Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 

Quem está conectado?
25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Rafael.R
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Vazfarah
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Admin
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa e molho do Pizza Hut

Ir em baixo

default Receita de massa e molho do Pizza Hut

Mensagem por ccmkbr Sab 07 Fev 2015, 14:44

Boa tarde galera, aprendi muito com esse fórum então resolvi colaborar também. Neste post, vou traduzir a receita da massa e molho do Pizza Hut retirada do livro Top Secret Restaurant Recipes, de Tom Wildbur. O autor do livro testa diversas receitas de várias franquias americanas para chegar o mais próximo possível da receita original. De antemão, já digo que sou cozinheiro bem amador, e vou testar essa receita hoje, portanto não poderei retirar dúvidas, somente traduzirei do livro. Vamos lá.
Obs: todos os copos que estão na receita são na unidade Cup, que equivale a 250ml.

Ingredientes
Massa:
3/4 de um copo de água morna - de 40°C a 46°C.
1 e 1/4 colher de chá de levedura.
1 colher de sopa de açúcar.
2 copos e 1/4 de farinha de trigo.
1 colher e 1/2 de chá de sal.
1 colher e meia de sopa de azeite de oliva.

Molho:
430g de molho de tomate.
1/4 de copo de água.
1 colher de chá de açucar.
1/4 colher de chá de oregano desidratado.
1/4 colher de chá de manjericão desidratado.
1/4 colher de chá de tomilho desidratado.
1/4 colher de chá de alho em pó.
1/4 colher de chá de sal.
1/4 colher de chá de pimenta preta moída.
1 folha de louro.
2 pitadas de cebola em pó.
1/2 colher de chá de suco de limão.

Mussarela em palito(Para fazer a borda recheada).

Modo de fazer:
Misture a água morna, o açúcar e a levedura e mexa até dissolvê-los. Aguarde uns 15 minutos e olhe se apareceu espuma na mistura, caso contrário jogue fora pois ou a água estava muito quente ou as leveduras que você usou estavam mortas.

Em um Bowl, misture a farinha com o sal e faça um buraco no centro. Adicione a mistura de levedura e o azeite de oliva aos poucos e vá mexendo com um garfo, cada vez puxando mais farinha para dentro do buraco até que você tenha que usar suas mãos para sovar a massa.

Polvilhe farinha na mesa e comece a sovar a massa até que ela obtenha uma textura lisa e consistente. Leva em média 10 minutos. Faça uma bola com a massa, pincele óleo por toda ela e coloque em um recipiente coberto por aproximadamente 2 horas ou até que dobre de tamanho.

Depois de 2 horas, "soque" a massa(para liberar o CO2) e volte ao recipiente coberto e deixa na geladeira de um dia para o outro.

Retire a massa da geladeira aproximadamente uma hora antes de preparar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Unte com óleo uma forma para não deixar que a massa grude. Fure a massa várias vezes com um garfo para não formar bolhas enquanto estiver assando. Coloque a mussarela em palito(conforme a figura abaixo) e feche a borda (molhe a beirada da massa para grudar).
Receita de massa e molho do Pizza Hut Mh4io2

Preaqueça o forno em 250°C.

Preparação do molho:
Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até começar a borbulhar. Deixe descansar por 30-60 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Passe o molho na massa o suficiente para cobrir as ligações da borda. Coloque outros ingredientes de sua preferência, e coloque pra assar por cerca de 15 minutos.

É isso ae galera, quem fizer me diga como ficou.

Abraços.

ccmkbr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################