Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA PIZZA EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
MASSA PARA PIZZA EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
MASSA PARA PIZZA EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
MASSA PARA PIZZA EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
MASSA PARA PIZZA EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
MASSA PARA PIZZA EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PARA PIZZA EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PARA PIZZA EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
33 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 33 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 
Larissa0
MASSA PARA PIZZA Vote_lcapMASSA PARA PIZZA Voting_barMASSA PARA PIZZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PARA PIZZA

5 participantes

Ir para baixo

default MASSA PARA PIZZA

Mensagem por pizzeirosrib Qui 19 Fev 2015, 02:28

Bom dia,

Tenho uma pizzaria que serve rodizio, e utilizo o forno tipo esteira, na receita da massa que utilizo, coloco, farinha, ovos, açucar, sal, fermento, oleo, margarina e água.

Gostaria de saber se vocês tem alguma dica das proporções de cada item que poderia usar para ter uma massa boa, tanto para pizza doce, quanto salgada.

Desde ja agradeço,

Obrigada!

Att.

Cristiane

pizzeirosrib
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Fev 2015, 08:22

Bom dia.
Vamos lá!

Passo-te a minha receita da massa Fofa, que é muito gostosa e macia.
Ela atende as duas necessidades: Salgada e doce.
Anote a receita e boa sorte:

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:

1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes

3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!


Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.

Carinhosamente

Hassin Ghannam




pizzeirosrib escreveu:Bom dia,

Tenho uma pizzaria que serve rodizio, e utilizo o forno tipo esteira, na receita da massa que utilizo, coloco, farinha, ovos, açucar, sal, fermento, oleo, margarina e água.

Gostaria de saber se vocês tem alguma dica das proporções de cada item que poderia usar para ter uma massa boa, tanto para pizza doce, quanto salgada.

Desde ja agradeço,

Obrigada!

Att.

Cristiane

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA PIZZA DcAUBNMASSA PARA PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por mineiro1003 Sex 20 Fev 2015, 10:03

Bom dia 
Esta massa pode ser pré assada ?
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por DED Sab 21 Fev 2015, 18:01

Pode sim mineiro.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MASSA PARA PIZZA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por pizza express Dom 08 Mar 2015, 16:52

boa tarde,
como faço a borda recheada  minha pizza fica boa porem fica feia sem a borba seja ela recheada ou não .

obrigado

pizza express
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SAÕ PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por pizza express Dom 08 Mar 2015, 16:55

boa tarde ,
esqueci do mais importante muito obrigado pela receita realmente fica fofa a massa e a pizza .
a quantidade para  5, 10 ,ou 25 kg de farinha e proporcional todos os ingredientes
grato

pizza express
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SAÕ PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Mar 2015, 22:07

Exato meu amigo, toda a receita deve seguir proporcional multiplicando tudo pelo número de quilos que irá trabalhar.
Atte.
Hassin


pizza express escreveu:boa tarde ,
esqueci do mais importante muito obrigado pela receita realmente fica fofa a massa e a pizza .
a quantidade para  5, 10 ,ou 25 kg de farinha e proporcional todos os ingredientes
grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA PIZZA DcAUBNMASSA PARA PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Mar 2015, 22:08

O amigo poderia expor algumas fotos das suas bordas para eu ver?
Assim poderei dar opiniões e conselhos para melhorá-las.
Hassin

pizza express escreveu:boa tarde,
como faço a borda recheada  minha pizza fica boa porem fica feia sem a borba seja ela recheada ou não .

obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA PIZZA DcAUBNMASSA PARA PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################