Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
DED (8184)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
ISA (4949)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
schuman (1399)
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 

Quem está conectado?
396 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 396 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 
obrunocamposs
POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_lcapPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Voting_barPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

5 participantes

Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Qui 04 Set 2014, 19:17

Caro Hassin,

Boa Noite, 

Meu Nome é Iran Ribeiro, Moro em Caucaia-CE

Acompanho o forum a bastante tempo, e quero parabenizar.
Esta é a primeira vez que faço um post.
Já Tabalho com pizza a bastante tempo, com forno a Lenha, (não como pizzaiolo), e as nossa massa estava saindo ressecada. Pesquisando no forum, pegando dicas e etc... comecei usar a farinha bunge Pizza pro embalagem com 5 kg. usando a seguinte receita

Massa Fresca

5    kg. farinha
2    Lt. Agua (natural)
5    un. ovos
40  gr. fermento biologico seco
100 gr  sal
200 ml  oleo
300 gr. açucar

Quando uso a massa no mesmo dia fica excelente. Mais no dia seguinte
ao abrir a massa, ela começa aparecer uns furo (rasgando_se).

Jà venho utilizando esta receita há um mês. Utilizava Farinha rosa branca Pizza,
Dona Benta Pizza, e farinha fina Tipo 1, e nao tinha acontecido isso. O que Pode ser? conto com sua atenção.

Ps. testei a massa secreta uma vez, ficou muito boa. Vou Passar a utilizar, inclusive com pré assada.  
Caso queira passar alguma informação para meu e-mail, a Ded. já tem. Estou com um pedido para confirmar o deposito segunda feira. campos.....@

Obrigado.

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Set 2014, 20:59

Boa noite Iran,
Receba um cordial abraço!
Vou analisar o seu problema e assim que tiver uma resposta ou solução, escrevo por aqui e também no seu e-mail ok.
Atte.
Hassin

IRAN RIBEIRO escreveu:Caro Hassin,

Boa Noite, 

Meu Nome é Iran Ribeiro, Moro em Caucaia-CE

Acompanho o forum a bastante tempo, e quero parabenizar.
Esta é a primeira vez que faço um post.
Já Tabalho com pizza a bastante tempo, com forno a Lenha, (não como pizzaiolo), e as nossa massa estava saindo ressecada. Pesquisando no forum, pegando dicas e etc... comecei usar a farinha bunge Pizza pro embalagem com 5 kg. usando a seguinte receita

Massa Fresca

5    kg. farinha
2    Lt. Agua (natural)
5    un. ovos
40  gr. fermento biologico seco
100 gr  sal
200 ml  oleo
300 gr. açucar

Quando uso a massa no mesmo dia fica excelente. Mais no dia seguinte
ao abrir a massa, ela começa aparecer uns furo (rasgando_se).

Jà venho utilizando esta receita há um mês. Utilizava Farinha rosa branca Pizza,
Dona Benta Pizza, e farinha fina Tipo 1, e nao tinha acontecido isso. O que Pode ser? conto com sua atenção.

Ps. testei a massa secreta uma vez, ficou muito boa. Vou Passar a utilizar, inclusive com pré assada.  
Caso queira passar alguma informação para meu e-mail, a Ded. já tem. Estou com um pedido para confirmar o deposito segunda feira. campos.....@

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Qui 04 Set 2014, 21:21

Ok.   Hassin

Fico no aguardo, e acompanhando as novidades.

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Sex 05 Set 2014, 12:52

Estimado Iran,
Analisando a sua massa, vejo que ela está equilibrada.
No entanto, não ficou muito claro para mim este processo de usar a massa no outro dia.
Como é feita esta operação?
Você guarda a massa para o outro dia em que condições?
Como ela é armazenada e aonde?
Depois de me explicar estas ações, poderei orientá-lo corretamente.
Atte.

