Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14062) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4063) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 86 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin, Esilva9512
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registradosO último membro registrado é Amendes053
Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
massa parece estar ressecada
4 participantes
Página 1 de 1
massa parece estar ressecada
Gostaria de uma ajuda dos mestres/amigos com minha massa.
Tenho um delivery em buzios rj, que abri em sociedade com meu cunhado,
Que era quem fazia as pizzas, e eu entregava, o fato que ele se separou da minha irma e encerrou a sociedade comigo, me deixando sem saber fazer a massa. Me aventurei e meti a mao na massa, mas tenho muitas duvidas, algumas consegui tirar aqui no forum que ja acompanho a 8 meses, no caso comecei fazendo massa que achei na internet que seria mais parecida com a dele.
Para cada kg de farinha:
1 kg farinha dona benta
2 copos de agua (mais ou menos 250 a 280 mls cada)
80 ml Azeite extra virgem
10 gr fermento biologico seco
25 gr açucar
15 gr sal
Coloco os ingredientes secos na masseira tipo rapida, ligo, e vou despejando a agua gelada, pois a masseira esquenta a massa, e depois o azeite, deixava a massa descançar em uma bacia grande com pano em cima, depois fazia os bolinhos e o que nao saia no dia ficava pro outro dia no freezer na funçao refrigerar a mais ou menos 0 grau.
Perguntas
Quando eu abria a massa na hora ficavam boas, agora parece estar ressecadas quando vai pro forno..
Asso elas em forno a gas com pedra refrataria a temperatura 300 a 320 graus, em cima de telas, as massas estao ficando com a borda queimadas, secas e estufadas, e em baixo branco, seria por causa do freezer ou tem algo errado na receita?
Outra pergunta, depois que abro a massa e coloco na tela, por quando tempo ela pode ficar aberta sem assar?
Como nao tenho pratica na abertura de massas vendi minha moto e comprei um cilindro de segunda mao para abrir massas, trabalho com os tamanhos 30, 35 e 45cm.
O fato que onde moro tenho que aproveitar a alta temporada pois a cidade tem uma populaçao de 60 mil habitantes e no verao esse numero passa de 1 milhao de pessoas..
Entao as vendas aumentaram muito e estou com problemas com essa adaptaçao.
No aguardo de ajuda e conselhos.
Grande abraç
Tenho um delivery em buzios rj, que abri em sociedade com meu cunhado,
Que era quem fazia as pizzas, e eu entregava, o fato que ele se separou da minha irma e encerrou a sociedade comigo, me deixando sem saber fazer a massa. Me aventurei e meti a mao na massa, mas tenho muitas duvidas, algumas consegui tirar aqui no forum que ja acompanho a 8 meses, no caso comecei fazendo massa que achei na internet que seria mais parecida com a dele.
Para cada kg de farinha:
1 kg farinha dona benta
2 copos de agua (mais ou menos 250 a 280 mls cada)
80 ml Azeite extra virgem
10 gr fermento biologico seco
25 gr açucar
15 gr sal
Coloco os ingredientes secos na masseira tipo rapida, ligo, e vou despejando a agua gelada, pois a masseira esquenta a massa, e depois o azeite, deixava a massa descançar em uma bacia grande com pano em cima, depois fazia os bolinhos e o que nao saia no dia ficava pro outro dia no freezer na funçao refrigerar a mais ou menos 0 grau.
Perguntas
Quando eu abria a massa na hora ficavam boas, agora parece estar ressecadas quando vai pro forno..
Asso elas em forno a gas com pedra refrataria a temperatura 300 a 320 graus, em cima de telas, as massas estao ficando com a borda queimadas, secas e estufadas, e em baixo branco, seria por causa do freezer ou tem algo errado na receita?
Outra pergunta, depois que abro a massa e coloco na tela, por quando tempo ela pode ficar aberta sem assar?
Como nao tenho pratica na abertura de massas vendi minha moto e comprei um cilindro de segunda mao para abrir massas, trabalho com os tamanhos 30, 35 e 45cm.
O fato que onde moro tenho que aproveitar a alta temporada pois a cidade tem uma populaçao de 60 mil habitantes e no verao esse numero passa de 1 milhao de pessoas..
Entao as vendas aumentaram muito e estou com problemas com essa adaptaçao.
No aguardo de ajuda e conselhos.
Grande abraç
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
CARO AMIGO,
RESPONDEREI E O AJUDAREI NESTE PROBLEMA.
NO ENTANTO, ESTOU FORA EM OUTRO TRABALHO.
FAÇA-ME UM FAVOR:
AGUARDE MINHA VOLTA QUE EM BREVE LHE RESPONDO OK.
ESTÁ MUITO FÁCIL DE SOLUCIONAR O SEU PROBLEMA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
RESPONDEREI E O AJUDAREI NESTE PROBLEMA.
NO ENTANTO, ESTOU FORA EM OUTRO TRABALHO.
FAÇA-ME UM FAVOR:
AGUARDE MINHA VOLTA QUE EM BREVE LHE RESPONDO OK.
ESTÁ MUITO FÁCIL DE SOLUCIONAR O SEU PROBLEMA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa parece estar ressecada
Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Mas nao sei se tem relaçao isso
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Mas nao sei se tem relaçao isso
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0
magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa parece estar ressecada
Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL

Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL
abacaxi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País :
Re: massa parece estar ressecada
Querido amigo Fábio Vieira, é sempre um prazer e um dever ajudar os nossos amigos e irmãos pizzeiros.
Agradeço as tuas bençãos e teu carinho para conosco meu amigo!
Abraço meu irmão e muito sucesso!
Hassin
Agradeço as tuas bençãos e teu carinho para conosco meu amigo!
Abraço meu irmão e muito sucesso!
Hassin
abacaxi escreveu:Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
![]()
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa parece estar ressecada
Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas.
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas.
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
Magnobz,
Agradeço o seu retorno e as boas notícias entregadas abaixo, demonstra a sua satisfação e ainda mais a minha alegria e vê-lo reencontrando-se nesta arte.
Sempre fico muito feliz quando um membro retorno ao tópico e dá o seu parecer referente a ajuda que damos aqui a todos sem qualquer distinção.
Muito obrigado meu amigo e continuo desejando a você e a todos muito sucesso!
Se tiver mais novidades, não exite em nos informar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço o seu retorno e as boas notícias entregadas abaixo, demonstra a sua satisfação e ainda mais a minha alegria e vê-lo reencontrando-se nesta arte.
Sempre fico muito feliz quando um membro retorno ao tópico e dá o seu parecer referente a ajuda que damos aqui a todos sem qualquer distinção.
Muito obrigado meu amigo e continuo desejando a você e a todos muito sucesso!
Se tiver mais novidades, não exite em nos informar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
magnobz escreveu:Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas.
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa parece estar ressecada
HASSIN escreveu:Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Hassin, como vai? Eu passo pelo mesmo problema do amigo Magnobz, como eu posso ouvir os 2 audios que voce disponibilizou neste post ?
.
rmgrodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2016
País :
Re: massa parece estar ressecada
Estimado Rodrigo, infelizmente estes áudios foram eliminados por algum motivo no meu dropbox, portanto não tenho como recuperá-los.
No entanto, faça-me as suas dúvidas neste tópico que eu respondo a você textualmente ou em áudio ok.
Abraço.
Hassin
No entanto, faça-me as suas dúvidas neste tópico que eu respondo a você textualmente ou em áudio ok.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
» Fermentação Fora da Geladeira
» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin