Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
115 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

AlyssonBarbosa, Geazi Teles Barbosa, Reginaldo A de Carvalho, rogerioalmeida, silvairnunes, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Dez 2014, 04:39

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, ha poucos dias recebi a visita dos importadores da farinha Italiana 00 "Casillo".

Eu recebi na minha escola a Rosana e o Luis que me trouxeram uma amostra da farinha 00 para eu provar e aprovar!

E como não podia deixar de ser, a Farinha 00 CASILLO mostrou ser de fato tudo aquilo que eles me prometeram!

Registrei a ocasião com fotos e o preparo de duas pizzas que foram saboreadas com a Farinha 00 Casillo que já está distribuindo o produto em todo o território nacional através da Flórioimport.

Em breve será colocado neste tópico os dados do importador e os contatos comerciais.

Por hora irei compartilhar com vocês as fotos que tomamos na ocasião e o preparo das pizzas registrado passo a passo a sua preparação e montagem das pizzas, ok!
As duas pizzas foram assadas no Super Mini Cheff e ficaram como se vê abaixo, maravilhosas!

A farinha é fantástica e o preço mais ainda, por isso recomendo e digo que vale a pena trabalhar com uma farinha de qualidade para obter uma massa melhor à altura dos teus clientes!
Vejam os discos no final que maravilha de massa, que textura!

As imagens abaixo dizem tudo.

Um bom dia a todos e muito sucesso em 2015!

Cordialmente,

Hassin Ghannam
































Última edição por HASSIN em Dom 25 Jan 2015, 23:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2015, 19:04

Estimado Luiz, boa noite.

Neste mesmo tópico que você escreveu está o anúncio da Farinha Italiana 00 da Casillo.
Além de você comprar direto do importador, você terá preços diferenciados e uma farinha tão boa quanto a 5 Stagionni.

Faça contato com a Rosana ou se desejar anote o telefone dela e peça um orçamento diretamente com ela:

Rosana: (11) 94359-5101

Importadora Florio.

Atte.

Hassin Ghannam

[quote="LUIZ CARLOS HARTERY"][quote="Bom dia Família do Forum de Pizza!!!É minha primeira vez aqui.Estou em Goiânia-GO, e aqui estamos muito mal servidos com produtos para pizzas. Os grandes atacadistas como o ASSAI e ATACADÃO, vc não encontra farinhas do tipo 101 ou Anaconda, tem que ser tudo de fora mesmo.Trabalho com farinha 5 Stragioni 00 grano tenro, com força W300, mas estou tendo muito problema no que diz respeito ao preço do frete, esta vem de BH,  penso que se eu conseguir um fornecedor em SP, conseguirei melhorar meu custo com o frete.Alguém no FORUM, conhecem fornecedores de farinha que possam me atender aqui em GOIÁS?Grande abraço a todos!HASSIN"]Pessoal, ha poucos dias recebi a visita dos importadores da farinha Italiana 00 "Casillo".

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Scarpelli em Seg 14 Set 2015, 20:15

Essa ultima com borda falsa ficou fantástica. Parabéns mestre Hassin!!!!

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Set 2015, 00:42

OBRIGADO MEU IRMÃO SCARPELLI,
SAUDADES DE TI.
POR ONDE TEM ANDADO?
ESPERO QUE ESTEJA SEMPRE FAZENDO SUAS PIZZAS MARAVILHOSAS!
ABRAÇO FORTE MEU IRMÃO.

HASSIN

Scarpelli escreveu:Essa ultima com borda falsa ficou fantástica. Parabéns mestre Hassin!!!!


Última edição por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Scarpelli em Seg 05 Out 2015, 09:26

Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qua 07 Out 2015, 09:35

Bom dia Scarpelli,
Como está o meu amigo?
Espero que muito bem e com tudo pronto para inaugurar a sua pizzaria!
Agradeço a sua opinião sincera quanto a qualidade da farinha 00 da Casillo.
Estes feedbacks são importantes para os nossos membros.
Tenha um ótimo dia e como sempre desejando muito sucesso!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

Scarpelli escreveu:Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 339
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 05 Dez 2015, 10:04

PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:30

Estimado Fratuzzo, efetivamente, a massa acima é a Massa Secreta, porém sem orégano.
E a pizza é a famosa Marguerita.
Portanto, tudo esclarecido.
Se ainda ficou alguma dúvida, pergunte-me.
Abraço.
Hassin Ghannam

FRATUZZO escreveu:PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 09:13

OK Mestre, então a receita da massa secreta pode ser usada com a farinha 00, certo? 
Pois entendi que ela é mais fina e pode absorver mais água, então poderia haver um "ajuste" na receita da massa secreta em função disto.
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 10:16

Exatamente Fratuzzo, eu mesmo sempre que mudo a farinha, mesmo sendo comum, vou adicionando a água aos poucos, até atingir o ponto.

