Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
DED (8208)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
schuman (1397)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 

Quem está conectado
145 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, Carlos Daia, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57977 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jailson2104

Os nossos membros postaram um total de 167644 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Receita de massa e molho do Pizza Hut

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa e molho do Pizza Hut

Mensagem por ccmkbr em Sab 07 Fev 2015, 14:44

Boa tarde galera, aprendi muito com esse fórum então resolvi colaborar também. Neste post, vou traduzir a receita da massa e molho do Pizza Hut retirada do livro Top Secret Restaurant Recipes, de Tom Wildbur. O autor do livro testa diversas receitas de várias franquias americanas para chegar o mais próximo possível da receita original. De antemão, já digo que sou cozinheiro bem amador, e vou testar essa receita hoje, portanto não poderei retirar dúvidas, somente traduzirei do livro. Vamos lá.
Obs: todos os copos que estão na receita são na unidade Cup, que equivale a 250ml.

Ingredientes
Massa:
3/4 de um copo de água morna - de 40°C a 46°C.
1 e 1/4 colher de chá de levedura.
1 colher de sopa de açúcar.
2 copos e 1/4 de farinha de trigo.
1 colher e 1/2 de chá de sal.
1 colher e meia de sopa de azeite de oliva.

Molho:
430g de molho de tomate.
1/4 de copo de água.
1 colher de chá de açucar.
1/4 colher de chá de oregano desidratado.
1/4 colher de chá de manjericão desidratado.
1/4 colher de chá de tomilho desidratado.
1/4 colher de chá de alho em pó.
1/4 colher de chá de sal.
1/4 colher de chá de pimenta preta moída.
1 folha de louro.
2 pitadas de cebola em pó.
1/2 colher de chá de suco de limão.

Mussarela em palito(Para fazer a borda recheada).

Modo de fazer:
Misture a água morna, o açúcar e a levedura e mexa até dissolvê-los. Aguarde uns 15 minutos e olhe se apareceu espuma na mistura, caso contrário jogue fora pois ou a água estava muito quente ou as leveduras que você usou estavam mortas.

Em um Bowl, misture a farinha com o sal e faça um buraco no centro. Adicione a mistura de levedura e o azeite de oliva aos poucos e vá mexendo com um garfo, cada vez puxando mais farinha para dentro do buraco até que você tenha que usar suas mãos para sovar a massa.

Polvilhe farinha na mesa e comece a sovar a massa até que ela obtenha uma textura lisa e consistente. Leva em média 10 minutos. Faça uma bola com a massa, pincele óleo por toda ela e coloque em um recipiente coberto por aproximadamente 2 horas ou até que dobre de tamanho.

Depois de 2 horas, "soque" a massa(para liberar o CO2) e volte ao recipiente coberto e deixa na geladeira de um dia para o outro.

Retire a massa da geladeira aproximadamente uma hora antes de preparar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Unte com óleo uma forma para não deixar que a massa grude. Fure a massa várias vezes com um garfo para não formar bolhas enquanto estiver assando. Coloque a mussarela em palito(conforme a figura abaixo) e feche a borda (molhe a beirada da massa para grudar).
Receita de massa e molho do Pizza Hut Mh4io2

Preaqueça o forno em 250°C.

Preparação do molho:
Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até começar a borbulhar. Deixe descansar por 30-60 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Passe o molho na massa o suficiente para cobrir as ligações da borda. Coloque outros ingredientes de sua preferência, e coloque pra assar por cerca de 15 minutos.

É isso ae galera, quem fizer me diga como ficou.

Abraços.

ccmkbr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################