Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Média Salarial Pizzaiolo EmptyHoje à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyHoje à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyHoje à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyHoje à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyHoje à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyHoje à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyHoje à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Média Salarial Pizzaiolo EmptyOntem à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyOntem à(s) 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyOntem à(s) 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Média Salarial Pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Média Salarial Pizzaiolo EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Média Salarial Pizzaiolo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Média Salarial Pizzaiolo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Média Salarial Pizzaiolo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Média Salarial Pizzaiolo EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Média Salarial Pizzaiolo EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Média Salarial Pizzaiolo EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Média Salarial Pizzaiolo EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
DED (8214)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
ISA (4953)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 
schuman (1398)
Média Salarial Pizzaiolo Vote_lcapMédia Salarial Pizzaiolo Voting_barMédia Salarial Pizzaiolo Vote_rcap 

Quem está conectado
87 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Média Salarial Pizzaiolo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Média Salarial Pizzaiolo

Mensagem por Marcos185 em Qui 15 Jan 2015, 17:00

Estou levantando o custo para abrir uma esfiharia na zona oeste de são paulo, alguém pode me ajudar dando uma ideia de valores médios do salário de um pizzaiolo e de um ajudante.

Desde já agradeço.


Marcos Heidecher - SP - SP

Marcos185
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################