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Mensagem por paifilho78 em Qua 10 Dez 2014, 22:04

boa noite a todos que estão online, para fazer um pizza de 35cm com borda paozinho :

1° quantas gramas coloco de massa
2° abro a massa com quantos cm 
3° quantos cortes eu faço para da certo

fiz uma pesei a massa com 500g
abri com 40cm
qundo comecei fazer os paozinho ela ficou com 30cm um pizza media onde estou errando

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Mensagem por ISA em Qui 11 Dez 2014, 10:04

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Mensagem por paifilho78 em Qui 11 Dez 2014, 15:16

OBRIGADO ISA PELA AJUDA,

MIM TIRA OUTRA DUVIDA, É SOBRE FERMENTAÇÃO QUANTO USAMOS A FERMENTAÇÃO LENTA É PARA USAR ATE QUANTOS DIAS. E SE EU FIZER OS PÃOZINHO HOJE COM A FERMENTAÇÃO LENTA POSSO USA-LO AMANHA E OS PÃOZINHO DA MESA DE TRABALHO QUE CHEGOU NA FERMENTAÇÃO E NÃO USEI POSSO GUARDA E USAR NO OUTRO DIA SEM PROBLEMA.

ABRAÇO MIGUEL
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Mensagem por ISA em Qui 11 Dez 2014, 15:29

Boa tarde Miguel,

Os pãezinhos que já cresceram em temperatura ambiente não vão ficar bons no dia seguinte, eu recomendo que você abra os discos e pré asse a massa.
Existem algumas pizzarias que misturam a massa do dia anterior com a massa nova, mas eu não gosto muito de fazer isso.
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