Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Receita de massa e molho do Pizza Hut EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 2 motores de busca

Juliana Botelho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de massa e molho do Pizza Hut Vote_lcapReceita de massa e molho do Pizza Hut Voting_barReceita de massa e molho do Pizza Hut Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa e molho do Pizza Hut

Ir para baixo

default Receita de massa e molho do Pizza Hut

Mensagem por ccmkbr Sab 07 Fev 2015, 14:44

Boa tarde galera, aprendi muito com esse fórum então resolvi colaborar também. Neste post, vou traduzir a receita da massa e molho do Pizza Hut retirada do livro Top Secret Restaurant Recipes, de Tom Wildbur. O autor do livro testa diversas receitas de várias franquias americanas para chegar o mais próximo possível da receita original. De antemão, já digo que sou cozinheiro bem amador, e vou testar essa receita hoje, portanto não poderei retirar dúvidas, somente traduzirei do livro. Vamos lá.
Obs: todos os copos que estão na receita são na unidade Cup, que equivale a 250ml.

Ingredientes
Massa:
3/4 de um copo de água morna - de 40°C a 46°C.
1 e 1/4 colher de chá de levedura.
1 colher de sopa de açúcar.
2 copos e 1/4 de farinha de trigo.
1 colher e 1/2 de chá de sal.
1 colher e meia de sopa de azeite de oliva.

Molho:
430g de molho de tomate.
1/4 de copo de água.
1 colher de chá de açucar.
1/4 colher de chá de oregano desidratado.
1/4 colher de chá de manjericão desidratado.
1/4 colher de chá de tomilho desidratado.
1/4 colher de chá de alho em pó.
1/4 colher de chá de sal.
1/4 colher de chá de pimenta preta moída.
1 folha de louro.
2 pitadas de cebola em pó.
1/2 colher de chá de suco de limão.

Mussarela em palito(Para fazer a borda recheada).

Modo de fazer:
Misture a água morna, o açúcar e a levedura e mexa até dissolvê-los. Aguarde uns 15 minutos e olhe se apareceu espuma na mistura, caso contrário jogue fora pois ou a água estava muito quente ou as leveduras que você usou estavam mortas.

Em um Bowl, misture a farinha com o sal e faça um buraco no centro. Adicione a mistura de levedura e o azeite de oliva aos poucos e vá mexendo com um garfo, cada vez puxando mais farinha para dentro do buraco até que você tenha que usar suas mãos para sovar a massa.

Polvilhe farinha na mesa e comece a sovar a massa até que ela obtenha uma textura lisa e consistente. Leva em média 10 minutos. Faça uma bola com a massa, pincele óleo por toda ela e coloque em um recipiente coberto por aproximadamente 2 horas ou até que dobre de tamanho.

Depois de 2 horas, "soque" a massa(para liberar o CO2) e volte ao recipiente coberto e deixa na geladeira de um dia para o outro.

Retire a massa da geladeira aproximadamente uma hora antes de preparar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Unte com óleo uma forma para não deixar que a massa grude. Fure a massa várias vezes com um garfo para não formar bolhas enquanto estiver assando. Coloque a mussarela em palito(conforme a figura abaixo) e feche a borda (molhe a beirada da massa para grudar).
Receita de massa e molho do Pizza Hut Mh4io2

Preaqueça o forno em 250°C.

Preparação do molho:
Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até começar a borbulhar. Deixe descansar por 30-60 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Passe o molho na massa o suficiente para cobrir as ligações da borda. Coloque outros ingredientes de sua preferência, e coloque pra assar por cerca de 15 minutos.

É isso ae galera, quem fizer me diga como ficou.

Abraços.

ccmkbr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################