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Clientes reclamando da demora

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Mensagem por ricardofortesa Ter 06 Jan 2015, 16:32

Pessoal estou com um grande problema, minha pizzaria é em uma cidade de 45 mil habitantes e as pizzarias daqui na sua maioria usam massas pré-assadas, o que agiliza o tempo, mas tem perda de qualidade.
Eu aqui abro a massa na hora e todos os ingredientes são frescos, o que demora um pouco mais pra fazer a pizza. Com isso tenho muita reclamação de demora nas pizzas. Gostaria de saber se alguém já passou por esse problema e o que fez pra acabar com ele. Gostaria de saber também qual o tempo de espera nas suas pizzarias. Muito obrigado pessoal.

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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 06 Jan 2015, 18:09

Prezado

RICARDO

Quanto ao termo um tempo um pouco maior na entrega, seria interessante o nobre colega, dimensionar isto, por exemplo 15 minutos, 30 minutos, e por ai vai.

Quanto ao julgamento que a pizza, com massa pré assada perde qualidade, recomendo que faça experiências, com a massa secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Verá que este pré julgamnto não tem sentido.

Desde já boa sorte,
Obrigado,

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Clientes reclamando da demora Empty Caro Ricardo

Mensagem por eloah Qua 07 Jan 2015, 12:36

tive o mesmo problema que você como trabalho com calzone tive que achar uma solução,massa pre assada.
Mais e a qualidade?
fiz vários teste ate chegar a massa secreta do mestre hassin pronto.
acabaram-se os problemas a massa nao perde qualidade alem de ser uma boa massa.
faça o teste e boa sorte.

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Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 10:21

Obrigado pelas respostas pessoal. Estive dando uma olhada na massa secreta e ainda fiquei com uma duvida. Ela pode ser usada em forno à lenha?

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Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 09 Jan 2015, 11:33

Prezado  RICARDO



Pelos extensos comentários favoraveis a esta inigualavel receita, aceita ótimamente qualquer tipo de forno.

É só fazer algumas, e pegar o jeito da relação "massa x forno" que o negócio vai de vento em popa.

Vai brindar aos seus clientes, uma explosão de sabores ao saborearem as suas deliciosas pizzas.

Boa sorte na otimização do processo de produção do seu negócio.

Obrigado,

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Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 12:16

Procurei pela receita e achei varias. Gostaria que alguém transcrevesse a receita pra mim por favor...

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Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 12:21

Quanto ao tempo de demora das pizzas em dias de grande movimento chegam a esperar até 1 hora.

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Mensagem por jjuniorsm Sex 09 Jan 2015, 15:40

Ricardo,

Adoto o seguinte aqui:

1. Porcionar o que for possível;
2. Massa maturando na refrigeração pra abrir na hora;
3. Deixo tudo (utensílios) pronto pro "combate" até o horário e abrir.

Organização e procedimentos.

Menor tempo q consigo por enquanto é 10 minutos.´

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Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 15:55

Junior é o mesmo que faço aqui... O problema é quando os pedidos começam a chegar um atrás do outro. As vezes tem 10 ou 12 pizzas que chegam na mesma hora. Ai o que fazer?? Esse é o grande dilema. Aqui trabalhamos em 2, eu e minha esposa, um abre massa, fica no forno, corta e manda pra mesa e o outro faz a montagem das pizzas. Não posso colocar mais uma pessoa por que o meu financeiro ainda não dá pra isso e o maior problema é encontrar alguém que trabalhe no mesmo ritmo que eu e minha esposa

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Mensagem por jjuniorsm Sex 09 Jan 2015, 16:03

Então deixe uns discos abertos pra esses momentos de pico. Sai o pedido vc já ganha o tempo de abrir a massa... já é alguma coisa.

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Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 16:10

Boa ideia. Será que deixando aberto eles não crescem? Como devo guarda-los para não crescerem?

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Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por jjuniorsm Sex 16 Jan 2015, 13:03

Ricardo,

Aqui montei uma estante de aço inox. Uma pronta me custaria de 300 a 900, mas montei a minha com 120 reais. Cabem 20 discos de 25 a 35 cm. 
Abro a massa e organizo na estante.

Outra opção que funcionou também foi deixar as massas no freezer a 6°C, retirando na hora de abertura, porém abrindo-as no fubá, mas não completamente, abri somente até uns 25 CM as grandes (de 35) e deixei "pegar a temperatura ambiente" ali mesmo na mesa inox... na sequencia, uns 15 minutos, ela ja está mais maleável e perfeita pra abrir seja na mão ou no rolo.

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