Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyOntem à(s) 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyOntem à(s) 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 27 Out 2020, 16:41 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
HASSIN (12936)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
DED (8184)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
ISA (4949)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
Carlos Daia (3664)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 
schuman (1399)
RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_lcapRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Voting_barRODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO Vote_rcap 

Quem está conectado ?
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58640 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de evaldo fereira

Os nossos membros postaram um total de 168795 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO

Mensagem por Dr.roberto em Ter 24 Fev 2015, 16:26

Olá a todos, antecipadamente agradeço a colaboração daqueles que irão fomentar este fórum com preciosas informações que ajudarão não só a mim, mas a outros que necessitam de tais tesouros.
Minha situação é a seguinte: nunca trabalhei com pizza, mas nos dois ultimos anos venho estudando muito sobre o assunto, inclusive fiz um curso com o chefe isaías e pretendo fazer um com o chefe hassin, então aprendi pelo menos a fazer uma boa pizza eu creio...todavia, pretendo iniciar um negócio na área de rodizio a domicilio e gostaria de saber quais são os passos que devo tomar para iniciar um empreendimento que seja profiquo e lucrativo. Quando me refiro a passos, refiro-me a equipamentos mais adequados como forno, utensílios indispensáveis, se introduzo louças e talheres ou se estas ficam a critério do cliente, ou seja, todas as informações que necessito para iniciar...a metodologia de marketing ja possuo e sei bem como divulgar o empreendimento. São muitas as dúvidas como vc pode imaginar, então qualquer informação será muito bem vinda, se quiser conte sua experiencia, que será muito bem recebida.muito obrigado.

Dr.roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : jacarezinho-pr
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/04/2013
Emprego/lazer : Policial Militar
Humor : Muito bem humorado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO

Mensagem por ISA em Ter 24 Fev 2015, 17:19

Boa tarde Dr Roberto,

Vejo muitas pessoas prosperando com esse negócio, acho um bom empreendimento!!

Legal vc fazer os cursos para se profissionalizar!!

Vc já tem o nicho de mercado definido? Será para um público selecionado que quer ter uma "pizzaria" em casa? Será para eventos comemorativos, tipo aniversários com um formato mais popular? Será para eventos corporativos?
Definindo o nicho de mercado fica então mais fácil de definir o formato e estrutura do negócio.
Outro fator a considerar é investimento. Quanto vc está disposto a investir?
Vc pode trabalhas oferecendo apenas as pizzas, você pode incluir bebidas (o que te gerará um maior lucro), você pode alugar as mesas, cedeiras e utensílios, pode oferecer sobremesas. Tudo isso vai depender de como e para quem você vai destinar os seus serviços.
Para iniciar eu sempre gosto de ir com cautela para não investir demais. prefiro ir investindo com o retorno do capital, então eu faria um formato menor no início e expandiria de acordo com a evolução do negócio. Mas sempre você pode terceirizar o aluguel dos móveis e utensílios, assim como pode trabalhar com bebida consignada.

Também acho mais seguro iniciar com eventos menores, com no máximo 30 pessoas para agregar experiência. Iniciar com grandes eventos pode ser uma dor de cabeça... rs Mas isso é uma opinião pessoal!

Para a estrutura você precisará:
- 1 Forno compacto (um forno tipo o Mini Cheff, compacto com capacidade de 1 pizza por vez, renderá 18 pizzas por hora)
- Condimentadora para os ingredientes.
- Bancada ou suporte para o forno
- Mesa de trabalho para montagem das pizzas e colocação da condimentadora.
- Mesa expositora das pizzas caso não seja serviço com garçom.
- Assadeiras, pedras, carretilhas, espátulas, pás, talheres de trabalho (concha para molho, etc).
- Louças, talheres, copos, porta guardanapos, guardanapos, toalhas de mesa, panos de prato, material de limpeza e tudo o que for necessário para servir e que tenha sido contratado.

O local deverá contar com um refrigerador para armazenar massas, ingredientes e bebidas se contratadas.

A equipe deve ser composta por:
- 1 pizzaiolo
- 1 ajudante
- 1 copeiro
- 1 garçom a cada 6 mesas (24 a 30 pessoas) para servir as pizzas caso seja contratado esse serviço
- 1 garçom para servir bebidas se contratado

Para eventos maiores a quantidade de pessoal certamente será maior.

O ideal é trabalhar com massa pré assada para facilitar e agilizar a produção no local.

Boa sorte!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por Dr.roberto em Qua 25 Fev 2015, 10:31

Oi Isa, obrigado pelas informações, foram muito úteis. Você me perguntou quanto ao nicho e na realidade não pensei nisso ainda, mas gostaria de poder atender a clientes em empresas, eventos e festas em geral, então se você tiver uma opinião quanto ao nicho e os devidos retornos por favor, me esclareça tais duvidas se devo focar e se o fizer se o retorno é melhor ou vale a pena ser eclético. obrigado.

Dr.roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : jacarezinho-pr
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/04/2013
Emprego/lazer : Policial Militar
Humor : Muito bem humorado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO

Mensagem por ISA em Qua 25 Fev 2015, 13:59

Boa tarde Dr Roberto,

A definição do nicho de mercado vai te possibilitar dar o formato ao negócio como montagem de cardápio e opções de serviços.

Para verificar o retorno desse formato de negócio e a viabilidade do mesmo você terá que fazer pesquisa de mercado verificando se existem clientes potenciais, quais empresas se utilizam desse serviço, com que frequência, quanto pagam, etc. Deverá verificar o valor de mercado para essa prática, se o seu preço de venda é competitivo, etc.
Aí então vc terá as respostas das dúvidas que você apresenta.

Eu acredito que quanto mais restritivo o produto que vc está vendendo, mais difícil se torna sua venda. Talvez você possa ter planos corporativos e planos para PF. Dessa maneira vc aumenta seu campo de atuação. Mas você terá que fazer pesquisa de mercado para descobrir se seu empreendimento terá mercado na sua região e qual será o melhor formato a ser definido.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pequisa de mercado

Mensagem por Dr.roberto em Qui 26 Fev 2015, 13:29

Olá Isa, quero apenas compartilhar o seguinte: Resido em uma cidade de 50.000 habitantes, e existe somente 2 pizzarias e umas tres delivery, sendo que apenas uma serve rodizio somente aos sabados e é muito movimentada. Próximo a minha cidade existem várias outras menores muito carentes de uma boa pizza e não possuem rodizio algum. Dito isso, essa modalidade proposta é desconhecida quase que totalmente em toda a região, dessa forma não tenho referencial algum para iniciar esse negócio quanto a aceitação por parte da clientela, então como proceder essa investigação empresarial a titulo de obter dados coerentes para entender como iniciar e o que fazer? obrigado.

Dr.roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : jacarezinho-pr
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/04/2013
Emprego/lazer : Policial Militar
Humor : Muito bem humorado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO

Mensagem por ISA em Qui 26 Fev 2015, 13:41

Boa tarde Dr Roberto,

Você terá que fazer o que eu disse acima, pesquisa de mercado para encontrar os clientes em potencial ou mesmo para saber se eles existem. isso se faz com aplicação de questionários às pessoas.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################