Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Hoje à(s) 10:51 por fernandoavancini

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
236 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Diógenespizzahouse, Farú, fernandoavancini, Glins, Kogonha, Rodrigo Lopes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163283 mensagens em 11272 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Dez 2014, 02:18

Estimados membros,

Mais um ano se termina em nossas vidas e juntos celebraremos mais uma vez agradecendo a Deus pela graça de Um Novo Ano!

2015 já está mostrando a sua carinha na linha do horizonte celestial.

Vamos abrir os braços para esta nova oportunidade abençoando este novo ano e os seus bondosos dias.

Serão bondosos se praticarmos o amor e a bondade!

Serão prósperos se mudarmos nossos pensamentos e padrões de pensamentos deixando apenas que a força de vontade e o otimismo operem em nossas vidas.

Ha muito o que fazer em 2015 e precisamos de pessoas boas e decididas para criarmos um mundo fantástico para os nossos filhos e netos.

Comece esta incrível experiência voltando-se para Deus e os Seus ensinamentos.
Pratiquemos mais a leitura do evangelho do Novo Testamento Onde colhemos em verdade a essência do amor verdadeiro através de Jesus Cristo.

O nosso planeta se moderniza a cada segundo, mas nos leva para um lugar onde só vemos a destruição.
Nunca tivemos à nossa disposição tecnologias tão avançadas Mas nunca nos distanciamos tanto dos nossos princípios e valores!

Nos distanciamos de Deus de tal forma que deixamos de cumprir as Suas Leis e os Seus Preceitos, por isso, vemos tanta desgraça, tanta matança, tanto roubo, e tanta enganação.

Jesus nos deixou um legado que pagou com a sua própria vida para nos libertar do mal e sermos felizes eternamente.

Mas quem se lembra disso hoje em dia?

O dinheiro está em primeiro lugar em tudo...

O Mestre quando aqui esteve nem uma casinha teve para dormir e se proteger.
Não teve igrejas suntuosas, nem templos sagrados, nem dinheiro em seus bolsos, ou nada que o fizesse escravo do mesmo sistema que hoje nos escraviza física, mental e espiritualmente.

Não estamos fazendo o que queríamos fazer, nem vivendo onde gostaríamos de viver. Fazemos as coisas sem ao menos saber por quê o fazemos!

Somos escravos modernos onde nos vendem a falsa impressão de uma liberdade que no fundo esmaga as nossas cabeças e oprime as nossas almas.

Damos muita importância ao que nada nos serve e quem realmente nos serve não damos a mínima importância!

Meus amigos e amigas, abramos os nossos corações, mentes e olhos e despertemos!

Só o amor pode nos redimir e nos fazer melhores.
Só no amor existe a confiança!
Só no amor existe a boa vontade e o bem!
Só no amor reside a paz!
Só no amor estão os melhores alimentos e vestimentas.
Jesus esteve neste mundo para mostrar a todos o Seu Grande Amor!

Tudo o mais é ilusão, perdição, fraquezas e misérias.

Somos responsáveis por tudo aquilo que iremos entregar às novas gerações!

Que deixaremos para os nossos filhos, netos e bisnetos?
Que planeta horroroso é este que estamos deixando para eles?
Uma humanidade vingativa, fria, calculista, miserável, corrupta!

Mas não se vence uma guerra guerreando, matando, odiando quem nos oprime.

Para vencer esta guerra e mudar o estado atual de sofrimento da humanidade é preciso Ser luz, ver onde estamos errando e corrigir estes erros.
É preciso dar mais tempo para cumprir e praticar às Leis de Deus e de Seu Filho.
Mas cumprir de fato, com obras e não apenas pregações!
Dedicar sua vida para o bem e ser o exemplo vivo desta obra!
Não foi este o exemplo que o Senhor Jesus nos deu?

2015 pode e será um Ano de Luz se detectarmos os erros e fizermos as mudanças, lembrando que tudo que existe neste mundo é perecível, mutável e ilusório.

Chegamos de mãos vazias e retornaremos de mãos vazias, portanto, por que levar o ódio das pessoas que maltratamos e enganamos após a morte, se podemos levar a admiração e o amor delas?  

Podemos conjecturar o que vem depois da grande travessia, é certo,
Mas independente da crença se vamos viver após a morte ou desaparecer para sempre, nossas glórias, conquistas, vaidades serão inevitavelmente esquecidas e tudo se reduzirá ao nada, tudo termina!

Jesus disse que o suntuoso templo de Salomão não ficaria pedra sobre pedra, e aquilo revoltou os fariseus, no entanto, suas palavras estavam mais do que corretas, e nada ficou daquele templo que abrigava apenas a vaidade dos doutores da lei.

Então, porque atacar, calcular friamente, causar danos ao seu irmão se um dia terminará velho, sozinho e sem amigos ou outras pessoas para honrar a sua existência?

Tão breve é a nossa vida quando jogada à escravidão de um sistema materialista que nos ensina passar por cima dos outros para garantir a nossa sobrevivência!

Tão longo são os nossos dias quando dedicamos ao bem de nós mesmos, da nossa família e dos nossos irmãos, vendo-os crescer com amor, saúde e alegria.

Amor!
É tudo o que nós precisamos como seres humanos!
É a única forma de sermos felizes totalmente.
E foi isso que o Nosso Mestre Maior veio nos ensinar: A Boa Nova que tanto incomoda os fariseus modernos detentores e manipuladores das informações, das tecnologias, do dinheiro mundial, e do poder corrupto que esmaga os mais fracos.

Mas saibam de uma coisa:

Se observarmos as Leis de Deus, nenhuma força poderá oprimir as nossas vidas e seremos livres de verdade e entenderemos que todos somos UM!
E que o Amor é o único meio possível para perpetuar com honra a nossa espécie humana.
Afinal somos filhos de Deus, como não Honrá-lo!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Se não houvesse o amanhã

Mensagem por HASSIN em Qua 31 Dez 2014, 21:05

Se não houvesse o amanhã

Se não houvesse o
amanhã, na memória
tudo de ti em um só
olhar eu guardaria.
Selaria como selo no
coração da virgem
Maria. Lançaria ao
universo, no meu
desespero, na minha
agonia, na mais
pequena e distante
estrela, naquela que
com certeza somente
meu coração alcançaria,
lá no pequeno mundo,
só meu, eu te
esconderia.

Se não houvesse o
amanhã, saudade de
ti, eis aqui o que eu
seria. Por trás da
porta, ao abrir da
cortina, ao vento que
entra, uma
mensagem de adeus
sussurraria e com o
vento que parte eu
também partiria. Seria
sem rumo, sem chão,
mas com a certeza do
destino ancorada no
coração e a alma leve
como pena voando
pela mão.

Se não houvesse o
amanhã, a verdade bem
dita, minha Senhora, a
história bem contada, de
mim não sei o que seria,
mas se assim for dizer e a
verdade não for proibida
contar, eu estou a todos a
enganar, pois a verdade
vocês não sabem, de que
amanhã estou falando.
Que história é essa que
estou a contar?

Perdão... Perdão meu
cativo público ouvinte, pois
não me fiz compreender,
mas já vou fazê-lo. O meu
amanhã não é de fato o
amanhã. Não é um dia do
ano, semana, tampouco
mês. Se não houvesse o
amanhã ao qual me refiro,
é o que eu respiro e aos
meus sonhos inspiro. É o
coração que todos os dias
com um tiro eu firo.

É a ilusão que de uma
história eu criei, é a
mais pura e mentirosa
verdade que já contei, o
mais belo mundo que
um dia eu sonhei, a
historia perfeita da vida
que sonhei, o tudo e o
nada nas possibilidades
que eu encontrei, é o
que a vida me ofereceu
e eu transformei,
reinventei.

Se não houvesse o amanhã,
meu conto de vida não existiria
e sem esse meu amanhã
sonhado, ainda não alcançado,
vida em mim não habitaria. Mas
hoje sei que meu amanhã não
tarda, me chega hoje, a
qualquer hora, qualquer dia, me
abraça, me envolve com alegria
e feliz nos braços do meu
amanhã eu cairia. A todos os
ouvintes da plateia deixo meu
sorriso, minha alegria, um
abraço e lá, junto ao Um, eu
digo “até qualquer dia”.
Se não houvesse o Amanhã
dos Sonhos para todos, quem
realmente seria?

Escrito por Aylla
Guaratinguetá/dez/2014

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por ISA em Qui 01 Jan 2015, 17:04

Linda mensagem Hassin! Feliz Ano Novo!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por rafaelghellere em Sex 02 Jan 2015, 15:07

Bela msg, nos faz refletir.. como sempre.
Abraços.. Feliz ano novo.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mensagem do Hassin para os nossos membros. E que todos tenham um 2015 diferente e melhor!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Jan 2015, 04:44

Obrigado amigo Rafael.
Refletir sobre a mensagem, disseste tudo!
Obrigado meu irmão por fazer parte de espaço pizzeiro.

Feliz ano novo!
Que 2015 seja repleto de prosperidade para você e todos os nossos membros.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

PS: Isa, muito obrigado, e um Feliz Ano para você, o melhor de todos!
Com carinho,
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum