que em algumas massas dentro da borda fica solado o resto da massa fica pré assada, nao entendo porque a temperatura do forno e de 350, quando sai do forno a massa sai normal depois ela vai ficando meia solada.
Será que to fazendo alguma coisa errada, porque ja estudei ja diminiu no liquido e nao resolveu, alguém ai tem como mim ajudar?
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por ISA em Sex 28 Nov 2014, 13:40

Boa tarde Cristina,

Experimente pré assar os discos a uma temperatura de 250 a 280 graus, a temperatura que você está usando é ideal para a cocção das pizzas já montadas e não para o pré assado. Depois, quando você retirar os discos pré assados do forno coloque-os sobre uma superfície vazada para que eles esfriem. Nunca coloque os discos sobre pedras ou qualquer outra superfície que não seja vazada. Você pode usar prateleiras teladas. Vou colocar uma foto abaixo de prateleiras teladas para esse uso.

Abs

Isa

duvidas sobre as massas pre-assadas 33b02lv

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por cristina maia em Sex 28 Nov 2014, 14:54

Isa
Boa tarde!!!
Amei a dica vou fazer um cantinho la na cozinha pra colocar essas prateleiras teladas.
Obrigada.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por ISA em Sex 28 Nov 2014, 14:58

Faz sim Cristina, você vai gostar do resultado! Smile

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massas pré assadas

Mensagem por Hermesson em Sex 27 Mar 2015, 11:29

ISA escreveu:Faz sim Cristina, você vai gostar do resultado! Smile

BOM DIA À TODOS.

GOSTARIA DE UMA IDÉIA PARA PRÉ ASSAR VÁRIAS MASSAS DE UMA VEZ SÓ.

ATUALMENTE EU PRÉ ASSO UMA DE CADA VEZ E FICA BEM DEMORADO .

SE ALGUÉM TIVER UMAS IDÉIAS FICAREI MUITO GRATO.

DESDE JÁ AGRADEÇO E ABRAÇOS!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Mar 2015, 14:42

Hermesson, uma das maneiras que imagino seria a construção de uma prateleira de cantoneiras para umas quatro pizzas que caiba em seu forno, no entanto, a circulação de calor ficaria comprometida.
Para um forno com circulação forçada, já daria certo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por TIAGOBRITO em Seg 29 Jun 2015, 14:44

qual o tempo médio para esfriar e guardar as massas?
TIAGOBRITO
TIAGOBRITO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/08/2012
Emprego/lazer : Babbo Giovanni Campinas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 06 Jul 2015, 15:27

Boa tarde meu amigo Tiago,


O tempo para esfriar a massa pode varias muito de região pra região devido o calor e umidade do local, porém você pode acelerar esse processo colocando um ventilado não tão perto da sua massa assim vai agilizar o processo, e quando sua massa estiver na temperatura ambiente ela já está pronta para ser empilhada.
Faça um teste e volte aqui dizendo qual resultado você teve ok ?

Grande Abraço!
Samir Ghannam

TIAGOBRITO escreveu:qual o tempo médio para esfriar e guardar as massas?

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
duvidas sobre as massas pre-assadas NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################