Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Variação da Massa Secreta do Hassin EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Rafael.R
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Admin
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 
Vazfarah
Variação da Massa Secreta do Hassin Vote_lcapVariação da Massa Secreta do Hassin Voting_barVariação da Massa Secreta do Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Variação da Massa Secreta do Hassin

Ir em baixo

default Variação da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por Rogerio Santos Qui 25 Dez 2014, 16:30

Olá Pessoal,

Este é meu primeiro post no fórum, mas venho acompanhando tudo há mais de um ano.

Estou em vias de fato de inaugurar um projeto de delivery, onde estou com muita vontade de ter experiências similares as quais vcs compartilham no fórum, diga-se de passagem de grande ajuda, mas confesso que estou com um pouco de medo de não superar as expectativas do público.

Venho testando a massa secreta do Hassin desde qdo me surgiu a possibilidade de entrar para o ramo de pizzas, elegi a massa secreta do Hassin para ser utilizada no delivery desde a primeira vez que fiz o teste com ela. Me chamou muita atenção pela leveza da massa e fácil digestão. Como consumidor posso dizer que tenho experiência, até pq meus filhos faziam festa qdo tinha arroz e feijão no jantar. (risos)

Bom, desde a primeira vez a massa me agradou, e comecei a faze-la para meu consumo, foi ai que comecei a sentir falta de algo na massa que já era boa, mas pq não tentar buscar esse algo mais ??? Fui para internet estudar um pouco sobre massas, fermentação, cocção etc e tal. Descobri alguns fatos interessantes sobre o efeito da manteiga, azeite e óleo sobre a massa. Então comecei a testar variações da massa secreta e cheguei a um resultado que me agradou muito. 



O resultado que consegui foi de uma massa extremamente saborosa, crocante na parte externa da massa e maciez na parte interna do recheio e bordas, usada como massa fresca, já o teste feito como pré-assada consegui a crocância total da massa.

Foi então que fui para a prova de fogo, servi as pizzas em algumas situações (festa na escola dos filhos, confraternização empresarial de minha esposa, entre outras), para minha surpresa, foi um sucesso além do esperado, e hj antes mesmo de ter o delivery aberto as pessoas me cobram a demora pela inauguração.

Agradeço por esse espaço, onde podemos compartilhar nossas experiências e espero ter contribuido um pouco... Se alguém testar essa minha variação da massa do Hassin, poste aqui o resultado !!!

Espero que em algumas semanas eu possa compartilhar minhas experiências do dia a dia com a inauguração do Delivery.

Um grande abraço pessoal.
Rogerio Santos
Rogerio Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2013
Emprego/lazer : Investidor
Humor : Alto Astral Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Variação da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por ISA Sex 26 Dez 2014, 18:39

Parabéns Rogério e boa sorte no seu empreendimento!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Variação da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por HASSIN Dom 28 Dez 2014, 19:05

Salve Rogério!
Parabéns por alcançar resultados incríveis partindo da Massa Secreta.
Achei muito interessante a sua nova configuração e prometo que irei provar.
Se podemos melhorar o que já era bom, como não abraçar esta causa, certo?
Gostos de pessoas que são ousadas, pois é através delas que conhecemos todas as melhorias.

Amigo, não tenha medo a partir de agora está bem?

Coloque na sua mente apenas pensamentos de sucesso e faça as coisas acontecerem que tudo caminhará com êxito!
Sua confiança e coragem serão os responsáveis pelo seu sucesso, e quando tiver dúvidas, venha aqui no fórum e nos participe para ajudá-lo.

Boa sorte um feliz 2015 e sucesso certeiro!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Variação da Massa Secreta do Hassin DcAUBNVariação da Massa Secreta do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################