Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:52 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 10:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 09:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 22:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 22:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 22:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 13:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 10:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 08:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 17:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 17:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 11:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 08:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 07:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 07:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 18:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 16:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 10:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 09:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 22:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 13:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 10:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 10:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 09:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sex 13 Out 2017, 23:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 13 Out 2017, 23:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 18:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 13:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 12:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 12:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 12:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 12:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 12:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 12:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 12:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 12:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 11:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 02:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 02:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 02:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 01:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 00:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 00:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 00:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 12:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 09:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 22:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 19:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 13:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 12:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 08:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 19:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 19:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 19:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 18:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 18:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 18:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 18:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 17:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 17:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
271 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 260 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANTONIO DIAS MASCARENHAS, geted, HASSIN, LAPARMA CUIABA, paulolimacivil, Rogerio0, samuel_mumu, Sandubaorockburguer, silva1496, vaz, Victor Ellery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163214 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Este fórum é DEMAIS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod em Qua 02 Set 2009, 21:06

Eu estive buscando fóruns sobre diversos assuntos, relacionados a trabalho, equipamentos de som, câmeras fotográficas, e isso é só pra enumerar alguns, e constatei que todos, sem excessão, descambam pro vulgar, pros ataques pessoais, pras discórdias, desentendimentos, e sobra muito pouco de conhecimento de trocas de experiência como tem por aqui no fórum dos pizzeiros.
Muito me emociona e me enche de felicidade ler os tópicos, os scraps de todos por aqui.
Já tivemos discussões é claro, mas sempre com cordialidade (é possível), com respeito, e acima de tudo sempre mantendo a distinção e o respeito por este espaço tão bacana.
É minha segunda casa, sem exageros, pois foi aqui que aprimorei e aprendi a boa amizade, foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO.
Hoje estou realizado, graças a todos vocês e a você em especial caro amigo HASSIN GHANNAN por nos ter dado este grande veículo propulsor de sonhos e realizações.
Abraço a todos!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad em Qua 02 Set 2009, 21:17

Boa noite Delubiod!

Lindas palavras! Fico muito feliz quando leio textos assim! Puxa, me emociona de verdade!
Você tem razão, não temos como estar de acordo com 100% dos membros em 100% dos assuntos, mas temos como ter 100% de respeito por tudo e por todos!
Realmente o que se passa nesse fórum é algo mágico e que devemos preservar e alimentar a cada dia, e esse sentimento de gratidão que você expôs aqui é o alimento que faz com que esse fórum cresça mais e mais!
Que lindo o que você disse: "foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO."
Que seu sonho se torne cada dia mais uma linda realidade cheio de alegrias e sucesso!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Set 2009, 21:38

Meu querido amigo Delubio,

Sua mensagem causa-me de verdade uma grande emoção e profundos agradecimentos a sua respeitada pessoa.

Seja pela sua presença pessoal que sempre soube mostrar respeito e fazer amigos, seja pela sua capacidade e conhecimentos divididos com os demais membros deste fórum.

O excelente nível deste fórum está na conduta impecável de cada um de vocês meus amigos!

São vocês os responsáveis deste nível, e eu, com muita alegria desfruto este nível, pois faço do fórum a minha casa, a minha família, o meu espaço e reduto secreto, onde aqui compartilho com todos vocês, aquilo que temos de melhor: O Amor!

Muito obrigado pelas tuas palavras, pelo reconhecimento de sentir, perceber e estar entre pessoas iguais a você; pessoas humanas, honestas, boas e preocupadas com o bem estar de todos!

Fique com Deus meu querido!

Sucesso a cada dia!!

Você merece!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por maurojonas brito em Qui 03 Set 2009, 00:18

Nós

Certa vez, numa carpintaria, aconteceu uma estranha assembléia... Uma reunião de todas as ferramentas. O objetivo era acertar as diferenças entre elas. O martelo assumiu a presidência da reunião e bateu alto para que todos se calassem.

Mas... De acordo com a assembléia, o martelo fazia barulho demais e tinha que renunciar à presidência.
O martelo aceitou renunciar... Mas pediu que o parafuso também fosse expulso. Disse que ele dava muitas voltas antes de servir pra
Alguma coisa!!!

