Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
DED (8214)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
ISA (4953)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
schuman (1398)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 

Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Carlos Daia
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Isabel
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Guilherme91
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa em Sab 20 Dez 2014, 04:56

uso farinha , azeite de oliva , ovos, margarina, fermento, sal e açucar, é possivel que algum desses componentes cause esses buracos, ou pode ser porque abro a massa na mão? 
Vou tentar abrir em um cilindro manual que acabei de comprar, espero que resolva.
Se alguem puder ajudar, eu agradeço.
Wilson Issa

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Dez 2014, 21:42

Wilson, boa noite.
Você poderia nos dar mais informações a respeito do uso da sua massa para poder ajudá-lo?
Como ela é usada, fresca o pré-assada?
Os buracos aparecem na base da pizza ou na superfície do disco?
Qual forno o amigo utiliza para assar e qual a temperatura?

Aguardamos.

Hassin


wilson issa escreveu:uso farinha , azeite de oliva , ovos, margarina, fermento, sal e açucar, é possivel que algum desses componentes cause esses buracos, ou pode ser porque abro a massa na mão? 
Vou tentar abrir em um cilindro manual que acabei de comprar, espero que resolva.
Se alguem puder ajudar, eu agradeço.
Wilson Issa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa em Dom 28 Dez 2014, 21:47

Uso um forno MAFRAM 4 infras, mais não ligo os infras pra pré assar, por isso trabalho a 220ºC na hora de pre assar , vou abrir a massa no rolo a partir de agora, será que vai resolver?

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Dez 2014, 22:37

AMIGO, PRE-ASSAR A 220° NÃO É UMA TEMPERATURA CORRETA E A SUA MASSA VAI FICAR COM MUITA UMIDADE E EVENTUALMENTE PODE ESTAR DANDO ESTES BURACOS QUE VOCÊ MENCIONOU.
NO ENTANTO, VOCÊ NÃO ME ESCLARECEU SE OS BURACOS APARECEM NA BASE DA PIZZA OU EM CIMA.
ABRIR A MASSA NO ROLO NÃO MUDARÁ OS RESULTADOS, POIS O PROBLEMA AQUI É UM PRÉ-ASSADO INCORRETO.
AGUARDO SUA RESPOSTA PARA FINALIZAR A ORIENTAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa em Seg 29 Dez 2014, 07:05

Mestre, os buracos são na parte inferior.
E meu forno a parte que aquece a pedra é de baixa pressão , devo trocar o registro para um de alta pressão, assim alcancarei 300 graus? pois se eu ligar os infras eu queimarei as massas.

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Dez 2014, 14:51

Boa tarde Wilson,
O problema não é o seu forno, e sim a forma como o está usando.
Poderia fazer um favor?
Tire uma fotos do seu forno de forma que eu veja a câmara, com uma pizza dentro assando para eu ver onde ou em que posição está fazendo o seu pré-assado.
Preciso saber estas informações para detectar o erro.

Podemos também avaliar a temperatura da sua pedra e a necessidade de ligar os infras, porém, de forma correta.

Preciso que me diga a altura da tua câmara, quantos centímetros ela possui da pedra ao teto?

E por final saber a receita da sua massa e como ela é produzida? Na mão ou em masseira?

Veja a complexidade que envolve o seu problema, por isso precisamos de informações para encontrar os erros ok.

Por favor, as fotos poderá enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Atte.
Hassin

wilson issa escreveu:Mestre, os buracos são na parte inferior.
E meu forno a parte que aquece a pedra é de baixa pressão , devo trocar o registro para um de alta pressão, assim alcancarei 300 graus? pois se eu ligar os infras eu queimarei as massas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa em Ter 30 Dez 2014, 19:08

Meu forno é um mafram de aprox 1,00 x 1,00 e as fotos e as medidas enviarei pelo email.
PS: ontem pré assei com a temperatura de 250ºC e tive bem menos problemas ou seja: buracos.
Acho que o gas chega em pouca pressão no forno que so o queimador da pedra, não passa de 200ºC , porem quando ligo 2 infras, vai a 300ºC , e tambem não ligo os quatro infras, pois acho que tenho que mexer na regulagem do manifold da central do gas.

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Jan 2015, 05:11

Olá Wilson, vejo que já começou a fuçar o seu forno e descobrir vantagens e melhoramentos e isso é muito bom meu amigo.
Como te disse antes, o problema não é a receita da massa e sim da temperatura inadequada.
Amigo, se quiser dar uma leve turbinada no aumento da temperatura do seu forno, basta fechar alguns furos existentes na parede final do seu forno, (no fundo) e a temperatura aumentará consideravelmente.

Normalmente no fundo destes fornos, entre a pedra e o tetos existem um furos para a saída do calor.
Tente fechar pelo menos 50% dos furos e veja os resultados!

Para fechar, use tiras de aço galvanizado fixados por uma rebitadeira ok.

Saudações e sucesso!
Hassin

wilson issa escreveu:Meu forno é um mafram de aprox 1,00 x 1,00 e as fotos e as medidas enviarei pelo email.
PS: ontem pré assei com a temperatura de 250ºC e tive bem menos problemas ou seja: buracos.
Acho que o gas chega em pouca pressão no forno que so o queimador da pedra, não passa de 200ºC , porem quando ligo 2 infras, vai a 300ºC , e tambem não ligo os quatro infras, pois acho que tenho que mexer na regulagem do manifold da central do gas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################