Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
tipo de massa para fono a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14512)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registrados
O último membro registrado é Edison consolin

Os nossos membros postaram um total de 170509 mensagens em 12156 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

tipo de massa para fono a lenha

3 participantes

Ir para baixo

tipo de massa para fono a lenha Empty tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por Ronald dos santos frotas Sex 20 Fev 2015, 19:52

Ronald dos santos,Sobral Ceará 

Boa noite gente, sou do ceará e quero um conselho de vocês que são mais experientes do que eu.
Trabalho em uma Pizzaria de Shopping a alguns anos e estou com um modesto capital para montar uma pizzaria Delivery, só que o forno da loja que eu trabalhei é um forno a gás um pouco simples, porém muito eficiente, e foge um pouco de minha realidade financeira, por isso decidi olhar para outras alternativas e consegui uma muito boa de um forno a lenha feito com latões, tijolos retráteis e outros materiais.
minha dúvida é a seguinte, será que meu tipo de massa irá sair legal com esse outro tipo de forno? ou será a msm coisa!
minha massa é essa : 
1kg de farinha de trigo Rosa Branca
10 g de fermento Fermix
200 Ml de leite
3 colher de chá de óleo
30 G de açucar 
15 G de sal

Ronald dos santos frotas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipo de massa para fono a lenha Empty Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por convidado bran Sáb 21 Fev 2015, 00:31

Ronald dos santos frotas escreveu:Ronald dos santos,Sobral Ceará 

Boa noite gente, sou do ceará e quero um conselho de vocês que são mais experientes do que eu.
Trabalho em uma Pizzaria de Shopping a alguns anos e estou com um modesto capital para montar uma pizzaria Delivery, só que o forno da loja que eu trabalhei é um forno a gás um pouco simples, porém muito eficiente, e foge um pouco de minha realidade financeira, por isso decidi olhar para outras alternativas e consegui uma muito boa de um forno a lenha feito com latões, tijolos retráteis e outros materiais.
minha dúvida é a seguinte, será que meu tipo de massa irá sair legal com esse outro tipo de forno? ou será a msm coisa!
minha massa é essa : 
1kg de farinha de trigo Rosa Branca
10 g de fermento Fermix
200 Ml de leite
3 colher de chá de óleo
30 G de açucar 
15 G de sal

Como vai Ronald, seja bem vindo ao fórum.

Ronald, afirma se vai sair igual ou não em termos de forno é complicado, por que cada forno tem uma digital diferente, tem uma característica entende, então afirma que vai seria equivoco de nosso parte, você só vai saber se realmente testar, se essa forno ser uma opção a você de fato, fale com o fabricante, procure um cliente que tenha e solicite fazer um teste.

Quando falamos de fornos falamos de fluxo de ar, retorno de ar quente, cúpula, boca, temperatura, perda calórica, pedra, sopro, tipo de combustível, gás, luz, lenha, briquete e por ai vai.

Até quanto pensa em investir num forno ?

Um grande abraço amigo.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipo de massa para fono a lenha Empty Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por Ronald dos santos frotas Sáb 21 Fev 2015, 23:06

Branzani escreveu:
Ronald dos santos frotas escreveu:Ronald dos santos,Sobral Ceará 

Boa noite gente, sou do ceará e quero um conselho de vocês que são mais experientes do que eu.
Trabalho em uma Pizzaria de Shopping a alguns anos e estou com um modesto capital para montar uma pizzaria Delivery, só que o forno da loja que eu trabalhei é um forno a gás um pouco simples, porém muito eficiente, e foge um pouco de minha realidade financeira, por isso decidi olhar para outras alternativas e consegui uma muito boa de um forno a lenha feito com latões, tijolos retráteis e outros materiais.
minha dúvida é a seguinte, será que meu tipo de massa irá sair legal com esse outro tipo de forno? ou será a msm coisa!
minha massa é essa : 
1kg de farinha de trigo Rosa Branca
10 g de fermento Fermix
200 Ml de leite
3 colher de chá de óleo
30 G de açucar 
15 G de sal

Como vai Ronald, seja bem vindo ao fórum.

Ronald, afirma se vai sair igual ou não em termos de forno é complicado, por que cada forno tem uma digital diferente, tem uma característica entende, então afirma que vai seria equivoco de nosso parte, você só vai saber se realmente testar, se essa forno ser uma opção a você de fato, fale com o fabricante, procure um cliente que tenha e solicite fazer um teste.

Quando falamos de fornos falamos de fluxo de ar, retorno de ar quente, cúpula, boca, temperatura, perda calórica, pedra, sopro, tipo de combustível, gás, luz, lenha, briquete e por ai vai.

Até quanto pensa em investir num forno ?

Um grande abraço amigo.

Branzani

Obg pela resposta Branzani .

È o seguinte, já mandei fazer o forno a lenha utilizando latões, ele me saiu por R$ 300,00!
Fiquei na duvida por que lembrei de um episódio quando trabalhava na Pizzaria, agente usava primeiramente um forno elétrico industrial, e depois passamos para o a gás, e me lembro bem que a massa que usávamos no forno elétrico não se deu muito bem no forno a gás e tivemos que fazer algumas modificações até encontrarmos o ponto certo. Outro ponto que me fez ficar na dúvida foi a diferença de temperaturas dos fornos, o que usávamos chegava só até 350 ºc e esse forno que vou utilizar com certeza passará fácil essa temperatura...
Será que tenho que usar outro tipo de massa ??
Queria o concelho de vcs e quando o forno estiver pronto farei meus testes antes de fazer a pizzaria funcionar ...[img]tipo de massa para fono a lenha 3465bpu[/img]

Ronald dos santos frotas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipo de massa para fono a lenha Empty Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por convidado bran Sáb 21 Fev 2015, 23:38

Faça vários testes, principalmente com pizzas em sequência, coloque uma atrás a outra para ver se haverá perda calórica e por ai vai.
Se o forno for bom ele aceitará qualquer tipo de massa, como já finalizou a compra vamos aguardar então sua analise para assim tentar reajustar alguma coisa tudo bem.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipo de massa para fono a lenha Empty Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 23 Fev 2015, 19:59

Caro amigo Ronald boa noite.
Se acaso o forno for este a qual vc colocou uma foto em seus comentarios, não conheço este tipo de forno em utiliza-lo pessoalmente porem ja  li depoimentos de pessoas qua ja utilizarão  e ficarão satisfeitos com o resultado.
Uma sugestão para vc não ter uma fuga de calor na area interna seria posicionar a chaminé na boca e não na area de circulação de calor ok.
Para saber exatamente o diâmetro da tubulaçao nescessaria seria legal entender as medidas da camara onde sera efetuada a queima e cocção das pizzas.
Se for a medida de um latão de 200 lts cortado ao meio um duto de 7 a 8 polegadas polegadas fixada na boca sera o suficiente para uma boa exaustão de fumaça e calor.

_________________
www.fornoslucena.com.br





tipo de massa para fono a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################