Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Clientes reclamando da demora EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Clientes reclamando da demora EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Clientes reclamando da demora EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Clientes reclamando da demora EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Clientes reclamando da demora EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Clientes reclamando da demora EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Clientes reclamando da demora EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Clientes reclamando da demora EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Clientes reclamando da demora EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Clientes reclamando da demora EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Clientes reclamando da demora EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Clientes reclamando da demora EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Clientes reclamando da demora EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Clientes reclamando da demora EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Clientes reclamando da demora EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Clientes reclamando da demora EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Clientes reclamando da demora EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Clientes reclamando da demora EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Clientes reclamando da demora EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
DED (8184)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
ISA (4949)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
schuman (1399)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
Carlos Daia
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
Admin
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
Remo Yaconi
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
fabiano da costa
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Clientes reclamando da demora

4 participantes

Ir para baixo

default Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Ter 06 Jan 2015, 16:32

Pessoal estou com um grande problema, minha pizzaria é em uma cidade de 45 mil habitantes e as pizzarias daqui na sua maioria usam massas pré-assadas, o que agiliza o tempo, mas tem perda de qualidade.
Eu aqui abro a massa na hora e todos os ingredientes são frescos, o que demora um pouco mais pra fazer a pizza. Com isso tenho muita reclamação de demora nas pizzas. Gostaria de saber se alguém já passou por esse problema e o que fez pra acabar com ele. Gostaria de saber também qual o tempo de espera nas suas pizzarias. Muito obrigado pessoal.

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Clientes Reclamando da Demora

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 06 Jan 2015, 18:09

Prezado

RICARDO

Quanto ao termo um tempo um pouco maior na entrega, seria interessante o nobre colega, dimensionar isto, por exemplo 15 minutos, 30 minutos, e por ai vai.

Quanto ao julgamento que a pizza, com massa pré assada perde qualidade, recomendo que faça experiências, com a massa secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Verá que este pré julgamnto não tem sentido.

Desde já boa sorte,
Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Caro Ricardo

Mensagem por eloah Qua 07 Jan 2015, 12:36

tive o mesmo problema que você como trabalho com calzone tive que achar uma solução,massa pre assada.
Mais e a qualidade?
fiz vários teste ate chegar a massa secreta do mestre hassin pronto.
acabaram-se os problemas a massa nao perde qualidade alem de ser uma boa massa.
faça o teste e boa sorte.

eloah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : sao gabriel
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 10:21

Obrigado pelas respostas pessoal. Estive dando uma olhada na massa secreta e ainda fiquei com uma duvida. Ela pode ser usada em forno à lenha?

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Clientes Reclamando da Demora

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 09 Jan 2015, 11:33

Prezado  RICARDO



Pelos extensos comentários favoraveis a esta inigualavel receita, aceita ótimamente qualquer tipo de forno.

É só fazer algumas, e pegar o jeito da relação "massa x forno" que o negócio vai de vento em popa.

Vai brindar aos seus clientes, uma explosão de sabores ao saborearem as suas deliciosas pizzas.

Boa sorte na otimização do processo de produção do seu negócio.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 12:16

Procurei pela receita e achei varias. Gostaria que alguém transcrevesse a receita pra mim por favor...

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 12:21

Quanto ao tempo de demora das pizzas em dias de grande movimento chegam a esperar até 1 hora.

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por jjuniorsm Sex 09 Jan 2015, 15:40

Ricardo,

Adoto o seguinte aqui:

1. Porcionar o que for possível;
2. Massa maturando na refrigeração pra abrir na hora;
3. Deixo tudo (utensílios) pronto pro "combate" até o horário e abrir.

Organização e procedimentos.

Menor tempo q consigo por enquanto é 10 minutos.´

jjuniorsm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 15:55

Junior é o mesmo que faço aqui... O problema é quando os pedidos começam a chegar um atrás do outro. As vezes tem 10 ou 12 pizzas que chegam na mesma hora. Ai o que fazer?? Esse é o grande dilema. Aqui trabalhamos em 2, eu e minha esposa, um abre massa, fica no forno, corta e manda pra mesa e o outro faz a montagem das pizzas. Não posso colocar mais uma pessoa por que o meu financeiro ainda não dá pra isso e o maior problema é encontrar alguém que trabalhe no mesmo ritmo que eu e minha esposa

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por jjuniorsm Sex 09 Jan 2015, 16:03

Então deixe uns discos abertos pra esses momentos de pico. Sai o pedido vc já ganha o tempo de abrir a massa... já é alguma coisa.

jjuniorsm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 16:10

Boa ideia. Será que deixando aberto eles não crescem? Como devo guarda-los para não crescerem?

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por jjuniorsm Sex 16 Jan 2015, 13:03

Ricardo,

Aqui montei uma estante de aço inox. Uma pronta me custaria de 300 a 900, mas montei a minha com 120 reais. Cabem 20 discos de 25 a 35 cm. 
Abro a massa e organizo na estante.

Outra opção que funcionou também foi deixar as massas no freezer a 6°C, retirando na hora de abertura, porém abrindo-as no fubá, mas não completamente, abri somente até uns 25 CM as grandes (de 35) e deixei "pegar a temperatura ambiente" ali mesmo na mesa inox... na sequencia, uns 15 minutos, ela ja está mais maleável e perfeita pra abrir seja na mão ou no rolo.

jjuniorsm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################