O parafuso, cabisbaixo, topou sair. Mas pediu a expulsão da lixa. Alegou que ela era muito áspera e sempre entrava em conflito com o resto da turma.
A lixa concordou, mas com uma condição: que o metro também fosse expulso. Disse que ele vivia medindo os outros, fazendo comparações, como se ele fosse o único perfeito.

De repente entrou o carpinteiro. Colocou o avental e começou a trabalhar feliz da vida. Usou o martelo, o parafuso, a lixa e o metro... E
Criou um móvel muito bonito.

Quando a carpintaria fechou, a assembléia recomeçou. O serrote pediu a palavra e declarou: senhores, ficou demonstrado que todos nós temos defeitos... Só que o carpinteiro trabalha apenas com as nossas qualidades. E isso é o que nos torna valiosos. .

A assembléia concluiu, então, que o martelo era forte, o parafuso unia e solidificava, a lixa era especial para afinar e limar a aspereza e o metro era preciso e exato.
Sentiram-se então uma equipe forte, unida e capaz de produzir móveis de qualidade e beleza incomparáveis.

Com os seres humanos acontece a mesma coisa: quando as Pessoas procuram defeitos no outro sempre encontram. Mas quando buscam os pontos fortes é que afloram as melhores conquistas.

Lição que fica: nenhum de nós, sozinho, é tão inteligente quanto todos nós, juntos e unidos!!!


ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 03 Set 2009, 00:59

Esse é provavelmente o único fórum do planeta com tópicos abertos única e exclusivamente para agradecimentos e apoios, tópicos abertos somente para espalhar palavras cordiais de amizade. Por isso é muito bom fzer parte desse núcleo de pessoas que aqui estão se formando! Então meus melhores sentimentos pra vc Mestre Hassin o criador e a todos vcs que por aqui passam horas aprendendo mas muitas vezes Ajudando.

E o que mas me impressiona é que ninguem se conhece pessoalmente... criamos vínculos com pessoas sem ao menos conhecer fisicamente, apenas através de uma foto que nos faz imaginar alguem ali por tras dela...
Conhecemos apenas pedaços de suas almas...

Isso é muito interessante. Algo que talvez poucas pessoas vivenciam no mundo...uma amizade hj virtual, mas que ja cria raizes no mundo real.

um abraço a todos....

Gunnar, 28 anos. Pai de uma filha de 3anos, Dono de uma Pizzaria Chamada Ateliê do Chef. Residente em Teresina-Pi, Brasil.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod em Qui 03 Set 2009, 17:06

Eu fico muitíssimo feliz por todos e pelo fórum que cresce saudável e cheio de coisas boas pra servir, integrar, ajudar, realizar, enfim é tudo do bom e do melhor de cada um que está por aqui.
É como o Mauro falou acima, todos temos defeitos e nem precisamos procurá-los, estão conosco no dia a dia, mas as qualidades também estão aí, e elas bem cultivadas, usadas, são como o bálsamo que corre por nossas veias.
Já estive em situações delicadas, desde que abri meu negócio, mas também já passei por momentos de puro prazer, e sempre com aquele sentimento no fundo da alma, (AAAHHHHH!!!! SE NÃO FOSSE O PESSOAL DO FÓRUM).
Pois apesar de ter sido gerente por tanto tempo de uma pizzaria, nunca tinha sido dono. E tenho aprendido todos os dias.
É maravilhoso contar com todos vocês.
Um grande abraço a todos!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 00:52

E por falar em aprender ...

Em um largo rio, de difícil travessia, havia um barqueiro que
atravessava as pessoas de um lado para o outro.

Em uma das viagens, iam um advogado e uma professora. Como quem gosta de falar muito, o advogado pergunta ao barqueiro: Companheiro, você entende de leis?

Não! - Responde o barqueiro.

E o advogado compadecido: É pena, você perdeu metade da vida!

A professora, muito social, entra na conversa: Seu barqueiro, você sabe ler e escrever?

Também não! - Responde o remador.

Que pena! - Condói-se a mestra - Você perdeu metade da vida!

Nisso chega uma onda bastante forte e vira o barco. O canoeiro preocupado pergunta: Vocês sabem nadar?

Não! - Responderam eles rapidamente.
Então é uma pena - Conclui o barqueiro - Vocês perderam toda a vida!

Não há saber maior ou saber menor: Há saberes diferentes.
(Paulo Freire)

Pense nisso e valorize todas as pessoas com as quais tenha contato. Cada uma delas tem algo de diferente para ensinar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum