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Mensagem por paulo ney Seg 05 Jan 2015, 17:33

Boa tarde.
Tenho uma pizzaria em São Bernardo do Campo
Alguem poderia me ajudar em uma receita para massa de pizza,antigamente eu trabalhava com massa pre assada atualmente mudei para massa aberta na hora não estou gostando da aparencia da minha pizza alguem poderia me ajudar?

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Mensagem por rodrigokellydapaz Seg 05 Jan 2015, 23:02

boa noite meus amigos estou abrindo uma fabrica de pizza congeladas queria uma receita de massa pré assada alguem pode me ajudar agradeço a todos!!!

rodrigokellydapaz
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Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 05 Jan 2015, 23:46

Prezado colega;

Em primeiro lugar, parabens e seja muito bem vindo, a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Por larga aprovação, recomendo que faça experiência com a massa secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Vai ter um produto de inegualaveis qualidades, excelente crocância, aceitação geral, pelos comensais. Sua clientela, vai degustar uma das maravilhas deste mundo.

Do lado direito da tela, vai observar o item: Tópicos mais Visitados, e o primeiro é a Receita da Massa Secreta do HASSIN, Nova Versão, vai adorar.

$U$$E$$O$,,

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Mensagem por carlllla Qui 19 Mar 2015, 12:56

Olá sou nova aqui estou pensando em fazer pizzas pré asadas para vender congeladas queria uma dica tenho uma receita que vai apenas leite manteiga fermento açúcar sal e as gemas do ovo apenas eu gosto de pizza mais fofa não gosto de massa dura e seca aqui onde eu moro todas as pizzas que já comprei são secas e duras espero que me aconselha o brigada

carlllla
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