Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
179 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 2 Motores de busca

alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57490 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre2019

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Dez 2014, 04:39

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, ha poucos dias recebi a visita dos importadores da farinha Italiana 00 "Casillo".

Eu recebi na minha escola a Rosana e o Luis que me trouxeram uma amostra da farinha 00 para eu provar e aprovar!

E como não podia deixar de ser, a Farinha 00 CASILLO mostrou ser de fato tudo aquilo que eles me prometeram!

Registrei a ocasião com fotos e o preparo de duas pizzas que foram saboreadas com a Farinha 00 Casillo que já está distribuindo o produto em todo o território nacional através da Flórioimport.

Em breve será colocado neste tópico os dados do importador e os contatos comerciais.

Por hora irei compartilhar com vocês as fotos que tomamos na ocasião e o preparo das pizzas registrado passo a passo a sua preparação e montagem das pizzas, ok!
As duas pizzas foram assadas no Super Mini Cheff e ficaram como se vê abaixo, maravilhosas!

A farinha é fantástica e o preço mais ainda, por isso recomendo e digo que vale a pena trabalhar com uma farinha de qualidade para obter uma massa melhor à altura dos teus clientes!
Vejam os discos no final que maravilha de massa, que textura!

As imagens abaixo dizem tudo.

Um bom dia a todos e muito sucesso em 2015!

Cordialmente,

Hassin Ghannam
































Última edição por HASSIN em Dom 25 Jan 2015, 23:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2015, 19:04

Estimado Luiz, boa noite.

Neste mesmo tópico que você escreveu está o anúncio da Farinha Italiana 00 da Casillo.
Além de você comprar direto do importador, você terá preços diferenciados e uma farinha tão boa quanto a 5 Stagionni.

Faça contato com a Rosana ou se desejar anote o telefone dela e peça um orçamento diretamente com ela:

Rosana: (11) 94359-5101

Importadora Florio.

Atte.

Hassin Ghannam

[quote="LUIZ CARLOS HARTERY"][quote="Bom dia Família do Forum de Pizza!!!É minha primeira vez aqui.Estou em Goiânia-GO, e aqui estamos muito mal servidos com produtos para pizzas. Os grandes atacadistas como o ASSAI e ATACADÃO, vc não encontra farinhas do tipo 101 ou Anaconda, tem que ser tudo de fora mesmo.Trabalho com farinha 5 Stragioni 00 grano tenro, com força W300, mas estou tendo muito problema no que diz respeito ao preço do frete, esta vem de BH,  penso que se eu conseguir um fornecedor em SP, conseguirei melhorar meu custo com o frete.Alguém no FORUM, conhecem fornecedores de farinha que possam me atender aqui em GOIÁS?Grande abraço a todos!HASSIN"]Pessoal, ha poucos dias recebi a visita dos importadores da farinha Italiana 00 "Casillo".

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Scarpelli em Seg 14 Set 2015, 20:15

Essa ultima com borda falsa ficou fantástica. Parabéns mestre Hassin!!!!

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Set 2015, 00:42

OBRIGADO MEU IRMÃO SCARPELLI,
SAUDADES DE TI.
POR ONDE TEM ANDADO?
ESPERO QUE ESTEJA SEMPRE FAZENDO SUAS PIZZAS MARAVILHOSAS!
ABRAÇO FORTE MEU IRMÃO.

HASSIN

Scarpelli escreveu:Essa ultima com borda falsa ficou fantástica. Parabéns mestre Hassin!!!!


Última edição por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Scarpelli em Seg 05 Out 2015, 09:26

Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qua 07 Out 2015, 09:35

Bom dia Scarpelli,
Como está o meu amigo?
Espero que muito bem e com tudo pronto para inaugurar a sua pizzaria!
Agradeço a sua opinião sincera quanto a qualidade da farinha 00 da Casillo.
Estes feedbacks são importantes para os nossos membros.
Tenha um ótimo dia e como sempre desejando muito sucesso!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

Scarpelli escreveu:Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 05 Dez 2015, 10:04

PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?
FRATUZZO
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:30

Estimado Fratuzzo, efetivamente, a massa acima é a Massa Secreta, porém sem orégano.
E a pizza é a famosa Marguerita.
Portanto, tudo esclarecido.
Se ainda ficou alguma dúvida, pergunte-me.
Abraço.
Hassin Ghannam

FRATUZZO escreveu:PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 09:13

OK Mestre, então a receita da massa secreta pode ser usada com a farinha 00, certo? 
Pois entendi que ela é mais fina e pode absorver mais água, então poderia haver um "ajuste" na receita da massa secreta em função disto.
FRATUZZO
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 10:16

Exatamente Fratuzzo, eu mesmo sempre que mudo a farinha, mesmo sendo comum, vou adicionando a água aos poucos, até atingir o ponto.

Se medirmos um litro e procedermos colocando e observando em poucas quantidades, quando chegar ao ponto desejado é só medir o quanto sobrou e saberemos quanto foi utilizado.

Até nas farinhas comuns existe diferença conforme a época do ano ou o lote.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:21

Valeu Doutrina............
FRATUZZO
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:23

Aproveitando........este assunto já foi bastante discutido aqui em outros tópicos, mas, para você, fermentação lenta ou normal?
FRATUZZO
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:25

Depende Fratuzzo, acho importante os dois tipos, para preparar a massa hoje prefiro a normal, mas para deixar em refrigeração e utilizar amanhã ou depois, a lenta.

Quanto ao gosto, tem quem diga que a lenta elimina bastante o sabor de amargo do fermento, no entanto quando pesamos bem os ingredientes e fazemos testes, chegamos a um valor de mistura de levedo, açúcar e sal que faz o mesmo, não deixando aquele soborzinho amargo no final da mordida quando utilizamos a fermentação normal.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Seg 14 Dez 2015, 08:32

Valeu Doutrina!!!!!
FRATUZZO
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Dez 2015, 08:52

Sempre as ordens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Sab 24 Jun 2017, 14:13

Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
pizzabella
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Dom 25 Jun 2017, 23:10

pizzabella escreveu:Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
Tem algumas lojas, que vendem algumas farinhas 00 de 1kg e lote com 10 kg, mais o preço já é mais caro um pouco e com frete, pelo menos vc pode comprar um  para experimentar e ver.

http://www.ruadoalecrim.com.br/catalogsearch/result/?q=farinha+italiana

se vc tiver alguém em SP que possa comprar para vc tem  a casa santa luzia.

http://www.santaluzia.com.br/searchresults.aspx?page=2&sort=1&idproducttype=0&idproductcolor=0&iddept=0&nupricerangestart=1&nupricerangeend=9999999&type=2&dskeyword=farinha%2000


abraços
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Ter 27 Jun 2017, 23:07

A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
pizzabella
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 08:19

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
Pode tem ate os dados aqui no fórum,  mais não sei a quantidade mínima, para compra so entrando em contato mesmo para ver.
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Sex 30 Jun 2017, 18:47

Boa noite, Pizzabella.

Na verdade, a Importadora Florio não está mais distribuindo a farinha Casillo.
Talvez o Hassin possa te dar maiores esclarecimentos, está bem?

Um abraço.

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 20:05

Hum, esta ficando difícil farinha 00, só esta sobrando uma no mercado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 14:04

Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
pizzabella
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 15:11

pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
Boa Tarde Alfredo.

Eu conheço muito, ja utilizei, tenho amigos que usam direto ela, mais eu prefiro mesmo a Bunge Pastel, Farinha mais clara e deixa a pizza com uma crocância melhor.
Eu fiz muitos testes com farinhas e a Bunge Pastel foi que mais gostei e que encontro fácil na minha Região.
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:16

Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
pizzabella
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:22

pizzabella escreveu:Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
Vc ja experimentou outras né?
vai ver a diferença desta Bunge Pastel, fica muito boa e ja testei a pizza, achei resultado bom,  mais a minha preferência total é da pastel e vc não vai se arrepender.rs
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:24

Enviei incompleta a resposta, mais a 101 uma boa farinha entra em contato com o vendedor da Bunge depois que testar, aqui fazem entrega 250 kg.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:30

Em JF tem um revendedor da Bunge, que fornece produtos para padarias (Fleipan). Assim que for possível, faça conato! Valeu!
pizzabella
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 11:36

Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!


pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 12:30

Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 15:53

Realmente ela brinda um resultado fantástico.

Vale a pena experimentar.

Abraços, Schuman.

schuman escreveu:Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado!

Mensagem por pizzabella em Ter 04 Jul 2017, 18:33

DED escreveu:Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!




pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

Valeu pela dica!

Tenho tido dificuldade com lojas no atacado. Achei apenas uma que vende bons produtos na região, o Makro de Juiz de Fora. A Farinha vou experimentar, obrigado!
pizzabella
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:23

Isso mesmo meus amigos,

Quando falamos em farinha de trigo as marcas Bunge e Rosa Branca Pastel são as mais indicadas por mim.

Além de serem muito mais limpas e ausentes de cinzas, promovem resultados fantásticos nas massas de pizzas.

Abraço a todos e muito sucesso!

Hassin Ghannam

06.07.2017 / 04:22:59

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################