Se medirmos um litro e procedermos colocando e observando em poucas quantidades, quando chegar ao ponto desejado é só medir o quanto sobrou e saberemos quanto foi utilizado.

Até nas farinhas comuns existe diferença conforme a época do ano ou o lote.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:21

Valeu Doutrina............
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:23

Aproveitando........este assunto já foi bastante discutido aqui em outros tópicos, mas, para você, fermentação lenta ou normal?
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:25

Depende Fratuzzo, acho importante os dois tipos, para preparar a massa hoje prefiro a normal, mas para deixar em refrigeração e utilizar amanhã ou depois, a lenta.

Quanto ao gosto, tem quem diga que a lenta elimina bastante o sabor de amargo do fermento, no entanto quando pesamos bem os ingredientes e fazemos testes, chegamos a um valor de mistura de levedo, açúcar e sal que faz o mesmo, não deixando aquele soborzinho amargo no final da mordida quando utilizamos a fermentação normal.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Seg 14 Dez 2015, 08:32

Valeu Doutrina!!!!!
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Dez 2015, 08:52

Sempre as ordens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Sab 24 Jun 2017, 14:13

Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Dom 25 Jun 2017, 23:10

pizzabella escreveu:Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
Tem algumas lojas, que vendem algumas farinhas 00 de 1kg e lote com 10 kg, mais o preço já é mais caro um pouco e com frete, pelo menos vc pode comprar um  para experimentar e ver.

http://www.ruadoalecrim.com.br/catalogsearch/result/?q=farinha+italiana

se vc tiver alguém em SP que possa comprar para vc tem  a casa santa luzia.

http://www.santaluzia.com.br/searchresults.aspx?page=2&sort=1&idproducttype=0&idproductcolor=0&iddept=0&nupricerangestart=1&nupricerangeend=9999999&type=2&dskeyword=farinha%2000


abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Ter 27 Jun 2017, 23:07

A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 08:19

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
Pode tem ate os dados aqui no fórum,  mais não sei a quantidade mínima, para compra so entrando em contato mesmo para ver.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Sex 30 Jun 2017, 18:47

Boa noite, Pizzabella.

Na verdade, a Importadora Florio não está mais distribuindo a farinha Casillo.
Talvez o Hassin possa te dar maiores esclarecimentos, está bem?

Um abraço.

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 20:05

Hum, esta ficando difícil farinha 00, só esta sobrando uma no mercado.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 14:04

Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 15:11

pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
Boa Tarde Alfredo.

Eu conheço muito, ja utilizei, tenho amigos que usam direto ela, mais eu prefiro mesmo a Bunge Pastel, Farinha mais clara e deixa a pizza com uma crocância melhor.
Eu fiz muitos testes com farinhas e a Bunge Pastel foi que mais gostei e que encontro fácil na minha Região.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:16

Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:22

pizzabella escreveu:Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
Vc ja experimentou outras né?
vai ver a diferença desta Bunge Pastel, fica muito boa e ja testei a pizza, achei resultado bom,  mais a minha preferência total é da pastel e vc não vai se arrepender.rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:24

Enviei incompleta a resposta, mais a 101 uma boa farinha entra em contato com o vendedor da Bunge depois que testar, aqui fazem entrega 250 kg.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:30

Em JF tem um revendedor da Bunge, que fornece produtos para padarias (Fleipan). Assim que for possível, faça conato! Valeu!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 11:36

Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!


pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 12:30

Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 15:53

Realmente ela brinda um resultado fantástico.

Vale a pena experimentar.

Abraços, Schuman.

schuman escreveu:Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado!

Mensagem por pizzabella em Ter 04 Jul 2017, 18:33

DED escreveu:Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!




pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

Valeu pela dica!

Tenho tido dificuldade com lojas no atacado. Achei apenas uma que vende bons produtos na região, o Makro de Juiz de Fora. A Farinha vou experimentar, obrigado!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:23

Isso mesmo meus amigos,

Quando falamos em farinha de trigo as marcas Bunge e Rosa Branca Pastel são as mais indicadas por mim.

Além de serem muito mais limpas e ausentes de cinzas, promovem resultados fantásticos nas massas de pizzas.

Abraço a todos e muito sucesso!

Hassin Ghannam

06.07.2017 / 04:22:59

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 339
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum