Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUal forno comprar ?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyHoje à(s) 14:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyHoje à(s) 09:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyHoje à(s) 09:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyHoje à(s) 09:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyHoje à(s) 09:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyHoje à(s) 09:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyOntem à(s) 23:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyOntem à(s) 23:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyOntem à(s) 23:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 13:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 11:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 06 Abr 2020, 11:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 04 Abr 2020, 22:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 04 Abr 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 04 Abr 2020, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 04 Abr 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 04 Abr 2020, 01:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySab 04 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 03 Abr 2020, 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 03 Abr 2020, 23:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 03 Abr 2020, 23:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 03 Abr 2020, 18:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 03 Abr 2020, 07:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 03 Abr 2020, 06:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 12:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 11:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 02 Abr 2020, 00:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 16:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 01 Abr 2020, 15:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 19:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 19:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 19:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 17:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 03:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 02:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 02:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 31 Mar 2020, 02:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 21:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 20:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 18:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 30 Mar 2020, 18:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
HASSIN (12796)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
DED (8215)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
101 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, eltonguimas, FBSS, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Maders

Os nossos membros postaram um total de 169048 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Ter 02 Dez 2014, 12:37

BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Dez 2014, 17:21

Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?


Última edição por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 11:54, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Qui 04 Dez 2014, 21:59

HASSIN escreveu:Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 11:57

Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Sex 05 Dez 2014, 21:17

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
segue a receita que peguei no forum 

o que não entedi na primeira etapa fala em 400ml e depois em 300ml e porque minha massa esta rasgando quando abro na mão
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Sab 06 Dez 2014, 22:32

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

BOA NOITE HASSIN, ACHEI MEU ERRO ESTAVA COLOCANDO MUITA AGUA PORQUE EU USAVA UM COPO DE MEDIDA EU PREVINO QUE COLOQUEI ALGUMA MEDIA SEM SER LIQUIDO IA MUITA AGUA PARA MASSA POR ISSO FICA MOLE A MASSA, FIZ OUTRA MASSA E DEU CERTO FICOU MUITO BOA, A SUA MASSA FOI A MELHOR QUE COMEI ATE HOJE PARABENS E MUITO SUCESSO VOU TESTA AMANHA A FOFA PARA USAR AS DUAS NA PIZZARIA E O QUE MIM SUPREENDEU FOI UM FORNO QUE COMPREI DA ITAJOBI QUEM VÊ ELE NÃO DA NADA POR ELE ATE HOJE FOI O UNICO QUE CHEGOU PROXIMO AO FORNO DE LENHA COMPREI PELO MERCADO LIVRE 550,00 REAIS VEJA AS FOTOS COMO FICOU O FUNDO DA PIZZA, A PIZZA ASSOU EM 2:30 E FICOU BEM ASSADO POR CIMA A PRIMEIRA NÃO FICOU TAO BONITA MAIS A SEGUNDA QUE ASSEI FICOU LINDA

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 1581ncw

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 23kos9v
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Dez 2014, 22:22

AGORA SIM!
MEUS PARABÉNS PAIFILHO 78
SUA PIZZA DEU ÁGUA NA BOCA!

FICO FELIZ QUE TENHA ACERTADO O PONTO.
APROVEITO PARA COLOCAR A RECEITA ATUALIZADA NESTE TÓPICO PARA VOCÊ FAZER AS DEVIDAS CORREÇÕES OK.

ABRAÇO MEU IRMÃO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################