Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
tipo de massa para fono a lenha EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
tipo de massa para fono a lenha EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
tipo de massa para fono a lenha EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
tipo de massa para fono a lenha EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
tipo de massa para fono a lenha EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
tipo de massa para fono a lenha EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 
Larissa0
tipo de massa para fono a lenha Vote_lcaptipo de massa para fono a lenha Voting_bartipo de massa para fono a lenha Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

tipo de massa para fono a lenha

3 participantes

Ir para baixo

default tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por Ronald dos santos frotas Sex 20 Fev 2015, 19:52

Ronald dos santos,Sobral Ceará 

Boa noite gente, sou do ceará e quero um conselho de vocês que são mais experientes do que eu.
Trabalho em uma Pizzaria de Shopping a alguns anos e estou com um modesto capital para montar uma pizzaria Delivery, só que o forno da loja que eu trabalhei é um forno a gás um pouco simples, porém muito eficiente, e foge um pouco de minha realidade financeira, por isso decidi olhar para outras alternativas e consegui uma muito boa de um forno a lenha feito com latões, tijolos retráteis e outros materiais.
minha dúvida é a seguinte, será que meu tipo de massa irá sair legal com esse outro tipo de forno? ou será a msm coisa!
minha massa é essa : 
1kg de farinha de trigo Rosa Branca
10 g de fermento Fermix
200 Ml de leite
3 colher de chá de óleo
30 G de açucar 
15 G de sal

Ronald dos santos frotas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por convidado bran Sab 21 Fev 2015, 00:31

Ronald dos santos frotas escreveu:Ronald dos santos,Sobral Ceará 

Boa noite gente, sou do ceará e quero um conselho de vocês que são mais experientes do que eu.
Trabalho em uma Pizzaria de Shopping a alguns anos e estou com um modesto capital para montar uma pizzaria Delivery, só que o forno da loja que eu trabalhei é um forno a gás um pouco simples, porém muito eficiente, e foge um pouco de minha realidade financeira, por isso decidi olhar para outras alternativas e consegui uma muito boa de um forno a lenha feito com latões, tijolos retráteis e outros materiais.
minha dúvida é a seguinte, será que meu tipo de massa irá sair legal com esse outro tipo de forno? ou será a msm coisa!
minha massa é essa : 
1kg de farinha de trigo Rosa Branca
10 g de fermento Fermix
200 Ml de leite
3 colher de chá de óleo
30 G de açucar 
15 G de sal

Como vai Ronald, seja bem vindo ao fórum.

Ronald, afirma se vai sair igual ou não em termos de forno é complicado, por que cada forno tem uma digital diferente, tem uma característica entende, então afirma que vai seria equivoco de nosso parte, você só vai saber se realmente testar, se essa forno ser uma opção a você de fato, fale com o fabricante, procure um cliente que tenha e solicite fazer um teste.

Quando falamos de fornos falamos de fluxo de ar, retorno de ar quente, cúpula, boca, temperatura, perda calórica, pedra, sopro, tipo de combustível, gás, luz, lenha, briquete e por ai vai.

Até quanto pensa em investir num forno ?

Um grande abraço amigo.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por Ronald dos santos frotas Sab 21 Fev 2015, 23:06

Branzani escreveu:
Ronald dos santos frotas escreveu:Ronald dos santos,Sobral Ceará 

Boa noite gente, sou do ceará e quero um conselho de vocês que são mais experientes do que eu.
Trabalho em uma Pizzaria de Shopping a alguns anos e estou com um modesto capital para montar uma pizzaria Delivery, só que o forno da loja que eu trabalhei é um forno a gás um pouco simples, porém muito eficiente, e foge um pouco de minha realidade financeira, por isso decidi olhar para outras alternativas e consegui uma muito boa de um forno a lenha feito com latões, tijolos retráteis e outros materiais.
minha dúvida é a seguinte, será que meu tipo de massa irá sair legal com esse outro tipo de forno? ou será a msm coisa!
minha massa é essa : 
1kg de farinha de trigo Rosa Branca
10 g de fermento Fermix
200 Ml de leite
3 colher de chá de óleo
30 G de açucar 
15 G de sal

Como vai Ronald, seja bem vindo ao fórum.

Ronald, afirma se vai sair igual ou não em termos de forno é complicado, por que cada forno tem uma digital diferente, tem uma característica entende, então afirma que vai seria equivoco de nosso parte, você só vai saber se realmente testar, se essa forno ser uma opção a você de fato, fale com o fabricante, procure um cliente que tenha e solicite fazer um teste.

Quando falamos de fornos falamos de fluxo de ar, retorno de ar quente, cúpula, boca, temperatura, perda calórica, pedra, sopro, tipo de combustível, gás, luz, lenha, briquete e por ai vai.

Até quanto pensa em investir num forno ?

Um grande abraço amigo.

Branzani

Obg pela resposta Branzani .

È o seguinte, já mandei fazer o forno a lenha utilizando latões, ele me saiu por R$ 300,00!
Fiquei na duvida por que lembrei de um episódio quando trabalhava na Pizzaria, agente usava primeiramente um forno elétrico industrial, e depois passamos para o a gás, e me lembro bem que a massa que usávamos no forno elétrico não se deu muito bem no forno a gás e tivemos que fazer algumas modificações até encontrarmos o ponto certo. Outro ponto que me fez ficar na dúvida foi a diferença de temperaturas dos fornos, o que usávamos chegava só até 350 ºc e esse forno que vou utilizar com certeza passará fácil essa temperatura...
Será que tenho que usar outro tipo de massa ??
Queria o concelho de vcs e quando o forno estiver pronto farei meus testes antes de fazer a pizzaria funcionar ...[img]tipo de massa para fono a lenha 3465bpu[/img]

Ronald dos santos frotas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por convidado bran Sab 21 Fev 2015, 23:38

Faça vários testes, principalmente com pizzas em sequência, coloque uma atrás a outra para ver se haverá perda calórica e por ai vai.
Se o forno for bom ele aceitará qualquer tipo de massa, como já finalizou a compra vamos aguardar então sua analise para assim tentar reajustar alguma coisa tudo bem.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: tipo de massa para fono a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 23 Fev 2015, 19:59

Caro amigo Ronald boa noite.
Se acaso o forno for este a qual vc colocou uma foto em seus comentarios, não conheço este tipo de forno em utiliza-lo pessoalmente porem ja  li depoimentos de pessoas qua ja utilizarão  e ficarão satisfeitos com o resultado.
Uma sugestão para vc não ter uma fuga de calor na area interna seria posicionar a chaminé na boca e não na area de circulação de calor ok.
Para saber exatamente o diâmetro da tubulaçao nescessaria seria legal entender as medidas da camara onde sera efetuada a queima e cocção das pizzas.
Se for a medida de um latão de 200 lts cortado ao meio um duto de 7 a 8 polegadas polegadas fixada na boca sera o suficiente para uma boa exaustão de fumaça e calor.

_________________
www.fornoslucena.com.br





tipo de massa para fono a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################