Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
315 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 301 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Dez 2014, 02:18

Estimados membros,

Mais um ano se termina em nossas vidas e juntos celebraremos mais uma vez agradecendo a Deus pela graça de Um Novo Ano!

2015 já está mostrando a sua carinha na linha do horizonte celestial.

Vamos abrir os braços para esta nova oportunidade abençoando este novo ano e os seus bondosos dias.

Serão bondosos se praticarmos o amor e a bondade!

Serão prósperos se mudarmos nossos pensamentos e padrões de pensamentos deixando apenas que a força de vontade e o otimismo operem em nossas vidas.

Ha muito o que fazer em 2015 e precisamos de pessoas boas e decididas para criarmos um mundo fantástico para os nossos filhos e netos.

Comece esta incrível experiência voltando-se para Deus e os Seus ensinamentos.
Pratiquemos mais a leitura do evangelho do Novo Testamento Onde colhemos em verdade a essência do amor verdadeiro através de Jesus Cristo.

O nosso planeta se moderniza a cada segundo, mas nos leva para um lugar onde só vemos a destruição.
Nunca tivemos à nossa disposição tecnologias tão avançadas Mas nunca nos distanciamos tanto dos nossos princípios e valores!

Nos distanciamos de Deus de tal forma que deixamos de cumprir as Suas Leis e os Seus Preceitos, por isso, vemos tanta desgraça, tanta matança, tanto roubo, e tanta enganação.

Jesus nos deixou um legado que pagou com a sua própria vida para nos libertar do mal e sermos felizes eternamente.

Mas quem se lembra disso hoje em dia?

O dinheiro está em primeiro lugar em tudo...

O Mestre quando aqui esteve nem uma casinha teve para dormir e se proteger.
Não teve igrejas suntuosas, nem templos sagrados, nem dinheiro em seus bolsos, ou nada que o fizesse escravo do mesmo sistema que hoje nos escraviza física, mental e espiritualmente.

Não estamos fazendo o que queríamos fazer, nem vivendo onde gostaríamos de viver. Fazemos as coisas sem ao menos saber por quê o fazemos!

Somos escravos modernos onde nos vendem a falsa impressão de uma liberdade que no fundo esmaga as nossas cabeças e oprime as nossas almas.

Damos muita importância ao que nada nos serve e quem realmente nos serve não damos a mínima importância!

Meus amigos e amigas, abramos os nossos corações, mentes e olhos e despertemos!

Só o amor pode nos redimir e nos fazer melhores.
Só no amor existe a confiança!
Só no amor existe a boa vontade e o bem!
Só no amor reside a paz!
Só no amor estão os melhores alimentos e vestimentas.
Jesus esteve neste mundo para mostrar a todos o Seu Grande Amor!

Tudo o mais é ilusão, perdição, fraquezas e misérias.

Somos responsáveis por tudo aquilo que iremos entregar às novas gerações!

Que deixaremos para os nossos filhos, netos e bisnetos?
Que planeta horroroso é este que estamos deixando para eles?
Uma humanidade vingativa, fria, calculista, miserável, corrupta!

Mas não se vence uma guerra guerreando, matando, odiando quem nos oprime.

Para vencer esta guerra e mudar o estado atual de sofrimento da humanidade é preciso Ser luz, ver onde estamos errando e corrigir estes erros.
É preciso dar mais tempo para cumprir e praticar às Leis de Deus e de Seu Filho.
Mas cumprir de fato, com obras e não apenas pregações!
Dedicar sua vida para o bem e ser o exemplo vivo desta obra!
Não foi este o exemplo que o Senhor Jesus nos deu?

2015 pode e será um Ano de Luz se detectarmos os erros e fizermos as mudanças, lembrando que tudo que existe neste mundo é perecível, mutável e ilusório.

Chegamos de mãos vazias e retornaremos de mãos vazias, portanto, por que levar o ódio das pessoas que maltratamos e enganamos após a morte, se podemos levar a admiração e o amor delas?  

Podemos conjecturar o que vem depois da grande travessia, é certo,
Mas independente da crença se vamos viver após a morte ou desaparecer para sempre, nossas glórias, conquistas, vaidades serão inevitavelmente esquecidas e tudo se reduzirá ao nada, tudo termina!

Jesus disse que o suntuoso templo de Salomão não ficaria pedra sobre pedra, e aquilo revoltou os fariseus, no entanto, suas palavras estavam mais do que corretas, e nada ficou daquele templo que abrigava apenas a vaidade dos doutores da lei.

