Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenho aqui uma Novidade única para você dono de pizzaria. Cheff Hassin
Hoje à(s) 13:30 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 11:36 por schuman

» forno a lenha
Hoje à(s) 11:24 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 17:00 por schuman

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Ontem à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Ontem à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Ontem à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Ontem à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Ontem à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11289)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Rodolfo Leivas, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane0

Os nossos membros postaram um total de 163267 mensagens em 11267 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

*** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por maurojonas brito em Sab 05 Set 2009, 10:55

VAMOS FALAR DAS PIZZAS "VIAGEM":

COMO OU QUAL TÉCNICA VOÇE USA PARA " CORTAR " AQUELA PIZZA LINDA,MARAVILHOSA E BEM MONTADA,QUE FOI FEITA COMO MAIOR CARINHO CHEGUE NA CASA DO CLIENTE EM CONDIÇÕES FAVORÁVEIS. Rolling Eyes

UMA VEZ QUE A MAIORIA DOS MOTO-BOYS SAEM A MIL POR HORA E A PIZZA MUITAS VEZES CHEGA TODA "ENGRUGUMILHADA" NO SEU DESTINO. Mad

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por Convidad em Sab 05 Set 2009, 11:37

Mauro, utilizamos a espatula mesmo. Não vou conseguir descrever a técnica utilizada, mas sei que alguns clientes detestam quando ela não vem cortada por inteiro.
Agora, tenho alguns clientes que pedem para a pizza não ser cortada. Mas são poucos. Depois que comecei a trabalhar com a caixa nas costas dos motoqueiros meu indice de reclamação, que era relativamente alto nas entregas, caiu muito. Agora virou exceção. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por Convidad em Sab 05 Set 2009, 14:59

Aqui usamos o cortador (rolete grande) da Tramontina de cabo branco.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por Convidad em Sab 05 Set 2009, 15:11

Uma boa dica para que isso não ocorra, você pode cortar as fatias, prezervando as bordas, assim o cliente só terá o trabalho de cortar apenas a borda, e a pizza chegará intacta na caso do cliente.

Um outro detalhe, fazendo dessa forma, evita também aqueles cortes na borda das formas, isso pra quem utiliza forma.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por delubiod em Sab 05 Set 2009, 18:19

Eu faço como o Kira, deixo 1cm da borda sem corte e a pizza fica intacta.
E corto com 2 cortadores importados da Kitchen Aid que comprei pela internet e chegou pra mim por R$260,00.
O disco do meu cortador é removível (veio um disco extra) e é de 12cm de diâmetro, e pesado.
O segredo de não "arrastar" os ingredientes na hora de cortar a pizza é sempre a cada cortada trocar o cortador, e o cortador ter um diâmetro acima de 10 cm.
Discos pequenos costumam "arrastar os ingredientes.
Abraço a todos!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por don pizza em Dom 06 Set 2009, 01:53

Desde o início deste ano utilizei em minha pizzaria não cortar a pizza como diferencial. Coloquei um pequeno texto nas caixas explicando o por que de nao enviar cortada. Em resumo, para melhor apresentação, parte importantíssima na degustação. Tenho obtido excelente rappor dos clientes. Apenas alguns por situacoes peculiares pedem que envie cortada.
avatar
don pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : lorena
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por bartyg7 em Dom 06 Set 2009, 03:37

Amigo delubiod,

como faço para importar estes cortadores Kitchen Aid?

abraços.


delubiod escreveu:Eu faço como o Kira, deixo 1cm da borda sem corte e a pizza fica intacta.
E corto com 2 cortadores importados da Kitchen Aid que comprei pela internet e chegou pra mim por R$260,00.
O disco do meu cortador é removível (veio um disco extra) e é de 12cm de diâmetro, e pesado.
O segredo de não "arrastar" os ingredientes na hora de cortar a pizza é sempre a cada cortada trocar o cortador, e o cortador ter um diâmetro acima de 10 cm.
Discos pequenos costumam "arrastar os ingredientes.
Abraço a todos!!!
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 06 Set 2009, 13:41

Eu uso um cortador da Tramanotina mesmo, e tomo o cuidado de não "arrastar" os ingredientes.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por delubiod em Dom 06 Set 2009, 18:44

Bartyg7 eu consegui através do Amazon.com e mandei pra casa de um primo meu em N.Y. e ele enviou via correios pra mim.
O caro é as taxas de importação aqui, mas valeu cada centavo.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

Mensagem por carla merinas em Dom 06 Set 2009, 22:36

Don pizza

Também acho importante não cortar as pizzas, uma vez que estragam vizualmente, e por serem úmidas, nos cortes acabam molhando e amolecendo a caixa.
Voce poderia me mandar oque vc escreveu na sua caixa pra eu ter uma ideia de como explicar para os meus futuros clientes, o pq de não receberem a pizza cortada?
Obrigado

Carla
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum