Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
HASSIN (13199)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
DED (8184)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
ISA (4949)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
schuman (1399)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 

Quem está conectado?
64 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
HASSIN
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
Vazfarah
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Ir em baixo

default SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por paifilho78 Sab 10 Jan 2015, 21:18

BOA NOITE A TODOS.
      QUERIA SABER SE POSSO DEIXAR 5 KILOS DE FARINHA OU MAIS JÁ COM OS RESTANTE DA RECEITA MISTURADOS  E OS INGREDIENTES QUE COLOCA NO LIQUIFICADOR  TEM COMO PREPARAR TAMBÉM PARA 5 KILOS  DE FARINHA E DEIXAR REFRIGERADO , QUANTO TEMPO DURA E SE NÃO ALTERA NA MASSA DEPOIS DE PRONTA 

USO A RECEITA SECRETA DO HASSIM

OBRIGADO JOAO MIGUEL
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por ISA Dom 11 Jan 2015, 12:37

Bom dia João Miguel,

Se você quer adiantar os trabalhos te recomendo usar discos pré assados e não fazer da forma como você descreveu aqui.
A receita da massa secreta se comporta muitíssimo bem com a técnica de pré assado. Dessa forma você terá os discos já prontos, podendo congelar as massas até 90 dias!
Dessa forma você realmente ganhará tempo e rendimento no processo produtivo.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 13 Jan 2015, 23:52

João Miguel,

   Eu estou reconhecendo essa "estratégia". Eu também cheguei a matutar um tempo sobre isso ... já perdi algumas horas pensando no assunto, e a verdade é que não encontrei uma solução definitiva.
   Se eu estive pensando sobre o mesmo que você está procurando, deve ser uma forma de fazer o pizzaiolo trabalhar sem conhecer a receita exata, não é? Ou seja, manter secreta a massa secreta!
   De repente o sal, o açúcar, a pimenta a noz-moscada e o orégano já misturados na proporção; e faltaría testar congelar o caldo completo, ou só de ovo com maçã e leite e os óleos a parte. Mas acho que alguma coisa deve "quebrar" ou literalmente aguar nessa congelada. Só mesmo testando. Tem sempre uma possibilidade de funcionar.
   O problema é quanto tempo vai ficar inativo. Alguns dos ingredientes secos têm humidade que pode prejudicar os outros ingredientes, ou até estragar. O orégano mal guardado, por exemplo, pega mofo facilmente em poucos dias se encontra alguma humidade extra. Pelo menos aqui isso acontece.
   Outros ingredientes podem perder características importantes misturados ou congelados muito tempo, como a liga dos ovos ou as fibras da maçã.
   De qualquer jeito, encontrando alguma combinação entre pré-misturado e congelado, a receita pro pizzaiolo seria mais ou menos: Para cada quilo de farinha, "N"grs da mistura, "N" cubos do congelado, "N" de fermenteo e "N" de água. "El sueño del pibe!"

   Era isso mesmo o que vc buscava, ou eu viajei? :D

   No final das contas, a única conclusão em que eu cheguei foi de que se eu quiser manter a qualidade e o "segredo" de alguma receita, não só da massa, pelo menos no começo do negócio, só quem poderia trabalhar nessa parte da produção sou eu, minha esposa e meus filhos. Ainda estou analisando se isso vai valer a pena, porque no final das contas, eu vou querer sair de férias e deixar os negócios funcionando, senão viramos escravos do trabalho, e essa não é a intenção.

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por Julio Ferrari Qua 14 Jan 2015, 01:33

Falando em ovos e em fibra da maçã, e como estamos falando da massa secreta, só voltei pra comentar que na semana passada eu testei nela um comentário do DOUTRINADOR num tópico antigo sobre substituir o ovo por banana, e ficou show de bola! Só que usei 80gr em vez de 60grs, como acho que estava no post. 
   Só falta repetir o teste e verificar se a durabilidade do disco pré-assado assim continua sendo a mesma refrigerado e no tempo. Eu só fiz com um quilo e nem deu tempo de ir pra geladeira.

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################