Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
DED (8214)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia (3369)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
schuman (1397)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58163 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Junior Academia

Os nossos membros postaram um total de 168231 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Receita de massa e molho do Pizza Hut

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa e molho do Pizza Hut

Mensagem por ccmkbr em Sab 07 Fev 2015, 14:44

Boa tarde galera, aprendi muito com esse fórum então resolvi colaborar também. Neste post, vou traduzir a receita da massa e molho do Pizza Hut retirada do livro Top Secret Restaurant Recipes, de Tom Wildbur. O autor do livro testa diversas receitas de várias franquias americanas para chegar o mais próximo possível da receita original. De antemão, já digo que sou cozinheiro bem amador, e vou testar essa receita hoje, portanto não poderei retirar dúvidas, somente traduzirei do livro. Vamos lá.
Obs: todos os copos que estão na receita são na unidade Cup, que equivale a 250ml.

Ingredientes
Massa:
3/4 de um copo de água morna - de 40°C a 46°C.
1 e 1/4 colher de chá de levedura.
1 colher de sopa de açúcar.
2 copos e 1/4 de farinha de trigo.
1 colher e 1/2 de chá de sal.
1 colher e meia de sopa de azeite de oliva.

Molho:
430g de molho de tomate.
1/4 de copo de água.
1 colher de chá de açucar.
1/4 colher de chá de oregano desidratado.
1/4 colher de chá de manjericão desidratado.
1/4 colher de chá de tomilho desidratado.
1/4 colher de chá de alho em pó.
1/4 colher de chá de sal.
1/4 colher de chá de pimenta preta moída.
1 folha de louro.
2 pitadas de cebola em pó.
1/2 colher de chá de suco de limão.

Mussarela em palito(Para fazer a borda recheada).

Modo de fazer:
Misture a água morna, o açúcar e a levedura e mexa até dissolvê-los. Aguarde uns 15 minutos e olhe se apareceu espuma na mistura, caso contrário jogue fora pois ou a água estava muito quente ou as leveduras que você usou estavam mortas.

Em um Bowl, misture a farinha com o sal e faça um buraco no centro. Adicione a mistura de levedura e o azeite de oliva aos poucos e vá mexendo com um garfo, cada vez puxando mais farinha para dentro do buraco até que você tenha que usar suas mãos para sovar a massa.

Polvilhe farinha na mesa e comece a sovar a massa até que ela obtenha uma textura lisa e consistente. Leva em média 10 minutos. Faça uma bola com a massa, pincele óleo por toda ela e coloque em um recipiente coberto por aproximadamente 2 horas ou até que dobre de tamanho.

Depois de 2 horas, "soque" a massa(para liberar o CO2) e volte ao recipiente coberto e deixa na geladeira de um dia para o outro.

Retire a massa da geladeira aproximadamente uma hora antes de preparar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Unte com óleo uma forma para não deixar que a massa grude. Fure a massa várias vezes com um garfo para não formar bolhas enquanto estiver assando. Coloque a mussarela em palito(conforme a figura abaixo) e feche a borda (molhe a beirada da massa para grudar).
Receita de massa e molho do Pizza Hut Mh4io2

Preaqueça o forno em 250°C.

Preparação do molho:
Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até começar a borbulhar. Deixe descansar por 30-60 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Passe o molho na massa o suficiente para cobrir as ligações da borda. Coloque outros ingredientes de sua preferência, e coloque pra assar por cerca de 15 minutos.

É isso ae galera, quem fizer me diga como ficou.

Abraços.

ccmkbr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################