Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Hoje à(s) 00:36 por Albert

» Formas de Pedra Sabão
Ontem à(s) 17:27 por cleitongarcia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Dom 08 Jul 2018, 15:21 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3107)
 
Carlos Daia (2748)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
167 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 165 Visitantes :: 1 Motor de busca

Cristiano Vaz, roninhoaguiar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56950 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandro calonico

Os nossos membros postaram um total de 165921 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Dez 2014, 04:39

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, ha poucos dias recebi a visita dos importadores da farinha Italiana 00 "Casillo".

Eu recebi na minha escola a Rosana e o Luis que me trouxeram uma amostra da farinha 00 para eu provar e aprovar!

E como não podia deixar de ser, a Farinha 00 CASILLO mostrou ser de fato tudo aquilo que eles me prometeram!

Registrei a ocasião com fotos e o preparo de duas pizzas que foram saboreadas com a Farinha 00 Casillo que já está distribuindo o produto em todo o território nacional através da Flórioimport.

Em breve será colocado neste tópico os dados do importador e os contatos comerciais.

Por hora irei compartilhar com vocês as fotos que tomamos na ocasião e o preparo das pizzas registrado passo a passo a sua preparação e montagem das pizzas, ok!
As duas pizzas foram assadas no Super Mini Cheff e ficaram como se vê abaixo, maravilhosas!

A farinha é fantástica e o preço mais ainda, por isso recomendo e digo que vale a pena trabalhar com uma farinha de qualidade para obter uma massa melhor à altura dos teus clientes!
Vejam os discos no final que maravilha de massa, que textura!

As imagens abaixo dizem tudo.

Um bom dia a todos e muito sucesso em 2015!

Cordialmente,

Hassin Ghannam
































Última edição por HASSIN em Dom 25 Jan 2015, 23:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2015, 19:04

Estimado Luiz, boa noite.

Neste mesmo tópico que você escreveu está o anúncio da Farinha Italiana 00 da Casillo.
Além de você comprar direto do importador, você terá preços diferenciados e uma farinha tão boa quanto a 5 Stagionni.

Faça contato com a Rosana ou se desejar anote o telefone dela e peça um orçamento diretamente com ela:

Rosana: (11) 94359-5101

Importadora Florio.

Atte.

Hassin Ghannam

[quote="LUIZ CARLOS HARTERY"][quote="Bom dia Família do Forum de Pizza!!!É minha primeira vez aqui.Estou em Goiânia-GO, e aqui estamos muito mal servidos com produtos para pizzas. Os grandes atacadistas como o ASSAI e ATACADÃO, vc não encontra farinhas do tipo 101 ou Anaconda, tem que ser tudo de fora mesmo.Trabalho com farinha 5 Stragioni 00 grano tenro, com força W300, mas estou tendo muito problema no que diz respeito ao preço do frete, esta vem de BH,  penso que se eu conseguir um fornecedor em SP, conseguirei melhorar meu custo com o frete.Alguém no FORUM, conhecem fornecedores de farinha que possam me atender aqui em GOIÁS?Grande abraço a todos!HASSIN"]Pessoal, ha poucos dias recebi a visita dos importadores da farinha Italiana 00 "Casillo".

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Scarpelli em Seg 14 Set 2015, 20:15

Essa ultima com borda falsa ficou fantástica. Parabéns mestre Hassin!!!!

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Set 2015, 00:42

OBRIGADO MEU IRMÃO SCARPELLI,
SAUDADES DE TI.
POR ONDE TEM ANDADO?
ESPERO QUE ESTEJA SEMPRE FAZENDO SUAS PIZZAS MARAVILHOSAS!
ABRAÇO FORTE MEU IRMÃO.

HASSIN

Scarpelli escreveu:Essa ultima com borda falsa ficou fantástica. Parabéns mestre Hassin!!!!


Última edição por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Scarpelli em Seg 05 Out 2015, 09:26

Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qua 07 Out 2015, 09:35

Bom dia Scarpelli,
Como está o meu amigo?
Espero que muito bem e com tudo pronto para inaugurar a sua pizzaria!
Agradeço a sua opinião sincera quanto a qualidade da farinha 00 da Casillo.
Estes feedbacks são importantes para os nossos membros.
Tenha um ótimo dia e como sempre desejando muito sucesso!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

Scarpelli escreveu:Só a titulo de informação... A farinha casillo é uma excelente farinha tipo 00 com força W220 (pizza capri), uma farinha com força média e de fermentação rápida, que nos proporciona uma massa fácil de trabalhar e de uma leveza incrível, além da digestão ser muito mais tranquila.


Abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 05 Dez 2015, 10:04

PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 00:30

Estimado Fratuzzo, efetivamente, a massa acima é a Massa Secreta, porém sem orégano.
E a pizza é a famosa Marguerita.
Portanto, tudo esclarecido.
Se ainda ficou alguma dúvida, pergunte-me.
Abraço.
Hassin Ghannam

FRATUZZO escreveu:PESSOAL, MESTRE, SE NÃO ESTOU ENGANADO, FICOU DE SER POSTADO A RECEITA DA PIZZA USANDO O FARINHA 00, CERTO?

QUAL É A RECEITA DAS FOTOS ACIMA? A MESMA DA MASSA SECRETA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 09:13

OK Mestre, então a receita da massa secreta pode ser usada com a farinha 00, certo? 
Pois entendi que ela é mais fina e pode absorver mais água, então poderia haver um "ajuste" na receita da massa secreta em função disto.
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 10:16

Exatamente Fratuzzo, eu mesmo sempre que mudo a farinha, mesmo sendo comum, vou adicionando a água aos poucos, até atingir o ponto.

