Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Discos pré assados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Discos pré assados

Mensagem por MARCIO NUNES DIAS em Qui 11 Dez 2014, 21:16

Boa noite mestre Hassin, nobres moderadores e demais membros do Fórum, agradeço a excelente oportunidade de ser partícipe deste grupo vencedor.
Meu nome é Márcio Dias, pretendo abraçar esta atividade gourmet, no entanto, me falta alguns conhecimentos. Como disse ainda estou na iniciação, mas percebi um nicho de mercado interessante, aqui em minha região, que é o fornecimento de discos pré assados, para serem montados "in loco" por meus potenciais clientes, em seus estabelecimentos. 
Portanto, seguindo a risca receita secreta do mestre Hassin, me ocorreram dúvidas:
Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Quanto tempo de forno será necessário para que o disco esteja no ponto "pré assado?
Quantos discos posso sobrepor uns aos outros?
Devo isolar uns dos outros? 
De antemão recebam meus votos de agradecimento e apreço.

MARCIO NUNES DIAS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : VITÓRIA - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Discos pré assados

Mensagem por eberfelipe em Qui 11 Dez 2014, 23:38

MARCIO NUNES DIAS escreveu:Boa noite mestre Hassin, nobres moderadores e demais membros do Fórum, agradeço a excelente oportunidade de ser partícipe deste grupo vencedor.
Meu nome é Márcio Dias, pretendo abraçar esta atividade gourmet, no entanto, me falta alguns conhecimentos. Como disse ainda estou na iniciação, mas percebi um nicho de mercado interessante, aqui em minha região, que é o fornecimento de discos pré assados, para serem montados "in loco" por meus potenciais clientes, em seus estabelecimentos. 
Portanto, seguindo a risca receita secreta do mestre Hassin, me ocorreram dúvidas:
Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Quanto tempo de forno será necessário para que o disco esteja no ponto "pré assado?
Quantos discos posso sobrepor uns aos outros?
Devo isolar uns dos outros? 
De antemão recebam meus votos de agradecimento e apreço.

Marcio, vou te responder pelo que já li no fórum. Me falta fundamentar meus pouquíssimos conhecimentos junto a prática.

Mas vamos lá.

Pré assar os discos numa temperatura ideal de 300º levará um minuto e meio no máximo dois , não mais que isso para nao secar de demais o disco e quando ele voltar ao forno nao "abiscoitar" e ficar muito duro e seco. Outro indicativo são as bolhas que sobem na massa indicando sua cocção além da coloração marro café da parte de baixo da pizza. Dentro desse tempo e com esses indicativos visuais tenho certeza que você vai conseguir pré-assar seu disco de maneira segura.

Para acondicionar os discos só repasso que o chefe Hassin ensinou, use uma tela de assar acondicione cinco discos, mais uma tela mais cinco e assim sucessivamente, até uma altura de uns 25 a 30 discos. Agora muito importante, os discos devem ser acondicionados somente quando estiverem totalmente frios, protegidos por um plástico em volta da pilha com a menor quantidade de ar dentro possível e sob refrigeração (entre 5º e 8º). Pode-se congelar, mas para leva-lo ao forno deverá esperar este descongelar por completo.

Basicamente é isso.

Abraços, sucesso e à disposição!
avatar
eberfelipe
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Discos pré assados

Mensagem por MARCIO NUNES DIAS em Sex 12 Dez 2014, 07:10

Valeu Eberfelipe, sua orientação por certo irá me ajudar, Deus seja contigo grande homem.

MARCIO NUNES DIAS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : VITÓRIA - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Discos pré assados

Mensagem por Clea de Lima em Dom 29 Mar 2015, 19:49

olá,sou nova recem chegada a este grupo, mas com certeza me sinto muito lisongeada de poder fazer parte desta galera do bem,onde sinto que todos somos responsáveis e  unidos pelo mesmo prazer,o de fazer pizzas,prazer este que faz parte da minha vida e de meu esposo já a mais ou menos 15 anos mas agora de 2 anos pra cá tem se aflorado como um grande prazer,trabalhamos durante muito tempo no ramo de representação comercial,andamos por todo este rio grande do sul ,vendendo confecções,mas ao passar do tempo com a idade chegando,descobrimos o grande prazer da gastronomia,e sem demagogia estamos realizados,montamos  5 pizzarias ou como dizer damos consultoria as 5 todas na região do vale do taquari e do vale do caí,o é com grande orgulho que presenciamos o sucesso de três das mesmas,hoje trabalhamos fornecendo discos  de massa pré assada e continuamos as consultorias,agora em junho vamos botar pra funcionar mais uma pizzaria em Teutonia,ela já existe mas não está bombando,então o nosso trabalho é ir até lá ver o que há de errado e botar pra funcionar,dando treinamento para funcionários,implantando novos sistemas,sabores enquanto não der retorno não largamos sozinhos ´,tem dado certo,e além disso frabricamos os discos de massa pre´assada p/ pizzarias locais,inclusive se alguém precisar de fornecedores de massa pré assada nesta região entre em contato conosco,nossa região é Sapiranga. Vale dos sinos Rio Grande do sul.nosso contato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].não sei exatamente se era este o intuito,mas senti de apresentar-nos,para a gente se conhecer melhor. obrigado pela oportunidade. abraços.

Clea de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Sapiranga/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum