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Fechar na segunda?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Fechar na segunda?
Ola Pessoal e Chefs,
Trabalho com a pizzaria ja faz 6 anos, e penso em fechar na segunda feira, será que é uma boa ideia? Tenho medo de perder clientes?
O quadro de funcionarios já nao e o mesmo ao de 4 anos atras, esse negócio de fazer escala e esse domingo que o funcionario tem direito as vezes complica.... sendo que domingo é um dos dias mais importantes para gente que trabalha com pizza.... Fico aguardando algumas sugestoes!!!
obrigadooo
Trabalho com a pizzaria ja faz 6 anos, e penso em fechar na segunda feira, será que é uma boa ideia? Tenho medo de perder clientes?
O quadro de funcionarios já nao e o mesmo ao de 4 anos atras, esse negócio de fazer escala e esse domingo que o funcionario tem direito as vezes complica.... sendo que domingo é um dos dias mais importantes para gente que trabalha com pizza.... Fico aguardando algumas sugestoes!!!
obrigadooo
pizza gyn2011- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/04/2011
País :
Re: Fechar na segunda?
Bom dia!!
Aqui abrimos todos os dias. Um dia de venda na semana faz falta no final do mês... rs Quando começamos fechávamos às terças feiras porque a maioria das pizzarias fechavam às segundas, então aproveitávamos os clientes que ficavam sem ter onde pedir pizzas às segundas. Depois passamos a abrir todos os dias com esse sistema de rodízio de folgas.
Abs
Isa
Aqui abrimos todos os dias. Um dia de venda na semana faz falta no final do mês... rs Quando começamos fechávamos às terças feiras porque a maioria das pizzarias fechavam às segundas, então aproveitávamos os clientes que ficavam sem ter onde pedir pizzas às segundas. Depois passamos a abrir todos os dias com esse sistema de rodízio de folgas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
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» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
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