Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenho aqui uma Novidade única para você dono de pizzaria. Cheff Hassin
Hoje à(s) 13:30 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:36 por schuman

» forno a lenha
Hoje à(s) 11:24 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 17:00 por schuman

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Ontem à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Ontem à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Ontem à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Ontem à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11289)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
181 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 176 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, HASSIN, joao lemos dos santos, Rodolfo Leivas, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane0

Os nossos membros postaram um total de 163267 mensagens em 11267 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Dez 2014, 04:39

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, ha poucos dias recebi a visita dos importadores da farinha Italiana 00 "Casillo".

Eu recebi na minha escola a Rosana e o Luis que me trouxeram uma amostra da farinha 00 para eu provar e aprovar!

E como não podia deixar de ser, a Farinha 00 CASILLO mostrou ser de fato tudo aquilo que eles me prometeram!

Registrei a ocasião com fotos e o preparo de duas pizzas que foram saboreadas com a Farinha 00 Casillo que já está distribuindo o produto em todo o território nacional através da Flórioimport.

Em breve será colocado neste tópico os dados do importador e os contatos comerciais.

Por hora irei compartilhar com vocês as fotos que tomamos na ocasião e o preparo das pizzas registrado passo a passo a sua preparação e montagem das pizzas, ok!
As duas pizzas foram assadas no Super Mini Cheff e ficaram como se vê abaixo, maravilhosas!

A farinha é fantástica e o preço mais ainda, por isso recomendo e digo que vale a pena trabalhar com uma farinha de qualidade para obter uma massa melhor à altura dos teus clientes!
Vejam os discos no final que maravilha de massa, que textura!

As imagens abaixo dizem tudo.

Um bom dia a todos e muito sucesso em 2015!

Cordialmente,

Hassin Ghannam
































Última edição por HASSIN em Dom 25 Jan 2015, 23:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Set 2015, 00:42

OBRIGADO MEU IRMÃO SCARPELLI,
SAUDADES DE TI.
POR ONDE TEM ANDADO?
ESPERO QUE ESTEJA SEMPRE FAZENDO SUAS PIZZAS MARAVILHOSAS!
ABRAÇO FORTE MEU IRMÃO.

HASSIN

Scarpelli escreveu:Essa ultima com borda falsa ficou fantástica. Parabéns mestre Hassin!!!!


Última edição por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Scarpelli em Seg 05 Out 2015, 09:26

Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qua 07 Out 2015, 09:35

Bom dia Scarpelli,
Como está o meu amigo?
Espero que muito bem e com tudo pronto para inaugurar a sua pizzaria!
Agradeço a sua opinião sincera quanto a qualidade da farinha 00 da Casillo.
Estes feedbacks são importantes para os nossos membros.
Tenha um ótimo dia e como sempre desejando muito sucesso!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

Scarpelli escreveu:Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 05 Dez 2015, 10:04

PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:30

Estimado Fratuzzo, efetivamente, a massa acima é a Massa Secreta, porém sem orégano.
E a pizza é a famosa Marguerita.
Portanto, tudo esclarecido.
Se ainda ficou alguma dúvida, pergunte-me.
Abraço.
Hassin Ghannam

FRATUZZO escreveu:PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 09:13

OK Mestre, então a receita da massa secreta pode ser usada com a farinha 00, certo? 
Pois entendi que ela é mais fina e pode absorver mais água, então poderia haver um "ajuste" na receita da massa secreta em função disto.
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 10:16

Exatamente Fratuzzo, eu mesmo sempre que mudo a farinha, mesmo sendo comum, vou adicionando a água aos poucos, até atingir o ponto.

Se medirmos um litro e procedermos colocando e observando em poucas quantidades, quando chegar ao ponto desejado é só medir o quanto sobrou e saberemos quanto foi utilizado.

Até nas farinhas comuns existe diferença conforme a época do ano ou o lote.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:21

Valeu Doutrina............
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:23

Aproveitando........este assunto já foi bastante discutido aqui em outros tópicos, mas, para você, fermentação lenta ou normal?
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:25

Depende Fratuzzo, acho importante os dois tipos, para preparar a massa hoje prefiro a normal, mas para deixar em refrigeração e utilizar amanhã ou depois, a lenta.

Quanto ao gosto, tem quem diga que a lenta elimina bastante o sabor de amargo do fermento, no entanto quando pesamos bem os ingredientes e fazemos testes, chegamos a um valor de mistura de levedo, açúcar e sal que faz o mesmo, não deixando aquele soborzinho amargo no final da mordida quando utilizamos a fermentação normal.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Seg 14 Dez 2015, 08:32

Valeu Doutrina!!!!!
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Dez 2015, 08:52

Sempre as ordens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Sab 24 Jun 2017, 14:13

Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Dom 25 Jun 2017, 23:10

pizzabella escreveu:Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
Tem algumas lojas, que vendem algumas farinhas 00 de 1kg e lote com 10 kg, mais o preço já é mais caro um pouco e com frete, pelo menos vc pode comprar um  para experimentar e ver.

http://www.ruadoalecrim.com.br/catalogsearch/result/?q=farinha+italiana

se vc tiver alguém em SP que possa comprar para vc tem  a casa santa luzia.

http://www.santaluzia.com.br/searchresults.aspx?page=2&sort=1&idproducttype=0&idproductcolor=0&iddept=0&nupricerangestart=1&nupricerangeend=9999999&type=2&dskeyword=farinha%2000


abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Ter 27 Jun 2017, 23:07

A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 08:19

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
Pode tem ate os dados aqui no fórum,  mais não sei a quantidade mínima, para compra so entrando em contato mesmo para ver.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Sex 30 Jun 2017, 18:47

Boa noite, Pizzabella.

Na verdade, a Importadora Florio não está mais distribuindo a farinha Casillo.
Talvez o Hassin possa te dar maiores esclarecimentos, está bem?

Um abraço.

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 20:05

Hum, esta ficando difícil farinha 00, só esta sobrando uma no mercado.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 14:04

Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 15:11

pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
Boa Tarde Alfredo.

Eu conheço muito, ja utilizei, tenho amigos que usam direto ela, mais eu prefiro mesmo a Bunge Pastel, Farinha mais clara e deixa a pizza com uma crocância melhor.
Eu fiz muitos testes com farinhas e a Bunge Pastel foi que mais gostei e que encontro fácil na minha Região.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:16

Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:22

pizzabella escreveu:Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
Vc ja experimentou outras né?
vai ver a diferença desta Bunge Pastel, fica muito boa e ja testei a pizza, achei resultado bom,  mais a minha preferência total é da pastel e vc não vai se arrepender.rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:24

Enviei incompleta a resposta, mais a 101 uma boa farinha entra em contato com o vendedor da Bunge depois que testar, aqui fazem entrega 250 kg.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:30

Em JF tem um revendedor da Bunge, que fornece produtos para padarias (Fleipan). Assim que for possível, faça conato! Valeu!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 11:36

Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!


pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 12:30

Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1268
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 15:53

Realmente ela brinda um resultado fantástico.

Vale a pena experimentar.

Abraços, Schuman.

schuman escreveu:Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado!

Mensagem por pizzabella em Ter 04 Jul 2017, 18:33

DED escreveu:Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!




pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

Valeu pela dica!

Tenho tido dificuldade com lojas no atacado. Achei apenas uma que vende bons produtos na região, o Makro de Juiz de Fora. A Farinha vou experimentar, obrigado!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:23

Isso mesmo meus amigos,

Quando falamos em farinha de trigo as marcas Bunge e Rosa Branca Pastel são as mais indicadas por mim.

Além de serem muito mais limpas e ausentes de cinzas, promovem resultados fantásticos nas massas de pizzas.

Abraço a todos e muito sucesso!

Hassin Ghannam

06.07.2017 / 04:22:59

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum