Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
21 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 21 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
docuras
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Variação da Massa Secreta do Hassin

3 participantes

Ir para baixo

default Variação da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por Rogerio Santos Qui 25 Dez 2014, 16:30

Olá Pessoal,

Este é meu primeiro post no fórum, mas venho acompanhando tudo há mais de um ano.

Estou em vias de fato de inaugurar um projeto de delivery, onde estou com muita vontade de ter experiências similares as quais vcs compartilham no fórum, diga-se de passagem de grande ajuda, mas confesso que estou com um pouco de medo de não superar as expectativas do público.

Venho testando a massa secreta do Hassin desde qdo me surgiu a possibilidade de entrar para o ramo de pizzas, elegi a massa secreta do Hassin para ser utilizada no delivery desde a primeira vez que fiz o teste com ela. Me chamou muita atenção pela leveza da massa e fácil digestão. Como consumidor posso dizer que tenho experiência, até pq meus filhos faziam festa qdo tinha arroz e feijão no jantar. (risos)

Bom, desde a primeira vez a massa me agradou, e comecei a faze-la para meu consumo, foi ai que comecei a sentir falta de algo na massa que já era boa, mas pq não tentar buscar esse algo mais ??? Fui para internet estudar um pouco sobre massas, fermentação, cocção etc e tal. Descobri alguns fatos interessantes sobre o efeito da manteiga, azeite e óleo sobre a massa. Então comecei a testar variações da massa secreta e cheguei a um resultado que me agradou muito. 



O resultado que consegui foi de uma massa extremamente saborosa, crocante na parte externa da massa e maciez na parte interna do recheio e bordas, usada como massa fresca, já o teste feito como pré-assada consegui a crocância total da massa.

Foi então que fui para a prova de fogo, servi as pizzas em algumas situações (festa na escola dos filhos, confraternização empresarial de minha esposa, entre outras), para minha surpresa, foi um sucesso além do esperado, e hj antes mesmo de ter o delivery aberto as pessoas me cobram a demora pela inauguração.

Agradeço por esse espaço, onde podemos compartilhar nossas experiências e espero ter contribuido um pouco... Se alguém testar essa minha variação da massa do Hassin, poste aqui o resultado !!!

Espero que em algumas semanas eu possa compartilhar minhas experiências do dia a dia com a inauguração do Delivery.

Um grande abraço pessoal.
Rogerio Santos
Rogerio Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2013
Emprego/lazer : Investidor
Humor : Alto Astral Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Variação da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ISA Sex 26 Dez 2014, 18:39

Parabéns Rogério e boa sorte no seu empreendimento!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Variação da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Dez 2014, 19:05

Salve Rogério!
Parabéns por alcançar resultados incríveis partindo da Massa Secreta.
Achei muito interessante a sua nova configuração e prometo que irei provar.
Se podemos melhorar o que já era bom, como não abraçar esta causa, certo?
Gostos de pessoas que são ousadas, pois é através delas que conhecemos todas as melhorias.

Amigo, não tenha medo a partir de agora está bem?

Coloque na sua mente apenas pensamentos de sucesso e faça as coisas acontecerem que tudo caminhará com êxito!
Sua confiança e coragem serão os responsáveis pelo seu sucesso, e quando tiver dúvidas, venha aqui no fórum e nos participe para ajudá-lo.

Boa sorte um feliz 2015 e sucesso certeiro!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Variação da Massa Secreta do Hassin DcAUBNVariação da Massa Secreta do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################