Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
HASSIN (13212)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
60 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 2 motores de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Rafael.R
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Vazfarah
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Admin
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Ir em baixo

default DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Ter 02 Dez 2014, 15:37

BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN Qui 04 Dez 2014, 20:21

Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?


Última edição por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 14:54, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Sex 05 Dez 2014, 00:59

HASSIN escreveu:Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN Sex 05 Dez 2014, 14:57

Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Sab 06 Dez 2014, 00:17

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
segue a receita que peguei no forum 

o que não entedi na primeira etapa fala em 400ml e depois em 300ml e porque minha massa esta rasgando quando abro na mão
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Dom 07 Dez 2014, 01:32

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

BOA NOITE HASSIN, ACHEI MEU ERRO ESTAVA COLOCANDO MUITA AGUA PORQUE EU USAVA UM COPO DE MEDIDA EU PREVINO QUE COLOQUEI ALGUMA MEDIA SEM SER LIQUIDO IA MUITA AGUA PARA MASSA POR ISSO FICA MOLE A MASSA, FIZ OUTRA MASSA E DEU CERTO FICOU MUITO BOA, A SUA MASSA FOI A MELHOR QUE COMEI ATE HOJE PARABENS E MUITO SUCESSO VOU TESTA AMANHA A FOFA PARA USAR AS DUAS NA PIZZARIA E O QUE MIM SUPREENDEU FOI UM FORNO QUE COMPREI DA ITAJOBI QUEM VÊ ELE NÃO DA NADA POR ELE ATE HOJE FOI O UNICO QUE CHEGOU PROXIMO AO FORNO DE LENHA COMPREI PELO MERCADO LIVRE 550,00 REAIS VEJA AS FOTOS COMO FICOU O FUNDO DA PIZZA, A PIZZA ASSOU EM 2:30 E FICOU BEM ASSADO POR CIMA A PRIMEIRA NÃO FICOU TAO BONITA MAIS A SEGUNDA QUE ASSEI FICOU LINDA

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 1581ncw

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 23kos9v
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN Qui 11 Dez 2014, 01:22

AGORA SIM!
MEUS PARABÉNS PAIFILHO 78
SUA PIZZA DEU ÁGUA NA BOCA!

FICO FELIZ QUE TENHA ACERTADO O PONTO.
APROVEITO PARA COLOCAR A RECEITA ATUALIZADA NESTE TÓPICO PARA VOCÊ FAZER AS DEVIDAS CORREÇÕES OK.

ABRAÇO MEU IRMÃO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################