Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
358 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 358 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_lcapDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Voting_barDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

2 participantes

Ir para baixo

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Empty DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Ter 02 Dez 2014, 15:37

BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Empty Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Dez 2014, 20:21

Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?


Última edição por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 14:54, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Empty Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Sex 05 Dez 2014, 00:59

HASSIN escreveu:Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Empty Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por Cheff Hassin Sex 05 Dez 2014, 14:57

Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Empty Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Sáb 06 Dez 2014, 00:17

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
segue a receita que peguei no forum 

o que não entedi na primeira etapa fala em 400ml e depois em 300ml e porque minha massa esta rasgando quando abro na mão
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Empty Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 Dom 07 Dez 2014, 01:32

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

BOA NOITE HASSIN, ACHEI MEU ERRO ESTAVA COLOCANDO MUITA AGUA PORQUE EU USAVA UM COPO DE MEDIDA EU PREVINO QUE COLOQUEI ALGUMA MEDIA SEM SER LIQUIDO IA MUITA AGUA PARA MASSA POR ISSO FICA MOLE A MASSA, FIZ OUTRA MASSA E DEU CERTO FICOU MUITO BOA, A SUA MASSA FOI A MELHOR QUE COMEI ATE HOJE PARABENS E MUITO SUCESSO VOU TESTA AMANHA A FOFA PARA USAR AS DUAS NA PIZZARIA E O QUE MIM SUPREENDEU FOI UM FORNO QUE COMPREI DA ITAJOBI QUEM VÊ ELE NÃO DA NADA POR ELE ATE HOJE FOI O UNICO QUE CHEGOU PROXIMO AO FORNO DE LENHA COMPREI PELO MERCADO LIVRE 550,00 REAIS VEJA AS FOTOS COMO FICOU O FUNDO DA PIZZA, A PIZZA ASSOU EM 2:30 E FICOU BEM ASSADO POR CIMA A PRIMEIRA NÃO FICOU TAO BONITA MAIS A SEGUNDA QUE ASSEI FICOU LINDA

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 1581ncw

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 23kos9v
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 Empty Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Dez 2014, 01:22

AGORA SIM!
MEUS PARABÉNS PAIFILHO 78
SUA PIZZA DEU ÁGUA NA BOCA!

FICO FELIZ QUE TENHA ACERTADO O PONTO.
APROVEITO PARA COLOCAR A RECEITA ATUALIZADA NESTE TÓPICO PARA VOCÊ FAZER AS DEVIDAS CORREÇÕES OK.

ABRAÇO MEU IRMÃO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 DcAUBNDUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################