Se medirmos um litro e procedermos colocando e observando em poucas quantidades, quando chegar ao ponto desejado é só medir o quanto sobrou e saberemos quanto foi utilizado.

Até nas farinhas comuns existe diferença conforme a época do ano ou o lote.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:21

Valeu Doutrina............
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Sab 12 Dez 2015, 11:23

Aproveitando........este assunto já foi bastante discutido aqui em outros tópicos, mas, para você, fermentação lenta ou normal?
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:25

Depende Fratuzzo, acho importante os dois tipos, para preparar a massa hoje prefiro a normal, mas para deixar em refrigeração e utilizar amanhã ou depois, a lenta.

Quanto ao gosto, tem quem diga que a lenta elimina bastante o sabor de amargo do fermento, no entanto quando pesamos bem os ingredientes e fazemos testes, chegamos a um valor de mistura de levedo, açúcar e sal que faz o mesmo, não deixando aquele soborzinho amargo no final da mordida quando utilizamos a fermentação normal.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por FRATUZZO em Seg 14 Dez 2015, 08:32

Valeu Doutrina!!!!!
avatar
FRATUZZO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Dez 2015, 08:52

Sempre as ordens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Sab 24 Jun 2017, 14:13

Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Dom 25 Jun 2017, 23:10

pizzabella escreveu:Boa tarde!

O saco de 20 2 25 kg é muita farinha no momento. Faço as minhas pizzas em casa, mas pretendo montar um delivery. Conforme ideia do mestre Hassin, se tiver como fazer pacotes menores, de 5 e 10 kg, seria uma boa opção para aqueles que estão começando e conhecendo a farinha 00, como eu...hehehe!
Tem algumas lojas, que vendem algumas farinhas 00 de 1kg e lote com 10 kg, mais o preço já é mais caro um pouco e com frete, pelo menos vc pode comprar um  para experimentar e ver.

http://www.ruadoalecrim.com.br/catalogsearch/result/?q=farinha+italiana

se vc tiver alguém em SP que possa comprar para vc tem  a casa santa luzia.

http://www.santaluzia.com.br/searchresults.aspx?page=2&sort=1&idproducttype=0&idproductcolor=0&iddept=0&nupricerangestart=1&nupricerangeend=9999999&type=2&dskeyword=farinha%2000


abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Ter 27 Jun 2017, 23:07

A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 08:19

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?
Pode tem ate os dados aqui no fórum,  mais não sei a quantidade mínima, para compra so entrando em contato mesmo para ver.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Sex 30 Jun 2017, 18:47

Boa noite, Pizzabella.

Na verdade, a Importadora Florio não está mais distribuindo a farinha Casillo.
Talvez o Hassin possa te dar maiores esclarecimentos, está bem?

Um abraço.

pizzabella escreveu:A Farinha Casillo 00, ainda pode ser comprada junto a Florio Importadora?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 20:05

Hum, esta ficando difícil farinha 00, só esta sobrando uma no mercado.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 14:04

Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 15:11

pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo
Boa Tarde Alfredo.

Eu conheço muito, ja utilizei, tenho amigos que usam direto ela, mais eu prefiro mesmo a Bunge Pastel, Farinha mais clara e deixa a pizza com uma crocância melhor.
Eu fiz muitos testes com farinhas e a Bunge Pastel foi que mais gostei e que encontro fácil na minha Região.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:16

Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:22

pizzabella escreveu:Boa noite!

Beleza. No Makro de Juiz de Fora encontro as duas. Vou experimentar essa Bunge Pastel. Fiz contato com os vendedores da Farinha 101 Premium (Moinho Santa Clara), mas só vendem para retirada e acima de R$ 600,00.

Até mais.
Vc ja experimentou outras né?
vai ver a diferença desta Bunge Pastel, fica muito boa e ja testei a pizza, achei resultado bom,  mais a minha preferência total é da pastel e vc não vai se arrepender.rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:24

Enviei incompleta a resposta, mais a 101 uma boa farinha entra em contato com o vendedor da Bunge depois que testar, aqui fazem entrega 250 kg.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por pizzabella em Seg 03 Jul 2017, 18:30

Em JF tem um revendedor da Bunge, que fornece produtos para padarias (Fleipan). Assim que for possível, faça conato! Valeu!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 11:36

Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!


pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 12:30

Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por DED em Ter 04 Jul 2017, 15:53

Realmente ela brinda um resultado fantástico.

Vale a pena experimentar.

Abraços, Schuman.

schuman escreveu:Isso mesmo DED, na época que entrei no fórum, um tempinho atrás.rs
Mestre Hassin já usava e tava nas receitas dele a marca, comprei e nunca mais larguei, antes havia testado varias e sem muito sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado!

Mensagem por pizzabella em Ter 04 Jul 2017, 18:33

DED escreveu:Bom dia, Alfredo.

O Chef Hassin também usa a Pro Pastel da Bunge, com sucesso!!




pizzabella escreveu:Camarada schuman! Conhece a Farinha Bunge Pro Pizza pacote 5 kg, o que acha? Encontrei uma loja Makro na cidade de Juiz de Fora.

Abs

Alfredo

Valeu pela dica!

Tenho tido dificuldade com lojas no atacado. Achei apenas uma que vende bons produtos na região, o Makro de Juiz de Fora. A Farinha vou experimentar, obrigado!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:23

Isso mesmo meus amigos,

Quando falamos em farinha de trigo as marcas Bunge e Rosa Branca Pastel são as mais indicadas por mim.

Além de serem muito mais limpas e ausentes de cinzas, promovem resultados fantásticos nas massas de pizzas.

Abraço a todos e muito sucesso!

Hassin Ghannam

06.07.2017 / 04:22:59

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum