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Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

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default Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jan 2015, 11:56

Caros amigos do Fórum de Pizzas,
Hoje mais que nunca tenho o orgulho de compartilhar com vocês o sucesso de mais um aluno e de tantos outros que fizeram o meu curso e ocupam as primeiras posições em seus mercados de trabalho.
Ha menos de 10 minutos recebi uma ligação de uma aluno do Rio de Janeiro ligando para me agradecer o seu sucesso. Ele está em São Gonçalo e disse que é a pizzaria e esfiharia mais bem conceituada do setor e queria compartilhar comigo sua alegria e gratidão.
Que mais posso pedir a Deus por tamanha alegria?
Já formei mais de 3.000 donos de pizzarias e esfiharias, todos eles seguindo uma caminho de glórias e êxito comercial, por defenderem a qualidade e brindar um serviço de alto nível.
Sinto-me inundado de alegria, pois quem me conhece, reconhece e confia no meu trabalho e na minha dedicação para com todos os meus irmãos pizzeiros.

Por isso mesmo, em breve proporei a todos aqueles que levam em frente a minha didática de trabalho, os meus conceitos e minhas receitas a identificação da qualidade dos meus serviços em seus locais de trabalho.

Cada estabelecimento que nasceu e trabalha no conceito Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas receberá um selo de garantia de bons serviços, confiabilidade e pizzas de qualidade.

E quem tiver este nome e este selo realmente são pessoas que abraçaram esta profissão por amor e comprometimento profissional!

Muito obrigado a todos aqueles que confiaram e acreditaram na energia do meu trabalho!

===================================================




Por nada meu irmão.
O gostoso é saber que todo este sucesso tem uma marca registrada que vocês
acreditaram e confiaram e um coração valente que fez um sonho torna-se realidade!
Sucesso sempre.
Forte abraço!
Hassin

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872




De: Clelson deAssis [mailto:clelsonxxx@gmail.com]
Enviada em: quinta-feira, 15 de janeiro de 2015 11:34
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Muito calor no RJ vendas bombando

Bom dia Guerreiro,
Muito obrigado pelas dicas, como você faz a diferença e fico feliz pela pizzaria do nosso amigo em Salvador que está bombando show de bola.
Tenha um ótimo dia guerreiro.




De: Clelson deAssis [mailto:clelsonxxxx@gmail.com]
Enviada em: quarta-feira, 14 de janeiro de 2015 12:22
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Muito calor no RJ vendas bombando

Bom dia guerreiro,
Fez boa viagem, já retornou?
Guerreiro eu comprei um freezer horizontal grande deve chegar na próxima semana, aqui no RJ está fazendo muito calor a massa esta fermentado muito rápido e fica muito mole eu tentei fazer o mesmo processo das esfihas mais a pizza mesmo na geladeira cresce o que eu faço? A que eu coloco pra fora e não for usada eu armazeno como para o dia seguinte?
Obrigado guerreiro.
Eu abri aqui na minha garagem, estou vendendo mais as pessoais compra com os olhos muito bom.
O cliente fala que estamos de parabéns que tem pizzaria com nome que não chega nem perto dos nossos produtos e que o habibs perde de 10 à 0, eu falo que tudo isso é graças a deus, graças ao meu amigo árabe e a minha determinação, e é assim que a vida segue temos que fazer a diferença.
Um grande abraço guerreiro.

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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default Re: Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

Mensagem por ISA em Qui 15 Jan 2015, 13:47

Parabéns Hassin! Conheço e admiro seu trabalho, pratico seus conceitos e colho ótimos frutos seguindo sua proposta!

Adorei a ideia do selo! O Fórum de Pizzas e o seu trabalho já atingiram um patamar que faz jus a esse selo e a seriedade que ele impõe.

Mais uma vez parabéns a você e ao seu aluno por mais esse caso de sucesso dentre tantos!

Abs

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