Hassin

IRAN RIBEIRO escreveu:Caro Hassin,

Boa Noite, 

Meu Nome é Iran Ribeiro, Moro em Caucaia-CE

Acompanho o forum a bastante tempo, e quero parabenizar.
Esta é a primeira vez que faço um post.
Já Tabalho com pizza a bastante tempo, com forno a Lenha, (não como pizzaiolo), e as nossa massa estava saindo ressecada. Pesquisando no forum, pegando dicas e etc... comecei usar a farinha bunge Pizza pro embalagem com 5 kg. usando a seguinte receita

Massa Fresca

5    kg. farinha
2    Lt. Agua (natural)
5    un. ovos
40  gr. fermento biologico seco
100 gr  sal
200 ml  oleo
300 gr. açucar

Quando uso a massa no mesmo dia fica excelente. Mais no dia seguinte
ao abrir a massa, ela começa aparecer uns furo (rasgando_se).

Jà venho utilizando esta receita há um mês. Utilizava Farinha rosa branca Pizza,
Dona Benta Pizza, e farinha fina Tipo 1, e nao tinha acontecido isso. O que Pode ser? conto com sua atenção.

Ps. testei a massa secreta uma vez, ficou muito boa. Vou Passar a utilizar, inclusive com pré assada.  
Caso queira passar alguma informação para meu e-mail, a Ded. já tem. Estou com um pedido para confirmar o deposito segunda feira. campos.....@

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Sex 05 Set 2014, 15:16

Olá Hassin,

A quantidade de massa que sobra, ela é acomodada em um saco plastico transparente, utilizado apenas para esta finalidade, e guardado no freezer de 2 tampa na opção de conservador, ou seja, ela não congela. O tempo que ela fica no freezer é de 1/2 noite até as 15:30Hs do dia seguinte. Como  sobrou um pouco de massa feita ontem,  vou observar se ela vai apresentar o mesmo problema hoje. (o problema que está acontecendo, é que abre-se o disco com rolo, antes de levar  para rechear, ela aparece os furos e vai aumentado gradativamente).

atte

Iran

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 06 Set 2014, 14:50

Iran, boa tarde.
Já sei o que está acontecendo com a sua massa:

Você só guarda o excedente na geladeira no final do dia correto depois da meia noite.
Portanto, sua massa já perdeu toda a fermentação ativa, e ao guardá-la ela já não ficará boa para o dia seguinte, pois o seu fermento já trabalhou o que tinha que trabalhar e mesmo na geladeira ele não retornará a mesma qualidade da primeira batida.

Solução para este problema:
Quando fizer a massa, logo depois de batida na masseira, separe o que não irá usar, corte, pese e boleie a massa e acomode as suas massinhas já boleadas dentro de um recipiente como este que coloco na foto:

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Kx6x
Tape ele com plástico e coloque na sua geladeira antes de ativar a fermentação.
Mesmo que você coloque hoje as 10 da manhã, sua massa continuará ativa e forte por até 48 horas ok.
Assim não terá mais problemas dela rasgar após este tempo guardada na sua geladeira.
Sua massa vai ficar fácil de trabalhar e ao entrar no forno logo depois da pizza pronta, então o fermento mostrará o seu crescimento, sua força e perceberá que será até mais fácil de manejar a massa.
Quando guardar as bolinhas, lembre-se de passar as mesmas na farinha de trigo para selar a epiderme das mesmas.

Faça agora o teste com toda confiança que dará certo meu amigo e assim que puder, volte aqui e confirme o sucesso dessa operação ok?

Grande abraço.
Muito sucesso!

Hassin Ghannam

IRAN RIBEIRO escreveu:Olá Hassin,

A quantidade de massa que sobra, ela é acomodada em um saco plastico transparente, utilizado apenas para esta finalidade, e guardado no freezer de 2 tampa na opção de conservador, ou seja, ela não congela. O tempo que ela fica no freezer é de 1/2 noite até as 15:30Hs do dia seguinte. Como  sobrou um pouco de massa feita ontem,  vou observar se ela vai apresentar o mesmo problema hoje. (o problema que está acontecendo, é que abre-se o disco com rolo, antes de levar  para rechear, ela aparece os furos e vai aumentado gradativamente).

atte

Iran

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Set 2014, 14:58

Fantástico.
Eu estava acompanhando o tópico e não chegava a conclusão alguma.

Tem todo o sentido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Sáb 06 Set 2014, 17:48

Olá Hassin, Boa Tarde

Valeu Pelas Informações. Vou Proceder desta maneira, e postarei os resultado na próxima semana. porque hoje e nem amanhã sobra massa. 
Um forte abraço, e

Muito Obrigado,

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Sáb 06 Set 2014, 19:01

Hassin,  Uma dúvida!

Colocando esta bola na geladeira após retirada da masseira, elas não vão crescer, correto? e, quando for usar preciso retirar com um certo tempo de antecedência? 

Como Falei trabalho com forno a lenha e  com a massa fresca, e te pergunto qual o peso ideal da massa para pizza 30cm e 35cm? 

atte

Iran Ribeiro

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Set 2014, 00:19

Que boa notícia Iran!
Tomara que nunca sobre massa correto!
rsrsrs
Valeu Dout.
Um grande abraço a todos!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Set 2014, 00:23

Iran, as massas que descansam com um mínimo de 6 horas na geladeira elas podem sair de lá e serem abertas imediatamente, pois as fibras durante estas horas já se acomodaram e ficaram fáceis de abrir.
Quanto mais tempo elas ficarem sob descanso refrigeradas, melhor ainda, teste e prove.
Então, não precisa esperar ok.
Elas podem ficar inicialmente um pouquinho mais duras na abertura, mas logo vão cedendo.

Quanto ao peso das massas para 30 e 35 cm respectivamente para massa frescas são:

30 cm: 280 gr
35 cm: 380 gr

Cordialmente,

Hassin Ghannam

IRAN RIBEIRO escreveu:Hassin,  Uma dúvida!

Colocando esta bola na geladeira após retirada da masseira, elas não vão crescer, correto? e, quando for usar preciso retirar com um certo tempo de antecedência? 

Como Falei trabalho com forno a lenha e  com a massa fresca, e te pergunto qual o peso ideal da massa para pizza 30cm e 35cm? 

atte

Iran Ribeiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por IRAN RIBEIRO Seg 08 Set 2014, 14:52

Hassin,

Muito Obrigado pelas dicas, vou segui-las,

e Como Falei, Realmente não sobrou nenhuma massa neste final de semana.

Um Grande Abraço,

Atte.

Iran

IRAN RIBEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : FORTALEZA CE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Set 2014, 10:28

Por nada Irán.
Aguardo os resultados ok?
Abraço.
Hassin

IRAN RIBEIRO escreveu:Hassin,

Muito Obrigado pelas dicas, vou segui-las,

e Como Falei, Realmente não sobrou nenhuma massa neste final de semana.

Um Grande Abraço,

Atte.

Iran

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Qui 27 Nov 2014, 14:53

Maestro Hassin, você é muito humilde, por cresce tanto. 
Me diz uma coisa, para as pizzas de 40 e 47 cm, qual a quantidade de massa que devo usar?

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por ISA Qui 27 Nov 2014, 15:46

Boa tarde Edson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está em semana de cursos por essa razão poderá demorar um pouco para te responder. Para adiantar vou te dizer o quanto eu uso e depois você poderá contar com a resposta do Hassin está bem?

Para pizzas de 40cm - 500g de massa
Para pizzas de 47cm - 650g de massa

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Nov 2014, 21:46

Isa, agradeço a ajuda prestada ao amigo Edson.

Sua sugestão está correta, e vou complementar com uma tabela que criei que difere um pouco das tuas, mas de igual maneira servirá para ambos os casos.

Edson, queira anotar:

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR LcDHdM

Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Maestro Hassin, você é muito humilde, por cresce tanto. 
Me diz uma coisa, para as pizzas de 40 e 47 cm, qual a quantidade de massa que devo usar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Sex 28 Nov 2014, 22:03

Muito obrigado a vcs. Deus abençoe muito!

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por ISA Sáb 29 Nov 2014, 10:24

Imagina Hassin, não tem porque me agradecer!

Depois que começamos a usar a prensa para a abertura dos discos tivemos que aumentar um pouco o peso dos pãezinhos... Mas quase bateu com as tuas medidas! rsrsrs

Abs



HASSIN escreveu:Isa, agradeço a ajuda prestada ao amigo Edson.

Sua sugestão está correta, e vou complementar com uma tabela que criei que difere um pouco das tuas, mas de igual maneira servirá para ambos os casos.

Edson, queira anotar:

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR LcDHdM

Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Maestro Hassin, você é muito humilde, por cresce tanto. 
Me diz uma coisa, para as pizzas de 40 e 47 cm, qual a quantidade de massa que devo usar?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Dom 30 Nov 2014, 00:27

Tá certo Hassin. Muito obrigado. Mas esse peso serve pra pizzas com borda recheada? Ou muda algo?

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 13:04

Edson, todas as medidas colocadas na tabela são para pizzas sem bordas.
Caso venha a fazer bordas, multiplique o peso desejado por 20 ou 25% assim a estrutura da sua massa ficará igual como se estivesse sem borda.
Exemplo:
Se a sua massa sem borda pesa 330 gramas na pizza de 35 cm
Com borda ela pesará: entre 396 a 400 gramas.

Estamos certos assim?

Atte.

Hassin Ghannam

Edson Antunes escreveu:Tá certo Hassin. Muito obrigado. Mas esse peso serve pra pizzas com borda recheada? Ou muda algo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Seg 01 Dez 2014, 18:01

Ok, mestre. Outra coisa, a massa secreta está demorando um pouco a assar as vezes. Uso forma normal. Será que eu posso furar minhas formas em vários pontos pra que as pizzas assem mais rápido? Quero adiquirir as telas, mas agora não da, pois estou longe do País.

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 23:36

Edson, efetivamente quando usamos formas de alumínio para o pré-assado, a ação leva em média 3 a 4 minutos a 280°C e sabe por quê?
Porque o calor não consegue avançar com rapidez por debaixo do disco, mas por outro lado, a massa cresce mais e fica bem macia e fofa.
Eu gosto deste tipo de massa.
Furar as suas assadeiras pode ser uma solução, mas não será de 100%, talvez no máximo uns 50% de melhoria ok.

Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Ok, mestre. Outra coisa, a massa secreta está demorando um pouco a assar as vezes. Uso forma normal. Será que eu posso furar minhas formas em vários pontos pra que as pizzas assem mais rápido? Quero adiquirir as telas, mas agora não da, pois estou longe do País.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Edson Antunes Ter 02 Dez 2014, 00:33

Ok. Mas eu também uso essas formas na maioria, pra massa fresca. Nesse caso eu perderei a maciez da massa e seu efeito fofo? Pois eu gosto muito desse tipo de massa também. 
Chef Hassin, muito obrigado por sua atenção.

Edson Antunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR Empty Re: POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Dez 2014, 20:20

Edson, de forma alguma, ao contrário.
Quando usa assadeira para pré-assar a massa fica mais macia e esponjosa, apenas demora mais do que se fosse numa tela.
Quanto a isso fique tranquilo.
Atte.
Hassin

Edson Antunes escreveu:Ok. Mas eu também uso essas formas na maioria, pra massa fresca. Nesse caso eu perderei a maciez da massa e seu efeito fofo? Pois eu gosto muito desse tipo de massa também. 
Chef Hassin, muito obrigado por sua atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR DcAUBNPOR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################