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Variação da Massa Secreta do Hassin
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Variação da Massa Secreta do Hassin
Olá Pessoal,
Este é meu primeiro post no fórum, mas venho acompanhando tudo há mais de um ano.
Estou em vias de fato de inaugurar um projeto de delivery, onde estou com muita vontade de ter experiências similares as quais vcs compartilham no fórum, diga-se de passagem de grande ajuda, mas confesso que estou com um pouco de medo de não superar as expectativas do público.
Venho testando a massa secreta do Hassin desde qdo me surgiu a possibilidade de entrar para o ramo de pizzas, elegi a massa secreta do Hassin para ser utilizada no delivery desde a primeira vez que fiz o teste com ela. Me chamou muita atenção pela leveza da massa e fácil digestão. Como consumidor posso dizer que tenho experiência, até pq meus filhos faziam festa qdo tinha arroz e feijão no jantar. (risos)
Bom, desde a primeira vez a massa me agradou, e comecei a faze-la para meu consumo, foi ai que comecei a sentir falta de algo na massa que já era boa, mas pq não tentar buscar esse algo mais ??? Fui para internet estudar um pouco sobre massas, fermentação, cocção etc e tal. Descobri alguns fatos interessantes sobre o efeito da manteiga, azeite e óleo sobre a massa. Então comecei a testar variações da massa secreta e cheguei a um resultado que me agradou muito.
O resultado que consegui foi de uma massa extremamente saborosa, crocante na parte externa da massa e maciez na parte interna do recheio e bordas, usada como massa fresca, já o teste feito como pré-assada consegui a crocância total da massa.
Foi então que fui para a prova de fogo, servi as pizzas em algumas situações (festa na escola dos filhos, confraternização empresarial de minha esposa, entre outras), para minha surpresa, foi um sucesso além do esperado, e hj antes mesmo de ter o delivery aberto as pessoas me cobram a demora pela inauguração.
Agradeço por esse espaço, onde podemos compartilhar nossas experiências e espero ter contribuido um pouco... Se alguém testar essa minha variação da massa do Hassin, poste aqui o resultado !!!
Espero que em algumas semanas eu possa compartilhar minhas experiências do dia a dia com a inauguração do Delivery.
Um grande abraço pessoal.
Este é meu primeiro post no fórum, mas venho acompanhando tudo há mais de um ano.
Estou em vias de fato de inaugurar um projeto de delivery, onde estou com muita vontade de ter experiências similares as quais vcs compartilham no fórum, diga-se de passagem de grande ajuda, mas confesso que estou com um pouco de medo de não superar as expectativas do público.
Venho testando a massa secreta do Hassin desde qdo me surgiu a possibilidade de entrar para o ramo de pizzas, elegi a massa secreta do Hassin para ser utilizada no delivery desde a primeira vez que fiz o teste com ela. Me chamou muita atenção pela leveza da massa e fácil digestão. Como consumidor posso dizer que tenho experiência, até pq meus filhos faziam festa qdo tinha arroz e feijão no jantar. (risos)
Bom, desde a primeira vez a massa me agradou, e comecei a faze-la para meu consumo, foi ai que comecei a sentir falta de algo na massa que já era boa, mas pq não tentar buscar esse algo mais ??? Fui para internet estudar um pouco sobre massas, fermentação, cocção etc e tal. Descobri alguns fatos interessantes sobre o efeito da manteiga, azeite e óleo sobre a massa. Então comecei a testar variações da massa secreta e cheguei a um resultado que me agradou muito.
O resultado que consegui foi de uma massa extremamente saborosa, crocante na parte externa da massa e maciez na parte interna do recheio e bordas, usada como massa fresca, já o teste feito como pré-assada consegui a crocância total da massa.
Foi então que fui para a prova de fogo, servi as pizzas em algumas situações (festa na escola dos filhos, confraternização empresarial de minha esposa, entre outras), para minha surpresa, foi um sucesso além do esperado, e hj antes mesmo de ter o delivery aberto as pessoas me cobram a demora pela inauguração.
Agradeço por esse espaço, onde podemos compartilhar nossas experiências e espero ter contribuido um pouco... Se alguém testar essa minha variação da massa do Hassin, poste aqui o resultado !!!
Espero que em algumas semanas eu possa compartilhar minhas experiências do dia a dia com a inauguração do Delivery.
Um grande abraço pessoal.
Rogerio Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2013
Emprego/lazer : Investidor
Humor : Alto Astral Sempre
País :
Re: Variação da Massa Secreta do Hassin
Parabéns Rogério e boa sorte no seu empreendimento!
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Variação da Massa Secreta do Hassin
Salve Rogério!
Parabéns por alcançar resultados incríveis partindo da Massa Secreta.
Achei muito interessante a sua nova configuração e prometo que irei provar.
Se podemos melhorar o que já era bom, como não abraçar esta causa, certo?
Gostos de pessoas que são ousadas, pois é através delas que conhecemos todas as melhorias.
Amigo, não tenha medo a partir de agora está bem?
Coloque na sua mente apenas pensamentos de sucesso e faça as coisas acontecerem que tudo caminhará com êxito!
Sua confiança e coragem serão os responsáveis pelo seu sucesso, e quando tiver dúvidas, venha aqui no fórum e nos participe para ajudá-lo.
Boa sorte um feliz 2015 e sucesso certeiro!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Parabéns por alcançar resultados incríveis partindo da Massa Secreta.
Achei muito interessante a sua nova configuração e prometo que irei provar.
Se podemos melhorar o que já era bom, como não abraçar esta causa, certo?
Gostos de pessoas que são ousadas, pois é através delas que conhecemos todas as melhorias.
Amigo, não tenha medo a partir de agora está bem?
Coloque na sua mente apenas pensamentos de sucesso e faça as coisas acontecerem que tudo caminhará com êxito!
Sua confiança e coragem serão os responsáveis pelo seu sucesso, e quando tiver dúvidas, venha aqui no fórum e nos participe para ajudá-lo.
Boa sorte um feliz 2015 e sucesso certeiro!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
» Venda de pizza brotinho em Supermercado.
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» Venda de pizza brotinho em Supermercado.
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
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