Então, porque atacar, calcular friamente, causar danos ao seu irmão se um dia terminará velho, sozinho e sem amigos ou outras pessoas para honrar a sua existência?

Tão breve é a nossa vida quando jogada à escravidão de um sistema materialista que nos ensina passar por cima dos outros para garantir a nossa sobrevivência!

Tão longo são os nossos dias quando dedicamos ao bem de nós mesmos, da nossa família e dos nossos irmãos, vendo-os crescer com amor, saúde e alegria.

Amor!
É tudo o que nós precisamos como seres humanos!
É a única forma de sermos felizes totalmente.
E foi isso que o Nosso Mestre Maior veio nos ensinar: A Boa Nova que tanto incomoda os fariseus modernos detentores e manipuladores das informações, das tecnologias, do dinheiro mundial, e do poder corrupto que esmaga os mais fracos.

Mas saibam de uma coisa:

Se observarmos as Leis de Deus, nenhuma força poderá oprimir as nossas vidas e seremos livres de verdade e entenderemos que todos somos UM!
E que o Amor é o único meio possível para perpetuar com honra a nossa espécie humana.
Afinal somos filhos de Deus, como não Honrá-lo!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Se não houvesse o amanhã

Mensagem por HASSIN em Qua 31 Dez 2014, 21:05

Se não houvesse o amanhã

Se não houvesse o
amanhã, na memória
tudo de ti em um só
olhar eu guardaria.
Selaria como selo no
coração da virgem
Maria. Lançaria ao
universo, no meu
desespero, na minha
agonia, na mais
pequena e distante
estrela, naquela que
com certeza somente
meu coração alcançaria,
lá no pequeno mundo,
só meu, eu te
esconderia.

Se não houvesse o
amanhã, saudade de
ti, eis aqui o que eu
seria. Por trás da
porta, ao abrir da
cortina, ao vento que
entra, uma
mensagem de adeus
sussurraria e com o
vento que parte eu
também partiria. Seria
sem rumo, sem chão,
mas com a certeza do
destino ancorada no
coração e a alma leve
como pena voando
pela mão.

Se não houvesse o
amanhã, a verdade bem
dita, minha Senhora, a
história bem contada, de
mim não sei o que seria,
mas se assim for dizer e a
verdade não for proibida
contar, eu estou a todos a
enganar, pois a verdade
vocês não sabem, de que
amanhã estou falando.
Que história é essa que
estou a contar?

Perdão... Perdão meu
cativo público ouvinte, pois
não me fiz compreender,
mas já vou fazê-lo. O meu
amanhã não é de fato o
amanhã. Não é um dia do
ano, semana, tampouco
mês. Se não houvesse o
amanhã ao qual me refiro,
é o que eu respiro e aos
meus sonhos inspiro. É o
coração que todos os dias
com um tiro eu firo.

É a ilusão que de uma
história eu criei, é a
mais pura e mentirosa
verdade que já contei, o
mais belo mundo que
um dia eu sonhei, a
historia perfeita da vida
que sonhei, o tudo e o
nada nas possibilidades
que eu encontrei, é o
que a vida me ofereceu
e eu transformei,
reinventei.

Se não houvesse o amanhã,
meu conto de vida não existiria
e sem esse meu amanhã
sonhado, ainda não alcançado,
vida em mim não habitaria. Mas
hoje sei que meu amanhã não
tarda, me chega hoje, a
qualquer hora, qualquer dia, me
abraça, me envolve com alegria
e feliz nos braços do meu
amanhã eu cairia. A todos os
ouvintes da plateia deixo meu
sorriso, minha alegria, um
abraço e lá, junto ao Um, eu
digo “até qualquer dia”.
Se não houvesse o Amanhã
dos Sonhos para todos, quem
realmente seria?

Escrito por Aylla
Guaratinguetá/dez/2014

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por ISA em Qui 01 Jan 2015, 17:04

Linda mensagem Hassin! Feliz Ano Novo!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por rafaelghellere em Sex 02 Jan 2015, 15:07

Bela msg, nos faz refletir.. como sempre.
Abraços.. Feliz ano novo.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Jan 2015, 04:44

Obrigado amigo Rafael.
Refletir sobre a mensagem, disseste tudo!
Obrigado meu irmão por fazer parte de espaço pizzeiro.

Feliz ano novo!
Que 2015 seja repleto de prosperidade para você e todos os nossos membros.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

PS: Isa, muito obrigado, e um Feliz Ano para você, o melhor de todos!
Com carinho,
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum