Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA PARA PIZZA CONE EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 

Quem está conectado?
385 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 385 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA PARA PIZZA CONE Vote_lcapMASSA PARA PIZZA CONE Voting_barMASSA PARA PIZZA CONE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PARA PIZZA CONE

2 participantes

Ir para baixo

MASSA PARA PIZZA CONE Empty MASSA PARA PIZZA CONE

Mensagem por RICHARD MOSMAN Qua 11 Mar 2015, 17:07

BOA TARDE PESSOAL, ESSA É MINHA PRIMEIRA PARTICIPAÇAO AQUI NO SITE,
ESTOU COM DUVIDA SOBRE A MASSA QUE UTILIZO PARA PIZZA CONE.

400 GR FARINHA

40 GR FERMENTO (AQUELE FRESCO, NÃO EM PÓ)

15 GR AÇUCAR REFINADO

10 GR SAL

85 GR OLEO VEGETAL

175 GR CERVEJA

DEIXO ELA FERMENTANDO POR 50 MINUTOS, E DEPOIS FAÇO OS CONES E COLOCO PARA ASSAR POR 35 A 40 MINUTOS.

MINHA DUVIDA É SOBRE O FERMENTO SE POSSO UTILIZAR O FERMENTO SECO E QUAL SERIA A QUANTIA, E OUTRA DUVIDA O PORQUE DA MASSA DEPOIS DE ASSAR FICAR COM AQUELE GOSTO DE FERMENTO.
A MARCA DA CERVEJA INFLUENCIA EM ALGUMA COISA TAMBEM?
OBRIGADO.

RICHARD MOSMAN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Dois Corregos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PIZZA CONE Empty Re: MASSA PARA PIZZA CONE

Mensagem por DED Qui 12 Mar 2015, 16:54

Olá Richard, tudo bem?

Não tenho conhecimento técnico para analisar a sua massa, mas sobre o fermento, posso dizer que é possível utilizar o fermento seco sim, porém a proporção é sempre de um para três, ou seja, para 30g de fermento fresco, você deve utilizar 10g de fermento seco. No caso de sua massa a quantidade seria de 13,33g de fermento seco, está bem?
Agora vamos aguardar que o Hassin lhe responda sobre suas dúvidas em relação a massa.

Um abraço.

RICHARD MOSMAN escreveu:BOA TARDE PESSOAL, ESSA É MINHA PRIMEIRA PARTICIPAÇAO AQUI NO SITE,
ESTOU COM DUVIDA SOBRE A MASSA QUE UTILIZO PARA PIZZA CONE.

400 GR FARINHA

40 GR FERMENTO (AQUELE FRESCO, NÃO EM PÓ)

15 GR AÇUCAR REFINADO

10 GR SAL

85 GR OLEO VEGETAL

175 GR CERVEJA

DEIXO ELA FERMENTANDO POR 50 MINUTOS, E DEPOIS FAÇO OS CONES E COLOCO PARA ASSAR POR 35 A 40 MINUTOS.

MINHA DUVIDA É SOBRE O FERMENTO SE POSSO UTILIZAR O FERMENTO SECO E QUAL SERIA A QUANTIA, E OUTRA DUVIDA O PORQUE DA MASSA DEPOIS DE ASSAR FICAR COM AQUELE GOSTO DE FERMENTO.
A MARCA DA CERVEJA INFLUENCIA EM ALGUMA COISA TAMBEM?
OBRIGADO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MASSA PARA PIZZA CONE NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################