Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Planejamento Esfiharia EmptyHoje à(s) 12:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Planejamento Esfiharia EmptyHoje à(s) 10:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 16:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 15:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 14:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 13:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 13:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 13:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 13:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 13:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 13:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 11:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 11:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 11:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 10:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Planejamento Esfiharia EmptyOntem à(s) 10:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Planejamento Esfiharia EmptySex 15 Nov 2019, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Planejamento Esfiharia EmptySex 15 Nov 2019, 14:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Planejamento Esfiharia EmptyQui 14 Nov 2019, 19:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Planejamento Esfiharia EmptyQui 14 Nov 2019, 19:50 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Planejamento Esfiharia EmptyQui 14 Nov 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Planejamento Esfiharia EmptyQui 14 Nov 2019, 13:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Planejamento Esfiharia EmptyQua 13 Nov 2019, 12:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Planejamento Esfiharia EmptyQua 13 Nov 2019, 11:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Planejamento Esfiharia EmptyTer 12 Nov 2019, 13:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Planejamento Esfiharia EmptyTer 12 Nov 2019, 13:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Planejamento Esfiharia EmptySeg 11 Nov 2019, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Planejamento Esfiharia EmptySeg 11 Nov 2019, 13:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Planejamento Esfiharia EmptySeg 11 Nov 2019, 13:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Planejamento Esfiharia EmptySeg 11 Nov 2019, 12:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Planejamento Esfiharia EmptyQui 07 Nov 2019, 10:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Planejamento Esfiharia EmptyQui 07 Nov 2019, 10:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Planejamento Esfiharia EmptyQua 06 Nov 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Planejamento Esfiharia EmptyQua 06 Nov 2019, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Planejamento Esfiharia EmptyTer 05 Nov 2019, 23:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Planejamento Esfiharia EmptyTer 05 Nov 2019, 14:24 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Planejamento Esfiharia EmptyTer 05 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Planejamento Esfiharia EmptySeg 04 Nov 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Planejamento Esfiharia EmptySeg 04 Nov 2019, 14:10 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Planejamento Esfiharia EmptyDom 03 Nov 2019, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Planejamento Esfiharia EmptyDom 03 Nov 2019, 15:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Planejamento Esfiharia EmptyDom 03 Nov 2019, 13:40 por Carlos Daia

» Custo de mini pizza
Planejamento Esfiharia EmptySab 02 Nov 2019, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Planejamento Esfiharia EmptySab 02 Nov 2019, 13:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Planejamento Esfiharia EmptySex 01 Nov 2019, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Planejamento Esfiharia EmptyQui 31 Out 2019, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Planejamento Esfiharia EmptyQui 31 Out 2019, 15:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Planejamento Esfiharia EmptyQui 31 Out 2019, 12:11 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
Planejamento Esfiharia EmptyQua 30 Out 2019, 13:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Planejamento Esfiharia EmptyQua 30 Out 2019, 13:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Planejamento Esfiharia EmptyTer 29 Out 2019, 17:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Planejamento Esfiharia EmptyTer 29 Out 2019, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Planejamento Esfiharia EmptyTer 29 Out 2019, 14:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
HASSIN (12632)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
DED (8214)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
ISA (4953)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 
schuman (1397)
Planejamento Esfiharia Vote_lcapPlanejamento Esfiharia Voting_barPlanejamento Esfiharia Vote_rcap 

Quem está conectado
115 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 113 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 58132 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de liaock

Os nossos membros postaram um total de 168132 mensagens em 11767 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Planejamento Esfiharia

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Planejamento Esfiharia

Mensagem por mohamednajm1 em Qui 04 Dez 2014, 20:16

Boa Noite a todos,

Gostaria de saber se alguém tem alguma planilha que efetue o cálculo de custo dos produtos e também as vendas.

Se alguém tiver pronta e puder me enviar agradeço imensamente, estou iniciando agora no ramo e seria muito útil.

Desde já agradeço a atenção de todos!

mohamednajm1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Franca - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################